Браслеты Жизни

ЗОМБИ

Re: Браслеты Жизни

Сообщение ЗОМБИ »

И заодно офф, снечите если что…только после ответа :)

Вот Голтис. Нашел я где-то запись (как я понял в Китае было дело) где он лично поясняет по ИИ некоторые моменты… и его спрашивают про йогу, он отвечает, что это де хрень душегубительна ибо играться с тонкими вещами не фиг (дык ить БЖ получается тоже душегубительна, ибо играется с тонкими вещами)… далее он говорит, что из йоги желательна только йога23… сразу напрашивается мысль ”кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку” – Сидерский тоже кричит, что ИИ это круто… НО, не особо сектантские и не шизотернутые люди с realyoga.ru (Виктор Бойко; Классическая йога Патанджали) Сидерского как и все другие новоделы, в т.ч. и средневековые (типа Тантры, где как раз разгул психоэкспериментов) не особо жалуют – а от йоги23 говорят еще и фляга течь начинает, ибо психотехники там тоже есть…

Соответственно вопрос, как вы думаете, что именно имел ввиду Голтис под “душегубительностью”?? (упражнение Снежинка душегубительно? Обучение телепортации душегубительно?)
И что есть “НЕ душегубительность”?

Также странно почему Голтис нормально относится к религиям и остерегает от йоге, которая не является религией… православный, муслимство тоже в порядке… а как же вера что постарше… воспитание как я понял определило его религиозную ориентацию.

А так конечно внятный мужик.

Темы про ИИ нету -- сюда запостил
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.тема про ИИ совмещена с темой некоторые оффтопики.
2.Голтис говорит правильные вещи про ИИ, менее правильные - про питание, а далее он говорит правильные вещи про сродство с природой и много всякой ..... скажем фигни, про многое другое, в том числе по тому, что связано с шизотерикой и религией.
Пояснить? ну я в принципе могу. Во первых он воспитан в определенном соцслое и имеет кучу своих комплексов. Во вторых живя и работая в реалиях определенной страны он вынужден мимикрировать так, чтобы комар носу.... т.е. лояльно официальной линии (религиозной). В третьих он имеет глубоко и качественно работающую интуицию, которая, тем не менее, не дает ему перейти за границы логического понимания мира, привитые в дестстве. Т.е. "веря в чудеса" он упихивает это в свою картину мира и к этому прибавляется необходимость мирного существования рядом в городе монастырей.
Насколько я понимаю все эти факторы очень сильны. У него есть яркие внутренние противоречия, рвущиеся из подсознания знания и умения не укладываются в модель мира этой личности. Личность выбирает наиболее комфортный вариант.
Обратите внимание на ассиметрию лица.
Ну и насколько мне известно при всем этом он хитрее ко всему этому относится, чем могло бы показаться, поскольку вероятно я знаю о его деятельности немного больше.
С третей стороны я тоже называю шизотерику шизотерикой и считаю опасной. Мы с ним расходимся в вопросе оценки опасности религии :)
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

про асимметрию точно, в глаза бросается, каждый раз смотрю и диву даюсь -- не дружат две части... помню давно где-то про симметрию лица читал... это на многих ярких людях видно... где например воля задавливает личность или личность душит интуицию... выразился коряво...
я сам тоже пока перекошен, только все тело, а на лице справа у меня еще и шрам такой прикольный... чуть глаза не лишился... чтобы напоминал мне про чрезмерную левополушарность

ну если что не так -- перенесите в малые оффтопики... буду знать
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Второй раз по русски объясняю - мое мнение таково, что подобным сообщениям, да еще с линками на другие ресурсы, тут не место. Это жестко и принципиально. Ресурсы бывают разные, не все безопасные (для головы втом числе) а народ ветки читает разные, плюс это добавляет запах информаици на ветки. Поэтому - злостный офф.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

понятно, больше не бум :oops:
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

Михаил, доброго времени суток, подскажите пжл, как действует браслет из линейки 2.х одетый на левую руку и на правую, есть ли какая-нибудь разница, например одетый на левую руку для работы с собой, а на правую руку направленный для работы во вне, или нет никакой разницы? этот же вопрос для браслета 3.0. и вопрос касаемо рук и полушарий мозга, физиологически во многих случаях левый мозг отвечает за действия правой руки, а правый мозг левой руки, действуют браслеты по этой же схеме надетые на определённую руку или КО браслетов распространяется на весь организм в целом независимо на какую руку одет браслет?
С уважением, благодарю!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Да с картой схоже, как с обычным БЖ. Левая рука на себя и во вне. Правая - во вне и на себя. Т.е. акценты чуть перераспределены. Если это контролировать ментально, то можно на любой руки нужным образом настроить, но в автопилоте более так.
Т.е. 2.5 на левой - больше мягкое воздействие на здоровье и разные неожиданности.
На правой - больше влияние на ситуации вне себя лично. Но это все относительно.
здесь
Михаил_ писал(а):левая сторона на себя, правая во вне. Т.е. левая иньская (в основном), берущая на себя. Правая - отдающая.(стороны).
Но это все же относительно условно.
Т.е. и человек может перестроится на конкретное воздействие и браслет более "библиотечка", поэтому можно читать держа в любой руке, но некоторая разница все же наблюдается.
или здесь

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алексей_ писал(а):Михаил, доброго времени суток, подскажите пжл, как действует браслет из линейки 2.х одетый на левую руку и на правую, есть ли какая-нибудь разница, например одетый на левую руку для работы с собой, а на правую руку направленный для работы во вне, или нет никакой разницы? этот же вопрос для браслета 3.0. и вопрос касаемо рук и полушарий мозга, физиологически во многих случаях левый мозг отвечает за действия правой руки, а правый мозг левой руки, действуют браслеты по этой же схеме надетые на определённую руку или КО браслетов распространяется на весь организм в целом независимо на какую руку одет браслет?
С уважением, благодарю!
КО браслетов работает на весь кокон.
"Специализация" по рукам, процитированная Маг.нет-ом в целом относительно условна (как и упомянуто в цитате) и не обязательная к применению, связана с физиологическими и историческими особенностями человека. При использовании БЖ легко перестраивается по желанию оператора. В целом же, браслет работает с целым коконом. Когда может быть заметна разница? когда он (браслет, да и кокон) перегружен, и не через КО, а дополнительно, через материал браслета идет энергопоток связанный с его базовыми качествами (т.е. у 2.х и панацеии будет поток энергетики этого мира, у 3.0 будет внешний, а на самом деле свой собственный, но воспринимаемый как внешний). Вот в таком случае (активно используется материал браслета, как привязка потока, поскольку через КО, как через нематериальный носитель уже не пролазит), полезут небольшие особенности, связанные с перекрестным соответствием полушарий и прочие особенности, поскольку поток по руке, на которой браслет, выйдет сильнее, чем поток от КО. Ну а руки все же ассиметричны (по мередианам и соответствующим полушариям), то в таком, нагрузочном режиме, разница в состояниях будет.
Поэтому я предпочитаю в некоторые моменты использовать просто 2 бж симметрично (или 4, хотя это давно уже не было нужно, в смысле ног, в смысле такой нагрузки найти последнее время не могу, чтобы вышибить себя за пределы нормы так, чтобы еще и ноги нужно было обраслетить).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще я до сих пор помню тот день :) когда меня самого проняло как это прикольно, когда поток идет через КО и вместо кучи бж 1.0 можно одеть один 2.0 и все работает равномерно.... но как-то быстро приелось - теперь уже вроде само-собою разумеющееся :)
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Ребят,а можно плиз выложить схемку(или ссылку на схемку) энергетических каналов(меридианов) тела? :oops:
Светочек

Сообщение Светочек »

Михаил_

Благодарна Вам за БЖ - за год использования уже многократно убеждалась в их эффективности. Вернула себе устойчивое ощущение целостности, уверенности и гармонии - в общем, не чувствую себя куклой в руках кукловода :ay мечта сбылась! :o

Ваши рассуждения уравновешивают и добавляют здравомыслия :)

Вы здесь уже не раз говорили о своем негативном отношении к эзотерике. Я не настолько глубоко разбираюсь в этой теме, какие-то аспекты ее время от времени будят во мне любопытство, и с друзьями мы под настроение любим пофилософствовать о том, что происходит в мире, в том числе и с точки зрения современной эзотерической мысли. Да, очень многое тут кроме как "шизотерика" и не назовешь - меня не покидает впечатление, что не хватает многих паззлов, чтобы картинка сложилась адекватно и воспринималась как законченное творение.

Почему, исходя из Ваших познаний и изученной информации, эзотерика вредна? И что провоцирует людей все больше и больше погружаться в эзотерические знания, которых сейчас появилось чуть ли не бездонное море? Тут на форуме однажды прочитала классную фразу: "Наступают новые темные времена, потому что свет знаний стал слишком ярок". Постоянно ее вспоминаю, когда попадаю на книжный рынок... :roll:

Спасибо за ответ!
Petr99

Сообщение Petr99 »

Насколько я понимаю, потому что все, что написано другим человеком основано на его картине мира и на его видении процессов, а эти "начальные условия" сильно отличаются у всех людей. Михаил всегда настраивает на то, чтобы учились получать знания изнутри, развивали свою интуицию, свой внутренний цензор и чтобы не принимали на абсолютную веру все, что получено из вне потому что неверная информация воспринимаемая за аксиому может привести развитие человека в тупик. А иногда информацию делают заведомо неверной (так же как и по телевидению) для определенных целей и, конечно же, не во благо получающего такую информацию.
львёнок

Сообщение львёнок »

Вот реальный случай: года 2 назад, мб чуть больше, захотелось записать на воду какой-то из оздоровительных дисков БМа через наушники, защитная программа, встроенная в диск, почему-то решила, что идёт несанкционированное копирование :shock: и сработала так :evil: , что с тех пор любой диск мр3 стал отвергаться (состояние "НЕТ ДИСКА"). Было жалко, хороший был прибор :cry: и главное "За что!!!"
И вот несколько дней назад приходит мысль положить прямо на считыватель голо-наклейку панацея (естественно, перед этим было проверено, сохраняется ли состояние НЕТ ДИСКА для СД концерта Баха), через пару дней прибор прекрасно увидел этот диск, все его дорожки и воспроизвёл содержимое, что, естественно, вызвало во мне бурю радостных эмоций :D

С благодарностью и Уважением :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

эти защитные программы от БМ-а они странные :) лучше их сразу того... видимо диск был для прослушивания через излучатель, а копия на воду поспринялась как копия (или в голове прозвучало такое). Вообще БМ, как яркий представитель озабоченных авторским правом являет собой наглядное представление о другой стороне мира :) помню у него было несколько ярких эмоциональных реакций на неграмотное администрирование их же сайта из области "всем хакерам мира - смерть медленная и мучительная" :) хотя на форуме просто спамил бот. Ну а хакеры мира имхо одни из лучших его представителей по разным причинам.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

С шизотерикой ситуации такие:
1. ее много, поскольку это востребовано чем далее, тем более, но это свято место заполняется всем подряд, и профанация порождает новые, люди не понимая ряда процессов сами становятся авторами и несут всякое....
2. есть тренд на намеренное заполнение этого инфо поля уводящим в тупик и это хорошо совпадает с пп1. Человек проходит чуть дальше обыденности и вдруг начинает писать под диктовки или контактировать с кем-то, и принимает это за асб. истину, а его просто "поимели" качественно .... воспользовались как рупором. Причем для достоверности обычно идет часть подлинной информации.
3. изложенное в четких терминах каждый другой поймет чуть иначе и это создает перекос в понимании.
4. а есть еще проросшее из исторически донесенного, но там все перевралось из-за постепенных искажений при передаче устной традиции не полностью с каждым разом что-то искажалось.
5. при этом, это исторически донесенное порою отрощенно на том, что было сделано от безисходности, как аварийная мера, зачем возвращаться к тому, что уже заводило человека в тупик???
и так далее, список можно еще долго продолжать.
Опять же, на многих темах и учениях отросла эгрегориальная масса и человек начиная "вникать" буквально влипает в это дело - меняется восприятие мира и далее он все видит уже не критически, а глазами включенного в эгрегор
и все это только часть специфики....
Светочек

Сообщение Светочек »

Petr99

Да, это мудро!

Я с информацией работаю уже более 10 лет, многое в этой сфере знаю не по наслышке. И меня не перестают удивлять люди, которые предпочитают слепо следовать наставлениям некоего гуру, воспринимают за чистую монету чьи-то слова, рекомендации... В общем, отказывают себе в удовольствии проявлять самостоятельность и нести личную ответственность за свою жизнь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это в некотором роде вирус (не желание нести ответственность)... и в некотором роде как раз последствие деятельности стертых старых цивилизаций, где это было в большой моде - командно-военная система, подчиняйся и буть винтиком.
Да и сейчас это один из основных принципов.
Светочек

Сообщение Светочек »

Михаил_ писал(а):Человек проходит чуть дальше обыденности и вдруг начинает писать под диктовки или контактировать с кем-то, и принимает это за асб. истину, а его просто "поимели" качественно .... воспользовались как рупором. Причем для достоверности обычно идет часть подлинной информации.
Михаил, еще прошу немного высказаться по теме: почему, с Вашей точки зрения, возникла необходимость в таких "рупорах" в таком большом количестве именно сейчас? Зачем направлять людей в тупик?

В удивительное время мы живем :) словно проходим экзамен на самодостаточность, умение доверять себе, своему внутреннему знанию
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Было и такое.Но не поимели, просто вовремя поняла , что мне эти "товарищи " что то недоговаривают,и дают не совсем то , что мне нужно. А хотят, то что , так и не поняла что и не сказали. Тогда решила , просто так не дается , значит , чего-то захотят . И тут просто смех , типа ,да , а как ты хотела. На вопрос ,а что именно ......тишина. Ну тогда шиш. И все , отстали. Все зависит от того , согласен ты дальше продолжить общение или нет. И что взамен.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Светочек писал(а):
Михаил_ писал(а):Человек проходит чуть дальше обыденности и вдруг начинает писать под диктовки или контактировать с кем-то, и принимает это за асб. истину, а его просто "поимели" качественно .... воспользовались как рупором. Причем для достоверности обычно идет часть подлинной информации.
Михаил, еще прошу немного высказаться по теме: почему, с Вашей точки зрения, возникла необходимость в таких "рупорах" в таком большом количестве именно сейчас? Зачем направлять людей в тупик?

В удивительное время мы живем :) словно проходим экзамен на самодостаточность, умение доверять себе, своему внутреннему знанию
потому что результат = будущее этого мира. Это достаточно высокая ставка, чтобы попробовать свести его в "могилу" - на путь быстрой деградации, при этом было бы разрешено его "разрабатывать" внешним силам.
Люди просыпаются сами, а тут куча шизотерики - они ловятся на нее. Это конечно имеет не однозначные результаты. Т.е. не в 100% случаев сплошной вред, некий океан в котором человек учится плавать и выживать. Но был создан тренд именно на манипулирование. Ибо если в мире нет людей способных нести отвествтенность и конструирующих (осознанно творящих его), то он начинает деградировать и внешняя оценка его тоже соответствует этому состоянию.
Поэтому ставка в этой манипуляционной игре ценой в мир.
Реально все еще сложнее, это краткая версия для минимального понимания.
Светочек

Сообщение Светочек »

ЛИЛИЯ-Р
ЛИЛИЯ-Р писал(а):На вопрос ,а что именно ......тишина. Ну тогда шиш. И все , отстали. Все зависит от того , согласен ты дальше продолжить общение или нет. И что взамен.

Ну хоть принцип свободы воли остается в силе! :ay

Михаил_ писал(а):Реально все еще сложнее, это краткая версия для минимального понимания.
Михаил, спасибо! :ay а более обширно по теме Вы где-то высказываетесь? Очень интересно! :ay
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, не высказываюсь. Ну что-то на своем форуме в разных темах и в разное время писал ( и не только я).
Вообще не все можно высказывать.
ВО первых чтобы опять же не стать источником левой информации, поскольку я рассказываю со своим набором образов и понимания их, а Вы поймете в рамках своего восприятия.
Во вторых есть ряд ограничений, т.е. не все говорить можно, это не совсем зависит от моего желания, это заивисит от моего желания эффективно оставаться "в правовом поле" исходя из внешних по отношению к этому миру законов (есть такие, и они не совсем то, что говорят в шизотерике, скорее совсем не то, где-нибудь в звездных войнах у Лукаса подсмотрите про конфедерацию, примерно так будет). Т.е. если я наболтаю лишнего это может ограничить мои возможности эффективно тут внедрять хорошие вещи, а это никому не нужно, ни Вам не мне. Все зависит от источников информации. Т.е то, что можно достать-подтвердить по внутренним источникам в этом мире я говорить могу, сложно пояснить короче :)
Светочек

Сообщение Светочек »

Михаил_ писал(а):это заивисит от моего желания эффективно оставаться "в правовом поле" исходя из внешних по отношению к этому миру законов (есть такие, и они не совсем то, что говорят в шизотерике, скорее совсем не то, где-нибудь в звездных войнах у Лукаса подсмотрите про конфедерацию, примерно так будет)
Михаил_ писал(а):сложно пояснить короче

Главное, чтобы было понятно и не запутанно. У Вас это получается - во всяком случае, я это так воспринимаю :) Спасибо! И про наводку на "Звездные войны" - тоже! :wink:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну на самом деле не менее ярко картина показа в трилогиях Олди, которые "городу и миру" и какая там вторая про кукольника, но там нет ряда аспектов, показанных в Лукаса (ну ловят авторы что-то и получается у них такое на выходе). Следует представлять что наш мир как-бы на водоразделе. Есть другая часть миров, не видных в техногенной цепочке оных.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил, Вы не в курсе, насколько точно на эту тему без внешней художественной обработки "наглючили" в одной секте про Галактическую Конфедерацию, Конфедерацию Маркаб, 9 сектор, в книге "Кукловоды с небес" Л.Кина, "Восстание среди звезд" итд?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»