Стабилизатор.

Соан

Сообщение Соан »

Уважаемый Маг.нет - вы потрясающе здорово разбираетесь во многом :wiz . Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий с проверками/инспекциями/аудитом и прочей жутью. Можно ли стабилизатору предложить поработать над этим? И задачи могут быть разными: до проверки (когда еще можно посопротивляться и подготовиться), в момент проверки/инспекции (чтобы не было излишних придирок) и уже после проведения проверок (быстро и качественно справиться с последствиями)… Или это к не стабилизатору вопрос, фрр... Вот посопротивляться до проверок у меня получалось ранее с помощью модулей БЖ, а вот все остальное... :(
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Можно подходить по разному. Проверки бывают спонтанные, тогда можно уменьшать вероятность. Проверки бывают текущие, тогда можно предполагать результат, с некой позицией (фиксацией вероятности, одной из возможных...) аргументированной почему именно так и наполнение этой вероятности "энергией свершения" (формулировка и толчок намерения). Проверки могут быть прошедшими, принесшими "текущую проблему", тогда наверное формулировать результат "и овцы сыты и волки целы" с большой вероятностью взаимного удовлетворения и проверяющих в том числе.
Для усиления намерения можно пользоваться разными способами из всей линейки БЖ, Стабилизатор - "ручное управление" процессом с использованием "энергетических сдвигов" по триначальным принципам.
Хотя я в подобных случаях просто просчитываю "обоюдовыгодный" (даже просто от общения:):):)) результат акцентирую на нём внимание и продавливаю (зная что итог будет таков). А всё остальное становится "просто незаметным в тишине", вот внимание и не обращают...
:):):)Я активно помогаю себя проверять! Обращая внимание на те или иные недочёты со своей стороны. В общем всегда есть "куда посмотреть", "что заметить" и "о чём подумать"...
Часто оперативно помогают браслеты, когда ситуация известна заблаговременно - поручаю отработки формулировок СК и др. приборам.

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Маг.нет, спасибо за ответ! Потом всё оптом и приобрету :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Остальные из списка 5-13 Михаил_ предполагал после праздников, наверное уже на неделе...
Tpeбyeтcя ещё подождать?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, причем пока не знаю точно сколько, поскольку все ресурсы заняты АТ в связи с некоторым ажиотажем на них (он наверное сейчас слегка стихнет ввиду роста стоимости), АТ делаются очень долго... т.е. непомерно долго.... в общем на этой неделе только начнется выпуск недостающих программ, АТ вроде сделан некоторый запас....
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил, подскажите, распечатки картинок, предназначенных для изготовления стабилизатора можно хранить длительное время, например сложенные в стопку?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, можно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В офисе в наличии должны завтра появится Стабилизаторы Н, среди которых один - последний из серии первых, содержащих ручную доработку.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):на этой неделе только начнется выпуск недостающих программ,
А когда планируется первая готовность?
Хочется "доукомплектовать" недостающим:)

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

"на днях", но точнее не знаю, пока оборудование было частично занято доукомлектацией новых стабилизаторов стандартными программами, новые делаются, но еще не готовы.
Малика

Сообщение Малика »

Отчёт по одному из наиболее эффективных результатов:
всю жизнь была одна проблема,которая доставляла мне массу хлопот - незаросший родничок, кто с этим столкнулся,тот меня поймёт.
Так вот, стабилизатор я получила 19.12.10г., работать с ним начала сразу же,но на другие темы. 25 декабря с пяти до шести вечера работая за компьютером я вдруг ощутила резкую боль в родничке, потом ещё и ещё. Ощупала- вроде кожа вокруг родничка вспухла и очень болезненная стала. С этим и пошла спать. До того как пойти спать я посидела с модулятором на голове, и вдруг увидела ментально - на область родничка наложили темную пластину по размеру. Утром вокруг родничка кожа распухла ещё сильнее, ощущение было как будто прооперировали. Опухоль спадала потихоньку в течение 20 дней, и вот сейчас когда можно спокойно потрогать родничок, я обнаружила что его нет :roll: . Радости моей нет предела, всё время хочется потрогать это место и убедиться что ЧУДО произошло :D !!
В который раз уже, огромное спасибо Михаилу и сайту!!!! Отчёт по матрице напишу в ветке БЖ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну я бы сказал, фраза "наложили" не совсем корректна, не думаю, что кто-то кроме Вас специально туда что-то накладывал, просто подсознание получило новые механизмы работы с миром и в том числе со своим телом и давно имеющуюся проблему смогло эффективно решить.
Малика

Сообщение Малика »

Да, наверное так..., главное результат налицо или на голове :), как лучше сказать
Терве

Сообщение Терве »

Малика,
это потрясающе, то, что Вы пишете.
Тоха

Сообщение Тоха »

Так так так. А ведь у меня похожая ситуация. Правда я все валил на цепочку на которой таскал шайбу от радионика. У меня родничок тоже переодически покалывал и уже неделю кровоточит. И уменьшается это есть. Даже когда цепочку с шайбой снял!

Малика, спасибо, понаблюдаю!
Терве

Сообщение Терве »

Какие вы молодцы! Значит, костные структуры поддаются - а мне это так нужно... Получается, нужно изготавливать Стабилизатор.
Малика

Сообщение Малика »

Честно говоря, не знаю даже что и сказать :? , рада что у меня получилось, рада что у Тохи налаживается.., может кому-то помогут наши истории поверить в себя и попробовать.. Удачи! :)
Тоха

Сообщение Тоха »

Ну про налаживание. Тут комплекс скорее всего. Не только стабилизатор. У меня были проблемы с позвоночником, и костями я ломаный переломаный. Но с продукцией Михаила есть хорошие улучшения именно в плане серьзных повреждений. По крайней мере на позвоночнике я это замечаю. И синяки и шишки заживают просто отлично.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну надо понимать, что у Малики самый мощный стабилизатор, в смысле Б, он откровенно улетный. Я вот на днях третий такой с трудом додела, он брыкался как необъезженный скакун... и я вообще не знаю хочу ли я еще такие большие стабилизаторы делать на продажу.

Поэтому результат - быстрый (в чем он - не важно).

Стабилизатор делать полезно (для всех и для себя и для окружающего мира).

Однако, Терве, косные структуры поддаются вообще и всегда, и не только стабилизатору. Просто сравните, сколько лет вашей проблеме и сколько прошло с момента начала работы с технологией БЖ. Ну не все же сразу...Для человека нет недостижимых целей.
Малика

Сообщение Малика »

Тоха писал(а):Тут комплекс скорее всего.
Согласна
:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тоха писал(а):Ну про налаживание. Тут комплекс скорее всего. Не только стабилизатор. У меня были проблемы с позвоночником, и костями я ломаный переломаный. Но с продукцией Михаила есть хорошие улучшения именно в плане серьзных повреждений. По крайней мере на позвоночнике я это замечаю. И синяки и шишки заживают просто отлично.
Конечно комплекс. Просто Стабилизатор - довольно мощный объект. Я тут держал долго на коленях один... жарко от него.

Кстати, информация в копилку:
- при интуитивном поиске точки для крепления якоря, иногда находится несколько таковых, и иногда стоит сделать идентичные якори и поставить в разные такие точки (в нашем примере они нашлись на разных краях рабочего поля).
- ставя якорь на развитие подсознания, не выделяйте союзников (отдельные воплощения), чтобы не создать перекос, работайте с объединенной структурой.
- одновременно подсознание может быть источником защиты для Вас (предмет защита СВЕРХУ на якоре).
- безопасность дома, офиса, прочих мест пребывания можно описать как единый якорь, иначе утомитесь все вспоминать.... заодно включив в описание не только себя но и близких (их место нахождения).
- не забывайте дословно записывать формулировки в дневник работы со стабилизатором и указывать даты постановки якоря.
- якоря стоит крепить (например двусторонний скотч или пластырь), номер или иной знак пишется на нижней стороне якоря, крепить можно полоской сверху, и на ней можно продублировать номер... чтобы было видно где-какой. Технически на самом якоре сверху нет места под такую надпись, а наклейка - возможна.
- уберите сам стабилизатор от детей и домашних животных (а также любопытных гостей и родственников), он - средство повышенной опасности!!!
- при интуитивной установке якоря можно ориентироваться на буквально "магнитные" ощущения от взаимодействия уже подписанного якоря и поля (конечно они будут не у всех, но думаю у многих будет понятно о чем я).
Тоха

Сообщение Тоха »

Михаил спасибо! Часть вопросов снялось.
У меня забавная ситуация. стабилизатор в комнате заныкан в стол. Так вот родители в комнате почти поселились! Телек в их комнате стоит, но у меня неожиданно оказалось удобней. И ни вкакую не уходяят. Любят рядом с ск посидеть, т.к он возле дивана стоит.
Малика

Сообщение Малика »

Я почему-то тоже стаб. и СК поставила в спальне,, хотя можно было поставить в кабинете, где РАД стоит. Наверное интуитивно получается. Пару раз думала о том, чтобы переместить, но внутреннее сопротивление не даёт.. :)
Терве

Сообщение Терве »

Мне кажется, у меня сейчас идет восстановление мышц спины (насчет позвоночника - пока не совсем понимаю, что там происходит, но что-то меняется). Спина становится сильнее. Но я только браслеты ношу.

Тоха, скажите, пожалуйста, чем еще Вы пользуетесь?
Тоха

Сообщение Тоха »

Терве писал(а):Мне кажется, у меня сейчас идет восстановление мышц спины (насчет позвоночника - пока не совсем понимаю, что там происходит, но что-то меняется). Спина становится сильнее. Но я только браслеты ношу.

Тоха, скажите, пожалуйста, чем еще Вы пользуетесь?
На мне БЖ 2,6 и 2,0 на руках, 2,0 и 3,0 на каждой ноге.

СК работает над общей формулировкой. Матрицы я 1.0 я нанес на одежду. Сначала хотел на все что под маркер подвернется но потом решил посмотреть как пойдет. Улучшения начались после того как я начал таскать 2.6.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»