maverik писал(а):Приведенный Здесь состав является строительной смесью, для ответственной сверх прочной водостойкой цементной заливки. Весовое отношение хлористого кальция к смеси не более 1 процента. Если не в курсе, хлористый кальций вводят внутривенно ослабленным особям , а то, что сыплют от обледенения называется пестициды и селитры.
Приведен состав по просьбе BOFARA.
Никакого отношения к эпоксидке, данный состав не имеет.
Если чего не знаете, учитесь у тех кто знает и умеет.
Я за месяц изготавливаю 10-15 различных изделий, (от запперов, для биорезонансной терапии, до "куличей" и акупунктурных приборов), которые работают и люди благодарят.
Вы, милочка, кроме болтовни на свет ничего не производите и прислушиваться к вашему бреду не имею ни малейшего желания.
Точно , точно. Если бы был ник мужской , вы бы так не писали. И если вы полимеры смешиваете со всякой хренью, флаг вам в руки , отсюда и корона вам маловата .Я прежде чем написать это, проконсультировалась у кондидата наук. Если делаете умные вещи , и советуете кому то, то не значит что все несут бред сивой кобылы. Хлор как лечит, так и сосуды делает хрупкими. А на дорогах , кальций хрол,порошок. А не силитру. От этого порошка ничего в огороде не вырастет.
Спасибо ,что не сказали , что мой удел кастрюли и грязное белье.