Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Доброй ночи всем! Ребята! А пытался ли кто "закатать" энергоформу (примером такую как ниже ) в пасивный или активный кулич (не важно - хоть в верхнюю, хоть в нижнюю, хоть в обе его части) ?
С ув. tansai. http://img36.удалено.us/img36/8020/25412033.jpg
С ув. tansai. http://img36.удалено.us/img36/8020/25412033.jpg
-
- Контактная информация:
Есть и посильнее из того же ряда. Энеаграммы хорошо работают.
Последнее время руны "закатываю", некоторые дают эффекты, весомее катушек и узлов.
Последнее время руны "закатываю", некоторые дают эффекты, весомее катушек и узлов.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
а зачем закатывать
можно положить или подложить
-
- Контактная информация:
Пробовал от проволочных "крючков" , как типа у к-13, потом плавно перешел на проволочные руны и рунические связки. А "закатываю", потому, что изделия представляют из себя кулоны(оргонит+родоновый кварц+рунические и вихревые элементы).Шалтай Балтай писал(а):а зачем закатывать
А посмотреть на эти изделия можно? Чисто внешне, одним глазком...maverik писал(а):изделия представляют из себя кулоны(оргонит+родоновый кварц+рунические и вихревые элементы).

Такого в природе не существует. Кто не верит, может обратится к интернет поисковикам.maverik писал(а):родоновый кварц
-
- Контактная информация:
Дымчатого кварца тоже не бывает, откуда дым в кварце или волосы в волосатике?Логик писал(а):Такого в природе не существует. Кто не верит, может обратится к интернет поисковикам.
Кварц с родоновым эффектом, сопровождает золотоносную жилу, попутные материалы кварца "фонят", экспертиза выдает присутствие родона. Березовский - столица золота. На моем участке шурфованый вход в старую шахту.
Я не имею целью спорить с вами и в дальнейшем отвечать на ваши вирши не намерен.
-
- Контактная информация:
http://narod.ru/disk/35144227001/PICT0039.JPG.htmlIgor писал(а):А посмотреть на эти изделия можно? Чисто внешне, одним глазком...
Это общеупотребительные названия и встречаются повсеместно. А вот радоновый кварц - я такое слышу в первые. Если еще учесть, что радон - газ...maverik писал(а):Дымчатого кварца тоже не бывает, откуда дым в кварце или волосы в волосатике?
В шахте радон может присутствовать, но в кварце... Газ в кварце - я себе такого даже представить не могу.Простое вещество радон в нормальных условиях — бесцветный инертный газ; радиоактивен, может представлять опасность для здоровья и жизни
Если вы имели в виду кварц облученный радоном, так и пишите. А то минералоги то не знают о радоновом кварце.
Спасибо.maverik писал(а):http://narod.ru/disk/35144227001/PICT0039.JPG.html
Вопросик возник, а шунгитовую крошку или пыль в органит добовлять стоит? Или лучше шунгит использовать отдельно?
Ну бывает же битум в кварце и прочее, все зависит от условий роста. Предположить, что в кварце может быть радон в небольшом количестве вполне можно, особенно если кристалл рос в пещере с большим содержанием радона, вот только определить это ИМХО очень сложно...Логик писал(а):Газ в кварце - я себе такого даже представить не могу.
-
- Контактная информация:
Все наполнения, элементы , составляющие изделие, тестируются на предмет получения искомых параметров и свойств. Программатор - один состав, структурирование сред и воды - другой состав, подпитка и защита - третий.Igor писал(а): Спасибо.
Вопросик возник, а шунгитовую крошку или пыль в органит добовлять стоит? Или лучше шунгит использовать отдельно?
Шунгит годится для структурирования воды.
Вот про это интересно узнатьmaverik писал(а):подпитка и защита - третий.

-
- Контактная информация:
Равновесное содержание в земной коре 7×10−16% по массе. Ввиду химической инертности радон относительно легко покидает кристаллическую решётку «родительского» минерала и попадает в подземные воды, природные газы и воздух. Поскольку наиболее долгоживущим из четырёх природных изотопов радона является 222Rn, именно его содержание в этих средах максимально.Логик писал(а):В шахте радон может присутствовать, но в кварце... Газ в кварце - я себе такого даже представить не могу.
Если вы имели в виду кварц облученный радоном, так и пишите. А то минералоги то не знают о радоновом кварце.
Концентрация радона в воздухе зависит в первую очередь от геологической обстановки (так, граниты, в которых много урана, являются активными источниками радона, в то же время над поверхностью морей радона мало), а также от погоды (во время дождя микротрещины, по которым радон поступает из почвы, заполняются водой; снежный покров также препятствует доступу радона в воздух). Перед землетрясениями наблюдалось повышение концентрации радона в воздухе, вероятно, благодаря более активному обмену воздуха в грунте ввиду роста микросейсмической активности.
Однако радон является наиболее активным благородным газом в химическом отношении, так как его валентные электроны находятся на максимальном удалении от ядра. Радон образует клатраты, которые, хотя и имеют постоянный состав, химических связей с участием атомов радона в них нет.
Клатра́ты (от лат. clatratus — обрешеченный, закрытый решеткой) — соединения включения. Образованы включением молекул вещества («гостя») в полости кристаллической решётки, образованной молекулами другого типа («хозяевами») (решётчатые клатраты), либо в полость одной большой молекулы-хозяина (молекулярные клатраты).
Специально для гоблина.
Спасибо, maverik, за конкретный ответ. Понимаю, что просить инфу "поподробнее" об "энеаграммах" и технологиях нагловато. Может можно дать хоть самые примитивные ссылки для начинающих, желающих и жаждущих "к самообразованию" ?maverik писал(а):Есть и посильнее из того же ряда. Энеаграммы хорошо работают.
P.S. Большое спасибо за фото. Если честно - впечатляет...

Предположить можно все, что угодно.Igor писал(а): Предположить, что в кварце может быть радон в небольшом количестве вполне можно
Специально для гремлина, который, вместо нормального разговора старается перейти на личности.maverik писал(а):Специально для гоблина.
Надеюсь когда копипастили из инета вышеприведенное, увидели наконец, что нет газа рОдон, как вы писали ранее, а есть рАдон.
Вам известно из школьного курса, что чем выше атомный вес вещества, тем больше его молекула И то, что чем выше плотность вещества, тем меньше расстояние между атомами кристаллической решётки? Если бы в кристаллической решётки кварца было бы место для молекулы радона, то уж для воды, чья молекула в разы меньше, там бы точно было место. И вода спокойно могла бы растворится в кварце. Но увы. Некоторые камни кварца сотнями лет лежат в воде, но вода так внутрь кварца и не проникает.maverik писал(а):Радон образует клатраты, которые, хотя и имеют постоянный состав, химических связей с участием атомов радона в них нет.Клатра́ты (от лат. clatratus — обрешеченный, закрытый решеткой) — соединения включения. Образованы включением молекул вещества («гостя») в полости кристаллической решётки, образованной молекулами другого типа («хозяевами») (решётчатые клатраты), либо в полость одной большой молекулы-хозяина (молекулярные клатраты).
Пора бы мне из теоретиков перебираться в практики...
Вот претендент для будущего SP

Горный хрусталь. К сожалению на выставке камней где я купил этот кристалл выбирать особенно не из чего было потому купил только этот и еще два маленьких, но это на амулеты.
А вот как это должно выглядеть:

Есть несколько вопросов, как много кристалла должно остаться голым? Какие нибудь пропорции есть?
Гнездо под мебиус буду делать сбоку, внизу. Расположение гнезда вообще на что то влияет?

Горный хрусталь. К сожалению на выставке камней где я купил этот кристалл выбирать особенно не из чего было потому купил только этот и еще два маленьких, но это на амулеты.

Есть несколько вопросов, как много кристалла должно остаться голым? Какие нибудь пропорции есть?
Гнездо под мебиус буду делать сбоку, внизу. Расположение гнезда вообще на что то влияет?
-
Пропорций в общем то нету. Обычно оставляют конусовидную вершину. Хотя это не принципиально - можно и половину, как на рисунке.Igor писал(а): Есть несколько вопросов, как много кристалла должно остаться голым? Какие нибудь пропорции есть?
Расположение гнезда ни на что не влияет - разве что на удобство использования, эргономичность, так сказать.
Успехов в SP-строении

-
Доброго времени суток, хочу поделиться со всеми очень простым методом получения порошковой меди не прикладывая к данному процессу практически никаких физ усилий
, на днях решил для SP изготовить генератор прямоугольных импульсов самостоятельно так сказать от и до, подобрал в загашнике радиодетальки, нарисовал и напечатал на принтере эскиз печатной платы, перевел её утюжком на фольгированный стеклотекстолит и вот дошло дело до травления а нужных химикатов нет и ехать за ними далековато да и не хочется, пришлось использовать то что под руку попалось: нашел медный купорос
.
Порошковая медь образуется в растворе как побочный продукт хим реакции, медь получается чистая красно розового цвета и достаточно много выпадает её в осадок, расствор состоит из одной части медного купороса и двух частей поваренной соли ( мерил столовыми ложками при этом воду добавлять по вкусу
) все это заливается стаканом теплой воды размешивается, на дно нужно обязательно бросить несколько железных предметов, сам бросал шайбы можно добавить немного медной проволоки для реакции а можно и не добавлять, оставляем в теплом месте как только раствор станет прозрачным хим реакция закончилась можно промывать и собирать медь.
Всем успехов!

Порошковая медь образуется в растворе как побочный продукт хим реакции, медь получается чистая красно розового цвета и достаточно много выпадает её в осадок, расствор состоит из одной части медного купороса и двух частей поваренной соли ( мерил столовыми ложками при этом воду добавлять по вкусу

Всем успехов!
Igor
Категорически не рекомендую пользовать любые китайские разъёмы. И суть не в производителе - очень не надёжный контакт. И "в процессе" вы не можете ни знать, а ни проконтролировать работу. Рекомендую выводить 2 проводка + переходная колодочка, а дальше....
Категорически не рекомендую пользовать любые китайские разъёмы. И суть не в производителе - очень не надёжный контакт. И "в процессе" вы не можете ни знать, а ни проконтролировать работу. Рекомендую выводить 2 проводка + переходная колодочка, а дальше....
Алексc3000
В старые добрые "совдеповские" времена была технология очиски хлорного железа (читай и медного ткупороса): засыпаеш в ванночку с отработанным раствором чистых совдеповских гвоздей. И никаких чудес: получаем очищеное хл. железо и обмеднённые гвозди... Правда - тогда и мысль никому нек могла придти...
В старые добрые "совдеповские" времена была технология очиски хлорного железа (читай и медного ткупороса): засыпаеш в ванночку с отработанным раствором чистых совдеповских гвоздей. И никаких чудес: получаем очищеное хл. железо и обмеднённые гвозди... Правда - тогда и мысль никому нек могла придти...
Igor писал(а):Пора бы мне из теоретиков перебираться в практики...
Я знаю, что сейчас меня начнут пинать ногами... и всёже... Идея "пол кварца наружу" наверное исходит от самого Логана. Хотя не уверен. Чисто практика. В Вашем телевизоре, компе, мониторе как минимум по 1 - 2 кваца. Это его тонкая пластинка на которую подаётся определённый потенциал, и он совместно с опеделённой обвязкой начинает "генерить". В нашем случае 2 максимально разведённые точки кварца должны быть жёстко заключены в органит - только тогда возникает самовозбуд. Мёбиусом только модулируется эта частота.
P.S. Хотелось бы написать по-более... Старый стал: одним пальчиком по клаве - очень долго и (для меня) очень утомительно....
И ещё. Проснитесь раненько в воскресенье и "пошаманьте" маятником над пасивным куличём. Затем сходите в гараж за машиной, приедте домой (преодолев 2 - 3 пробки) и опять "пошаманьте" с маятником над куличём...
Мне с самого начала было непонятно, почему народ в данном случае наделяет кварц пьезоэфектом. Наверно Ваша мысль, если не правильна, то где-то в этом направлении. А почему это исходит от Логана? Я, на память, только его пульсар помню. Так там кристалл залит наполовину не смолой, а клеем. Имхо для фиксации а не для сжатия....tansai писал(а):Я знаю, что сейчас меня начнут пинать ногами... и всёже... Идея "пол кварца наружу" наверное исходит от самого Логана. Хотя не уверен. Чисто практика. В Вашем телевизоре, компе, мониторе как минимум по 1 - 2 кваца. Это его тонкая пластинка на которую подаётся определённый потенциал, и он совместно с опеделённой обвязкой начинает "генерить". В нашем случае 2 максимально разведённые точки кварца должны быть жёстко заключены в органит - только тогда возникает самовозбуд. Мёбиусом только модулируется эта частота.
Последний раз редактировалось Ланцелот Пн дек 26, 2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Думаю использовать пару такихtansai писал(а):Категорически не рекомендую пользовать любые китайские разъёмы. И суть не в производителе - очень не надёжный контакт. И "в процессе" вы не можете ни знать, а ни проконтролировать работу. Рекомендую выводить 2 проводка + переходная колодочка, а дальше....

или таких

Просто проводки могут отломаться под корень(особенно одножильные), а это совсем не комильфо.