Тоха писал(а):Ну про налаживание. Тут комплекс скорее всего. Не только стабилизатор. У меня были проблемы с позвоночником, и костями я ломаный переломаный. Но с продукцией Михаила есть хорошие улучшения именно в плане серьзных повреждений. По крайней мере на позвоночнике я это замечаю. И синяки и шишки заживают просто отлично.
Конечно комплекс. Просто Стабилизатор - довольно мощный объект. Я тут держал долго на коленях один... жарко от него.
Кстати, информация в копилку:
- при интуитивном поиске точки для крепления якоря, иногда находится несколько таковых, и иногда стоит сделать идентичные якори и поставить в разные такие точки (в нашем примере они нашлись на разных краях рабочего поля).
- ставя якорь на развитие подсознания, не выделяйте союзников (отдельные воплощения), чтобы не создать перекос, работайте с объединенной структурой.
- одновременно подсознание может быть источником защиты для Вас (предмет защита СВЕРХУ на якоре).
- безопасность дома, офиса, прочих мест пребывания можно описать как единый якорь, иначе утомитесь все вспоминать.... заодно включив в описание не только себя но и близких (их место нахождения).
- не забывайте дословно записывать формулировки в дневник работы со стабилизатором и указывать даты постановки якоря.
- якоря стоит крепить (например двусторонний скотч или пластырь), номер или иной знак пишется на нижней стороне якоря, крепить можно полоской сверху, и на ней можно продублировать номер... чтобы было видно где-какой. Технически на самом якоре сверху нет места под такую надпись, а наклейка - возможна.
- уберите сам стабилизатор от детей и домашних животных (а также любопытных гостей и родственников), он - средство повышенной опасности!!!
- при интуитивной установке якоря можно ориентироваться на буквально "магнитные" ощущения от взаимодействия уже подписанного якоря и поля (конечно они будут не у всех, но думаю у многих будет понятно о чем я).