Там характерный рисунок правильной намотки получается ни с чем не перепутаеш

А если наоборот, то не будет работать? Я вот как раз наоборот намотал, тоже забыл про реверс. Но работает, и ещё как!Алексc3000 писал(а):Конечно можно использовать, но есть одно но, если провод скручен по часовой то катушка мотается против часовой, и наоборот если провод скручен против часовой то катушка соответственно мотается по часовой.
Там характерный рисунок правильной намотки получается ни с чем не перепутаеш
Нет.P.S.S. что-то лень читать другую ветку, спрошу здесь: если флюорит БЖой запрограммировать, а потом положить в выемку в запитанном оргоните, то БЖовская прошивка слетит... праильна?
интересно, если делать слой оргонита прошивая его БЖ, слой белого шума, слой 7,83Гц... в общем много слоев со своими прошивками. как прошивки буду дружить между собой???
Запитанный мебиус, в зависимости от намотки, дает поле правостороннее или левостороннее. И мебиус мотается на кристалл, органит находится за мебиусом. Едва ли он может влиять на оргонит. Имхо, мебиус с кристаллом это усилитель с фильтром, того, что выходит из оргонита.насколько я понимаю, запитанный мебиус тоже перепрошивает оргонит... или нет?
насколько я понимаю для корректной работы необходимо правое поле?Ланцелот писал(а): Запитанный мебиус, в зависимости от намотки, дает поле правостороннее или левостороннее. И мебиус мотается на кристалл, органит находится за мебиусом. Едва ли он может влиять на оргонит. Имхо, мебиус с кристаллом это усилитель с фильтром, того, что выходит из оргонита.
Какие там идут процессы, едва ли кто опишет общепонятно для всех. Это будет зависеть от того, к какой школе принадлежит человек, какие у него способности по сенсорике, да и просто, на сколько он шизонутый.![]()
В хорошем понятии слова.
Не всегда. Но в конкретном случае так.насколько я понимаю для корректной работы необходимо правое поле?
б - я так мотал. В мануале от Логана есть рисунки.а. скрутка по часовой намотка против часовой -- левое поле.
б. скрутка против часовой намотка по часовой -- правое поле.
правильно?
Всяко бывает, но лучше не надеяться на то, что ситуацию можно исправить простым переворачиванием кулича. Если он сделан правильно и сильный, то поле вокруг него везде. Имхо, поле не самое главное. Имхо, оно вторично, просто как показатель правильности работы прибора.у меня где в голове сидит мнение, что если с одной стороны катушки выходит правое поле, то с противоположной стороны должно выходить левое...
имеется ввиду на фото катушка лежит низом вверх?Ланцелот писал(а):Нужно перевернуть его на 180 градусов.
так и есть... брак. я думал это не критичноЛанцелот писал(а):Вроде на катушке есть брак. По окружности должно быть три витка, а у вас 2,5.
имеется ввиду угол между оборотами провода? Логан говорит о 90 градусах, но на жестком проводе хз как это делать... сейчас буду пробоватьЛанцелот писал(а):Руки сами пытаются изменить угол 120 градусов на больший, когда влезает 2,5 или 2,8 витка по окружности.
сверху спускаетсяЛанцелот писал(а): А провод идущий вбок, сверху спускается или поднимается снизу?
Это не пипец, поверь моему горькому опыту.ЗОМБИ писал(а):зикхайль комрадс, а что если я по простоте душевной свил 0,93 магнитный кабель используя дрель не на реверсе (забыл в какую сторону надо было)
пипец 30-40 метров кабеля, часа 4 работы...
его теперь можно куда-нибудь использовать?
вы каждый виток в трех точках приклеиваете? что за шаблон, где взять, как сделать?Ланцелот писал(а):Логан упоминает три угла.
120 градусов - три витка смотанного провода по окружности катушки. Используя шаблон, клеевой пистолет и практика... намотать можно.
есть пром.технология? поясните пожалуйста, а то может я до ближайшего института добегу и там сделаю мегаайскойл...Ланцелот писал(а):90 градусов - способ намотки трех витков провода по окружности катушки... у меня не разу не получилось. Имхо, дома это сделать нереально.
Для начала нужно определиться с диаметром круга. Чем длиннее провод и чем меньше кристалл, тем меньше отверстие будет в мебиусе. Плюс нужно учесть 3-5 мм на слой термоклея внутри Мебиуса. Он там желателен, без него можно повредить лаковую изоляцию о кристалл.вы каждый виток в трех точках приклеиваете? что за шаблон, где взять, как сделать?
Я о такой не слышал. Как то ведь ферритовые кольца мотают? И явно не девочки руками. Но наверно провод должен быть более жесткий или хорошо держать форму. Или клеить его на каждом узле, но не термоклеем, а чем нибудь, что не дает толстой пленки. Может какой НЦ лак? По данной технологии у меня ни каких идей пока нет. Увы.есть пром.технология? поясните пожалуйста, а то может я до ближайшего института добегу и там сделаю мегаайскойл...