Нет, не убьёт.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Сегодня утром бету-импрув 15мин принял, сонливости и тревожности как не бывало! Спасибо за совет!![]()
Только не убъёт ли это эффект от сессий "с" ?

Как всегда, - перерыв не менее 3-х часов.
Довольно неожиданная реакция (ни у кого еще не былоAnonymous писал(а):Музыку слушать люблю, но не слишком громко. Иногда только бывает, что хочется сделать погромче, когда уж очень нравитсяАндрей Патрушев писал(а):А как Вы вообще к звукам (особенно громким) относитесь?Вообще тишину люблю.
Антропофил писал(а):Здравствуйте уважаемы Андрей Николаевич.
Здравствуйте.
У меня сразу несколько вопросов:
Есть ли что-то, что стоит знать перед началом занятий с "Проводником", кроме http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm и http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577 ?
Пожалуйста, внимательно прочитайте эту тему:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
некоторые пользователи писали здесь о специфических побочных эффектах и временном ухудшении. Каким может быть это "ухудшение"? И что можно с этим сделать?
Там же:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Имею наушники Stereo Headset HS-819USB "гарнитура с интергрированной звуковой картой" может ли эта "интегрированная звуковая карта" не потянуть для ваших дисков? Обрезать частоты, например?
Может...
С "УльтраМозгом" парадоксальная ситуация. Если слушать 2-ю сессию в наушниках, то они (наушники) отвелекают!![]()
Можно ли слушать её через колонки?
Можно, но бесполезно.
Спасибо! Может, это связано просто с тем, что очень много занимаюсь, и это не реакция на диск, а переутомлениеАндрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
А как Вы вообще к звукам (особенно громким) относитесь?
Музыку слушать люблю, но не слишком громко. Иногда только бывает, что хочется сделать погромче, когда уж очень нравится Smile Вообще тишину люблю.
Довольно неожиданная реакция (ни у кого еще не было Confused) - там очень мягкое воздействие (чтобы не мешало).
Попробуйте тогда только с 4-м треком (Звездный Полет) по утрам позаниматься для активации памяти и внимания, а учите материал без диска.
Только длительность в два раза в обе стороны с шагом в 1/4.Алекс711 писал(а):ПОЛьЗОВАТЕЛь НАСКОЛьКО Я ПОНЯЛ... НЕ МОЖЕТ ВО ВСТРОЕННИХ СЕССИЯХ МЕНЯТь?
L - learning - обучение (разные сессии от тета до нижних бета) F - fun - для прикола (световое шоу).Алекс711 писал(а): А К ЧЕМУ ОТНОСИТСЯ "Л" И "Ф", ДЫХАНИЕ?
Можете, конечно, - это не фатально всё и безопасно - просто слушайте себя - неприятно - не делайте.Алекс711 писал(а):НАПРИМЕР СЕССИИ 7 НА ВИЗУАЛИЗАЦИЮ И 3: ПОХОЖЕ ОБЕ В ТЕТТА. МОГУ ЛИ Я ИХ ИНТЕНСИВНО ИСПОЛьЗОВАТь СЕЙЧАС, ПОМЯТУЯ МОИ ЦЕЛИ? НЕ БУДЕТ ЛИ ВРЕДНОЙ /ТОРМОЗНОЙ СМЕСИ? ИЛИ ЛУЧШЕ ИХ ПОБЕРЕЧь ДЛЯ СЛЕДУЮШЕГО ЕТАПА - ТО ЕСТь ЧИСТО С ТЕТТОЙ, КОГДА КОНЧАТСЯ ЕТИ 21 ДЕНь???
Можно просто время увеличить (см. инструкцию).Алекс711 писал(а):НОМЕР 3 ПОД РАЗДЕЛОМ "R". ВСЕГО 5 МИН. ЕЕ МОЖНО ПОДРЯД СЛУШАТь РАЗ ПО 5 БЕЗ ПЕРЕРЫВА?
Ничуть - это просто неприятно и сильно изматывает. Единственной реальной проблемой может стать повышенное давление (при соответствующей склонности). Зачем себя насиловать, когда это могут за вас сделать другие?Алекс711 писал(а):ЕТО /ТРЕВОЖНОСТь - КОНЕЧНО ОТРАЗИТСЯ НА КАЧЕСТВЕ И ГЛУБИНЕ УСВОЕНИЯ?
Или как лучше конкретно для Вас.Алекс711 писал(а):МОЖЕТ НАДО КАКИЕ ЕШЕ ПОЛОЖИТЕЛНЫЕ АФФОРМАЦИИ ВСТАВИТь ОДНОВРЕМЕННО?? ИЛИ КАК ЛУЧШЕ?
Зачем себя наслиловать?...Алекс711 писал(а):ГОТОВ ВСЕ ТЕРПЕТь ДЛЯ ГЛУБОКОЙ МЕДИТАЦИИ
Тоже все ответы заключаются в Ваших личных склонностях и предпочтениях.Алекс711 писал(а):ИЗ ПРОШЛОГО ЛИЧНЫЕ ОСНОВЫ РЕГУЛЯРНО ПРОРАБАТИВАТь? +ТЕКУШЕЕ КОНЕЧНО? КАК ЧАСТО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НЕГАТИВЕ?? НА ВСЕ 4 ВОПРОСА НАДО ПРЕДСТАВИТь ОБРАЗНО ИЛИ ТОЛьКО ОТПУСКАНИЕ? ЕТО ВАЖНО ПРЕДСТАВЛЯТь ВСЕГДА?)
Никакого передоза альфы нет и быть не может.Алекс711 писал(а):КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕДОЗ АЛьФЫ СГЛАЖИВАТьСЯ БУДЕТ БЕТТОЙ?
Бинауральные биения работают даже на подпороговом (для сознания) уровне. Обратите особое внимание на печень...Алекс711 писал(а):И ПОСЛЕДНЕЕ СЕЙЧАС ИЗ НАИВАЖНЕЙШЕГО. ВОСПАЛЯЛОСь РАНЕЕ ПРАВОЕ УХО. ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ УЖЕ БЕЗ БОЛИ, НО ПОСЛЕ ТЕКЛО МАЛОСТь ВСЕ РАВНО...ОБЫЧНО ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ ВОДЫ V DYSHE , BASSEJNE, В СТРЕССЕ ИНОГДА. ПОЧТИ ИМ НЕ СЛЫШАЛ НЕДЕЛИ PO 2 (2 МЕСЯЦА НАЗАД ПОСЛЕДНИЙ РАЗ). ЕТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТь НА ВОСПРИЯТИЕ СЕССИЙ?
СЛЫШИТ ЛИ МОЗГ АДЕКВАТНО, ЕСЛИ УХО НЕ СЛИШИТ ИЛИ ПОЧТИ...?
Спасибо, понятно, жаль, но так сильно бета-импрув подействовала только в начале потом меньше. Но впрочем сейчас уже начал сессии "Е" интересно как будет.Андрей Патрушев писал(а):Нет, не убьёт.начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Сегодня утром бету-импрув 15мин принял, сонливости и тревожности как не бывало! Спасибо за совет!![]()
Только не убъёт ли это эффект от сессий "с" ?
Как всегда, - перерыв не менее 3-х часов.
Никакого передоза альфы нет и быть не может.Алекс711 писал(а): КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕДОЗ АЛьФЫ СГЛАЖИВАТьСЯ БУДЕТ БЕТТОЙ?
Да, конечно.Алекс711 писал(а):то есть - все-таки хоть мин. слышание должно быть или минимальный проход через ушной канал (хоть и неосязаемый?).
Честно говоря, не знаю как это может быть связано. У моей жены очень похожая проблема с одним ухом. Быстрей всего она справляется с этим, когда принимает препараты, поддерживающие печень плюс сорбенты. "Чистить печень" по Малахову могут только абсолютно здоровые люди с хорошо работающей (чистойАлекс711 писал(а):И не понял - ето чем-то может быть связано с печенью?
Ну, могут быть полезны в ограниченных специфичных случаях (как у Триалекта, например).Алекс711 писал(а):da, eshe: "P" sessii 5-7 ( na raznie polyshariya). ya gde-to y Vas chital chto oni ne rabotayut dlya six blagix tselej.
A voobshe na chto drygoe oni godyatsya? esli ne mne, to nadeyus' komy iz moix ishyshix dryzej prigodyatsya...
Полная адоптация может иметь место только при использовании одной и той же сессии...Алекс711 писал(а):ya imel v vidy chto za 21 den' "proisxodit polnaya adaptatsiya" i dalee nyzhen pereriv, chtob al'fa prodolzhala ysvoyat'sya. verno? no zdes' y menya i bez peririva al'fa stala opyat' deistvovat' YZHE s bettoj. Sledovatel'no - betta ee "ozhivlyaet" i sozdaet kak...balans?
Скорей дело не в передозе альфы ("ветер дует от того, что деревья качаются"Триалект писал(а):Алекс711 писал(а):Алекс711 писал(а):
КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕДОЗ АЛьФЫ СГЛАЖИВАТьСЯ БУДЕТ БЕТТОЙ?
Никакого передоза альфы нет и быть не может.
У меня передоза альфы. Альфа - моё превалирующее состояние, это показала квантитативная электроэнцефалограмма. Следствие - постоянная расслабленность, пофигизм, в том числе и тогда, когда нужно активно включить сознание, перейти в бету. При этом альфа однобокая, только справа, левое полушарие вообще молчит, практически неактивно. Теперь вот подыскиваю правильный способ выравнивания активности и стимуляции нижней беты.
Здравствуйте.АлексЗетейч писал(а):Добрый день Андрей!
У меня перестал работать CD-проигрыватель в музыкальном центре и я попробовал слушать Ваши диски через CD Walkman.
Однако при прослушивании дисков через него, слышится какой-то однотонный звук, похожий на рокот. При прослушивании обычных музыкальных дисков его нет. Не могу понять, то ли это шумы проигрывателя, то ли что-то я ранее не слышал на дисках с AudioStrobe.
Александр.
p.s. Использую InnerPulse
Все это "звенья одной цепи", поэтому можно использовать их одновременно.Сапфо писал(а):Пока что я использую Радугу с афформациями принятия себя, но адекватно ли это моей проблеме? И является ли афформация «Почему я уверенно говорю перед слушателями?» приемлемой? Не является ли это подменой главной цели?
Лучше использовать афформации на тему принятия себя / уверенности в себе или же можно формулировать более конкретно, типа «Почему я уверенно веду себя в присутствии слушателей?» (или так как я привела выше)
Кто знает, - может небольшие проблемы с позвоночником, может просто привычка...Сапфо писал(а):И еще вопрос: когда слушаю Проводник, лежа на спине не могу расслабиться, верчусь, раздражаюсь, а когда поворачиваюсь на бок, то быстро засыпаю / впадаю в транс. Говорит ли это о чем-нибудь?
А можно ли использовать афформацию конкретно по теме боязни аудитории? Или это будет неэффективно?Андрей Патрушев писал(а):Все это "звенья одной цепи", поэтому можно использовать их одновременно
С позвоночником действительно проблемы )Андрей Патрушев писал(а):Кто знает, - может небольшие проблемы с позвоночником