САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Сапфо

Сообщение Сапфо »

Мирали
Может, мне тоже стоит её почитать, чтобы правильно составить цель, а то мы так ни к чему и не пришли :(
Гость

Сообщение Гость »

Сапфо
конечно почитай :) , но для составления целей Андрей в начале темы дал подсказки что почитать. :)
Сапфо

Сообщение Сапфо »

А пока я читаю, мне какой целью пользоваться? :)
Гость

Сообщение Гость »

Сапфо
возьми эту , проверенную временем и людьми
«С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше»

твоё Подсознание само устроит для тебя приятный сюрприз. Возможно и других тогда не понадобиться тебе установок. :)
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Это мысль :D
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Уже лучше :)
вавилон

Re: САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Сообщение вавилон »

подскажите пожалуйста,Андрей. в вашей программе Радуга афирмации можно писать сразу несколько тем? или каждое занятие должно соответствовать одной какой либо теме.? например , сегодня любовь, завтра память ну ит.д.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Сообщение Андрей Патрушев »

вавилон писал(а): подскажите пожалуйста,Андрей. в вашей программе Радуга афирмации можно писать сразу несколько тем? или каждое занятие должно соответствовать одной какой либо теме.? например , сегодня любовь, завтра память ну ит.д.
Писать можно много, но эффективность занятия условно делится на количество целей. К тому же, если каждую цель обрабатывать по предложенной схеме, то за 15 минут Вы можете посто не успеть всё отработать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лилка Я писал(а):
Мирали писал(а): «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше»
читая эту фразу даже не понимаю, к чему приведет.. как то нет в голове конечной цели что ли.. она отражает как бы процесс.. в каком то, предположительно превильном напрвлении.. но неясно точно, ЧТО это будет :)
Вот это-то и радует! :D
Я бы предложил чуть-чуть другую формулировку: "Мне становится всё лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях". Или второй вариант: "Я чувствую себя всё лучше и лучше с каждым днём и во всех отношениях."
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Я бы предложил чуть-чуть другую формулировку: "Мне становится всё лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях".
Прекрасно :) , а то мне тоже в изложенном в книге варианте что-то не совсем созвучно было. Скорей всего немного "корявый" перевод был.
А в предложеном тобой варианте идея та же самая, но очень созвучно получается.

И ещё , хочу услушать твоё мнение по поводу установки на оздоровление внутренних органов в таком виде , ну на примере печени
"Гомеостаз моей печени полностью восстановлен" , для других органов соответственно вводится их название.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мирали писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Я бы предложил чуть-чуть другую формулировку: "Мне становится всё лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях".
Прекрасно :) , а то мне тоже в изложенном в книге варианте что-то не совсем созвучно было. Скорей всего немного "корявый" перевод был.
А в предложеном тобой варианте идея та же самая, но очень созвучно получается.

И ещё , хочу услушать твоё мнение по поводу установки на оздоровление внутренних органов в таком виде , ну на примере печени
"Гомеостаз моей печени полностью восстановлен" , для других органов соответственно вводится их название.
Может проще: "С каждым днем моя печень (что еще?) работает всё лучше и лучше во всех отношениях"?:)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс авг 14, 2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, конечно же можна и попроще :) , но я спрашиваю или нет каких "неправильностей" в постановке "Гомеостаз моего (название органа)полностью восстановлен". :aa
Гость

Сообщение Гость »

Мирали писал(а):Андрей, конечно же можна и попроще :) , но я спрашиваю или нет каких "неправильностей" в постановке "Гомеостаз моего (название органа)полностью восстановлен". :aa
Да уж больно слово страшное -"гомеостаз".
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Да уж больно слово страшное -"гомеостаз".
Гомеостаз— это способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия.

Американский физиолог Уолтер Брэдфорд Кэннон (Walter B. Cannon) в 1932 году в своей книге «The Wisdom of the Body» («Мудрость тела») предложил этот термин как название для «координированных физиологических процессов, которое поддерживают большинство устойчивых состояний организма». В дальнейшем этот термин распространился на способность динамически сохранять постоянство своего внутреннего состояния любой открытой системы.
Слово «гомеостазис» можно перевести как «сила устойчивости».
(взято из Википедии)

Л.Пучко в своём методе диагностика при помощи маятника, в первую очередь определяет по таблицам какой гомеостаз того или иного органа в процентах. Ну и если не 100%, то ведётся дальнейший диалог с подсознанием (при помощи маятника, специальных таблиц, картинок из анатомического атласа ) каким способом восстановить его до 100%.

Я об этом методе упомянула, так как там тоже идёт работа с подсознанием и требуется очень точное построение вопросов (как и в случае с установками и аффирмациями требуется соблюдать определённые правила).

Данную аффирмацию намерена предложить неизлечимо (хотя я лично считаю, что неизлечимых болезнгей нет, просто пока не знают как лечить) больной знакомой. Для страховки задала вопрос Андрею, так как считаю его специалистом по установкам. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мирали писал(а):
Гость писал(а):Да уж больно слово страшное -"гомеостаз".
Гомеостаз— это способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия.

Американский физиолог Уолтер Брэдфорд Кэннон (Walter B. Cannon) в 1932 году в своей книге «The Wisdom of the Body» («Мудрость тела») предложил этот термин как название для «координированных физиологических процессов, которое поддерживают большинство устойчивых состояний организма». В дальнейшем этот термин распространился на способность динамически сохранять постоянство своего внутреннего состояния любой открытой системы.
Слово «гомеостазис» можно перевести как «сила устойчивости».
(взято из Википедии)

Л.Пучко в своём методе диагностика при помощи маятника, в первую очередь определяет по таблицам какой гомеостаз того или иного органа в процентах. Ну и если не 100%, то ведётся дальнейший диалог с подсознанием (при помощи маятника, специальных таблиц, картинок из анатомического атласа ) каким способом восстановить его до 100%.

Я об этом методе упомянула, так как там тоже идёт работа с подсознанием и требуется очень точное построение вопросов (как и в случае с установками и аффирмациями требуется соблюдать определённые правила).

Данную аффирмацию намерена предложить неизлечимо (хотя я лично считаю, что неизлечимых болезнгей нет, просто пока не знают как лечить) больной знакомой. Для страховки задала вопрос Андрею, так как считаю его специалистом по установкам. :)
Да, это всё понятно, только слово само какое-то страшное...:)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):только слово само какое-то страшное
скорей всего слишком вумное :roll: , но спасибо за ответ, теперь тоже имею представление какие чувства может вызывать у других, для меня это слово очень даже симпатичное. :)
[/b]
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):
Лилка Я писал(а):
Мирали писал(а): «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше»
читая эту фразу даже не понимаю, к чему приведет.. как то нет в голове конечной цели что ли.. она отражает как бы процесс.. в каком то, предположительно превильном напрвлении.. но неясно точно, ЧТО это будет :)
Вот это-то и радует! :D
Я бы предложил чуть-чуть другую формулировку: "Мне становится всё лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях".
Тоже в самом начале трансформировал для себя изначальную фразу в подобную Вашей...
а то изначальная уж очень квадратная "мне с каждым днем становиться все лучше и лучше во всех отношениях"..
однако сейчас ощущаю что и изначальная - правильная.. просто звучит квадтратно :) может это (квадратное звучание) и есть - фишка :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Мирали писал(а):Андрей, конечно же можна и попроще :) , но я спрашиваю или нет каких "неправильностей" в постановке "Гомеостаз моего (название органа)полностью восстановлен". :aa
мое личное мнение ....
можно придумать еще много новых слов в смысле которых заложено описание сложных процессов... однако если просто взглянуть на описание слова Гомеостаз, то можно понять одно - гомеостаз это НОРМАЛЬНОЕ - ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние здорового органа о котором знает наше подсознание.
по этому ИМХО можно оставить попытки удивить наше подсознание "продвинутыми словами", ОНО с большим удовольствием и усердием вполне работает и с простыми :) словами.
Правда.. есть еще небольшой и большой НЮАНС - если сознание + подсознание найдет какую либо лазейку в описании модного слова - то в лучшем случае аффирмация просто не сработает.

Делая выводы своих внутренних исследований, склоняюсь к тому что для ВЕРУЮЩИХ в силу аффирмаций - лучше фраза " мне с каждым днем становиться во всех отношениях все лучше и лучше".
а тем кто недоверяет (или хочет активировать какое либо конкретное изменение) и по этому хочет СЛЫШАТЬ что же ему надо .. то для таких процедура усложняется.. ибо тогда желательно:
1. разрешить себе изменить что либо конкретное ( вдруг у подсознания оно стояло в очереди изменений под другим номером)
2. произвести изменения (аффирмация)
3. попросить выделить силы чтобы выдержать изменения, а так же силы и энергию на новое поведение связанное с изменениями по вашей теме. и силу и энергию чтобы ПРИНЯТЬ новое поведение.
4. после изменений обязаетельно поблагодарить.

это мое мнение на здесь и сейчас :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений Кош писал(а): Тоже в самом начале трансформировал для себя изначальную фразу в подобную Вашей...
а то изначальная уж очень квадратная "мне с каждым днем становиться все лучше и лучше во всех отношениях"..
однако сейчас ощущаю что и изначальная - правильная.. просто звучит квадтратно :) может это (квадратное звучание) и есть - фишка :)
Это не фишка а перевод такой...
Если вслушаться в оригинальное звучание: "Эври дэй ин эври вэй ай фил майсэлф бэтта энд бэтта", то слышна определенная музыка и при проверке фоносемантики имеется положительный драйвер, как в молитвах, например. Поэтому я и попытался привести фразу как можно ближе к оригинальному звучанию и драйверу.
Дословно же фраза звучит так: "С каждым днем любым путем я чувствую себя всё лучше и луше"... :) Но в дословном переводе фоносемантический драйвер отрицательный. Поэтому пришлось переделать.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

А вот интересно, лучше во время прослушивания проговаривать аффирмацию или же лучше просто слушать(спать :) )?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):
Евгений Кош писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): Вот это-то и радует! :D
Я бы предложил чуть-чуть другую формулировку: "Мне становится всё лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях".
Тоже в самом начале трансформировал для себя изначальную фразу в подобную Вашей...
Это не фишка а перевод такой...
Если вслушаться в оригинальное звучание: "Эври дэй ин эври вэй ай фил майсэлф бэтта энд бэтта", то слышна определенная музыка и при проверке фоносемантики имеется положительный драйвер, как в молитвах, например. Поэтому я и попытался привести фразу как можно ближе к оригинальному звучанию и драйверу.
Дословно же фраза звучит так: "С каждым днем любым путем я чувствую себя лучше и луше"... :)
увидив оригинал - да.. соглашусь с Вами.
есть даже смысл поработать с фразой "во всех отношениях"..
посмотрю может есть что-то близкое в молитвах.. вот тогда будет - очень интересно :)
Алексей Trayb

Сообщение Алексей Trayb »

Спасибо, очень поучительно!!! Попытаюсь разобраться... И сформулировать своё утверждение, целью которого является: "прекрасно себя чувствовать без употребления алкоголя" :evil:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо писал(а):А вот интересно, лучше во время прослушивания проговаривать аффирмацию или же лучше просто слушать(спать :) )?
Мнений много и мнения разные... Я склонен думать, что лучше перед прослушиванием проговорить, а потом просто слушать.
[Максим]

С радостью делюсь

Сообщение [Максим] »

Привет всем! :)

Ниже выложил список полезных, на мой взгляд, утверждений. Одна их часть составлялась мной, вторая - бралась из разных источников (в том числе и с этого форума) без изменений, а третья часть перестраивалась из первоначально данного варианта так, как я считал лучшим. Надеюсь, содержимое списочка окажется кому-нибудь из вас полезным или даст варианты направлений для составления своих утверждений. Кстати, буду безумно рад любой критике правильности приведенных ниже утверждений! :D

Вот что накопилось:
- Каждый день я становлюсь все лучше и лучше.
- Обучение дается мне легко и без усилий.
- Все мои цели достигаются успешно, быстро и легко.
- Я существо, излучающее свет и любовь.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью.
- Все, что мне нужно, уже находится во мне.
- Я люблю и ценю себя таким, какой я есть.
- Мне нравится любить и быть любимым.
- Чем больше я люблю себя, тем больше любви у меня остается для других.
- В мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
- Мне нравится моя работа, и я получаю богатое вознаграждение, и деньгами, и в творческом плане.
- У меня есть все, что я желаю.
- Наша Вселенная богата и ее богатства хватит на всех. Изобилие - мое естественное состояние. Оно стремится ко мне. Я готов принимать его с радостью.
- Чем больше я имею, тем больше я могу отдать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю и тем я счастливее.
- Радость, счастье и удача сопутствуют мне.
- Мне хватает времени на все мои дела. Я спокоен и уверен в себе.
- Мне нравится все, что я делаю.
- Я необыкновенно счастлив от того, что я живу.
- Все события моей жизни идут мне на пользу.
- Божественная любовь проявляется через меня и создает желаемое.
- Я высшее существо, обладающее бесконечной созидательной энергией.
- Вселенная открывается мне навстречу.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью!
- Я заслужил быть богатым и счастливым, я уже богат и счастлив!
- Я готов принять богатство и радость, которые жизнь предлагает мне.
- Я люблю этот мир, и мир любит меня.
- Я доволен собой в общении с людьми.
- Я легко и свободно общаюсь с людьми.
- Я творческое создание, обладающее энергией и любовью.
- Я излучаю энергию и здоровье.
- Я добр к своему телу, и мое тело добро ко мне.
- Я полон энергии и жизненной силы.
- Я благодарен за здоровье, красоту и жизненную силу, которые прибывают во мне.
- Я полностью принимаю себя таким, какой я есть.
- Я люблю себя таким, какой я есть, и с каждым днем становлюсь лучше!
- Я ощущаю внутреннюю безмятежность и покой.
- Я рад, что родился, и люблю эту жизнь.
- Я заслужил любовь и сексуальное удовлетворение.
- Я готов наладить все взаимоотношения с другими людьми.
- Я - открытый канал созидательной энергии.
- Каждый день я полон творческих идей и вдохновения.
- Я творец своей жизни.
- Я созидаю свою жизнь так, как я хочу.
- Я простил всех в своей жизни. Мы все счастливы и свободны.
- Я освободился от всех накопившихся страхов, разочарований, вины, злобы и враждебности. Я чист и свободен!
- Я избавился от всех отрицательных представлений и убеждений. Я люблю и ценю себя!
- Этот мир прекрасен.
- Вселенная заботится обо мне.
- Я готов принять добро, которое уже стремится ко мне.
- Я благодарен за все хорошее, что у меня есть, и за все, что будет.
- С каждым днем я становлюсь все сильнее и здоровее в физическом плане.
- То, что мне нужно, или что-то лучшее, гармонично и прекрасно проявляется для меня.
- Я вовремя замечаю сигналы моей интуиции и доверяю этим сигналам.
- Я счастливо живу в своей большой и удобной во всех отношениях квартире.
- Я ставлю достойные и полезные для меня во всех отношениях цели.
- Я наслаждаюсь работой, подходящей мне во всех отношениях.
- Я открыт для всего нового, интересного и полезного для меня во всех отношениях.
- С каждым днем во всех отношениях я чувствую себя все лучше и лучше.
- Я мгновенно усваиваю нужную мне информацию.
- У меня надежная память.
- У меня есть личный автомобиль, который удовлетворяет меня во всех отношениях.
- ...
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»