Браслеты Жизни

Андрей С.
Контактная информация:

Re:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):Предупреждение владельцам 2.7 (и это же касается 2.8, пока правда ее нет в продаже).
Браслеты этих версий, следует стараться эксплуатировать относительно бережно. В частности не мочить + не подвергать сильным механическим нагрузкам.
Понимаю, что цитируемый пост очень старый, но все же можно уточнить, это относится только к 2.7 и 2.8? В частности, можно ли мочить Панацею?

Насколько я понимаю, в цитируемом посте шла речь об ограничениях, вызванных особенностями изделий, а именно гравировкой и т. д. Исходя из этого, получается, что все изделия просто из дерева (без дополнительной обработки), и, в особенности, из черного дерева (так как оно водоустойчивое) купания не боятся. Всё правильно понял? :)
СтАвР

Re: Браслеты Жизни

Сообщение СтАвР »

по поводу панацеи
я с ней моюсь периодически сам браслет в воде споласкиваю, он уже у меня где-то месяца 3-и так с ним все нормально :)
насчет 2.7 и 2.8 незнаю у меня их нет :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

этот пост касался старых 2.7 только.... они были несколько мощнее и жестче но боялись воды.

Женскую часть форума поздравляю с прошедшим праздником :)
Малика

Сообщение Малика »

Михаил_ писал(а):Женскую часть форума поздравляю с прошедшим праздником
Изображение
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всем добрый вечер!

Хочу поделиться и поинтересоваться у Михаила и всех участников форума. Появилось такое наблюдение за собой в последние недели: снимаю свои БЖ - 2.0 либо 2.1 и держу их в ладонях, появляется ощущение внутри - я дома - спокойно и хорошо, даже какой-то восторг внутри. Не знаю с чем это связать и нужно ли, но вот хочется теребить в руках их и всё. Может, нервное? :? А может мои подушечки просят подзарядки? )))
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Это подсознание так не хочет отпускать от себя нужную ему вещь... играет :) А вообще руки это не просто руки, через ладони и пальцы многие каналы проходят, скорее всего, отсюда и ваше желание в руках держать-теребить артефакт (от него ведь всё таки "что-то идёт" :) ).
Владимирович

Сообщение Владимирович »

я себе когда-то заряжал 1.0 всякие желуди и каштаны и делал из них типа четки :) захотелось вот натур продукт :)
ощущения были очень приятные в ладонях от желудей, правда они долго не продержались- развалились...
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Друид, да-да, идёт ещё как. Я БЖ ношу 4-й месяц, на запястьях вроде они уже хорошо прижились, но как в руки беру, со мной что-то невообразимое происходит, как будто я в другое измерение перехожу, где только я, моё желание держать в руках БЖ, и это ощущение... )))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Зарядите себе перчатки :) на карте переноса (полушутка).
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Михаил_ писал(а):Зарядите себе перчатки :) на карте переноса (полушутка).

А это идея, почему бы и да! )))
намоР

Сообщение намоР »

Всем Добрый день!
Михаил, к вам у меня есть вопрос. Недавно приобрел браслет 2,7 (14.04.12 получил на почте)но надев на руку обнаружил что браслет немного давит,и получается в месте где узлы расстояние между звеньев около 1 -1,5 см.Михаил,есть ли возможность докупить одно звено?? я бы браслет пересобрал.Как раз одного звена не хватает для моего объема руки. У меня есть браслет 2,1 широкий так он как раз под мою руку. 2,7 Браслеты только узкие или бывают как 2,1 широкие??
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.1 широких тоже не бывает, широкие бывают только панацеи и 3.0, просто у нас была нехватка звеньев узких, и была из-за этого случайно выпущена небольшая партия 2.0 и 2.1 на широких заготовках несколько месяцев назад.
Звено докупить можно. Этот вопрос решается через офис, вполне возможно у них оно и так есть (я просил производство для ходовых типов 2.х сделать запас 1-2 звена в офисе для этих случаев).
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, добрый день. У меня такие вопросы. Где-то полгода ношу 2.0. Собираюсь приобрести браслет 2.6. Браслет нужен главном образом для фиксации в настоящем и реализации намерений, меня все время сносит то в прошлое то в будущее из-за чего я ничего не успеваю в настоящем. Из того, что я прочитала на форуме у меня создалось впечатление, что 2.6 дает сильный сдвиг по стихии вода, действительно ли это так? А это в свою очередь значит, что если я ношу артефакт стихии огонь, то они будут с браслетом друг друга гасить... Второй момент, я ношу еще один артефакт http://www.shopartefacts.com/product_in ... ts_id=1756, насколько они буду сочетаться на ваш взгляд, и не будет ли мешать друг другу работать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Михаил_ поправит или добавит.....
Принципы БЖ напрямую не соотносятся со стихийными принципами, хотя в какой то мере могут пересекаться, это разные системы координат одного пространства, но с разными границами. Для усиления фиксации в настоящем, за счёт компенсации значительных временных сдвигов в прошлое и будущее более ближе Нейтро Сила (её принцип заложен в БЖ 2.7), в БЖ 2.6 более проявлен принцип Гомо Силы.
Использую некоторые артефакты ШМА, у меня они с БЖ взаимодействуют без конфликтов (но зависит от Оператора и точек приложения).
Маг.нет писал(а):Гомо Сила - Подобие и постоянство.
Гомо – вторая фундаментальная сила.
Она препятствует изменениям, стремится все сохранить, сделать похожим, подобным.
Эта сила замедляет все процессы и стремится вернуть все в свое первоначальное состояние.
Она постоянна, предсказуема, основательна. Гомо присуще свойство сжатия, объединения и упрощения. «Так, объединяющая сила собирает воедино все разрозненные факторы, а упрощающая сила приводит разнообразные явления к общему стандарту» (Пак Чже Ву, “Мир Триначалия”, т.I, с. 18).
В природе Гомо силы – долгое и фундаментальное обдумывание и частая перепроверка своей работы, возникновение сомнений и трудностей. Узкий фокус рассмотрения вопроса и чрезмерное углубление в проблему часто приводит к тому, что Гомо сила «зацикливается» и с трудом выходит из этой ситуации.
В то же время, ей свойственны практичность, знание всех деталей и подробностей своего предмета, действие по четкому плану.
Следует особо выделить “принцип подобия” – универсальный принцип организации Вселенной. В соответствии с ним, с одной стороны, природа, как результат действия силы Гомо, стремится к сохранению подобия, идентичности форм и строения (от человека рождается человек, от дерева вырастает дерево), а с другой – явления природы, связанные единством происхождения и общностью функций, гораздо быстрее и эффективнее взаимодействуют на различных уровнях. Чем сильнее система подобия, чем ярче проявляются признаки идентичности, схожести, тем сильнее восприимчивость, узнаваемость «подобного подобным».

Сила Нейтро - Гармония и красота.
Нейтро – это сила гармонии, посредничества, компромисса. Она стабилизирует, сохраняет, улучшает, соединяет, помогает, интегрирует. Нейтро обладает бесконечным запасом возможностей, свойств, направлений. Будучи самодостаточной, она является связующей, уравновешивающей и координирующей силой. «Нейтро способна нейтрализовать крайние проявления как Гетеро, так и Гомо, не давая им принести вред, и даже использовать их, создавая еще более совершенную гармонию» (Пак, 2005, I, с. 31). Нейтро проявляется как посредник, чтобы способствовать достижению компромисса. Она помогает учитывать все мнения, все стороны, находить наилучшее, оптимальное решение в любой ситуации. Результатом ее работы всегда является практический результат. И это всегда успешный результат. Нейтро – эффективная и экономичная сила, гибкая и адаптивная. «Она активизирует, обновляет и развивает, создает равновесие и ритм, это сила систематизации, организации и упорядочивания» (Пак, 2005, I, с. 44). Нейтро целенаправленно добивается достижений, гарантирующих развитие.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нина,
1. БЖ любой версии не будут конфликтовать с артефактами ШМА и при вашем осознанном желании их усилят. При отсутствии осознанной команды на сохранение свойств сдвигов или деформаций, полученных от артефактов ШМА, БЖ могут частично или полностью нейтрализовать оные, но только через Вас. Поясню. БЖ активируют значительную зону подсознания, причем не так как это дается в парадигме ШМА ( с делением на "плоскости" - союзников), а как единое целое. Ну поскольку сразу активировать все - невозможно и не реально, то активируются зоны отвечающие за безопасность и событийность в позитивном плане, а также за восстановление здоровья.
Далее за ними уже тихо подтягивается другое.
Вот именно эта часть Вас и активирует те или иные алгоритмы предоставленные БЖ, т.е. никогда не происходит этого как самостоятельного действия артефакта (по сути БЖ не является артефактом в общепринятом смысле слова).
В результате, если некие деформации порожденные сторонними предметами могут принести вред в краткосрочной или долгосрочной перспективе, то БЖ, а точнее ваше подсознание силами БЖ, их могут заблокировать. Вполне эффективно.
С другой стороны, если подобные практики вреда в долгосрочке для Вас не несут, то скорее всего их работа останется прежней или станет немного эффективнее.

2. Биоскафандр в общем варианте как раз достаточно нейтральная штука. БЖ вполне усилит его (по крайней мере по версии 2.0 такие отзывы были.
Другое дело, что его возможности с лихвой перекрыты возможностями БЖ. Впрочем принципы опять же разные. Работая с БЖ Вы нарабатываете свои навыки и качества кокона. Работая с биоскафандром - пользуетесь автоматизированной прослойкой, изолируя себя от взаимодействия с миром (артефактом), поскольку биоскафандр является очень сложной деформирующей системой, то говорить о том, что это привьет новые качества собственно кокону - сложно.

3. Стихийные сдвиги и версии БЖ - это совершенно разное.
БЖ это режимы сознания, существующие относительно парадигмы шма в центре мира. Парадигма ШМА - это рычаги вроде "лома", которые строятся на сдвигах относительно этого мира. Все они - внешнее ломающее воздействие. ну да, я знаю, к этому традиционно привыкли. Даже в ряде случаев наверное это терпимо. Хотя эффективность таких мер по сравнению с реальными возможностями человека всегда ниже. Ну это как в старом анекдоте про гланды научились удалять.
Т.е. например 2.5 и 2.6, похожие в парадигме ШМА на сдвиги в воздух и воду соотв, можно применять ОДНОВРЕМЕННО. Без конфликта. При этом не будет сдвигов по скорости течения времени при применении одного из них или пары или тройки и тд.
Да. 2.6 как КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ может помочь нейтрализовать вашу чрезмерную воздушность. Т.е. выбор правильный.
Огненным артефактам работать мешать не будет, за исключением оговорки написанной в самом начале.

Кратко - как-то так.
Можно сказать так - 2.х БЖ это сдвиги внутри мира, в парадигме ШМА это очень мало захвачено зоной 17БА, остальная сефиротичская структура висит как бы вне мира (ну Вы это должны знать), так как сдвиги в ней это уже рычаги, уходящие за. Т.е. они висят в сопряженном пространстве с другими качествами. Получается вмешательство в сложные механизм ломом. Поэтому приходится нарабатывать некие "качества" хотя генетически человек = Творец и может все преобразования с миром (и шире) проводить на основе прямых изменений в мире (не рычагом) и на основе навыков, имеющихся в генотипе, которые не надо нарабатывать, достаточно разбудить(3.0).
Работая с качествами 2.х или стихиями, Вы получаете воздействия внутри игры, которые априори означают вашу глубокую вовлеченность в процессы, что и является существенным ограничением.
ЗЫ Это не реклама. Народ получает описанные эффекты и в рамках бесплатно доступных версий, а мне по сути вообще достаточно все равно, я просто даю возможности, в тех рамках, которые не нарушают стандартные границы прохождения процессов....
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, Маг.нет спасибо большое вам!
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Отзыв о ношении БЖ. Вот уже 2 месяца ношуБЖ-2.0 и месяц 2.1. Улучшелась перестальтика кишечника,повысилась энергетика и продолжает рости,увеличелось кровообращение в шейных позвонках,улучшелась регинерация клеток и их обновление.Стал легко вставать по утрам,усилился имунитет,появилось ощущение защещённости и большей уверенности в себе.Случаются приятные моменты.Например: иду я как то утром на работу,о плохом не думаю,а думаю я о должнике,который вот уже пол года молчит.Представляю себе картинку,как это самый должник приходит ко мне на работу в гипермаркет,в мой отдел что-нибудь преобрести,хочу думаю в глаза ему посматреть.При этом сам себе сказал не вернёт долг,чтож я не обеднею,а он не разбогатеет и мысленно отпустил... В этот же день после обеда вижу своего должника с каким то человеком.Приобритают сэйф в моём отделе и мы договариваемся о встрече насчёт долга.На следующий день часть долга была погашена :-)хотя по нему было видно,что он этого не планировал.Это произошло на второй неделе ношения БЖ-2.0 его воздейсвие очень мягкое и приятное,а вот 2.1 не утомимый трудяга-так я его называю :-) сам трудится и другим спуску не даст.Воздействие более мощное,сразу ощущается как только одеваеш.Стали притягиватся нужные люди и ситуации.К нам в коллектив пришла новая сотрудница,которая поделилась сомной интересной информацией,и знакомит с нужными людьми.Финансовое состояние улучшелось и продолжает улучшатся.Увеличилась событийная масса,хотя ёщё только запланировал покупку БЖ-2.6.Прошло 2 месяца,а как будто 5 месяцев по ощущениям.Я очень доволен работой БЖ и моего подсознания,которое активировалось.Когда мне говорят "Это сомовнушение" я улыбаясь говорю "Чтож пусть так,для меня важно то,что это происходит со мной здесь и сейчас,а остальное не важно :-) "
Огромная благодарность всем тем,кто разрабатывает такие технологии и делает их доступными для для людей.Отдельная благодарность Михаилу,который вкладывается в эти проекты всем серцем и душой и делится с нами своим ценным опытом.Благодарность и всем тем,кто использует эти удивительные технологии,через нас мир становится лучше :D
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Хочу поделиться кратким отчетом о ношении браслета 2.6 за 4 месяца. Про свои ощущения и достижения могу сказать что за 4 месяца ношения перестал есть мясо и мясосодержащие продукты, перешел на рыбу, морепродукты, фрукты, овощи, выпрямилась осанка, перестал пить любой алкоголь (даже алкогольный сироп в кофейных коктейлях не лезет), пропали боли в спине, связанные с давней спортивной травмой, общий эмоциональный фон стал спокойным, меня как будто не касается ничего происходящее вокруг, на все смотрю с позиции наблюдателя. В самом начале ношения, постоянно были неприятные ощущения на руке, браслет как будто проворачивался и сжимал кисть как пассатижами, еще где-то через месяц слег на несколько дней с высокой температурой, при отсутствии других симптомов, она просто продержалась, как будто прожарила организм и прошла сама собой. Кстати перестал пить любые таблетки, даже от валидола и каких-нибудь безобидных витаминок сразу тошнит, так что прекрасно обхожусь без химии. Случайно выиграл в лотерею около 2000$, причем никогда не был игроком (об этом писал где-то на форуме). По работе познакомился с очень влиятельными людьми, причем они сами меня находят, соответственно перспективы головокружительные. Самое интересное что денег особо больше не стало, их просто всегда столько сколько нужно именно в данный момент, стоит только подумать о покупке или оплате чего-либо, как в течение нескольких дней приходит именно та сумма. Огромное спасибо Михаил, за Ваши прекрасные технологии, моя личность и жизнь изменились на 100%, это прекрасно!
P.S. Никак не могу определиться с выбором следующей покупки: Светлица-Блага или Артефакт Телефон? Как я понял Светлица увеличивает материальные потоки, а АТ расширяет бизнес-связи, но все-таки что лучше для работы? Понимаю что вопрос достаточно абстрактен, но все-таки?
bofara

Сообщение bofara »

Мариомар писал(а):Понимаю что вопрос достаточно абстрактен, но все-таки?
Не позволяйте другим предопределять решения, которые вы сами надо решить! Вы Творец своей собственной жизни и мира! Не так ли? bi
Мариомар

Сообщение Мариомар »

bofara писал(а):Вы Творец своей собственной жизни и мира! Не так ли?
Так то да, но все-таки?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АТ и Блага - это разные подходы.
Мне, естественно, больше нравится свой :) было бы странно если бы было наоборот :)
многовариантность, чем-то похожая на "благу" - это панацея во всех версиях.
А АТ и все последующие расширения это то, чего в прямом виде в благе нет - прямое взаимодействие с социумом.
Условно говоря так - Блага дает более широкое восприятие возможностей (то, что АСД называет расширением мерности, если не ошибаюсь), а АТ дает более техничный подход - алгоритмы и энергию на выстроение правильных соц. связей и их активацию. В случае Благи результат будет зависеть от того, сможет ли оператор им воспользоваться, а АТ тренирует умение такое, плюс добавляет энергии и создает горизонтальные соц. связи и их прямую помощь. В целом АТ фонит вокруг Вас гармонизируя некоторый кусок социума.
Мирта

Сообщение Мирта »

Михаил. Давно не посещал страниц форума. Скажите, для меня как пользователя ваших изделий, тем не менее уверенного в существовании феномена "плацебо" важно узнать проводились ли за обозримое время исследования браслетов или других ваших изделий с плацебо –контролем. То и дело ранее Я натыкался в этом и другом форумах на упоминание о неоднократно подтверждённой эффективности ваших артефактов со слов людей не знакомых с их характеристиками. Однако как Вы понимаете это не плацебо-контроль. Надеюсь это интересно не только мне. Заранее извиняюсь, если ответ на мой вопрос в надлежащей форме уже был Вами дан.
bofara

Сообщение bofara »

Мирта писал(а):упоминание о неоднократно подтверждённой эффективности ваших артефактов со слов людей не знакомых с их характеристиками.
Мне кажется, что здесь лежит и ответ Вашего вопроса.
Плацебо - Плацебо (от лат. рlасеbо - понравлюсь) - препарат, которой не имеет физического действия вна тот или иной симптом, но по внешнему виду (запаху, вкусу) иммитирует лекарство. Применяется для контроля при клиническом исследовании действия новых препаратов, когда одной группе больных дают плацебо, а другой истинное лекарство.
,
Плацебо - (лат. placebo - букв. - понравлюсь), лекарственная форма,содержащая нейтральные вещества. Применяют для изучения роли внушения влечебном эффекте каких-либо лекарственных вещества, в качестве контроляпри исследовании эффективности новых лекарственных препаратов и др.
цитата из здесь

Извините, мне кажется, что БЖ - это вообще не препарат в клиническом или любым другим смысле этого слова.

Браслеты Жизни - по сути резонансная технология /
Эффект достигается за счет ношения предмета, содержащего в себе определенные резонансы с биосферой.
, цит. из здесь/ - в этом смысле, мне кажется, не стоит даже говорить о какой-либо плацебо-контроль.

п.с. кстати вы можете ознакомиться с этой темой.
Мирта

Сообщение Мирта »

bofara писал(а):
Извините, мне кажется, что БЖ - это вообще не препарат в клиническом или любым другим смысле этого слова.
Браслеты Жизни - по сути резонансная технология - в этом смысле, мне кажется, не стоит даже говорить о какой-либо плацебо-контроль.
С Вашими ссылками bofara Я ознакомился. Уверен, любой другой человек ( Я верю в человечество ), кроме Вас разумеется, прочитав мой вопрос, не станет утверждать, что в них имеется ответ на него.
Подчёркиваю, что мне важно мнение производителя упомянутых изделий. Но для Вас bofara замечу, что термином эффект плацебо называют само явление изменения объективных характеристик здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств воздействия — например, от внешнего вида плацебо-объекта, его цены и общей сложности изготовления (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия производящему воздействие, авторитета общности к которой принадлежит воздействующий.

Позвольте спросить: Вы ощутите разницу между браслетом обработанным Михаилом и точно таким же – без обработки? Разницу между пластиковой шайбой/карточкой и светлицей? ( Обе выглядят и пахнут - одинаково). Если разумеется Вы не будете знать что Вам предлагают для пробы. А для чистоты эксперимента - и предлагающий Вам эти изделия, таблетки, волшебные палочки, волшебные тапочки и т.д. и т.п. - всё что угодно - не будет знать где "пустышка", а где продаваемый за реальные деньги артефакт. Ещё ни разу Я не встретил результатов подобных сравнительных испытаний. Вам это не интересно? Вам достаточно описания производимого на Вас воздействия, без проверки на его, собственно говоря, наличие? Вы, наверное, думаете изготовить партию светлиц или браслетов без "активного" содержания невероятно трудно?
Этими вопросами должны были бы озаботится изготовители этих и прочих артефактов. Но пока есть люди незнакомые с термином "плацебо-эффект" этого будет делать не нужно – по понятным любому человеку причинам.

P.S. Я имею желание быть правильно понятым. У меня нет цели дискредитировать Михаила или любого другого производителя. Я хочу только чтобы они были честны и порядочны по отношению к нам – потребителям их продукции. Некоторое время назад Я тестировал партию предложенных Михаилом браслетов, а также приобретенных мной светлиц. Я отмечал положительные изменения в самочувствии и на ГРВ. Но были ли эти изменения связаны с наличием собственно артефактов или моего доверия в их действенность утверждать невозможно по причине отсутствия пресловутого плацебо-контроля. Честно сказать мне стыдно, что Я мог, кого то из форумчан, ввести в заблуждение, относительно приписываемой мной эффективности для этих изделий. Надеюсь упомянутые производители восполнят имеющийся пробел в доказательной базе, дабы мне и другим форумчанам с просыпающейся осознанностью не пришлось краснеть за выданный им кредит доверия.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Тесты на плацебо проводились и проводятся постоянно (мне известно, что многие из тех кто делают БЖ и дарят их не говорят чего ждать) (Я их и сам провожу, даря БЖ, и просто говорю чтобы носили а потом рассказывали что изменилось в их жизни, при этом я не говорю чего ждать и пр. И всегда получаю только положительные отзывы) Ещё в самом начале создания технологии БЖ, когда был только Бж1.0, было подарено много сотен браслетов, и никому из людей не сказали что будет происходить. Лишь попросили носить постоянно, наблюдать, и через месяц написать отзыв. Я был один из таких людей. И сам не поверил в то что написал в отзыве. И почти у всех носящих наблюдались значительные положительные эффекты в жизни.
К вопросу о том, что чувствуется... Есть люди (многие с этого форума обладают такой чувствительностью), которые прекрасно чувствуют разницу между предметом заряженным БЖ(предмет носитель определённых свойств, которые можно прочитать) и просто предметом. Физический контакт с предметом не обязателен, по фотографии предмета прекрасно чувствуется воздействие. Правда не у всех людей эта способность развита (но она точно есть у всех, просто ей не пользуются).
Последний раз редактировалось Друид Пт май 04, 2012 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»