некоторые оклеил алюминевым скотчем,моща подскочила

малые пульсы сделал по своей конструкции,вроде работают

Да, ощутимо,когда только ofp сделал первые пару дней на голову давило,потом привык. в доме общая энергетика поднялась.МерКаБа писал(а):разница в девайсах ощущается? между СП и OFP например.
Да,я тоже так потом подумал, в принципе везде процесс одинаков,накопление и уплотнение,при соответствующих наворотах СП ракетой может статьШалтай Балтай писал(а):если узлов на СП накрутите то поток резко усилится.Диметр писал(а):СП дает более широкое поле да и послабже будет.
ограничения по моще - только Ваш энтузазизм в выкручивании всевозможных узлов.
На счёт светодиодов. Тестировал на себе, занимаюсь энергетикой, так же знакомый, который занимается...Диметр писал(а): Уважаемый коллега,скажите пожалуйста..,а какое влияние оказывает свечение светодиода на оргонит или энергию.
или это просто для эстетики.?
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за разъяснения по поводу подсветки,обязательно последую совету.))) тут же назрел вопрос,.а если устаноить все цвета чакр,то видимо можно все чакры прорабатывать?Евникиан писал(а):На счёт светодиодов. Тестировал на себе, занимаюсь энергетикой, так же знакомый, который занимается...Диметр писал(а): Уважаемый коллега,скажите пожалуйста..,а какое влияние оказывает свечение светодиода на оргонит или энергию.
или это просто для эстетики.?
При включении белого "поток" значительно возрастает, усиливается. Советую всем подсвечивать. У меня девайс вышел с частотностью аджны, при включении белого ещё сильнее её "крутит".
А вот фиолетовый частотность занижает до вишудхи.
В целом девайс классный, осознанно ещё не работал, но от пассивного стояния рядом с кроватью требуется меньше времени на сон. При энергетических практиках легче заниматься.
Заработал вроде. а вот видео по намотке мебиуса по прежнему не работает((. Хотя я все таки склонюсь наверное к роднин койлу.ЗОМБИ писал(а):http://www.littlemountainsmudge.com/radionics.htm
пока домен не проплачен... если не восстановится -- у меня есть телепортированная версия примерно годичной давности.
могу выложить