Вот Голтис. Нашел я где-то запись (как я понял в Китае было дело) где он лично поясняет по ИИ некоторые моменты… и его спрашивают про йогу, он отвечает, что это де хрень душегубительна ибо играться с тонкими вещами не фиг (дык ить БЖ получается тоже душегубительна, ибо играется с тонкими вещами)… далее он говорит, что из йоги желательна только йога23… сразу напрашивается мысль ”кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку” – Сидерский тоже кричит, что ИИ это круто… НО, не особо сектантские и не шизотернутые люди с realyoga.ru (Виктор Бойко; Классическая йога Патанджали) Сидерского как и все другие новоделы, в т.ч. и средневековые (типа Тантры, где как раз разгул психоэкспериментов) не особо жалуют – а от йоги23 говорят еще и фляга течь начинает, ибо психотехники там тоже есть…
Соответственно вопрос, как вы думаете, что именно имел ввиду Голтис под “душегубительностью”?? (упражнение Снежинка душегубительно? Обучение телепортации душегубительно?)
И что есть “НЕ душегубительность”?
Также странно почему Голтис нормально относится к религиям и остерегает от йоге, которая не является религией… православный, муслимство тоже в порядке… а как же вера что постарше… воспитание как я понял определило его религиозную ориентацию.
А так конечно внятный мужик.
Темы про ИИ нету -- сюда запостил