КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Не нравится мне взгляд Губарева. Это взгляд комсомольского функционера, притом самого ушлого.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Не нравится мне взгляд Губарева. Это взгляд комсомольского функционера, притом самого ушлого.
Тебе бы посидеть несколько месяцев в застенках СБУ, где с ним неизвестно что делали. Но то, что его пытали - это факт.
Семья в изгнании в Ростовской области. Нужно видеть, в первую очередь, как он смотрел на детей. И с таким трудом этот взгляд от них оторвал. Ему ведь обратно возвращаться. Он ведь, и ради своей семьи старается.
А самые ушлые по жизни - это осуждальщики с этого форума.
Искатели дерьма, даже там, где его нет.
Этакие дерьмоеды, делающие это, то ли с наслаждением, то ли в порядке крутой понтовитости.
Вот мол, какие мы умные!
Смелый

Сообщение Смелый »

Западно-рождественская сказка о том как хитроумный Пу всех перехитрил!

Brodsky Aleksandr

abrod.livejournal.com 26.12.2014 14:43

Изображение

1. Меня так достала наглость либернацистов, утверждающих, что Россия свои резервы, вложенные в американские и европейские ценные бумаги не получит, а вот Российские фирмы будут вынуждены выплатить долгов на 700 миллиардов долларов в самое ближайшее время, что я решил сочинить эту сказку. Особенно меня достали утверждения о том, что если Российские фирмы не смогут расплатится по долгам, то приедут западные приставы и введут в права обладания всей сосбственностью в России их кредиторов. Поэтому эта сказка носит сугубо юридически-казуистический характер и принципиально не рассматривает все остальные способы решения спорных вопросов. Поэтому хрен с ним с приставами, пускай приезжают, их встретит самый гуманный суд и сибирские полки адвокатов.

2. Если что-то совпадет с тем, что уже бродит в Интернете в качестве чистой правды, то это случайность, а реалистичность деталей объясняется моим желанием добавить в вышеупомянутую чистую правду фактуру моих знаний о том, как действительно работает биржа, что такое стоп-лосс и западные суды.

3. Извиняюсь за отсрочку, но меня попросили, чтобы эта сказка появилась после того, как в Минске закончатся переговоры. Кстати я надеюсь. что эти переговоры станут Рождественским подарком всем, кто отметил его вчера вместе с моей сказкой.

В некотором царстве, в некотором государстве, ну скажем в Швамбрании, наша Таня не стала горько плакать, а пришла к папе и сказала:

- Папа, тебя все предают, но тут объявился один парень по имени Пу, который не предал своего шефа, так как тот в свое время ему помог, хотя рисковал он очень сильно. Может если ты ему поможешь, то он и тебя не предаст, и страну тоже?

И папа решил помочь и сделал его главой спецслужбы, и этот парень начал с того, что внедрил по всему свету тысячи своих агентов с одним заданием - играть на биржах в соответствии с его указаниями. В первый раз он сыграл на дефолте рубля, потом на азиатском экономическом кризисе, потом на открывшемся евро и бомбежках Сербии, в том числе на Приштинском походе главы Ингушетии. В общем вторую чеченскую он встретил как премьер и самый богатый человек в этой стране Швамбрании. Правда в отличии от остальных деньги он потратил не на бардаки, а на боевые контрактникам и стал Президентом. Но играть он не перестал и когда Менатеп начал готовить госпереворот, он сначала сделал соответствующую ставку, потом устроил маски-шоу, потом ставку развернул и сказал, что все в порядке, потом опять сделал ставки, но не смог дозвониться прокурору, и опять развернул ставки. И так 3 раза. В общем по моим расчетам он должен был увеличить начальный капитал в примерно в 10 раз при очень, очень консервативной игре. А при плече в 5 примерно в 20 раз только на Ёкосе. Это будет побольше самого ЁКОСА. То-то они ЁКОС столько лет забыть не могу. Самое интересное, если обнаружится, что к его игре присоединился бывший второй номер ЁКОСА и таким образом частично компенсировал свои потери.

Ну что было дальше остается тайной, так как всемирный экономический кризис режиссировал не он, но самые обычные игроки, без всякого инсайда, но понимая, что произошло, получили 400% прибыли на eurjpy в тот день когда Обама выиграл выборы, что ознаменовало конец первого этапа всемирного экономического кризиса, обозначив его нижнюю точку, или как говорят support, который так и не смогли преодолеть повторные попытки усугубить этот кризис.

А вот когда начались санкции и начала валиться нефть, вот тут-то биржевые таланты Пу проявились в полной мере. Прежде всего обвал нефти и рубля происходит во второй раз и невозможно даже представить, что Пу не предположил, что сейчас, как и тогда, режиссер и сценарист будут одни и те же. Тем более что все необходимые поправки на другую социально экономическую формацию можно было сделать из атаки Сороса на Британский фунт. Поэтому он сразу понял, что в первом акте расчет был на то, что он начнет спасать рубль и в процессе спасения убьет все резервы Швамбрании. Но он не стал этого делать, а вместе этого стал скупать золото и платину, цена на которые падала пропорционально цене на нефть, то есть торговал нефтью на золото, так что ЗВР не только не были потрачены, но и продолжали увеличиваться с прежним темпом. Плюс к этому я позволю себе заметить, что фьючерсы, которыми торгуют на бирже, изначально это не способ определения цены - цены определяются конкретными контрактами, а бизнес страховка на случай если цена изменится в процессе исполнения этих контрактов. И поэтому соответствующие фьючерсы, которые компенсировали нефтяным кампаниям убытки от падения цен на нефть были куплены по определению. Другое дело новые контракты, но в данных обстоятельствах, в частности в условиях санкций, которые могут заблокировать любые операции с долларом, вполне естественно что Россия может потребовать от своих нефтяных кампаний, чтобы они заключали новые контракты в рублях, тем более, что цена на нефть в рублях оставалась постоянной и вышеупомянутые бизнес-страховки (фьючерсы) стоили значительно дешевле бизнес страховок в долларах, а это создавало известный экономический интерес этим кампаниям прислушаться к этим требованиям. А в случае отказа можно и новой вывозной пошлиной пригрозить.

Поэтому тем, кто хотел Швамбрании ( ну скажем стране по имени Кондуит) устроить "падение цен на нефть 2.0" стало мало падению курса рубля пропорционально падению нефти. И когда рубль упал пропорционально падению цен на нефть до 55, им захотелось обрушить курса рубля до 65-70. Для этого были использованы методы Сороса торговли "шортами", которые он 20 лет назад использовал для обрушения британского фунта.

Тут надо пояснить, как происходит торговля шортами. Суть продажи рубля шорт состоит в том, что ты виртуально берешь у банка в долг рубли, покупаешь на них доллары и ждешь когда твоя ставка достигнет "цели", то есть меньшей цены, когда те рубли, которые ты должен банку, ты выкупаешь у банка обратно , и все довольны хотя ни у тебя, ни у банка этих рублей не было и нет Если конечно твои ожидания оправдались, а вот если они не оправдались, то проблемы начинаются не только у тебя, но и у банка, так как в отличии от торговли напрямую потери от шорта могут быть неограниченными, так как падать ниже нуля цена не может, а продавая рубли, которых у тебя нет можно проиграть неограниченную ничем сумму в силу того, что расти рубли могут неограниченно. Поэтому при торговле шорт всегда делается стоп-лосс, если не тобой, то банком, причем банк устанавливает стоп-лосс максимально неудобным для клиента и удобным для себя образом. То есть в реале размещение ставки на понижение курса рубля ВСЕГДА выглядит так:

Вы на рубли покупаете доллары по цене 55 рублей за доллар и одновременно отдаете приказ автоматически продать эти доллары при цене 65 рублей за доллар и вернуть банку рубли - это называется target или "цель" ставки. Но поскольку ни у игрока, ни у банка рублей нет, то для приказа продать доллары за 65 рублей за доллар ставится стоп-лосс то есть приказ купить это же сумму рублей при цене 80 рублей за доллар, что бы ограничить потери банка, если рынок дойдет до 65, но не остановится, а пойдет дальше вниз.

И именно это и произошло.

В результате выигрыш тех, кто сыграл на понижение рубля обнулился, и они еще оказались в проигрыше, так как они на стоп-лоссе купили рубли по цене 80 рублей за доллар, а потом рынок развернулся на 82 и сейчас он 55. Так что много много долларов, которые они проиграли оказались в кармане у того, кто вычислил, что стоп-лоссы стоят на 80 и купил рубли за доллары когда цена была 82 рубля/доллар, Заодно падение рубля остановил.

Но самое интересное это то, что в результате проиграли не только клиенты, с которых взятки-гладки кроме тех денег, что они оставили в залог, но и банки, которые оказались должны России кучу рублей, так как клиент купивший рубли по 85 может зафиксировать свой выигрыш в рублях, и финальный итог операции окажется номинирован в рублях. Причем клиенту, игравшему на понижение рубля, они давали в долг виртуальные рубли, когда ключевая ставка была 10%, а для того чтобы покрыть итог всей операции, они должны будут расходовать те запасы рублей, которые у них уже есть или будут брать в долг у России рубли настоящие, можно сказать деревянные, да еще под 17%. Так что падение цен на нефть 2.0 обернулось тем, что Пу выбрал в иностранных банках все запасы рублей которые у них были, и теперь чтобы купить нефть для новых рублевых контрактов придется покупать эти рубли у России но курсу, который еще предстоит выяснить непонятным способом и под 17%.

Но и это еще не все. Ведь все вышеописанные сделки происходили во внешнем мире с агентами Пу, а вот внутри страны те российские банки и компании, которые решили погреть руки на обрушении рубля тоже попались в эту ловушку и купили доллары за рубли по 65 рублей/доллар а продали по 80, Или еще хуже продали рубли за 65-80, а сейчас доллар стоит 54 рубля. Но самое главное это то, что они, не вовремя вспомнив проклятые девяностые, продавали рубли, которые им не принадлежат, а принадлежат клиентам банка или фирмы. И теперь им надо покрыть убытки кровь из носу в том числе своими деньгами, в том числе теми которые лежат в банках Кондуита и составляют знаяительную часть вышеупомянутых 700 миллиардов, которые их фирмы должны своим хозяевам. Действительно в противном случае можно нарваться на тюрягу, конфискацию и Медведевские штрафы. Причем покрыть надо рублями, а не долларами. А где их взять по любой цене? Ведь речь то идет чуть ли не о триллионе рублей, а в России есть так называемое бюджетное правило и чуть ли не currency-board, который не позволяет напечатать рублей столько сколько нужно.

И в результате им нужно сейчас как-то договариваться с государством о способе получения этих рублей, а государству выгодно эти банки и эти фирмы обанкротить, так как вмести с ними сгорят и долги этих банков и этих фирм банкам Кондуита в количестве 700 миллиардов долларов.

Маэстро урежьте марш!

P.S. Некоторые из этих обстоятельств были Батькой доведены до сведенья гэ потрошенко, который наверняка пытался сыграть на тех инсайдах, которые он получал из Кондуита, а потом Назар Баем наверное в более жестком варианте с указанием конкретных счетов и баллансов. Судя по тому, как рассторился Батька, выполняя эту просьбу хитроумного Пу, он тоже попался и очень обиделся на Пу за то, что его не поставили в известность, как близайшегог союзника, но я думаю что, по крайней мере частично на совещании ОДКБ его удовлетворили и тон пошел вниз. А то ведь орал, как больной слон и уже из этого можно было понять размер происходящих событий. Но потрошенке Батька все передал и обяснил, что будет если он продолжит нарушать Минские договоренности.

И теперь видно, что Потрошенков сам себе не хозяин, так он не смог ... И вообще я боюсь уберет его Кондуит за ненадобностью.
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=33367

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Кадыров собрал для Путина многотысячный чеченский добровольческий «спецотряд»

Изображение

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с речью перед 20 тысячами добровольцев, прошедших военную подготовку, которые собрались на стадионе имени Билимханова.

«Просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности», – заявил он в воскресенье в Грозном, передает «Интерфакс».

Кадыров в ходе выступления заявил, что «Америка и Европа пытаются вызвать в России «хаос, панику, массовые беспорядки».

Как сказал глава Чечни, «российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина», а «чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест».

Некоторые задачи, отметил Кадыров, способны выполнить только добровольцы.

Позже в воскресенье в своем Instagram Кадыров сообщил, что «провел внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина».

«В самые тяжелые в истории чеченского народа дни, когда тысячи иностранных наемных террористов наводнили Чечню, Владимир Путин поверил Ахмат-Хаджи Кадырову и спас нацию от полного уничтожения. Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России», - заявил глава Чечни.

«В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара», - сообщил Кадыров.

«Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку», - отметил он.

«Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России!», - написал Кадыров.
http://vz.ru/news/2014/12/28/722618.html

Что здесь можно добавить?
Пожелать, что бы тысяч пяток из этих добровольцев, приехали и поучаствовали в митинге оппозиции назначенном на 15.01.2014.

Шутки закончились!

Плохой Путин или хороший, либо так себе - история оценит потом!
А сейчас, мы все, обязаны его защищать.
На всех уровнях и способах.
Вплоть до конкретного, мощного прессования недовольных режимом.
Недовольны - валите туда, где вы будете довольны тамошними правителями.

В прошлом году в стране построено больше четырехсот заводов.
Строятся дороги.
Проведены Универсиада и Зимние Олимпийские Игры.
Впереди чемпионат мира по футболу.
В Сочи построили трассу "Формулы-1"
Вернули Крым.
Поддерживаем Луганск и Донбасс (если бы у Путина на данный момент не бы ли так связаны руки - наши войска уже стояли бы на границе с Евросоюзом).

Включите мозги, дебилы! (Это не к большинству форумчан, а к некоторым единицам)

Главный принцип эзотерики: "ТАМ ГДЕ МЫСЛЬ - ТАМ ЭНЕРГИЯ"

Ищешь инфу об удачах и победах президента и иных лицах способных побеждать - обмениваешься с ними энергией, заряжаешь себя ЭНЕРГИЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯ!

Ищешь промахи и неудачи - обмениваешься энергией неудачи (разрушения), ОТДАЕШЬ ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ, ВПУСКАЕШЬ В СЕБЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ!

Это что, трудно осознать?
Смелый

Сообщение Смелый »

Еще раз для понимания и осознания!

Вглядитесь в эти лица, а затем посмотрите на себя в зеркало!

[youtube][/youtube]

БУДЕТ С НАМИ БОГ - ПОДВИНЕМ ТЕНЬ!
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):Кадырова там нет, рекомендую не смотреть впечатлительным, позже ссылку удалю.
Война не такая , как на военно-патриотических картинках Смелого.

Андрей, я понимаю! У тебя богатый жизненный опыт.
Ведь это ты, выезжал на место происшествия, когда молодой парень застрелил себя из двух стволов охотничьего ружья. Это ты увидел прислоненного к стене молодого парня, в сидящей позе, у которого было только пол головы, в виде розовой с прожилками внутри чаши с прожилками и завернутыми внутрь остатками волос, а все его остальные мозги, вперемешку с костями размазаны по стенке.

Это ты вытаскивал не свежих утопленников, снимал с веревок повесившихся, организовывал осмотры места происшествия и вывоз погибших людей, в том числе, несколько дней назад.

Ведь это ты, запивал все это несколькими стаканами водки (иначе снесет башню) и водка тебя не брала.

Ведь это ты, стоял с Макаровым наперевес, перед примерно 80-ю полупьяных парней, разгоряченных и злых, от того, что пару часов назад, ты отправил двоих их лидеров в медвытрезвитель и отчетливо понимал: Макаров не помощник - Макаров лишь средство психологического давления. Как только ты начнешь стрелять - тебя тут же порвут насмерть.

И опять же, это ты стрелял из Макарова в живого человека. Не по бутылкам, мишеням, или по дорожным знакам.

Это ты, сидел в одиночку по ночам в засадах, задерживал, а затем конвоировал задержанных через пол города, держа пистолет наготове, взведенным, и будучи готовым стрелять в любой момент.

И все вместе, это позволяет тебе размахивать подобными вещами о войне.

Я лично, такие вещи не смотрю.

Я смотрю вещи со счастливым, победным концом.

Я прекрасно понимаю, что настоящая война - это голод, смерть, кровь, страдания. Я пропускаю это мимо.

Я хороший эзотерик. Знаю, как работать с целями. Как и на чем концентрировать свое внимание.

Хороший предприниматель торгующий эзотерическими изделиями, не обязательно должен быть блестящим эзотериком. И именно это имеет место быть сейчас.

Ты попытался сейчас примерить на себя роль третейского судьи, но на самом деле, оказался участником одной из сторон.

Причем, стороны не самой светлой.

Влияние американского Эгрегора, всего лишь!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Америка и эзотерика тут не причем, речь о боевиках была, вы их ждете в Москве, а я нет, почему я - показал.
На роль эзотерика я не претендую совсем, тем более блестящего.

PS C Макаровым я действительно не бегаю, я себе Вепрь Молот 12К купил, как раз на случай подобных гостей или иных ситуаций в наше непростое время :)
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Конспирология, это набор максимального объёма информации с последующей интерпретацией. Вот интересный автор - http://pravosudija.net/, а вот его последний «расклад» о людях в верхушке московитов http://pravosudija.net/article/dvorcovy ... ez-dvorcov. Очень интересен нацсостав. Это о многом говорит. Автор этой темы не касается, а ведь это различные психотипы. Они по разному реагируют на события. Надо посмотреть, как на разные «нацисходники» реагируют васпы.
Отсюда и их расклады. Одно отношение к … одним нациям, другое к другим. Это мы достаточно хорошо отслеживается во всей «новейшей» истории. Думаю, что примеров приводить не надо.
Теперь об истинном представлении васпов о РФии – «это слаборазвитая страна с довольно большими природными ресурсами, которые востребованы на сегодняшнем уровне технологического развития». Пример – экспорт/импорт РФ на сегодня. http://www.customs.ru/index.php?option= ... 4-16-29-43
Конечно, как говорится, «в семье не без урода» и есть некоторые исключения (ядерная энергетика и космическое направление. Космическое - это пока, т.к. оно сравнительно легко достижимо развитыми странами).

О «Смелом». Это психотип ребёнка. Раньше, когда дети носили детские бескозырки, на ленточке всегда было написано «Смелый». Мало того, это говорит о неудовлетворённости, о необходимости самоутвердиться в обществе. Как называется этот комплекс, думаю все догадываются.
Ещё один интересный момент в его подсознании - выбор «клейма» знак бесконечности.

Знак бесконечности.
Наш обычный математический символ бесконечности пришел в западный мир вместе с «арабскими» цифрами, которые на самом деле возникли в Индии, а не в Аравии. В индийской религии этот знак обозначал бесконечность совершенства, так как состоял из окружностей, рисуемых по часовой стрелке и против часовой стрелки, т. е. в нем мужская солнечная, правосторонняя половина соединяется с женской лунной, левосторонней. Похожий на цифру восемь, знак бесконечности используется для обозначения сексуального соединения как совершенства: двое становятся одним.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=149&t=31098
Сексуальное соединение это «нонче» … широко распространённое явление природы.

Вот штриховой портрет «Смелого» - урапатриота.
Никакой конспирологии. Всё открыто и доступно.
Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов Пн дек 29, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ВасяПетров

Сообщение ВасяПетров »

Смелый писал(а):
Алексей Кузнецов писал(а): Это делает честь наблюдательности некоторых, особо бдительных!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эх, красивый наблюдатель)
Смелый

Сообщение Смелый »

Алексей Кузнецов писал(а):Ещё один интересный момент в его подсознании - выбор «клейма» знак бесконечности.
На самом деле, горящая восьмерка, имеет совсем другое предназначение. Практическое. Бесконечность абсолютно не при чем здесь.
Алексей Кузнецов писал(а):Раньше, когда дети носили детские бескозырки, на ленточке всегда было написано «Смелый»
Дальше разговора нет!
Я в отличие от некоторых "обиженных", никогда не обсуждаю человека в целом и не даю общих оценок.

Только по некоторым аспектам личности.

Не строй из себя великого психолога.

В отношении меня - не прокатит.
Андрей Кабанков писал(а):речь о боевиках была,
Речь о пятой колонне, расшатывающей государственные устои. И нестандартных способах их успокоения.
Андрей Кабанков писал(а):вы их ждете в Москве,
Я не жду. И я не в Москве. Но было бы полезно для государства, не государственными методами, снизить опасность для государственного строя. Кстати, Путин делает все, что бы избежать большой войны и больших страданий для народа.
Андрей Кабанков писал(а):C Макаровым я действительно не бегаю,
Я тоже не бегаю и не бегал. Я с Макаровым служил.
Алексей Кузнецов писал(а):Вот штриховой портрет «Смелого» - урапатриота.
Никакой конспирологии. Всё открыто и доступно.
Дурак ты! Думал по умнее будешь!
Даже не интересно!
Смелый

Сообщение Смелый »

Алексей Кузнецов писал(а):Очень интересен нацсостав. Это о многом говорит. Автор этой темы не касается, а ведь это различные психотипы. Они по разному реагируют на события. Надо посмотреть, как на разные «нацисходники» реагируют васпы.
Отсюда и их расклады. Одно отношение к … одним нациям, другое к другим. Это мы достаточно хорошо отслеживается во всей «новейшей» истории. Думаю, что примеров приводить не надо.
Теперь об истинном представлении васпов о РФии – «это слаборазвитая страна с довольно большими природными ресурсами, которые востребованы на сегодняшнем уровне технологического развития».
Смелый писал(а):Включите мозги, дебилы! (Это не к большинству форумчан, а к некоторым единицам)

Главный принцип эзотерики: "ТАМ ГДЕ МЫСЛЬ - ТАМ ЭНЕРГИЯ"

Ищешь инфу об удачах и победах президента и иных лицах способных побеждать - обмениваешься с ними энергией, заряжаешь себя ЭНЕРГИЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯ!

Ищешь промахи и неудачи - обмениваешься энергией неудачи (разрушения), ОТДАЕШЬ ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ, ВПУСКАЕШЬ В СЕБЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ!

Это что, трудно осознать?

Путин вдвое увеличил сумму страхования по банковским вкладам
Евгений Калюков
Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым максимальный размер страхового возмещения, выплачиваемого Агентством по страхованию вкладов (АСВ) вкладчиков лопнувших банков, увеличивается вдвое – с 700 тыс. до 1,4 млн руб.

Изображение

Документ опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации, а значит, вступил в силу с сегодняшнего дня. В соответствии с текстом закона на выплату компенсации в размере до 1,4 млн руб. смогут рассчитывать только вкладчики банков, страховой случай в отношении которых наступит после вступления закона в силу.

«Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам, но не более 1,4 млн руб. в совокупности», – отмечается в тексте закона, принятого Госдумой 19 декабря и утвержденного Советом Федерации 25 декабря 2014 года.

Решение об увеличении суммы компенсации было принято после резкого снижения курса рубля. За последние три месяца курс доллара вырос почти на две трети, в результате чего многие ранее открытые валютные вклады перестали вписываться в сумму в 700 тыс. руб. Если 1 сентября вклад в $15 тыс. «стоил» около 560 тыс. руб., то сегодня он «стоит» около 800 тыс. руб. и получить по нему полную компенсацию от Агентства страхования вкладов уже нельзя.

Из-за удвоения размера страхового возмещения по вкладам совокупный объем ответственности банков вырастет на 12%, до 1,6 трлн руб., пояснял ранее заместитель председателя Банка России Михаил Сухов. По мнению генерального директор АСВ Юрия Исаева, имеющихся у агентства средств «на ближайшие выплаты однозначно хватает», так что необходимости обращаться в ЦБ за дополнительной ликвидностью пока нет.

За первые три квартала 2014 года АСВ объявило о наступлении 45 страховых случаев с общим объемом страховой ответственности АСВ в 154,8 млрд руб. перед 917 тыс. вкладчиков. За это же время 457,6 тыс. вкладчикам 103 банков было выплачено в общей сложности (с учетом выплат по ранее произошедшим страховым случаям) 164,5 млрд руб. Кроме того, 22,7 млрд руб. было потрачено на создание и финансирование деятельности автономной некоммерческой организации Фонд защиты вкладчиков, а еще 7 млн руб. – на финансирование мероприятий по предупреждению банкротства банков.
http://top.rbc.ru/finances/29/12/2014/5 ... dd39412e7​
Смелый

Сообщение Смелый »

Владимир Путин подписал закон о банкротстве физических лиц

14:5129.12.2014 (обновлено: 15:04 29.12.2014)25454195

Законом, в частности, предусматривается рассрочка до трех лет для выплаты долга в том случае, если у заемщика есть стабильный источник дохода.
Изображение

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о банкротстве физических лиц, согласно которому гражданин может быть признан банкротом по заявлению кредиторов, если его просроченная задолженность составляет не менее 500 тысяч рублей. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.

Документ дает возможность должнику в сложном положении благодаря имеющимся или предполагаемым в будущем доходам распланировать выплаты кредиторам и реабилитировать свою платежеспособность.

Закон предусматривает рассрочку до трех лет для выплаты долга в том случае, если у заемщика есть стабильный источник дохода. Если его нет, суд признает заемщика банкротом, а его имущество распределяется между кредиторами. Законопроект дает гражданину право самому обратиться в суд с заявлением о своем банкротстве. Такое заявление может подать также кредитор и уполномоченный орган. При этом гражданин может сообщить о том, что не может выполнить свои обязательства, вне зависимости от суммы просроченной задолженности.

Имущество гражданина, признанного банкротом, включается в конкурсную массу и подлежит продаже на торгах. Требования кредиторов, не удовлетворенные из-за недостаточности имущества гражданина, считаются погашенными. По завершении расчетов с кредиторами банкрот освобождается от дальнейшего исполнения их требований.

Помимо этого, суд может привлекать к производству по делу о банкротстве представителей органов опеки и попечительства и социальной защиты населения. Эта возможность предусмотрена в случае, если с должником проживают его несовершеннолетние дети, а также члены семьи, относящиеся к социально незащищенным категориям.

Закон также дает возможность возбуждать дело против банкрота и после его смерти. Заявление об этом могут подать любой кредитор и наследники банкрота.
http://ria.ru/economy/20141229/1040713756.html
Смелый

Сообщение Смелый »

Путин подписал закон, освобождающий от НДФЛ проценты по рублевым вкладам граждан

Экономика и бизнес
29 декабря, 14:23 UTC+3
Действие данной льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сегодня подписал закон, освобождающий от обложения налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) проценты по рублевым вкладам граждан по ставке до 18,25% годовых.

Документ размещен сегодня на официальном портале правовой информации. Закон был принят Госдумой 23 декабря и одобрен Совфедом 25 декабря.

Действие данной льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года.

Согласно предыдущей норме, от НДФЛ освобождались доходы граждан в виде процентов по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 13,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ РФ 8,25% + 5 процентных пункта).

Разница между ставкой по рублевому вкладу и 13,5% годовых (по валютному вкладу - 9% годовых) облагается НДФЛ по ставке 35%.

В целях повышения доходности законом предлагалось освободить от НДФЛ проценты по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 18,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 процентных пунктов).

Закон также содержит изменения, направленные на обеспечение возможности для банков, в отношении которых АСВ осуществляются мероприятия по финансовому оздоровлению, осуществлять выдачу банковских гарантий по уплате налоговых платежей, а также гарантий по обеспечению заявок и исполнения контрактов.
http://tass.ru/ekonomika/1678295
Алексей Кузнецов

Надеюсь, что с ... типом "Смелого" всё ясно. Зачем превращать тему в хрень те что . Достаточно ссылок на источник.
Например, вот взгляд васпов на "смелых московитов" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120218. Реально подкреплено цифрами. Вообще это очень полезный ресурс по "зерновой области" сырьевых ресурсов http://www.zol.ru/z-news/shownew_all.php?cat=markandoil
Для бодрости духа "Смелых московитов" вот русскоязычные ресурсы из области "сила силу ломит".

http://vpk.name/ есть форум, на котором есть и трезвые и "смелые".
http://www.militaryparitet.com/ обзор новостей достаточно интересный
http://nevskii-bastion.ru/ очень полезный и хорошо "выстроенный обзор". Нажав на, выделенную синим, строку можно сразу посмотреть "историю вопроса".
Почитайте, а потом прикиньте во что выливается "военный угар" в деньгах.
Да, есть только одна сдерживающая штуковина - разрушение планеты Земля, но вот найдутся ли те, кто нажмёт кнопку "пуск"? А кнопка, к тому же, имеет много "проводочков", которые в руках разных людей... Конспирология рулит!!!

Ну, а вот это про водку в РФ http://news.mail.ru/economics/20618363/?frommail=1 К чему бы это? Ведь уже проходили "такое ..." неоднократно. Результат всегда был один и тот же.

Ну а по поводу налога, о котором так много и пафосно пробрякано - хочется разъяснений, что в нём полезного.
А как там мысли по "бесплатной поставке электроэнергии" киевской ... хрени? Конспирология рулит!!!
А зачем кремлёвский военмор в Севастополе так опозорил своих начальников "сносом домишки"? Конспирология рулит!!!
Возвращаясь к мосту в Крым - вопрос, про бряконье и раздачу обещаний можно получить развёрнутый ответ?

"Смелый" как там дела с убитыми, калеками и беженцами? На мой взгляд теперь желающих таскать каштаны из огня для хрень те гоко поубавлось. 1993-й не пошёл в прок.

Как показывает сегодняшняя наша повседневность - крелины и московиты даже задним умом не крепки.

Есть римская поговорка "хочешь мира, готовься к войне" - даже это московитам не под силу было осознать. Но, есть и более точная русская поговорка - "сила силу ломит" только вот она сидит в головах васпов, а не московитов, поэтому РФия в ... конце списка.
Русская поговорка это квинтэссенция существования людей и зверей.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый писал(а):
Ланцелот писал(а):Не нравится мне взгляд Губарева. Это взгляд комсомольского функционера, притом самого ушлого.
Тебе бы посидеть несколько месяцев в застенках СБУ, где с ним неизвестно что делали. Но то, что его пытали - это факт.
======================================================
Этакие дерьмоеды, делающие это, то ли с наслаждением, то ли в порядке крутой понтовитости.
Вот мол, какие мы умные!
А ничего, что я его "видел" задолго до того, как он был похищен СБУ?
И на взгляд обратил внимание еще тогда?
ЗЫ Я не имею в виду поверхностные черные круги вокруг глаз. :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):А ничего, что я его "видел" задолго до того, как он был похищен СБУ?
И на взгляд обратил внимание еще тогда?
ЗЫ Я не имею в виду поверхностные черные круги вокруг глаз. :?

Что в этом Мире для России сделал он, и что для России сделал ты?

Ладно, ты все равно ничего не поймешь. Оставим это!
Алексей Кузнецов

«Что в этом Мире для России сделал он, и что для России сделал ты?» - решил напасть на «Ланцелота» «Смелый Знак безконечности».

Губарев убил и искалечил тысячи людей. Убил и искалечил патриотов. Следующих патриотов он прижал к стенке вопросом «а на х…рена мне стать калекой?». Вот почитайте, чем пробивается сейчас бывший советский офицер Березин Ф., активный участник событий http://hrapypris31.livejournal.com/
Тысячи людей лишились крова и стали переселенцами. Их никто ни где не ждал, а как говорит русская пословица «незваный гость хуже татарина». Губарев залит кровью невинных и простофиль, кровью убитых детей. Это один из попов Гапонов нашего времени. Ещё в этом ряду, например Дугин, Проханов, мумия по кличке «Эль Мюрид», Стариков и прочая и прочая. За их спиной стоят богатенькие московиты и не только московиты.

А «Ланцелот», по крайней мере не убийца, как «Стрелков и Ко».

«Смелый», что-то ты помалкиваешь по моим вопросам.

А вот новый поворот - Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард украинскую тему.
«Обсуждалась кризисная финансово-экономическая ситуация на Украине. В.Путин проинформировал о предпринимаемых Россией шагах по содействию украинской экономике за счет льготных поставок российских энергоресурсов, а также по линии банковского сообщества» - http://news.mail.ru/politics/20621279/?frommail=1

Давай раскрывай, конспирологируй.

ПС. Для тренировки по психоанализу рассмотрите кликуху и «клеймо» «эль-мюрида» и заодно его фотографии. Биографию тоже можно пощупать. Вот это и есть Конспирология.
Занимательно.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Я, мягко говоря, не совсем понимаю, почему народ ДНР и ЛНР, плачя на камеру, спрашивают, чем они заслужили такое отношение к себе от Порошенко.
Либо из меня делают дебила, либо ДНР и ЛНР населено дебилами, либо Губарев и компания прокотаторы.
А есть еще и четвертые - Смелые, которые подбрасывают сюда дровишки, используя паузы между разворовыванием и продажей наследия времен застоя в Китай.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Смелый писал(а):Но было бы полезно для государства, не государственными методами, снизить опасность для государственного строя.
Новые политические технологи 2015? Обезглавить пятую колонну в прямом значении слова?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Ну почему же новые?... :)
Вполне себе исторически-обоснованные, с давними и могучими европейскими корнями и традициями... мы же все хотим быть европейцами?... так зачем же ограничивать себя в выборе того, что следует копировать и перенимать у великой и просвещенной Европы?... можно же брать всё подряд... ускоренным, ткскзть, обучением европеоидности...

Например - европейские изобретатели высоких технологий не прямо же с масштабных крематориев начинали - привычка использовать достижения мыслителей для уничтожения неугодных формировалась в Европе гораздо раньше...

Вот небольшая историческая справка:

"...Использовать гильотину предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен. Эта машина не была изобретением ни доктора Гильотена, ни его учителя, доктора Луи; известно, что подобное орудие употреблялось до того в Шотландии и Ирландии, где называлось Шотландской девой. Гильотину во Франции тоже называли Девою и даже Мебелью Правосудия. Итальянское орудие смерти, описанное Дюма в «Графе Монте-Кристо», называлось mandaia. Хотя подобные устройства пытались использовать и раньше в Великобритании, Италии и Швейцарии, именно устройство, созданное во Франции, с косым ножом, стало стандартным орудием смертной казни.

В то время применялись жестокие методы казни (в Европе, в ней, родимой): сожжение на костре, повешение, четвертование. Только аристократов и богатых людей казнили более «почётным» способом — отсечением головы мечом или топором. Считалось, что гильотина является гораздо более гуманным(!!!) способом казни, чем распространённые в то время (другие виды казни, предполагавшие быструю смерть осуждённого, при недостаточной квалификации палача часто вызывали длительную агонию; гильотина же обеспечивает мгновенную смерть даже при минимальной квалификации палача). Кроме того, гильотина применялась ко всем без исключения слоям населения, что подчёркивало равенство граждан перед законом..."

Так что ничего особенно - для тех, кто хоть немного изучал историю своей маленькой планетки - и изучал не по штампованным современным романам-фэнтези, а как-нибудь иначе... :)

А новые технологии всё-таки разрабатывают... тоже особенные такие люди разрабатывают...

"...сами методы психологического и физического воздействия на заключенных были разработаны психологами, ранее сотрудничавшими со Школой выживания в чрезвычайных условиях ВВС США (U.S. Air Force Survival, Evasion, Resistance and Escape school). У них не было никакого опыта ведения допроса или знаний об «Аль-Каиде». В 2005 году эти два психолога, чьи имена не приводятся, создали частную компанию, которой ЦРУ и передала на аутсорсинг ведение силовых допросов. Уже в 2006 году ЦРУ заключило с этой компанией контракты на общую сумму в $180 млн, а до 2009 года она заработала $81 млн.

Общий ущерб от программ «усиленных мер допросов» сенаторы оценили минимум в $300 млн без учета расходов на персонал. ЦРУ выделяло миллионы долларов наличных средств иностранным правительствам, чтобы организовывать на их территории «центры содержания» (де-факто – тайные тюрьмы ЦРУ)...

И это только официальный доклад... а скока всего НЕофициального скромно прячется по всему этому тихому и уютному миру за могучими дэмократическими лозунгами?... кто бы знал... впрочем, вероятно, кто-то знает: или те, кто пытает, или те, кого пытают... впрочем, и те, кто финансирует это всё - они тоже, конечно же, в курсе...

А остальным можно по-прежнему развлекаться и радоваться тому, как прекрасно они устроили этот мир для самих себя, любимых... как радовались и веселились в своё время наши любимые богатенькие европейские предшественники в той же Франции, например - пока не допрыгались и не оказались клиентами девайса, названного в честь доктора Гильотена... :wink:

Кстати, качественный оказался девайс, высокого европейского уровня: "...Гильотина интенсивно применялась в период Великой Французской революции и оставалась главным способом смертной казни во Франции вплоть до отмены смертной казни в 1981 году. Кроме того, она применялась во многих других странах, в том числе в Германии."
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Алексей Кузнецов писал(а):Губарев убил и искалечил тысячи людей.
Э, да ты новую методичку от Госдепа получил. Молодец, отрабатывай полученные от омериканской абизьянки бананы.
аквамен

Сообщение аквамен »

У-Луна, вы так долго, содержательно и исторически обосновано обличаете во всех грехах Запад.. с единственным посылом "А мы-то чем хуже!?" ?
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Ланцелот писал(а):Либо из меня делают дебила,
А зачем делать, ты и так он самый. И делать ничего не надо :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»