Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
http://openmagic.org/ph/showthread.php? ... #post32317 - голодание вызывает сброс имуной системы додумались наконец современные ученые 

http://www.meddaily.ru/article/30may2014/geragen - питаемся и дышим грязью (хренью) - быстреем стареем, тоже додумались современные ученые 

Там еще про УФ-излучение написано...
Мне кажется не может оно быть так однозначно вредным, иначе бы вся природа уже от солнца загнулась давно ))
УФ-излучение уже столько мусолят в рекламе в угоду производителям солнцезащитной косметики.
Мне кажется не может оно быть так однозначно вредным, иначе бы вся природа уже от солнца загнулась давно ))
УФ-излучение уже столько мусолят в рекламе в угоду производителям солнцезащитной косметики.
Ну.... тут очень не однозначно
вся природа могла бы быть совсем иной по циклу жизни ....
У нас явно нарушены базовые принципы, даже официальные ученые говорят о том, что возможно давным-давно отличалась полностью и атмосфера и проникновение в нее солнца и гипотеза про "небесную твердь" является одной из научных версий прошлого этого мира ( я имею ввиду историю про гидросферу - прослойку поддерживающуюся в динамическом равновесии из конденсированной воды на большой высоте )
В таком варианте уф на порядок меньше... а ну еще и кислорода тоже по научным же данным было сииииильно поменьше. Так вот в таком режиме совсем другие процессы....
Так что про УФ вероятно правда, ну до определенной степени, не в том плане что вообще не загорать, но не увлекаться этим напрасно. Я предпочитаю пляж после 16ти вечера
а до этого меня нет на прямом солнце. (ну есть, но не много).

У нас явно нарушены базовые принципы, даже официальные ученые говорят о том, что возможно давным-давно отличалась полностью и атмосфера и проникновение в нее солнца и гипотеза про "небесную твердь" является одной из научных версий прошлого этого мира ( я имею ввиду историю про гидросферу - прослойку поддерживающуюся в динамическом равновесии из конденсированной воды на большой высоте )
В таком варианте уф на порядок меньше... а ну еще и кислорода тоже по научным же данным было сииииильно поменьше. Так вот в таком режиме совсем другие процессы....
Так что про УФ вероятно правда, ну до определенной степени, не в том плане что вообще не загорать, но не увлекаться этим напрасно. Я предпочитаю пляж после 16ти вечера

Так в идеальной среде всё может жить вечно, вопрос в другом.
Реально ли в скверных условиях быть молодым и жить сколько хочется? Думаю, это важнее. Или нет?
Реально ли в скверных условиях быть молодым и жить сколько хочется? Думаю, это важнее. Или нет?

Реально конечно, при правильном питании, нормализации условий жизни (воздух-вода-физ активность и вообще среда обитания) и деятельности (творчество реализованное натурально в мире), а также при развитии и поддержании своих магических способностей, с молодостью тела не должно быть вообще никаких проблем.... ну там есть еще несколько мелких моментов - но они станут ясны вам самим по мере входа в состояние....
взаимодействие с неправильной средой (например поездки в город) вполне возможны, но на разумно короткое время. Т/е/ "чистый" кокон обладает сверх иммунитетом и регенерацией, но он не может вечно в таком состоянии быть под сверх нагрузкой
Иными словами - живите на природе, питайтесь сыроедчески и правильно, чистите кокон и не избегайте физ-нагрузок хороших, магичьте немножко творчески с реальным выходом действий в мир и еще что-нибудь хорошее и будет счастье
Кстати в целом оно прямо связано - т/е нужно чтобы было счастье
и тогда тело регенерирует себя (при прочих соблюденных)
Кстати стар (откуда старик и старуха) это буквально ставший ар-ом, т/е/ приземленный, потерявший связь с душой, с прямым творением, живущий только материальным. Фактически сейчас почти все население - старики и старухи независимо от возраста.
взаимодействие с неправильной средой (например поездки в город) вполне возможны, но на разумно короткое время. Т/е/ "чистый" кокон обладает сверх иммунитетом и регенерацией, но он не может вечно в таком состоянии быть под сверх нагрузкой

Иными словами - живите на природе, питайтесь сыроедчески и правильно, чистите кокон и не избегайте физ-нагрузок хороших, магичьте немножко творчески с реальным выходом действий в мир и еще что-нибудь хорошее и будет счастье

Кстати в целом оно прямо связано - т/е нужно чтобы было счастье

Кстати стар (откуда старик и старуха) это буквально ставший ар-ом, т/е/ приземленный, потерявший связь с душой, с прямым творением, живущий только материальным. Фактически сейчас почти все население - старики и старухи независимо от возраста.
Кстати, недавно нашел в инете оф.статистику по РБ: смертность на 1000 чел. в городе на 30% выше, чем в сельской местности. Причем это на фоне повального пьянства на селе.Михаил_ писал(а):Иными словами - живите на природе, питайтесь сыроедчески и правильно, чистите кокон и не избегайте физ-нагрузок хороших, магичьте немножко творчески с реальным выходом действий в мир и еще что-нибудь хорошее и будет счастье
Так что, да надо на природу, правда тем, кому под 60, наверное, поздновато об этом думать

Почему? нет никакой привязки к возрасту... просто люди странно оценивают свой потенциал к изменениям. Например если люди могут сдавать квартиру и вполне прожить на вырученные деньги, они как правило просто боятся это сделать.... ну и так далее.... сила привычки жить как заведено... не более того,,,, я думаю тем, кому под 60 уже давно можно делать вообще все что угодно - уже поздно боятся 

Как раз люди в возрасте в тот момент когда выпадают из общества начинают терять активно остатки здоровья и адекватности. В том числе и если на природу уезжают (обычно из соображений что свою пищу подешевле выращивать и в городе уже взаимодействовать не с кем), а ведь что там делать то ? Скучая "солнце коптить" своим жалким существованием ? И даже если процентов на 30 лучше сохраняется, то тут проблемой жизнь становится полной- похоронив свой круг общения новый найти затруднительно уже, да и интересно ли со стариками другими общаться. Лучше уж "вовремя поставить точку и не портить красивую фразу лишними словами". Ведь пытаться жить дольше ради жизни вообще глупо на мой взгляд, жить стоит если оно интересно, есть перспективы и радость. К тому же чай не первый и не последний раз оноИгорьС писал(а): Так что, да надо на природу, правда тем, кому под 60, наверное, поздновато об этом думать

Вообще из обычных людей лучше всего сохраняются на мой взгляд люди ведущие активную интеллектуальную и социальную деятельность- преподаватели вузов, ученые и т д
Другое дело быть неординарной личностью с сильно неординарными способностями и в том числе сохранять молодость по мимо всего прочего- тут уже оно здорово и могут быть интересные варианты.
а почему возникает мысль что жизнь на природе обязательно связана с разрывом соц связей интересной для человека деятельности? думаю наоборот, как раз сейчас есть все чтобы не зависеть от этого. Есть средства связи и ездить не так уж сложно .... это раньше было с этим проблемно. Вопрос не в том. Если человек не человек в целом (полностью алгоритм системы) - то он и не может в новые условия и быть временно один.
Если он самостоятелен - то он в любом возрасте найдет и способ поддерживать общение и интересное занятие (или массу занятий) для себя.
Но обычно упор начинается в отговорки из области "это невозможно потому что", в том числе в вариантах когда речь идет не об изменении жизни одного человека, но и семьи целой.
Что же касается разговоров о "не последний раз" - ну тут хрен его знает, вопрос в том будет ли где в нормальных условиях воплотиться в условиях тотального ЭКО, стерилизации населения и тд - можно надолго зависнуть.
Как тут одна мама на скандал дочки заявила ей - "ты же сама нас выбрала" (в смысле родителей), на что та ответил - "да, к вам очередь была самая большая
" - "а ты как всегда пролезла мимо очереди? "- "ага
"....
Люди имеют массу не исполненных личных желаний, фактически нулевой результат от воплощения по самореализации и продолжают несмотря на возможности ничего не делать, хотя реально о каких рисках можно говорить? да ни о каких....
Если сейчас не делать ничего, то следующая итерация вероятно будет чуть хуже... вероятность что там человек проснется будет еще чуть меньше, ну это если она будет в разумное время....
Если он самостоятелен - то он в любом возрасте найдет и способ поддерживать общение и интересное занятие (или массу занятий) для себя.
Но обычно упор начинается в отговорки из области "это невозможно потому что", в том числе в вариантах когда речь идет не об изменении жизни одного человека, но и семьи целой.
Что же касается разговоров о "не последний раз" - ну тут хрен его знает, вопрос в том будет ли где в нормальных условиях воплотиться в условиях тотального ЭКО, стерилизации населения и тд - можно надолго зависнуть.
Как тут одна мама на скандал дочки заявила ей - "ты же сама нас выбрала" (в смысле родителей), на что та ответил - "да, к вам очередь была самая большая

Люди имеют массу не исполненных личных желаний, фактически нулевой результат от воплощения по самореализации и продолжают несмотря на возможности ничего не делать, хотя реально о каких рисках можно говорить? да ни о каких....
Если сейчас не делать ничего, то следующая итерация вероятно будет чуть хуже... вероятность что там человек проснется будет еще чуть меньше, ну это если она будет в разумное время....
Если сейчас не делать ничего, то следующая итерация вероятно будет чуть хуже... вероятность что там человек проснется будет еще чуть меньше, ну это если она будет в разумное время....[/quote]
Полностью с Михаилом согласен и главное начинаю замечать это на своей собственной жизни, то бишь на личном примере..
Я до некоторого момента достиг такой инерции, что было действительно тяжело заставить себя совершить какое то серьезное действие на тему выбора чего то в своей жизни, тогда когда нужно было не плыть по течению, а принимать решение как то ввязаться в течение моей жизни и как то что то изменить.
Не знаю как у кого то, но по себе могу сказать, что я это осознавал, но сделать что то не позволяло многое, в том числе, и пожалуй главным образом, моя собственная "тяжесть на подъем" и инерция.. хотя и осознавал что нужно делать и пора, и потом никак, но тем не менее стагнировал, замечая как собственная жизнь проносится мимо. так было упущено множество замечательных моментов и дорогих сердцу людей..
Возможно я бы не пришел к этому пониманию без того что было, но тем не менее это все было упущено и могло бы быть иначе и лучше.
В настоящий момент хорошо понимается, что вовремя не зайдя в открытую дверь, можно очень долго ждать следующего поезда и не факт, что он придет тогда когда этого хочется тебе самому. так что чтобы открыть следующую дверь, требуется зайти в первую, а иначе никак не проявится следующая ступень..
Тот кто никуда не двигается, никуда и не придет, как я хорошо понял..
Тем самым, хочу сказать, что никогда нельзя отказываться от существующей возможности как то проявить что то в своей Жизни, пусть даже этот выбор будет несколько ошибочным в какой то момент,- это все равно ляжет как личный Опыт и будет полезным для следующего выбора личного Пути..
Короче, не спать)) а делать..
Вспомнился такой роман Ф. Фостера "Между-Мир", а именно фраза из книги:
"Катить бревно.
Давать и брать.
Сгибаться от ветра.
Приспосабливаться, приспосабливаться, приспосабливаться..
http://allbooks.in.ua/read.php?id=2676
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марат
Если сейчас не делать ничего, то следующая итерация вероятно будет чуть хуже... вероятность что там человек проснется будет еще чуть меньше, ну это если она будет в разумное время....[/quote]
Полностью с Михаилом согласен и главное начинаю замечать это на своей собственной жизни, то бишь на личном примере..
Я до некоторого момента достиг такой инерции, что было действительно тяжело заставить себя совершить какое то серьезное действие на тему выбора чего то в своей жизни, тогда когда нужно было не плыть по течению, а принимать решение как то ввязаться в течение моей жизни и как то что то изменить.
Не знаю как у кого то, но по себе могу сказать, что я это осознавал, но сделать что то не позволяло многое, в том числе, и пожалуй главным образом, моя собственная "тяжесть на подъем" и инерция.. хотя и осознавал что нужно делать и пора, и потом никак, но тем не менее стагнировал, замечая как собственная жизнь проносится мимо. так было упущено множество замечательных моментов и дорогих сердцу людей..
Возможно я бы не пришел к этому пониманию без того что было, но тем не менее это все было упущено и могло бы быть иначе и лучше.
В настоящий момент хорошо понимается, что вовремя не зайдя в открытую дверь, можно очень долго ждать следующего поезда и не факт, что он придет тогда когда этого хочется тебе самому. так что чтобы открыть следующую дверь, требуется зайти в первую, а иначе никак не проявится следующая ступень..
Тот кто никуда не двигается, никуда и не придет, как я хорошо понял..
Тем самым, хочу сказать, что никогда нельзя отказываться от существующей возможности как то проявить что то в своей Жизни, пусть даже этот выбор будет несколько ошибочным в какой то момент,- это все равно ляжет как личный Опыт и будет полезным для следующего выбора личного Пути..
Короче, не спать)) а делать..
Вспомнился такой роман Ф. Фостера "Между-Мир", а именно фраза из книги:
"Катить бревно.
Давать и брать.
Сгибаться от ветра.
Приспосабливаться, приспосабливаться, приспосабливаться..
http://allbooks.in.ua/read.php?id=2676

Также вот еще вспомнился интересный момент такой,- когда то я зависал на паре рунических форумов..Михаил_ писал(а):Но обычно упор начинается в отговорки из области "это невозможно потому что", в том числе в вариантах когда речь идет не об изменении жизни одного человека, но и семьи целой.
Как тут одна мама на скандал дочки заявила ей - "ты же сама нас выбрала" (в смысле родителей), на что та ответил - "да, к вам очередь была самая большая" - "а ты как всегда пролезла мимо очереди? "- "ага
"....
и вот где то в прошлом году осенью я там оставил ссылку на бесплатное изготовление Браслетов Жизни с сайта Михаила.
Было забавно посмотреть на их реакцию)
Во первых, меня объявили неадекватным, сказали что это дребедень и детский лепет и прочее и прочее..
На мое предложение хотя бы нарисовать матрицу 1.0 никто даже не отреагировал, а администратор сайта эту ссылку снес, хотя в принципе являлся моим хорошим знакомым..
После выкладки на другом форуме, на меня в почте была направлена даже какая то порча и меня на сайте просто забанили).
Забавно реагируют организмы третьего уровня на попытку привнести творческую целостность в Наш Мир..
Это я к тому что хоть бы просто попробовали, так нет, для них это было сразу неадекватным вариантом.
Сказали, что такого быть не может и это безумие)
Также из последнего, все мои бывшие товарищи из некой общеизвестной школы резко прекратили со мной общение, а когда я пытался с кем то его восстановить, на следующий день просто "отмораживались"..
Что мешает людям быть целостными и к этому стремится, когда включаться нужно в Жизнь, в целое и участвовать в Ней на правах части этого Целого, привнося в Мир новые идеи, творческие действия и возможности, а не статичного гвоздя в общей части недвижимого объема общей стагнации?
Нежелание что менять в самих себе.
Многим и так хорошо живется, как они думают,- хотя в целом совсем то не хорошо и думают в глубине своей Души иначе.
Да только просыпаться многим почему то вот как то не хочется.
Как сказал один мой знакомый: "Что мешает находится в заднице? там же тепло, хорошо и уютно,- только воняет..."
И как сказал уважаемый Денисов: "Нормальные люди телепортацией не занимаются..")))
Это я про то, что многие стараются быть уж слишком "нормальными", да только кто вложил в них эту нормальность,- они ли сами, или все таки в них самих? Полагаю, второе)
Естественно, здесь всегда очень важно сохранять адекватность и все время учитывать возможность своего заблуждения и ошибки, и также важно проверять себя на правильность своей оценки происходящего,- т.к. бывает и так что можно частенько ошибиться в правильном выборе вероятности и выпасть за грань адекватности, но одно я точно знаю,- если придерживаться одного шаблона, который может быть и неверным, можно круто "заморозиться" и остаться также на правах "расходного материала".. (Что не есть весело и правильно)

http://newsru.com/world/11jun2014/shizofrenia.html - так, для общего развития ....
-
Здравствуйте,
Вчера у нас была нестандартная ситуация у дочери, поэтому появился вопрос касающийся "лунатизма (разговоров во сне ...)". Дочь что то приснила и испугалась, так вот она не просыпаясь начала звать на помощь. Мы к ней пришли, но она минут так 10 просыпаться не хотела, а все твердила что бы ей помогли и что очень страшно. Наутро жене расказала, что она в поезде ехала и поезд загорелся и нам непонятно это у нее был другой сон или тот когда она звала на помощь. Потому что она не помнит, что ей было страшно и что она кричала и то, что мы пришли ...
Однако я сегодня сообразил, что было полнолуние и поставил на ск1м треки на очистку квартиры.
Поскольку, это уже второй раз и не только у моей дочери, я пологаю, что есть какая то зависимость между полнолунием и увеличением чуствительности или может активности каких то других процессов.
Что реально происходит во время полнолуния и ск1м треки на очистку квартиры в таких случаях помогут?
Спасибо.
Вчера у нас была нестандартная ситуация у дочери, поэтому появился вопрос касающийся "лунатизма (разговоров во сне ...)". Дочь что то приснила и испугалась, так вот она не просыпаясь начала звать на помощь. Мы к ней пришли, но она минут так 10 просыпаться не хотела, а все твердила что бы ей помогли и что очень страшно. Наутро жене расказала, что она в поезде ехала и поезд загорелся и нам непонятно это у нее был другой сон или тот когда она звала на помощь. Потому что она не помнит, что ей было страшно и что она кричала и то, что мы пришли ...
Однако я сегодня сообразил, что было полнолуние и поставил на ск1м треки на очистку квартиры.
Поскольку, это уже второй раз и не только у моей дочери, я пологаю, что есть какая то зависимость между полнолунием и увеличением чуствительности или может активности каких то других процессов.
Что реально происходит во время полнолуния и ск1м треки на очистку квартиры в таких случаях помогут?
Спасибо.
-
у дочки обезвоживание организма, мозг строит замысловатые картинки, порой ужасные, чтобы хозяин проснулся и дал ему воды, потому что сам сделать этого не может, вернее может с помощью гистамина регуляции, но он уже отнял из других систем, откуда было возможно..
Доброго Дня всем форумчанам!
Так много женщин взяли на себя ответственность за мужчин,- сейчас встретил бабулю с дедом, так она что то рассуждала на тему полезности жизни и эзотерике, подойдя к соседу, а когда я стоял на улице и курил сигарету, подошли ко мне, и начала мне рассказывать о вреде молока и курения, и приказала мне бросить курить. Забавно то, что дед при ней был просто тенью, стоял и жалко улыбался, намекнув что курить бросить совсем не просто, хотя и сам был когда то курящий.. Улыбнуло его подчиненное бабуле лицо. Такой кроткий мужчина.. Да.., измельчал мужской род во многих лицах к сожалению, гетеро фактор резко дает сбой, роль гетеро носителей берут женщины, и наверное это неправильно, так как это ведет к аномальности нынешней жизни..
Это не единичное наблюдение, замечаю это очень часто, просто сегодня в голову пришло написать..
Как интересно писал Моносов: "Земля желает взять верх как иньский организм, и нас в связи с этим изучают галактические наблюдатели". И потому видимо у нас специально введены все эти разрушающие социальные программы, и люди заключены в рамки подчинения.. действительно, требуется что то переломить в нынешней системе и изменить существующие устои общества.. Должен быть внутренний стержень у каждого человеческого индивида, для осознавания своей личностной единицы,- я сейчас осознал, что его колебление это наносное, внедренное в нас специально. Нужно разотождествиться с нынешней моделью и принять ответственность за нынешнюю действительность в самих себе и действовать превозмогая внедренные социальные аспекты для улучшения жизни человека на Земле.
Нужно осознать цель, которая заключается не в сиюминутном удовлетворении потребности любого рода, а в далеко идущей перспективе становления человека-Творца.
Вопрос в том, что многие не желают или не умеют преодолевать свою инерцию, в частности это изза отсутствия верных знаний и запуганности и зажатости человека.
Решил и на себя взять часть ответственности за окружающую действительность в меру своих возможностей..
В том числе стараюсь каждый день фотографировать в метро толпы народа, человек по сто- триста и прогонять эти фотографии через генератор, через соответствующие модули..
Хочется надеяться что будет польза.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Марат
Так много женщин взяли на себя ответственность за мужчин,- сейчас встретил бабулю с дедом, так она что то рассуждала на тему полезности жизни и эзотерике, подойдя к соседу, а когда я стоял на улице и курил сигарету, подошли ко мне, и начала мне рассказывать о вреде молока и курения, и приказала мне бросить курить. Забавно то, что дед при ней был просто тенью, стоял и жалко улыбался, намекнув что курить бросить совсем не просто, хотя и сам был когда то курящий.. Улыбнуло его подчиненное бабуле лицо. Такой кроткий мужчина.. Да.., измельчал мужской род во многих лицах к сожалению, гетеро фактор резко дает сбой, роль гетеро носителей берут женщины, и наверное это неправильно, так как это ведет к аномальности нынешней жизни..
Это не единичное наблюдение, замечаю это очень часто, просто сегодня в голову пришло написать..
Как интересно писал Моносов: "Земля желает взять верх как иньский организм, и нас в связи с этим изучают галактические наблюдатели". И потому видимо у нас специально введены все эти разрушающие социальные программы, и люди заключены в рамки подчинения.. действительно, требуется что то переломить в нынешней системе и изменить существующие устои общества.. Должен быть внутренний стержень у каждого человеческого индивида, для осознавания своей личностной единицы,- я сейчас осознал, что его колебление это наносное, внедренное в нас специально. Нужно разотождествиться с нынешней моделью и принять ответственность за нынешнюю действительность в самих себе и действовать превозмогая внедренные социальные аспекты для улучшения жизни человека на Земле.
Нужно осознать цель, которая заключается не в сиюминутном удовлетворении потребности любого рода, а в далеко идущей перспективе становления человека-Творца.
Вопрос в том, что многие не желают или не умеют преодолевать свою инерцию, в частности это изза отсутствия верных знаний и запуганности и зажатости человека.
Решил и на себя взять часть ответственности за окружающую действительность в меру своих возможностей..
В том числе стараюсь каждый день фотографировать в метро толпы народа, человек по сто- триста и прогонять эти фотографии через генератор, через соответствующие модули..
Хочется надеяться что будет польза.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Марат

Про иньские организмы рекомендую забыть
Земля просто пробуждается и это нормально. Моисеевича лучше не слушать - ну совсем он давно забрехался.
Вся эта истрия связана совсем с другим - с искусственно внешне контуженной землей которая очухивается и с так же контуженными мужиками (что есть сугубо внешняя и внеземная наводка) Их просто так обработали чтобы были тупой рабочей силой, а женщин - не вышло ... иначе бы рожать перестали. Вот и весь секрет. Они и очнулись раньше мужиков. Это очень краткая версия и упрощенная в 100раз.

Вся эта истрия связана совсем с другим - с искусственно внешне контуженной землей которая очухивается и с так же контуженными мужиками (что есть сугубо внешняя и внеземная наводка) Их просто так обработали чтобы были тупой рабочей силой, а женщин - не вышло ... иначе бы рожать перестали. Вот и весь секрет. Они и очнулись раньше мужиков. Это очень краткая версия и упрощенная в 100раз.
зато прекрасно получилось приубить женщин через сверхподчинение мужчине...и до сих пор продолжается в некоторых местах
Доброго Вам Дня, уважаемый Михаил!Михаил_ писал(а):Про иньские организмы рекомендую забытьЗемля просто пробуждается и это нормально. Моисеевича лучше не слушать - ну совсем он давно забрехался.
Благодарю Вас за правильную и нужную информацию!
Тогда проще, значит мы совсем Дома))
Информация Моисеевича осталась в памяти с прошлых времен, когда еще слушал..

Хорошо что Вы дали мне сейчас понять в чем я тут заблуждался,- ведь это позволило несколько точнее понять картину Мира и быть более эффективным в собственной жизни, а значит и более полезным.
Начинает доходить, что понять требуется еще очень многое, так как получается в понимании моей картины мира, многое сформировалось не правильным образом, и очень жаль, что не только в моей, так как большинство тех кого я знаю, живет с той же информацией..
Грустно что это так..
И еще обидно что так обошлись с нашим домом и с нами в нем((
Ну главное что теперь хоть знаем об этом, а предупрежден значит можешь иметь свое мнение, а это уже неплохое начало для выхода из существующей ситуации.
И также важно намерение самого пробуждения и становления, а там уже сам Мир начинает подсказывать верные направления для выхода из навешанного морока.
Еще раз Вас благодарю, Михаил, мне стало немного легче от того, что все немного лучше чем я думал.
С уважением и благодарностью, Марат
Купил сегодня Армавирский АСД2, выбрал кубика полтора и замешал с 300 мл воды. на вкус конечно не ландыши), но выпить можно. Принял сейчас все это залпом,- в голове какая то чистка пошла и в носу как то щекотит..Михаил_ писал(а):очень подробно, включая индивидуальный опыт многих людей на форуме, в том числе не в области здоровья, но также в области влияния на сознание и общую энергетику, на привычки в еде, влияние на температуру тела - обсуждалось и обсуждается у меня на форуме в веткеЗдравствуйте Михаил!
Позвольте задать Вам вопросЫ про АСД!
На форуме прочитал про чудесные целительские качества препарата АСД 2.
Усвоил что его нужно набирать только шприцем в закрытом состоянии.
Купил препарат и тут возник вопрос?
В шприце деления под ml а мне нужны капли, так как везде пишут 5, 10,15 капель на прием, но при этом не дают перевода ml в капли. Может я чего не понимаю, потому что некоторые пишут про пипетку обычную, что мол ей тоже можно набирать. Но как ей тогда пользоваться. Да и потом, у пипетки и шприца капли явно будут разными!
В связи с этим решил обратиться к Вам.
Вы уже давно пользуетесь препаратом, подскажите как поступаете в этих случаях Вы?
Набираете из шприца? и вводу прямо из шприца? капли отсчитывать шприцовые? или в ml?
В зоаптеке мне предложили кроме стандарта 100 ml еще пузырек 20 ml со съемной крышкой. Сказали: снимите стандартную упаковку совсем и резиновый колпачек в том числе, сверху закрепите колпачек с дозатором и ненужно никаких шприцев. Типа все так сейчас пользуются.
Что вы об этом думаете. Действительно соприкосновение с воздухом так критично что даже открыв для пипетки уже потом пользоваться бестолку?
Сумбурно описал.
Просьба, расскажите как у Вас это все происходит. Если можно разъясните для непонятливых.
"Пищевые цепи и питание" http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=74
Однако, поскольку оная ветка большая, да и просто чтобы информация была на виду, то повторю краткий экскурс в тему.
1. набирать лучше шприцом, да воздух критичен.
2. лично я начинал с полкубика (0.5 мл по шкале шприца), с капель начинают дети или беременные.... ну или если уж совсем резкая реакция на запах. Это скорее исключительные случаи.
3. если большой флакон расходуется медленно, то из-за подсоса воздуха к его концу (менее 25%) уже ощутимо из-за окисления теряется качество
4. зато пока флакон не открыт, то подозреваю что он хранится вечно (формально 4 года - думаю просто больше не бывает сроков годности на ветпрепараты). Также лично у меня не подвердилась теория о "вреде замораживания", ибо зимой за городом оставался флакон, и ничего с ним не стало.
5. отмечено благотворное влияние при переходе на более правильное питание и влияние на сознание и энергетику в целом
6. лично у нас по знакомым и родственникам более 15 человек отзывов по случаем победы над серьезными недугами (причем самыми разными). Однако наше личное знакомство началось более плотно (препарат дома был) с моментального приостановления детской ветрянки, когда уже были высыпания по телу и высокая температура. применялась вода Т1 в питье и "народный" рецепт асд+ 2 части масла (подсолнечного или другого, мы брали оливковое кажется) встряхнуть до эмульсии. К утру высыпания пошли на убыль, температура спала и все...!
некоторые воспалительные и грибковые (или борадовкоподобные) проблемы многие из моих знакомых и я пробовали чистым препаратом в виде компресса - болезненно, но крайне быстро и эффективно.
7. полезный сайт называется асд-вопрос, там в том числе много про варианты методик приема и много другой полезной информации. найдется яндексом
8. несмотря на вечный спор о том какой асд лучше, лично я считаю, что армавирский - эффективнее, но более вонючий, для начинающих наверное лучше АВЗ - москвовский.
9. очень рекомендую попробовать ванны с АСД - чистит энергетику кокона очень эффективно. Несмотря на очень неплохое состояние оной я стараюсь оные ванны принимать 1-2 раза в неделю. Или не реже раза в месяц. 1-3 больших пузырька на ванну. При первоначальной чувствительности к запаху лучше взять тогда для ванн московский. позже запах перестает восприниматься как резкий. Кстати в ванны отлично "уходят" остатки пузырьков от приема внутрь (чтобы все время держать свеже проколотый с минимумом воздуха внутри).
У меня в семье опыт постоянного приема просто в оздоровительных целях более года. Результатами все довольны, хотя конечно это совмещено и с массой других технологий и воздействий. Но влияние непосредственно АСД на этом фоне отчетливо видно.
Как я уже писал, среди родственников есть те, кто регулярно проходит медкомиссии. У них выявлено четкое улучшение всех усредненных параметров здоровья в сторону нормы или лучше нормы.
Но наиболее яркие отзывы все же думаю в ветке указанной выше.
Моя личная дозировка росла от 0.5 мл до 2.5-4мл по настроению. Прием сейчас - не системный, но больших перерывов нет (более 3-4 дней) обычно перерывы 1-2 дня, и курсовой прием по настроению. Обычная дозировка 3.5мл (иногда либо уменьшаю, либо увеличиваю опять же по настроению).
Родственник перегруженный работой отмечает, что это отличный источник силы (уходит он рано утром, приходит к 23 часам, на нем также 5 панацей - руки ноги и кулон, но их не хватает, хватало бы, но курит и режим питания = чуть легче обычного человека, т. е. перемены по питанию идут, но медленно - сила привычки).
Я, опять же, уменьшаю прием при относительно цивильных условиях существования и увеличиваю, когда в городе.
Рекомендую прочесть внимательно ветку на моем форуме, там есть отзывы сыроедов и сырофруктоедов, вроде Константина и Друида.
И прочесть асд-вопрос.
Думаю для краткого экскурса - сойдет.
ЗЫ Ах, да... я сталкивался с кучей случаев, когда диагноз не могли поставить вообще, либо условия были "полевые" или еще что... и по этой причине рекомендую иметь этот пузырек дома и с собой в путешествиях, даже если Вы не собираетесь его сейчас пить...
Посмотрю на дальнейшие результаты, отпишусь по новостям.
С уважением и благодарностью, Марат

http://www.all.bessmertie.ru/deprenil-1.shtml
Препарат Депренил (юмекс, селегилин)
Препарат Депренил (юмекс, селегилин)
....1) Нейтрализует действие разрушительного фермента МАО-В.
В нижних, наиболее «древних» отделах мозга существует отдел - так называемое "чёрное тело", нейроны которого вырабатывают дофамин. Дофамин - нейро-передатчик или нейро-гормон - чрезвычайно важное вещество, выполняющее в организме ряд жизненно-важных функций. Главным образом, дофамин способствует передаче нервных импульсов в мозге и ЦНС. При дефиците дофамина передача нервных импульсов нарушается, возникает так называемый эффект «нарушение связи», что ведёт к нарушению всей системы управления, функционирования и развития организма. Достаточно вспомнить, как выглядят больные на поздних стадиях болезни Паркинсона. Человек практически становится растением. В первую очередь эта болезнь вызвана дефицитом дофамина.
Кроме того, дофамин отвечает за настроение, познавательную, сексуальную и другие функции. Участвует в формировании чувства удовольствия и многое другое. (По самым последним данным у людей с нетрадиционной половой ориентацией также не всё в порядке с дофамином или его действием).
Как это часто бывает, в молодости организму дофамина вполне хватает. Однако с возрастом начинает нарастать выработка некоего фермента МАО-В. Данный фермент разрушает дофамин и, как следствие, количество данного вещества с возрастом падает. Депренил обладает замечательной способностью нейтрализовывать действие разрушительного фермента и тем на многие десятилетия сохраняет уровень дофамина в организме на высоком уровне. То есть, депренил действует на оздоровление организма естественным образом и без побочных эффектов, которые были свойственны его предшественникам.
Михаил, стоит обратить внимание на такие препараты, в свете того что вы писали про МАО? Растительные ИМАО либо очень слабы как зверобой, либо сложны в применении и потенциально опасны, как гармала.Расскажу о своём опыте применения депренила.
Я применяю его с весны 2002 г. Дозировка - 1 таблетка (5 мг) через день. Ощущать его действие начал на третий, четвёртый месяц приёма. Эффекты действительно соответствуют описанным свойствам препарата.
Во-первых, улучшается настроение и повышается энергетический потенциал организма. Есть такие средства, которые усиливают восстановительные процессы в организме (женьшень, янтарная кислота, электро-химически активированная вода и др.). Попытаюсь описать ощущения от их применения. Это подъём настроения, при высоких дозировках даже лёгкая эйфория, и, как говорил один кино-герой, крикнуть хочется. То есть, возникает потребность потратить накапливающуюся в организме энергию. Ощущения от применения депренила чем-то похоже на эти.
Во-вторых, действительно усиливается тяга к противоположному полу, причём не только физическая (на это способны многие средства, например, женьшень и др.), но и духовная. Немного странно, но я стал присматриваться к тем женщинам, на которых раньше не обратил бы внимания.
Хочу заметить только, что эффекты эти выражены в средней степени и, как говорилось, начали проявляться на 3-4 месяц. Очевидно, связано это с тем, что дозировка невысока. Впрочем, для длительного применения, это видимо как раз то, что нужно.
Кстати, меня тоже интересует: как принимать гармалу в качестве ИМАО, чтобы не навредить? В РБ нигде не продается, но в июле буду в России и хочу купить.
Марат Г. Мы с женой АСД пьём с сентября по 1 мл 2 раза в день и я заметил, что через некоторое время (привыкание к вкусу и запаху) её хочется пить. О каких-либо существенных изменениях говорить рановато, ибо запущенный случай.
Марат Г. Мы с женой АСД пьём с сентября по 1 мл 2 раза в день и я заметил, что через некоторое время (привыкание к вкусу и запаху) её хочется пить. О каких-либо существенных изменениях говорить рановато, ибо запущенный случай.
Игорь, благодарю Вас!ИгорьС писал(а):Марат Г. Мы с женой АСД пьём с сентября по 1 мл 2 раза в день и я заметил, что через некоторое время (привыкание к вкусу и запаху) её хочется пить. О каких-либо существенных изменениях говорить рановато, ибо запущенный случай.
Сегодня пил уже два раза. второй раз уже два кубика.
Ощущения уже не такие как после первого приема, ни вкус не пугает, хотя конечно не как ванильное мороженое)
Спасибо что написали, очень надеюсь что Вам с супругой это поможет восстановиться!

С уважением, Марат
Далеко не факт что именно об этом ситуация говорит. Как вариант человеку не особо интересно трепаться с данным соседом или лезть с надоедливыми советами к более молодому родственнику (может потому что помнит как такое им самим воспринималось в молодости). А улыбка может говорить о снисходительности к излишней активности супруги.Марат Г. писал(а):
Так много женщин взяли на себя ответственность за мужчин,- сейчас встретил бабулю с дедом, так она что то рассуждала на тему полезности жизни и эзотерике, подойдя к соседу, а когда я стоял на улице и курил сигарету, подошли ко мне, и начала мне рассказывать о вреде молока и курения, и приказала мне бросить курить. Забавно то, что дед при ней был просто тенью, стоял и жалко улыбался, намекнув что курить бросить совсем не просто, хотя и сам был когда то курящий..

Михаил, вы писали что АСД убирает сигнал смерти из кокона... Я на тело в проблемные места матрицы 1.0 наклеила. Вызвала модуль - удаление сигнала 13 и выпила АСД примерно с таким же помыслом...Ночью кошмары сильные были...Вплоть до картинок могил и прочего...Что-то вроде страхов наяву. Так 2 суток было..Все это время пила АСД..По отдельности модуль на БЖ, АСД и матрицы на теле вели себя "прилично хорошо". Что со мной было? Больше как-то не рискую- страшно было((( Я тут что-то перегнула или наоборот это сопротивление на пути исцеления? Простите если сумбурно написала.
Еще вопрос по рунам - что это? подключка к определенным эгрегорам..что-то хорошее или не очень... Покопалась в интернете- некоторые их знаки прородители современных букв...Благодарю за ответ
Еще вопрос по рунам - что это? подключка к определенным эгрегорам..что-то хорошее или не очень... Покопалась в интернете- некоторые их знаки прородители современных букв...Благодарю за ответ