Малые оффтопики.

Магистр

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Магистр »

Я тоже никуда не телепортировалась. Какие были особенности. Вначале обе мобилки на час стали врать. Еле заставила работать верно. Время тоже бывало пропускала или ошибалась на пару минут. Очень много стала спать. В общем мне понравилось. Правда ооочень хотелось телепортироваться, но я надеюсь, что это все впереди.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Кто-то может порекомендовать схема для приема на жук знахарь?

Или можно пользоватся схема "60 дней" для общая профилактика.

Сколько часто можно и нужно применять эта схема?

Благодарю заранее.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Про жуков вся информация здесь: http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=166
Особенно много на 4-ой странице в постах Влада.
Коротко - "схема 60" - это для обычных людей на обычном питании, можно принимать на порядок больше.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Больше коллективных практик! Народ голодный :)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

По жукам личный опыт.
Привезли больше тысячи штук, а может и две. На двоих, это немного.
На дно контейнера лучше всего рис простой, он выполняет роль силикагеля своеобразного. Ну или вспомните соль в солонке с рисом.
Кушают хлеб натуральный, лучше всего с отрубями. Также кушают экструдат (зерно взорванное на экструдере).
Пеллеты давал, вроде как пытались грызть.
Лакомство - огурец. Но не простой, а подвяленный в сушилке. Также сильно подвяленную шляпку подберезовика, тоже на ура. Яблоко, дыня очень слабо. Морковь и перец мои не едят.
Все подвяленное не плесневеет + рис снизу и микроклимат получается здоровым.
Обычному человеку 30-50 штук -есть эффект, по 5-15 штук мало, эффекта нет..
Из 5-ти контейнеров лучше всего живут в контейнере с наклейкой 2.1, потом 2.6 (карта переноса временно), в простых жизнь слабее..
но из 2.1 отселяю личинок (прут они оттуда) и жуков в другие контейнеры..Чтобы уровнять популяцию.
Товарищ их трескает вовсю, а я экономлю, развожу. У него в контейнере откуда он питается уже вывелась новая порода - "жук-прыгун", сразу при его подходе они начинают разбегаться куда можно, прячутся в поры хлеба как партизаны..
Короче будет новая порода видимо. :)
Партия в 3 тыс будет оптимальная для "начать кушать-разводить", а 500 голов минималка "только развод", это верно тут заметили.
Такие вот наблюдения..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

грибами кормить не надо.... плиз :)
рис - ну я думал об этом, но там когда личинок ОЧЕНЬ много они отруби жрать начинают по всему объему а вовсе не просто мимо проползать а рис им жрать тяжело пожалуй - твердый.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Михаил_ писал(а):грибами кормить не надо.... плиз :)
рис -
Про грибы я в курсе. Просто пробовал на жуках все из сушилки.
Рис и отруби.
Хозяйка у которой брали, держала снизу отруби, сверху хлеб.
Отруби со временем превращаются в труху. А рис чистый, они его не едят, силенок не хватает.
Это просто пакетик с силикагелем например который в обувь кладут..или наполнитель кошачьего туалета. :)
Забыл написать вот что.
Товарищ который их начал активно потреблять, стряхивает жуков на блюдце и как заправский муравьед :)
выставляет язык делая им движения. Говорит что, при этом некоторые начинают выстреливать секрет прямо на него (язык).
Вкус характерный ..
И о брезгливости.
2 месяца назад именно он говорил - что жуки это явный перебор, и никогда он на такое не пойдет..
Забрали жуков. Первую партию съели прямо в машине, запив водой из бутылки.
Так что так..не бойтесь, в реале все не страшно.
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

А я провезла из Москвы в Питер в ручной клади 3000 жуков.
Оказалось никого при досмотре мои жуки не волнуют.
Кушаю, вкусненькие. Меня лично прет от них))).
Как будто сил больше, энергии. Я конечно при этом
еще многими БЖ пользуюсь, в том числе в трансляции, однако факт :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Евгений-М писал(а): Морковь и перец мои не едят.
"Бытие определяет сознание(пИтие, питание :) )"
, особенно при опыте питания нескольких поколений.
Наверное ту популяцию таким питанием не баловали. У Михаила морковку ели. Получим - убедимся.
А как у Ваших с гречкой из рациона у Михаила? И остальными прикормками - бананами, там и пр. Насколько общие у них всех приоритеты...
Последний раз редактировалось ФилиНН Чт сен 25, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
димыч

Сообщение димыч »

а этот пасьянс будет актуален только через год? но тогда про него мало кто вспомнит...
я отрывочно за ним следил, явных аномалий вроде не замечено..вчера разве что смартфон с открытой в нем книжкой про хакеров сновидений внезапно сам начал листать страницы.
причем он просто лежал на столе, никаких наводок не было, к зарядке не подключен был.
жаль не утерпел, остановил, надо было глянуть где остановится :)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

ФилиНН писал(а): , особенно при опыте питания нескольких поколений.
Я еще червяков развожу, правда не ем, а на удобрение для растений.
Так вот у них это четко есть. Например одни живут на бумаге из шредера и кофейной гуще, другие на очистках овощных.
То есть скорее всего к чему приучите..и следующее поколение это начинает кушать.
Может кстати по жукам отдельную тему завести?
(Гречку на давал, дома ее нет).
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Морковь и перец мои не едят.
Мои морковь за 12(!) часов в ноль съедают, сколько ни клади. Но мои - потомки жуков Михаила.
500 голов минималка "только развод"
Из 100 голов через 2 месяца получается сильно за 1000. При должном уходе.
а этот пасьянс будет актуален только через год?
Раньше! Думаю Михаил его адаптирует под 22 декабря и(или) Крещение (январь). И вопрос - может просто даты достаточно под солнцестояние или Крещение подогнать, а время и карты не менять?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Известно уже и науке о передаче опыта внутри разных видов не только через потомство, а прямым копированием локально приобретенного опыта сразу всем будущим особям через поля(морфогенетические, вроде, зовутся). Ну, значит, с питанием эти поля консервативны - не сразу поле локальной популяции в общее копируется.
Евгений-М писал(а): У него в контейнере откуда он питается уже вывелась новая порода - "жук-прыгун", сразу при его подходе они начинают разбегаться куда можно, прячутся в поры хлеба как партизаны..
Подходил к контейнеру в роли "охотника".
Если уж они "заточены" на такое применение, то надо транслировать в это локальное поле "чувство долга" - чтобы самые "спелые" из хлеба выбирались. (А самые патриотичные делали "сальто-мортале" прямо в стаканчик йогурта :) )
Андрей Ермаков

Сообщение Андрей Ермаков »

Пасьянс. Может и не подгонять ни под какие даты, просто делать и все.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

под даты нет а под волну времени.... но если значимое качество этой волны (целевая карта) поставлены в правильное время, а таких времен много, то результат будет много-другой :)
Аиша

Сообщение Аиша »

Михаил_ писал(а):под даты нет а под волну времени.... но если значимое качество этой волны (целевая карта) поставлены в правильное время, а таких времен много, то результат будет много-другой
Как определить это самое правильное время? :) Очень эксперимент понравился. Как оказалось еще много целей и качеств нужно проработать, хотелось бы в правильный временной промежуток попасть.
Еще про модуль БЖ "удаление сигнала 13"из кокона. Поначалу вызывал во мне много негативных эмоций и реально было страшно. Активировала дозированно. Связано это или нет именно с этим модулем не знаю, но сын поменял школу))) Учился в №13, перешел в центральную районную без номера.
Антоха

Сообщение Антоха »

а вот не знаю, глюк не глюк, у меня после того как расклад завершился, такой дребезг начался, и возникло дикое желание перетосовать колоду, которой я пользовался для пасьянса.
когда перетосовал вроде всё успокоилось.
теперь что, эта колода по принципу альфа-вит работает? ))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну по принципу Альфа-Вит она работать не может, потому что принципы совсем разные, но могла слегка зарядится (не очень сильно) потому что для обычных колод у меня тоже есть спец -система :)
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Забавная история. Когда я прочитал про пасьянс, то решил подключиться (на 3 карте). Достал колоду и не нашел там валет пик, пересчитывал карты много раз и на столе все выкладывал - ну нету и все, меня это позабавило. Подумал в следующий раз. Начал собирать все карты в колоду, последними оказались джокеры и обнаружилось что валет приклеился к джокеру, поэтому я и не смог эту карту сразу найти ...

А вот дальше так само получалось, что я вспоминал про то, что надо доставать следующую карту РОВНО за час до опубликованного времени, когда я это обнаружил несколько раз подряд то все сбилось и далее пришлось по будильнику. Но даже и с будильником ночью просыпался попить воды и когда спускался на кухню то на часах было час до следующей карты ... в общем я так перекладывал "за час" раз 6-10.

Порядком раз, после перекладывания карты мне сразу же звонили, получал письма или кто то подходил, возникало ощущение что как будто перекладывая карту я дергал за ниточки и это вызывало у окружающих меня людей желание пойти со мной на контакт. Хотя вполне вероятно это было не связано в пасьянсом. После туза пик я почемуто опоздал на почти на 2 дня с перекладываием следующей карты, когда обнаружил то было поздно и далее с инитервалом в час перекладывал карты пока не закончил пасьянс.
Последний раз редактировалось интересующийсябж Пт сен 26, 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
интересующийсябж

Михаил: "под даты нет а под волну времени.... но если значимое качество этой волны (целевая карта) поставлены в правильное время, а таких времен много, то результат будет много-другой :) "

То есть, если конкретную цель распределить "на волне времени" и в определенных точках времени вызывать "нужную реакцию мира", то большим числом людей (с таким же намерением) - даже трудно достижимые цели получаются реализовать за счет большей массы и разнообразии ментала участвующих в процессе????
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а):Михаил: "под даты нет а под волну времени.... но если значимое качество этой волны (целевая карта) поставлены в правильное время, а таких времен много, то результат будет много-другой :) "

То есть, если конкретную цель распределить "на волне времени" и в определенных точках времени вызывать "нужную реакцию мира", то большим числом людей (с таким же намерением) - даже трудно достижимые цели получаются реализовать за счет большей массы и разнообразии ментала участвующих в процессе????
в данной фразе я упоминал только про волну.
число людей влияет на другой параметр, поскольку в данной технике мы взаимодействуем не с миром а системой и ее реакцией, а это совершенно разные вещи.
интересующийсябж

Спасибо Михаил.
Подскажите пожалуйста, изучали ли Вы мигрень. Какие есть средства предотвращения (кроме Выше перечисленных - бж, сыроедение, ГГ, ИИ, ксенон ...), у моей жены мигрень и ничего не помогает. Покрайне мере я не вижи закономерности с сном, питанием, настроением, единственно что ей немного помогает это крепкий кофе или эспрессо с утра, и то не всегда.
Когда у нее мигрень и я подхожу и массажирую шею и голову то у меня по позвоночнику вверх к голове идут импульсы и со временем (2-3 мин) верхняя часть головы гудит, а через 5-10 минут после массажа гудение проходит.
Как преодолеть мигрень?
аквамен

Сообщение аквамен »

могу посоветовать тодикамп. И жуков. По собственным ощущениям очень положительно повлияло на непонятные головные боли, которые изредка бывали.
Элиан

Сообщение Элиан »

интересующийсябж попробуйте освоить базовые навыки су-джок. Помогает.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Мигрень, понятие многозначительное. Первое , сходить к невропотологу, вертебрологу и прочие обследования. Судя по тому, что кофе ей помогает, низкое давление налицо или сужение сосудов в той части (шейной) от неправильно расположенных позвонков(чаще) от травм в этой области и зажимами нервных окончаний. И даже бывают такие куръезные диагнозы, которые и помыслить себе нельзя. Но Су Ждок терапевты это определяют мигом. Я писала про крестцовый отдел, когда у меня такая ...приключилось. А оказалось , сразу , при определении , что и где, надавливая на аккупунктурные точки , ТВ сказала- меридиан печени это. От уж не ожидала , так неожидала. Была блокировка связанная с психологичесскими процессами. Так что самолечение без диагноза- в лучшем случае беЗ-полезно.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»