Не растеряете,если изучая немецкий,не будете забывать поддерживать английский.В противрном случае деградация последнего неизбежна, независимо от того,работаете вы с Ультрамозгом или нет. Некоторая путаница языков пусть вас не пугает.На первых порах это практически со всеми бывает и без Ультрамозга.Гость писал(а):(Ксттати, реально БОЮСЬ растерять англ. на этом пути -- особенно с прибамбасами)
Диск «УльтраМозг»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
За рубежом давно уже пришли к мысли (и создали реальные обучающие программы), что языков (одной группы) надо учить сразу несколько. Это не только не создает путаницу, но и наоборот, каждый язык как бы поддерживает другой и помогает в изучении. Результаты - ускорение в несколько раз освоения языков (несколько языков выучиваются быстрее, чем один). Полиглоты, говорящие на нескольких (больше 3-х) языках, тоже отмечали неоднократно, что трудности с изучением у них были только с первыми двумя...Anonymous писал(а):Спасибо за багословение!Андрей Патрушев писал(а):Ну, по крайней мере, английский на этом пути не растеряете...
Вот тут и начнем - по 2-му разу (по 1-му - я после трех уроков реально испугался - с англ. чтением проблем не возникло, а вот при попытке письмо написать по английски ощущалась нехарактерная путаница ни то в построении фраз, ни то в словах, ни то в голове...)
В общем, начинаю учить немецкий самым серьезным образом![]()
Тем не менее, если у кого есть опыт изучения 2-го ин. яз. с применением "ультрамозга" либо чего еще - буду рад прочитать, особенно про подводные камни.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, так и должно быть. Громкость ставьте минимальную.Татьяна Грабарова писал(а):У меня вопрос к Андрею Патрушеву.
Во время прослушивания диска ультрамозг, 2 и 3 программы слышен звук просто ветра (как будто забыли записать звуки) и больше никаких звуков, так и должно быть????
ведь первая и четвертая программы озвучены!!!
Может мне просто достался бракованный диск???
Подскажите пжт, как будет "супербас" и "супервысокие" по-английски? Эти самые "супербас" и "супервысокие" они входят в эквалайзер или это отдельные настройки? Я просто отключил эквалайзер и все.Означает ли что вместе с эквалайзером отключились "супербас" и "супервысокие"? Или же их от дельно нужно отключать?Андрей Патрушев писал(а):Установки эквалайзера - все в нейтральное положение. Выключать "супербас" и "супервысокие".Anonymous писал(а):Об уровне громкости вопрос Вами был описан - выставляю минимальный и комортный для слуха.
Насколько я понял прослушивание на колонках даёт слабый эффект.
Так? И нужо использовать наушники.
Да.
Если так, то наушники наушникам рознь (одни поддерживают нужные частоты, другие нет), какие Вы можете порекомендовать?
Какие Вам нравятся, и там где написано от 20Гц до 20кГц.
И ещё мне хотелось бы уточнить насчет установок эквалайзера, приемущественно с помощью него можно приглушать частоты, какие настройки нужно использовать в нём? Например при прослушивание в Winamp 5.![]()
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Звездный Полет направлен непосредственно на память и внимание, а Массаж Мозга - на развитие 5-и различных качеств (см. инструкцию). Не у всех после ММ бодрое и ясное состояние (смотря что из 5-и зацепитКАА писал(а):Вопрос: "Звездный Полет" и "Массаж мозга" - как я понял по описанию они для одной и той же цели, так может тогда лучше с утречка послушать 2, чем первое - эффективней будет?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Агент Смит
Сегодня вдруг пришла идея, как совмещать прослушивание второго трека Ультрамозга и и учебный материал, если через колонки слушать не получается (домашние, телик и прочие помехи). Надо взять маленькие наушники-вкладыши, но не те, которые вставляются в уши и изолируют их от внешних звуков (обычно они бывают с силиконовыми насадками), а которые просто вкладываются в ушные раковины и через них слышно все посторонние звуки. Эти наушники подключаем к источнику звука с аудиоматериалом, например, к компу, а ПОВЕРХ этих наушников надеваем большие, желательно с амбюшорами, обхватывающими ухо со всех сторон, и подключаем большие к плееру с Ультрамозгом. Попробовал сам на маленьких от плеера Sony и больших Ritmix RH-550. Очень удобно, по крайней мере 45 минут вполне можно так слушать, а потом сделать перерыв, чтобы не только мозги, но и уши отдыхали. Кстати, источником звука может быть и фильм с озвучкой на изучаемом языке.
Здравствуйте, Андрей!
У меня к Вам вопрос.
Перед экзаменом я изучала очень много материала без Ультрамозга и у меня голова стала как опухшая в последние дни я уже просто ничего не могла учить. Но у меня на носу следующий экзамен и мне нужно выучить опять большое количество информации.
Я решила воспользоваться Ультрамозгом.
Нормальным ли будет такое расписание ежедневных занятий с Ультрамозгом на протяжении 10 дней:
"Подготовка"
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
"Интегратор"
Интегратор стоит слушать в самом конце обучаемого дня или можно слушать после каждого Супер Обучения, или 3-ды, например, после 3-х сеансов?
И на сколько падает эффективность если переформатировать в мр3 формат для мр3-плеера?
Заранее спасибо за ответ!
У меня к Вам вопрос.
Перед экзаменом я изучала очень много материала без Ультрамозга и у меня голова стала как опухшая в последние дни я уже просто ничего не могла учить. Но у меня на носу следующий экзамен и мне нужно выучить опять большое количество информации.
Нормальным ли будет такое расписание ежедневных занятий с Ультрамозгом на протяжении 10 дней:
"Подготовка"
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
"Интегратор"
Интегратор стоит слушать в самом конце обучаемого дня или можно слушать после каждого Супер Обучения, или 3-ды, например, после 3-х сеансов?
И на сколько падает эффективность если переформатировать в мр3 формат для мр3-плеера?
Pздаровте други и подруги!
Расскажите мне как да покажите
...шутка.
Скажите а фот в этом ихнем ультромозге, 1 этап подготовка...что я хотела спросит то..енто...аааа вспомнила!
как эту подготовку слухать то? в наушниках или просто клонки похромче врубить?
А интегратор и звёздный полёт енто в наушниках или как слухать то?
Объясните Бабе Гале.Милки!
Расскажите мне как да покажите

Скажите а фот в этом ихнем ультромозге, 1 этап подготовка...что я хотела спросит то..енто...аааа вспомнила!
как эту подготовку слухать то? в наушниках или просто клонки похромче врубить?
А интегратор и звёздный полёт енто в наушниках или как слухать то?
Объясните Бабе Гале.Милки!

Dimas
непанятна
а эта, как эта там называется...аааа песня Суперобучение, там шип какой то...включаю, а он там шипит и всё...
Енто этот самую песню Суперобучение, ну та котороя шипит, её также нада слухать в наушниках?
Енто, есчо вопрос. Если я говориящие книги слухаю, через комп, ети каких там аудиокниги, есть резон слухать этот супермозг, ой Суперобучение.
А если через колонки, чего эффекта не будет?
я вот врубаю через колонки аудиокнигу и Супееробучение.
И ещё вопрос Димуля к тебе внучок.
Я с дедом своим на компе слухаю все эти диски через прогу Км пляер. так вот...прикрутили мы с ним к этому Км пляеру такой плагин Enhancer.
Скажи этот Enhancer не как не сбивает эти биения или как их называют там...аааа...-биноральные. Эффект этих би-оральных биений не теряется?
непанятна

а эта, как эта там называется...аааа песня Суперобучение, там шип какой то...включаю, а он там шипит и всё...
Енто этот самую песню Суперобучение, ну та котороя шипит, её также нада слухать в наушниках?
Енто, есчо вопрос. Если я говориящие книги слухаю, через комп, ети каких там аудиокниги, есть резон слухать этот супермозг, ой Суперобучение.
А если через колонки, чего эффекта не будет?
я вот врубаю через колонки аудиокнигу и Супееробучение.
И ещё вопрос Димуля к тебе внучок.
Я с дедом своим на компе слухаю все эти диски через прогу Км пляер. так вот...прикрутили мы с ним к этому Км пляеру такой плагин Enhancer.
Скажи этот Enhancer не как не сбивает эти биения или как их называют там...аааа...-биноральные. Эффект этих би-оральных биений не теряется?
А мне на одном форуме сказали, что незя использовать плугины. И незя крутить экволяйзер. что испортится эффект заложенный в треки. А где тута Андрей Патрушев? АААУУУУУ?Андрюша внучок посоветуй Бабе Гале, можно этот Инхансер примострычить к Км пляеру? Или ты не знаешь?
Ой ёёй...растерялася я совсема, сильно растерялася, даже и не знаю как жить дальше.

Ой ёёй...растерялася я совсема, сильно растерялася, даже и не знаю как жить дальше.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Оксанка писал(а):Здравствуйте, Андрей!
У меня к Вам вопрос.
"Подготовка"
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
10-15 минут перерыв
"Супер Обучение"
"Интегратор"
Да, можно так. Лучше где-то в середине сделать перерыв побольше 1-1,5ч с Интегратором. Подготовка в этом случае не обязательна, а лучше начать со Звездного Полета (последний трек). Кроме Звездного Полета все треки с этого диска можно перевести (аккуратно

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср май 27, 2009 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Оптимально - программу в наушниках (с обычного плеера или аудиоцентра), а аудиокнигу можно и с компьютера - через колонки. Все прибамбасы по обработке звука на плеере надо выключить.Баба Галя писал(а):А мне на одном форуме сказали, что незя использовать плугины. И незя крутить экволяйзер. что испортится эффект заложенный в треки. А где тута Андрей Патрушев? АААУУУУУ?Андрюша внучок посоветуй Бабе Гале, можно этот Инхансер примострычить к Км пляеру? Или ты не знаешь?![]()