Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Седой

Сообщение Седой »

Вы меня заразили этим делом.
Я квантовый физик. Занимаюсь несколько схожими вещами.
И кристаллы когда то выращивал.

Есть несколько вопросов.

Есть у меня графитовые стаканчики, они размером как бумажный стаканчик. Вот только стоят очень и очень дорого.

Как вы думаете есть ли польза от графита, заменит ли это всю эту мишуру со стружками, или нет.

У кого то есть из вас какой нибудь научно методический подход, скажем какие то зависимости от применяемых наполнителей, геометрии и т д. А то 78 страниц прочел,а реальной инфы почти нет.
А в ютубе не гуще. Только методика научного тыка.

На счет размеров и мощностей я уже понял, гигантоманией не страдаю.

К стати я использую кристаллы кварца для детектирования полей сверхвысокой мощности. Они звучат а то и сияют разными цветами. Красиво очень, только никакая микроэлектроника рядом не живет, чтоб сфоткать. Ну а вам этим увлечься не советую.

Да еще один вопрос. у меня до кучи порошка кварцевого, это применить как то можно в деле ?

Заранее благодарю за любые ответы.

к выходным изготовлю первый свой образец.

Ну вот вопросов все больше и больше.

Есть какие то соображения на счет кадукционных катушек, в обсуждениях что то не заметил такого.

Ладно видать мне придется несколько разных собрать да с научным подходом и методичностью.

А вообще хочу поблагодарить авторам и активным участникам. Любопытная тема.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Седой писал(а):Я квантовый физик. Занимаюсь несколько схожими вещами.
интересно
Седой писал(а):Как вы думаете есть ли польза от графита, заменит ли это всю эту мишуру со стружками, или нет.
мысль интересная
не знаю
Седой писал(а):У кого то есть из вас какой нибудь научно методический подход, скажем какие то зависимости от применяемых наполнителей, геометрии и т д. А то 78 страниц прочел,а реальной инфы почти нет.
гы гы гы
тут почти на всех 78 страницах это и написано
пока вы не принесли ничего нового :?
Седой писал(а):Только методика научного тыка.
точна
Седой писал(а):Да еще один вопрос. у меня до кучи порошка кварцевого, это применить как то можно в деле ?
конечно
его можно и нужно заливать в оргонит
Седой писал(а):к выходным изготовлю первый свой образец.
даёшь фотки
Седой писал(а):кадукционных катушек
шой та? :oops:
Седой писал(а):Ладно видать мне придется несколько разных собрать да с научным подходом и методичностью.
оч хорошая идея
Седой

Сообщение Седой »

Ну как раз ваш подход и приветствуется. Я сам экспериментатор, и только поняв все происходящее, переношу результат в мат уравнения и числы.

Пока что у меня есть все, кроме кристаллов, вернее кристаллы которые есть у меня я бы не стал заливать в цемент. Жалко.

Еще один вопрос. что если вместо стружки спиралей и прочего добра использовать медную стружку. У меня где то 5 кг завалялось мелкой медной стружки и оголенных проводов, сдавать такое добро в цвет. мет. не хочется конечно же.
Я видел в постах, что есть попытки комбинирования медных и железных спиралей.

У меди ребята очень низкие частоты ядерного резонанса. По этому мне кажется если применить только медную стружку, от этого только выиграет дело.

Ладно в субботу посмотрю сколько кристалликов достану и сделаю разно вариантные устройства.

Любопытно, что на эту страничку я наткнулся, когда знакомый ученый попросил мне сообразить источник питания на десятки тысяч ампер для катушки Мёбиуса. И мне тоже стало интересно как поведут кристаллы при таких силах тока.
Я обычно занимаюсь высокими напряжениями и малыми токами, но там и физика иная несколько.

Ладно, обещаю выкладывать фотки, и вывести какие либо закономерности в процессах.

Удачи всем вам да и мне тоже
az
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Седой писал(а):что если вместо стружки спиралей и прочего добра использовать медную стружку.
гут
комбинированное - ещё лучше
Седой писал(а):У меди ребята очень низкие частоты ядерного резонанса.
не слабо
Седой писал(а):По этому мне кажется если применить только медную стружку, от этого только выиграет дело.
попробуйте
Седой писал(а):Ладно, обещаю выкладывать фотки, и вывести какие либо закономерности в процессах.
:ay
димыч

Сообщение димыч »

было бы хорошо сделать чтото для регистрации силы излучения.если само излучение не фиксируется, можно найти то на что оно влияет и измерять это, например изменение сопротивления, изменение спектра в луче проходящем через поле, интересует, если подымить ароматической палочкой -будет ли дым как то реагировать?
рамки зависят от оператора, поэтому их рассматривать серьезно не стоит
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой
Можно здесь почитать, пока еще...
http://replay.waybackmachine.org/200903 ... ap.htm#Top

http://translate.google.com/translate?h ... .htm%23Top

димыч
рамки зависят от оператора, поэтому их рассматривать серьезно не стоит
а если просто руками. У меня на столе стоит почти готовое изделие, низ холодный как лед, вверх идет теплый поток. Люди, далекие от этих дел, дотронушись до низа говорят, что изделие стояло в холодильнике, а подронувшись до верха, вообще в непонятках. :shock:

Но мерить чем то нужно. Может по цвету энергии? Если цвет ауры снимают, почему нельзя снять цвет оргона?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Ланцелот писал(а): Если цвет ауры снимают, почему нельзя снять цвет оргона?
Ауру снимают по кожногальванической проводимости ладони и ее температуре.Цвет и форму рисует компьютерная программа в зависимости от этих параметров.
димыч

Сообщение димыч »

руками будет очень субъективно, нужно мерить в попугаях каких то. думаю оргон и эфир суть одно и то же. приборы регистрации эфира делали, и они показывали его наличие, поищите в сети "записки физика любителя" на крайняк можно куличи замораживать, я видел фото как во льду образуются спирали.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Андрей Кабанков
Ауру снимают по кожногальванической проводимости ладони и ее температуре.Цвет и форму рисует компьютерная программа в зависимости от этих параметров.
Фотоаппарат делает просто фото, а цветное яйцо рисуется програмно?
Печально. Получается что если как то поток энергии зарегистрировать можно, то цвет это "глюк" тех, кто это видит. :?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Ланцелот писал(а):Фотоаппарат делает просто фото, а цветное яйцо рисуется програмно?
Да,именно так.
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович »

Что с форумом случилось , куда- то по меньшей мере 14 страниц делось......
':('
Седой

Сообщение Седой »

А можно сократить до 5 страниц. И с фото с голыми тетками. :oops:

Вот и выходные. Прошелся по рынку где продают кристаллы.
Оказалось, что кварц ныне стоит 250 долларов за килограмм кристалла. По моему это оскорбительно дорого, во вторых не нашел просто среди предложенного кристаллик, который бы полюбил меня а я его.
Это самое важное для физика. Лирика.
Будем искать, как говориться.
Но за то новость гораздо лучше, приобрел пермаллоевые колечки большого диаметра.

И пока думал, рассуждал и накапливал все необходимые компоненты.

Пришел к заключению.

буду делать компаунд из смеси пудр разных металлов.

Медь, алюминий, бронза, серебро :oops: (ну немного) углерод и железо.

катушку из скрученного коаксиального провода. С экранировкой между жилами так сказать.

И питать ее соответственно от усилителя который выдержит 0,4Ом нагрузки.

А кристалл сделаю из смеси порошка двуокиси алюминия и жидкого стекла.
Немного хуже по качеству но за то дешево и сердито.

если у кого есть соображения, чаво еще в кулич добавить, делитесь.

Спасибо за внимание.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Седой писал(а):А кристалл сделаю из смеси порошка двуокиси алюминия и жидкого стекла
-Это как ?
Логик

Сообщение Логик »

Седой писал(а):Вот и выходные. Прошелся по рынку где продают кристаллы.Оказалось, что кварц ныне стоит 250 долларов за килограмм кристалла. По моему это оскорбительно дорого
2000-2500р в зависимости от веса формы и прозрачности образца. Пересылка почтой России 250р. Фотографии кристаллов выложу в соответствующей теме.
Седой

Сообщение Седой »

Логик писал(а): 2000-2500р в зависимости от веса формы и прозрачности образца. Пересылка почтой России 250р. Фотографии кристаллов выложу в соответствующей теме.
Ну про это я в курсе.

Попробую самопал, если не выйдет что доброе, тогда свяжусь с вами.
Я сейчас не в России. Буду в Москве токо к марту.
Я из Советских инженеров, сирота ныне безродная. В какой стране приютят там и проживаю.
Седой

Сообщение Седой »

Свами Доупаду писал(а):
Седой писал(а):А кристалл сделаю из смеси порошка двуокиси алюминия и жидкого стекла
-Это как ?
Это пока не знаю как, смешаю и в форму. Говорят так же работает, но уступает природному кварцу.

И так как порошка того у меня завалялось много, попробую что то с ним сотворить.

К стати сделанный подобным образом кристалл нужно программировать, то есть ставить ее высыхать на солнышко или под лунный свет.

Информацию про это, к стати здесь же по ссылкам нашел.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Седой писал(а):
Свами Доупаду писал(а):
-Это как ?
Это пока не знаю как, смешаю и в форму. Говорят так же работает, но уступает природному кварцу.

И так как порошка того у меня завалялось много, попробую что то с ним сотворить.

К стати сделанный подобным образом кристалл нужно программировать, то есть ставить ее высыхать на солнышко или под лунный свет.

Информацию про это, к стати здесь же по ссылкам нашел.
-В книжечке или на сайте Джона Логана,видимо?
Последний раз редактировалось Свами Доупаду Вс фев 06, 2011 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):
Пришел к заключению.
буду делать компаунд из смеси пудр разных металлов.
Я на этом накололся. Если судить по Логану, то оргон движется по слоям от меньшей плотности к большей. Плотность зависит от размера компанентов. Я в слой со стружкой стали положил опилки аллюминия. В следующий слой положил опилки стали с опилками аллюминия. Получился дисбаланс, из-за которого изделие придется пустить под нож.
С экранировкой между жилами так сказать.
И питать ее соответственно от усилителя который выдержит 0,4Ом нагрузки.
Лучше сопротивление подобрать по мощности, чуть меньшей, чем нужно для усилка.
И компаненты на заливку одного слоя, какой бы большой он не был, нужно смешивать за один прием. Дважды повторить состав не удается, и после застывания на границе слоя возникают искажения.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Мне кажется в случае с SP громадная мощность не столько важна и возможно даже может быть в близости опасной (если получится мощное поле). В SP работает другой принцип и взаимодействие с Оператором идёт не напрямую, а через кристалл. Добавление мощности сверх достаточной эффективности значительно не добавит, а окружающую среду повредить может чрезмерной напряжённостью.
Изготовление SP лучше проводить при мысли "зачем Вам это нужно и как это может работать". Момент застывания "зафиксирует мыслеформу", возможная эффективная организация (корректировка) работы самостоятельно изготовленного девайса.

С уважением, Маг.нет
фулмината

Сообщение фулмината »

Здравствуйте! У меня вопрос к участникам форума.Программирование SP сессиями с частотами чакр.Совсем запутался я с этим...Какие частоты соответствуют отдельным чакрам?
Логик

Сообщение Логик »

фулмината писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос к участникам форума.Программирование SP сессиями с частотами чакр.Совсем запутался я с этим...Какие частоты соответствуют отдельным чакрам?
Эх, кто бы мог сказать со 100% достоверностью! Да ведь и и не факт, что чакры моночастотны...
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Приветствую!
Респект и уважуха всем, собирающим своими руками оргонные девайсы!
Почитал несколько дней форум и вдохновился.
Пока сделал только кулич. Заливал сахарной карамелью.
У меня вопрос ( особенно к К-13-му, у него первого и заметил такую фишку): как по вашему - полноценна ли замена карамелью - эпоксидки? Какие плюсы и минусы у того и другого?
Как размешивали металлические составляющие в сахаре - при растопке сахара или уже при заливке?

Лично мне сейчас, зимой, даже негде эпоксидку разводить - она же страшно воняет, ядовита. А вот от сахара - даже запах приятный.
Заливал в силиконовую формочку для мыла (у меня жена мыловар). В общем остался доволен и временем застывания - около трёх часов.
Стружка тонких медных и толстого провода, мелко нарезаная алюминевая фольга.
Получилаь красивая коричневая роза с золотистыми кончиками лепестков. Вниз (формочка перевёрнутая при заливке) опустилась в вязкой карамели тяжёлая медь.
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Думаю у сахара один недостаток - его (карамель) дополнительно нужно потом покрывать лаком (липкая она). Зато энергия огня при изготовлении, переплавке песка в карамель - очень сильно закладывается.
Ну и, конечно - быстро высыхает...

А, забыл, ещё спиральку двурукую медную обьёмную вложил. Если смотреть снизу - концы извне сворачиваются внутрь по часовой стрелке и вверх, к вершине соединяясь.

Из ощущений - сразу почувствовалась какая-то нежность, гармония и любовь.
Обычно Ас не особо сентиментален - а тут нахлынуло, когда под кровать на которой мы с женой кино глядели розочку положил...

Вообще-то Ас несколько дней пока пользую оргонные трубки (свёрнутую в трубочку плёнку и фольгу 20 м.).
Никто не пробовал? Можно обсудить...
Вчера на жерло такой пушки присобачил кусочек кварца - супер! Третий день больше 5 часов спать не хочется. В ногах, в метре от постели направляю такой девайс на себя. Сейчас вот лёг в полночь, а в 4 уже подорвался.
Чувствуется поток энергии. Общее физ. состояние улучшилось однозначно! Энергетически чувствую себя как в 20 лет (а так пятый десяток пошёл). Слегка улучшилось зрение, мощь в суставах. Сексуальная энергия повысилась.
Одно только смущает - не расслабит ли такой энергодопинг мой организм, не перестанет ли он САМ вырабатывать энергию?

Кстати, вопрос: в чём особенность двухголовых кристаллов? У меня маленький, с одной стороны одна головка, а сдругой - две, сросшиеся как два пальца в христианской клятве.

Кто-нють использовал оргонные девайсы для защиты от ЭМ и прочих излучений от бытовых приборов? Какие ощущения-результаты? Ас вот сейчас положил к системнику компьютера свой куличик. Надеюсь поможет...

И ещё подскажите новичку как прикреплять изображения на форуме в своё сообщение?
ТОР
Контактная информация:

Сообщение ТОР »

Приветствую!
Купил сейчас на строительном рынке мочалки металлические, стал уже нарезать как вдруг заметил, что спиральки у них и левого и правого вращения в одной мочалке.
Как быть? Лучше отбирать правые, или сойдут и те и другие?
И можно ли мочалку в куличь совать не резаную? Но тогда возникнет проблема борьбы с пузырками воздуха внутри, нужно будет как следует размешивать..? Пузырьки - это вредно или просто безполезный обьём?

Купил ещё проволку для катушки - многожильный провод (24 жилки) в полимерной изоляции немногим меньше 1 мм. Сойдёт, как думаете?
Или лучше от катушки 0.125 мм в лаковой изоляции?
И можно ли последний крутить не в 4 слоя, а больше, и даже нечётно - в 7, к примеру (ну нравится мне это число)? А там уж после намотки оставлю концы подлиннее - и в джек.
Ведь чем больше витков - тем сильнее будет эл-магн. наводка, правильно?

И ещё, касательно нагрузки на катушку мебиуса: можно ли вместо резистора использовать мелкий динамик от наушников-кнопок? (Только ещё не сообразил как нужно подключать, последовательно или скорее параллельно. может кто подскажет?).
И нагрузка есть, и звук можно направить прямо на кристалл, и это вместе с электромагнитным излучением. Звучит такой динамик тихо, мешать не будет, но если поднести близко - можно контролировать и громкость и услышать текст аффирмаций...А?
Как идея?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ТОР писал(а):Приветствую!
Купил сейчас на строительном рынке мочалки металлические, стал уже нарезать как вдруг заметил, что спиральки у них и левого и правого вращения в одной мочалке.
Логан пишет о металлической шерсти. Я сначала подумал, что это ошибка перевода. Но потом нашел её в автомагазине, в отделе покраски. Обозначения, или градация?, как и на наждачной бумаге, в зависимости от ворса. Внешне напоминает утеплитель урсу, полосой 7-10 см. Правда стоит больше чем мочалки, но, имхо, оно того стоит. Если будут предлагать в магазине скотчбрек, вроде так пишется, не берите, это не то.
И ещё, касательно нагрузки на катушку мебиуса: можно ли вместо резистора использовать мелкий динамик от наушников-кнопок? (Только ещё не сообразил как нужно подключать, последовательно или скорее параллельно. может кто подскажет?).
Есть желание изнасиловать свои уши? звуки то довольно противные идут. А если подключать, то последовательно.
Последний раз редактировалось Ланцелот Вт фев 08, 2011 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»