Малые оффтопики.

Галатея

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Галатея »

Люблю зверей, что лучше, фотоаппарат или арбалет? А Вам для чего ?
Вопрос не имеет внятного ответа. Оба инструмента сильные и рабочие и совершенно разные.
Зависит от того что делать хотите и каков личный характер ваш.
Альфа-Вит удобнее для постоянной ежедневной (ежемногораздневной ) работы.
Колода удобнее для сильной модификации себя и мира, для нахождения решения вне плоскости своего восприятия и для создания аномалий серьезных.
Поэтому смотря что делать надо.

Здравствуйте Михаил. Мне нужно квартиру продать, а дело стоит уже 1,5 года. Вот и думаю какую колоду лучше сначала приобрести? Подскажите
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Галатея
Попробуйте бесплатным Альфавитом для начала
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ДмитрийКО писал(а):Не нашел про тему спецсредства написать. Через программу ОМ опанацеил и спец.средством обработал у себя кладбище, очистное сооружение, свой отдел полиции, дом свой, родителей жены и так по мелочи, и изображение города и района. Буду смотреть во что выльется. Я так понимаю не обязательно прописывать что я хочу от этого, я поступаю так обрабатываю местность, и в этой папке местности подписываю "очистка от негатива и гармонизация окружающего пространства" (это к примеру) Если моя формулировака не корректная думаю мое подсознание понимает что под этим имею ввиду. Если общаги обрабатывать через панацею программы ОМ и задать алгоритм что бы в них было спокойнее (т.е. нейтрализовывался негатив и т.п.-в таком духе.) можно так, что бы не бегать к примеру не рисовать матрицы. А то и так много понаписано асек на "закладки" на домах и др. местах для наркоманов. Вот узнать дома торгующих наркотиками и спецсредством их, т.п. что бы их :evil: Вспомнил обработал свалку одну спецсредством. Буду работать потихонечку в этом направлении. Чувствую себя Робин Гудом. :)
Спецсредство изначально создавалось для чистки негативных оттисков в энергетике и особенно не свойственных этому миру. Оно влияет как-то ощутимо (в том числе по отзывам совсем независимых людей не знавших чем обработка) но само по себе создает последствиями своей работы контекст/фон, но не меняет социальных и иных привычек. Т/е/ "воздух свежее" как бы в обработанных местах, и это может повлиять, но является лишь одним звеном среди многих. при обработке спецсредством цель всегда одна - удалить грязь с места (объекта).
При обработке панацеей можно задать какую-то конкретную программу.
Наилучшие результаты конечно дает совокупность материальных (обычных) и информационных действий; Тогда они сочетаются и получается сложение факторов.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Галатея
Попробуйте бесплатным Альфавитом для начала
ну колоду тоже можно бесплатную сделать при желании....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Люблю зверей, что лучше, фотоаппарат или арбалет? А Вам для чего ?
Вопрос не имеет внятного ответа. Оба инструмента сильные и рабочие и совершенно разные.
Зависит от того что делать хотите и каков личный характер ваш.
Альфа-Вит удобнее для постоянной ежедневной (ежемногораздневной ) работы.
Колода удобнее для сильной модификации себя и мира, для нахождения решения вне плоскости своего восприятия и для создания аномалий серьезных.
Поэтому смотря что делать надо.

Здравствуйте Михаил. Мне нужно квартиру продать, а дело стоит уже 1,5 года. Вот и думаю какую колоду лучше сначала приобрести? Подскажите
Не имею никакого понимания. С одной стороны сейчас вообще не идеальное время для продаж .... ( ну если речь о квартире в РФ) ... типа кризис или что-то в этом роде. Значит нужна большая аномалия - это скорее "Улыбка" :) а вот с точки зрения поэтапного пинания процесса это скорее альфа-вит.
Т/е/ если все стоит и не понятно куда толкать и что такое сделать - то пасьянс может помочь все встряхнуть изрядно и ввести в аномальную зону где обычные факторы уже не столь существенны ...
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Уважаемые владельцы И1!

Нужна парочка идей!
Работаю в основном с родителями, а они упрямые товарищи, папа отказался пользоваться прибором, так как он по его мнению мощный, а он не хочет быть курицей в СВЧ. Говорит "отойди на метр и лечи меня" :) Он взял тестер, сделал токовую петлю и измерил ток и напряжение в 15 см от антенны, тестер показал более 600 вольт и несколько ампер, после чего у тестера вырубилась защита. Я понимаю, что токовая петля не самый лучший способ измерения выделяемой энергии... Да и ток и напряжение у них возможно от разных сигналов... короче, пока решили дождаться моего экземпляра прибора, с целью проведения замеров, а у меня временно экземпляр Михаила, за что ему Большое Спасибо.

Понятное дело, даже если прибор мощный, то это не важно, так как она работает и лечит, но разве же объяснишь...

Так вот, вопрос. Мне хочется продемонстрировать наиболее эффективное применение прибора. показать, что спектр излучения обеспечивает не повреждение, а восстановление тканей. Пока идеи две - порезать руки на одну глубину, одну лечить, другую - нет, или, например, химический ожог. Комаров наловить врядли удастся :) К тому же идее препятствует тот факт, что воздействие на кровь позволит увеличить скорость регенерации тканей на необрабатываемом участке... Короче, буду рад любым идеям...
Petr99

Сообщение Petr99 »

Или вообще не надрываться и что-то доказывать, а помогать тем, кто просит. Человек как созреет, сам спросит.
Отец возможно будет не против пить обработанную воду и тут можно сделать фиксатор внимания какой-нибудь для положительной оценки изменения здоровья, например, через месяц.
Можно еще сказать, что эти приборы используются в дорогих частных клиниках в Германии, что их нигде не купишь, что они уникальные. Но это все нужно сказать между делом, во время проявления интереса и без назидательства. Т.е. так, чтобы человек чувствовал, что ему предоставляется право на самостоятельное принятие решения, а не обязанность принять чужое мнение.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Спасибо, конечно, за точку зрения, но вопрос остается.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все приборы рядом с И1 просто ГЛЮЧАТ (тестеры особенно), там помехи идут, какие вольты, какие амеры? блок питания там на 20 ватт с 12 вольтовым выходом. Кто же измеряет коротковолновое излучение тестером ? он на таких частотах в принципе работать не может, даже большинство доступных осциллографов не будет - там более 140мгц опорная с биениями/пульсациями специальными. Вон приборы Ральфа вообще до гигагерц кажется доходили.
Объясните отцу что тестером с частотным пределом в килогерцы измерять это нельзя. Это не свч, прибор давно и долго (уже наверное более 10 лет) используется много где.
По работам Ральфа, Лаховского, много информации в сети. В приборах Лаховского мультичастоты (включая высокие) и гораздо большие мощности ( антенны запитаны от источников с киловольтами, форма антенн такова, что они работают умножителями частот от базовой несущей на порядки ). При этом приборы Лаховского изучали давно, в том числе на растениях (показательно).

Можете попробовать обработать семена/проростки. Хотя я к сожалению не знаю там точной методики (думаю ввиду малой массы другое время воздействия).

Но в целом насильно.... сами понимаете. То что Вы рассказываете скорее похоже на подсознательную программу против которой Вы пытаетесь работать.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, Пожалуйста скажите, по Вашим ощущениям, обод для Вертушки лучше делать потоньше или потолще?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

средней толщины как раз :) более 5мм, менее 2 см
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Спасибо!

Если будет минутка, прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
viewtopic.php?f=31&t=5049&p=133047#p133047
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

про использование с колесом - ну все не совсем так. Просто без колеса - там есть опасность что кто-то сядет на поток и будет на нем жить расти по возможностям (бесхозная аномалия энергии).
В случае с колесом или хотя бы пана, такого риска нет.
А потоком с колеса надо уметь управлять, там куча "автопилотов" и оно может решить что лучше не машину а ваши бж или событие какое запитать.

Т/е/ все не совсем так. Где-то близко, но я бы рекомендовал все же минимальную программу иметь всегда. А при использовании колеса и машины (к примеру) стоит шаманить с трансфером (не парой но программой приемником) специальным а не просто взять и отправить поток в сторону машины. Иными словами обеспечить достойный ему прием.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, простите, Вы предполагаете, что в общем случае через Колесо Вертушка может например восстановить аккумулятор или поднять октановое число топлива?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А почему нет то ? Это обратимое преобразование.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Тогда возникает естественный вопрос, если Колесо способно передать не только энергию, но и "мю-шки которых нет с эффектом повышения параметра качества", то что колесо передаст, будучи наложенным на русло реки, фото ГЭС и АЭС, или заброшенным на трансформаторную будку.

А вообще Вашим ответом на мой вопрос Вы открываете дорогу всем автолюбителям, кто не хочет ставить вертушку на двигатель. Это круто немеряно.
Трансфер Вы имеете ввиду Ваш, по которому создана тема на ОМ? Или неким "трансфером специальным"?
Взять оттуда принимающую часть и все.

А парой никак нельзя? Как бы бумажные дела всегда приятнее ментальных...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я имею ввиду трансфер абстрактно.
При чем тут "мюшки" - это просто вид проявления позитронного отклика материи, там кажется их 6 состояний есть ...
мне тут кстати показывали как "бьет" как киловольтным ударом от конденсатора на 12 вольт - аж подскакиваешь и заряд на нем не тратиться... а фокус в том что емкость подобрана соразмерно телу и в одну руку нужно взять ал. проволоку а в другую - напильник и чуть коротнуть :)
Поток того что Ринат называет мюшки создает в теле ответный ЭЛЕКТРОННЫЙ ток, им вот и бьет, скажу ВЕСЬМА ощутимо! правда материал электролита тоже значение имеет (не все подойдут) и емкость (кажется было порядка 2000мкф 36 вольт заряженный до 12
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В общем приемную часть можно пана программой вместе с физ объектом.
Мне еще известно как народ ставит концентраторы райха излучающие во вне (с неким радиусом действия) и получает тот же эффект что от вертушки (ну 20-35%%%)
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Спасибо за то что отвечаете на мои вопросы, Михаил.
Жаль, что Вы не любите формальные подходы, техники и алгоритмы...

На человека можно сделать линк, оторвав от него кусочек, например, ногти или волосы.
Наверное, на бензобак автомобиля или двигатель нельзя - вся партия автомобилей из этой стали будет запитана? :)

Вопрос все тот же, ну неужели НИКАК нельзя формализовать на физическом уровне запитку предметов или систем?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я не люблю? да нет... я люблю безопасные подходы. Учтите что почти все это - технологии двойного и более назначения. И если я буду работать в сторону "любой дворник соберет и включит отверткой" то что я буду нести в мир?
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Крыть нечем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Собственно во всех случаях где технологию можно выдавать именно в технологическом виде -я это делаю. Сейчас убеждаю кстати одного изобретателя сделать цикл видео-уроков по реальной физике (описанный выше опыт когда от 12 вольт бьет "высоким" это его, он также показывал и хорошо объяснял такой опыт как зарядку высоковольтного конденсатора одним касанием земляного провода до полной емкости, при этом проскакивает мааааааааааленькая искра, а при разряде отверткой - ба-ба-бах громкий с повреждениями оной, и быстрым накоплением остаточного заряда. При этом в начале опыта кондер был пустой полностью (10мкф 1000 вольт, маслянник), за него можно было браться руками, измерять что ноль потенциал, коротить выводы и тд.
Это объяснимые опыты если физика не левая как в наших школах. И я не байки рассказываю :) со слов других или там со странных видео - я в метре стоял и процесс контролировал от левых возможных причин заряда. Да и земля к лому во дворе прикручена. На ней земля :)

Так вот - есть вещи, которые понимать - нужно. А есть, которые лучше сначала понять и лишь потом узнать :)
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Михаил_ писал(а): Сейчас убеждаю кстати одного изобретателя сделать цикл видео-уроков по реальной физике
Убедите его пожалуйста, это будет не только интересно,но и... хм, показательно что-ли, для некоторых, которые мнят себя скептиками и апологетами научной науки :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вы не поняли, поскольку не услышали. Во первых у изобретателя "вечняк" работает на 5киловатт потребляемой мощности при запитке 5 ваттами входного контура. И он понимает процессы, и большая часть из них показательно (можно проверить легко) работает только на других токовых носителях, например когда катушка не медная с из фехрали :) или из бельевого тросика стального в пластиковой изоляции. Слышали когда-то про такие съемные катушки?
Так что на тему, что он ничего нового не изобрел - ВЫ совершенно правы. Он сам это знает, у него работает все по тесловской физике, по физике господина Смитта, который отправлял к конкретной литературе времени господина Дарсонваааля, в которой это еще до Теслы описывалось, но которую (литературу) Вы не найдете в обычном доступе. За подробностями сходите за видео лекциями Дона Смитта, они даже с переводом есть в сети. Там, насколько я помню и фото книжки есть, он помнится говорит что на территории США их 3шт осталось, из них 2 - в личных коллекциях.

1. давайте как это по закону ома и курсу школьной физики происходит "высоковольтный разряд" низковольтного конденсатора? формулу в студию плиз!
у меня все таки кроме школьного курса еще МИФИ, с курсом электротехники, я что-то не помню ничего такого, ну кроме возможности бросков в нелийных цепях, коим безусловно можно считать кондер и тело, но там есть одна беда, сп пп2
2. вопрос 2 заключается в том, что утечки с кондесатора при его заряде в 12 вольт НЕТ, ну или почти нет, она ООООООООЧЕНЬ мала. Разряд через кожу рук не идет! при применении спец материалов для "закорачивания" цепи это удар действительно класса электрошокера.
3. пожалуйста, если не понимаете тему, не нужно ляля про электрошокер, потому что шокер имеет умножитель напряжения одной из конструкций - катушка или диодный умножитель. На указанном выше фото шокера с этим все в порядке. Если бы все было как Вы говорите то шокеры состояли бы только из конденсатора :) :) :) но вот беда - не работает так.
4. реакция среды (повышение напряжения в контуре) при коротком прерывании сигнала известна(насколько я помню это называется обратноходовые преобразователи напряжения, пусть поправят если я не прав), но требует рассчитанного контура и текущего по нему тока, с человеком, как частью контура - проблема, 12 вольт (вообще-то до 36) - безопасное напряжение, поскольку сопротивление кожи такое, что ток, который был бы ощутим человеком, при столь низком напряжении еще не течет в значимом количестве.
Да и не тянет такая схема на обратноходовик, ну точнее только на 1 его такт, но проблема в том что не течет ток (сопротивление кожи).
сколько не хватайся просто так за кондер - ничего не происходит. Указанный эффект наблюдается ярко при
5. в указанном выше эксперименте с "ударом" с конденсатора, его разряд не происходит, хотя человека бьет и можно многократно. С ЗСЭ все нормально или как ?
6. Энергия по 1му проводу передавалась Теслой на известной парижской выставке и с тех пор - никак. Так что про заряд конденсатора ЗЕМЛЕЙ (нулем потенциала) в современной физике как-то ничего не говорится. Проблема там в том, что заряд до 1000 вольт не только происходит "от земли" без второго провода, но и в том, что заряд сопровождается мааааленькой искрой, а разряд закорачиванием - огромной :) Да и не положено по одному проводу ничего заряжать :) Вы бы еще аккумулятор предложили с одной подключенной клеммой заряжать. - нет второго провода, нет тока :) разве не так в школьном курсе ? и что это за беззатратный способ зарядки от лома в земле ? да по одному проводу? это тоже школьный курс ? :)
Так что давайте не давать комментариев не разобравшись.
И да, тут вроде достаточно среди пользователей специалистов в теме, думаю если что меня поправят, я все же, хоть и имею неплохую лаботаторию и техническое образование, нельзя сказать что практикующий электронщик, но паяльник на рабочем столе есть всегда почти :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. мимоходом, я сношу Ваши посты как несоответствующие теме.
2. в конструкции нет никаких магнитов даже близко
3. я давно в теме и знаю отличия физик, но здесь не про этом.
треп на этом форуме в другом месте, извините.

да, конденсатор не разрядился и за 100 потряхиваний. И откуда у Вас сопротивление 10 ом? :) я вот измерил сейчас тестером - во влажном климате, мои потные руки имеют сопротивление кожи+тела около 1мегома (990кОм примерно), в указанном эксперименте конденсатор не коротится на коротко, я берется руками за клеммы, левой за одну, правой за другую. В цепь включено сопротивление тела около 1мегома. Разница с вашими расчетами составляет 100000 раз если я в числе нулей не ошибся (1мегом=1000ком, 1 ком=1000ом, Вы предполагали 10ом, т/е/ 5 нулей). Убедительно? кз там не было никакого. Да, там сухой климат и руки не были потными. Думаю мегома два было.

Тему закрыли, не нужно сюда постить простыни текста. Как работает реальная физика я знаю. Тут к моему другу обращались оборонщики, которые 70 лет изучают немецкий патрон Фау, там реактивная струя прерывается и сопло работает только часть времени. Институт изучает это вот с войны и кроме "номерного"открытия ничего не наизучал, их теория построенная за 70 лет гласит что импульсный режим позволяет захватить "дополнительную массу" из среды работы реактивного сопла, преимущества в воздухе в 2 раза, в воде в 4 раза. Вот только беда (он сразу им задал этот вопрос и получил ответ что они конечно додумались провести тесты в вакууме). В общем в вакууме тоже по их словам "отбрасывается дополнительная масса", но пояснить ее источник никто не может :) а нормальная физика - может. Его потом приглашали доклад прочитать да ему не за чем это (это про другого человека я пишу).

И конденсатор зарядите мне когда от провода вбитого в землю лома до полной емкости в 1000 вольт, тогда будете спорить дальше :) а пока давайте оставим эту тему как есть. В ней не предполагаются споры, извините.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»