Консультация у Андрея Патрушева
Андрей,
Спасибо. Ваше мнение очень весомо. По крайней мере, его нельзя игнорировать. Правильно ли я Вас понял, что из всего, о чём мы говорили, через периферию грузится только Тета?
Но ведь Delta Sleep System Томпсона работает. Засыпаешь реально. Как же тогда Дельта не грузится?
А сорокагерцовочка... Ну, а что я тогда, пардон, чувствовал, когда раз эдак сто грузился Гаммой Томпсона? Тяжёлые вибрации по всему телу, в Анахате просто горит, мозг, как ЭВМ? Неужто всего лишь самовнушение?
Да, присоединяюсь к вопросу о Пятнадцатом Фокусе Монро. Частоты я там смотрел - Дельта и Тета. В основном - Тета. Считается, что в этом состоянии для Манифестации используется энергия возбуждённого физического вакуума. Вообще-то весь Мир так возник. Из Пустоты. У Вас есть некая модель (с точки зрения, там, квантовой механики, например), иллюстрирующая механизм Тета-Манифестации?
Спасибо. Ваше мнение очень весомо. По крайней мере, его нельзя игнорировать. Правильно ли я Вас понял, что из всего, о чём мы говорили, через периферию грузится только Тета?
Но ведь Delta Sleep System Томпсона работает. Засыпаешь реально. Как же тогда Дельта не грузится?
А сорокагерцовочка... Ну, а что я тогда, пардон, чувствовал, когда раз эдак сто грузился Гаммой Томпсона? Тяжёлые вибрации по всему телу, в Анахате просто горит, мозг, как ЭВМ? Неужто всего лишь самовнушение?
Да, присоединяюсь к вопросу о Пятнадцатом Фокусе Монро. Частоты я там смотрел - Дельта и Тета. В основном - Тета. Считается, что в этом состоянии для Манифестации используется энергия возбуждённого физического вакуума. Вообще-то весь Мир так возник. Из Пустоты. У Вас есть некая модель (с точки зрения, там, квантовой механики, например), иллюстрирующая механизм Тета-Манифестации?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
8-25Гц - это альфа и бета (с шумановским резонансом на нижней границе), тета - только после примерно 3-х недельных тренировок в указанном выше диапазоне.Ариман писал(а):Спасибо. Ваше мнение очень весомо. По крайней мере, его нельзя игнорировать. Правильно ли я Вас понял, что из всего, о чём мы говорили, через периферию грузится только Тета?
На меня, например, не действует так (хоть в наушниках, хоть без) - просто хорошая приятная музыка. То же и с Гамма. Кстати, неоднократно запускал и то и другое студентам и курсантам, не говоря, - что и для чего. Результат аналогичен - благодарят за хорошую музыку, чувствуют себя отдохнувшими. ЛИРА-100 не показывает ничего, кроме уменьшения стресса. Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).Ариман писал(а):Но ведь Delta Sleep System Томпсона работает.
Скажем так, - в организме управляющими являются сверхнизкие частоты. Сама манифестация может проходить на высоких и сверхвысоких, но запустить ее можно только с помощью управляющего контура, который работает на низких.Ариман писал(а):У Вас есть некая модель (с точки зрения, там, квантовой механики, например), иллюстрирующая механизм Тета-Манифестации?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
среди людей,играющих на низких инструментах велик процент стресса,суицидальных настроений(фаготисты--"чемпионы" по количеству самоубийств...причём,значителььный процент совершается ещё в период обучения,не начавши профессиональной карьеры) и необъяснимых для меня изменений в психике.зажатая между колен виолончель(по сути--гигантский резонатор http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _cello.png)Андрей Патрушев писал(а):е уменьшения стресса. Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).
приводит к устойчиво-депрессивному состоянию,плюс,в половине известных мне случаев ,неконтроллируемо "слабнет передок".признаков "разогнанности" как-то не обнаруживается

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
а от высоких частот едет крыша...флейтисты тому яркая иллюстрация.....
а проблемы с давлением,как говорил покойный писатель Аксёнов:"никогда не пей с музыкантом симфонического оркестра"
(роман "В поисках грустного бэби")
...тренировочные последовательности типа "вечером 300 и кружка пива,утром похмелиться--повторять каждый деньь в течении 5 лет" быстро приводят человека к гипертонии и прочим прелестям олдскул-богемного образа жизни 
а проблемы с давлением,как говорил покойный писатель Аксёнов:"никогда не пей с музыкантом симфонического оркестра"

Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Чт дек 17, 2009 1:58, всего редактировалось 2 раза.
-

Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,
Ещё раз, благодарю за ответы. Я не сильно напрягаю? Думаю, что многих интересует то же самое, просто не все наверно могут сформулировать.
Странно, что такая реакция на Томпсона. Я по началу вообще вырубался, да и вообще очень сильное воздействие. Люди, с кем говорил, тоже. Когда привыкнешь, уже не рубишься, но я бы так сказал, что вводит в сильное ИСС.
Кстати, по-Вашему, каковы границы того, что можно Воплотить? Некоторые считают, что манифестация через состояние "Тета" ограничена законами той реальности, в которой событие должно произойти. Например, нельзя сделать так, чтобы автомобиль взлетел, или из ничего материализовалось, например, яблоко. По моему мнению, Тета, или не Тета, возможность зависит: от структуры сознания оператора (есть ли в его индивидуальном сознании ограничивающие шаблоны и блоки), концентрации и объёма сгенерированной информации, объёма и концентрации информации противодействия. Коллективное сознание считает, что машина летать не может, но если оператор считает, что физический мир с его законами - не более, чем "матрица" коллективного сознания (я убеждён, что так оно и есть, и многие теории квантовой физики это подтверждают), а вокруг никого нет (свидетелей), чтобы замкнуть "отрицающую фазу" КС, то ему не так уж трудно поднять машину в воздух. Иными словами, какая информация "передавит", так и будет. И реально, вообще говоря, абсолютно всё.
Ещё раз, благодарю за ответы. Я не сильно напрягаю? Думаю, что многих интересует то же самое, просто не все наверно могут сформулировать.
Так ведь 40 Гц - это частота биений. Она возникает, как разностная частота двух других, совершенно других. В уши же не гонят непосредственно 40 Гц. Так? Поэтому, при чём тут виолончелисты?Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).
Странно, что такая реакция на Томпсона. Я по началу вообще вырубался, да и вообще очень сильное воздействие. Люди, с кем говорил, тоже. Когда привыкнешь, уже не рубишься, но я бы так сказал, что вводит в сильное ИСС.
Если я правильно вас понимаю, то цель и намерение закладывать надо на низких частотах, а дальше уже вообще не важно, в каком режиме мозг работает. Манифестация - это же что? Механизм таков. Достаточно информационно плотная мыслеформа закладывается в подсознание. Оттуда она переходит в коллективное бессознательное, и если плотность и объём вложенной информации достаточны для обеспечения такого уровня квантовой вероятности события, чтобы оно произошло на физическом уровне, то оно происходит. Я избегаю таких понятий, как Астрал и т.д., потому что это не научно. Даже современные маги уже отошли от устаревших шаблонов. Всё существует только в сознании. И есть его разные уровни, подуровни. Согласны Вы со мной? А что такое "управляющий контур"?Скажем так, - в организме управляющими являются сверхнизкие частоты. Сама манифестация может проходить на высоких и сверхвысоких, но запустить ее можно только с помощью управляющего контура, который работает на низких.
Кстати, по-Вашему, каковы границы того, что можно Воплотить? Некоторые считают, что манифестация через состояние "Тета" ограничена законами той реальности, в которой событие должно произойти. Например, нельзя сделать так, чтобы автомобиль взлетел, или из ничего материализовалось, например, яблоко. По моему мнению, Тета, или не Тета, возможность зависит: от структуры сознания оператора (есть ли в его индивидуальном сознании ограничивающие шаблоны и блоки), концентрации и объёма сгенерированной информации, объёма и концентрации информации противодействия. Коллективное сознание считает, что машина летать не может, но если оператор считает, что физический мир с его законами - не более, чем "матрица" коллективного сознания (я убеждён, что так оно и есть, и многие теории квантовой физики это подтверждают), а вокруг никого нет (свидетелей), чтобы замкнуть "отрицающую фазу" КС, то ему не так уж трудно поднять машину в воздух. Иными словами, какая информация "передавит", так и будет. И реально, вообще говоря, абсолютно всё.
Старец,
Вам отвечу позже. Пока только вот это.
Делай, что изволишь - вот весь Закон. А. Кроули.
Вам отвечу позже. Пока только вот это.
Смерть - иллюзия, как и весь физический мир. Вы там может и будете, а мне и здесь хорошо. Моё сознание структуририровано так, что я даже не старею. Прекратились процессы уже довольно давно. Я отрицаю эту кривую уродливую реальность с её законами, ограничениями и условностями. Я отрицаю все религии с их догмами и заповедями. Я отрицаю, что есть некто выше и могущественнее, чем я сам. Есть только та реальность, которая угодна мне.но это ВАША жизнь,да,она временна и смерть есть только переход к Жизни Вечной...к сожалению,Там мы будем как и все там.бессмертны и напрочь лишены чисто человеческих качеств типа "свободы воли"
Делай, что изволишь - вот весь Закон. А. Кроули.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Биения на 40Гц вызвать невозможно - человек слышит два отдельных тона. Максимальная частота биений считается 25Гц, в чём я лично сильно сомневаюсь, так как мне услышать их не удалось на этой частоте.Ариман писал(а):Так ведь 40 Гц - это частота биений. Она возникает, как разностная частота двух других, совершенно других. В уши же не гонят непосредственно 40 Гц. Так? Поэтому, при чём тут виолончелисты?
Примерно так (про цель и намерение)...Ариман писал(а):Если я правильно вас понимаю, то цель и намерение закладывать надо на низких частотах, а дальше уже вообще не важно, в каком режиме мозг работает.
Про остальное, - "лишь практика является критерием истины" (ВИЛ)...

-
Спасибо за чёткий ответ, Андрей!
Выше Вы писали:
Я так поняла, что ваш диск «Путешествие по внутренним мирам» - это и есть инструмент для тета-медитации, и именно это база для реализации Манифестации.Кое-что в диске "Путешествие по внутренним мирам" на это похоже, но полного соответствия нет - ум не остается полностью бодрствовать, а находится в полупросоночном состоянии.
Выше Вы писали:
Хотелось бы знать, какой из Ваших продуктов лучше использовать для предварительных 3-х недельных тренировок в диапазоне 8-25Гц, а так же рекомендации по частоте работы с Вашей аудио-продукцией в день и оптимальном времени использования – перед сном, сразу после или днём?8-25Гц - это альфа и бета (с шумановским резонансом на нижней границе), тета - только после примерно 3-х недельных тренировок в указанном выше диапазоне.
Андрей,
Я сейчас перечитал аннотацию, составленную доктором Томпсоном, и, Вы правы, в данном случае он использует непосредственно частоту 40Гц, а не биения. Вплетает её в свою трёхмерную музыку. Видимо, секрет в структуре этой музыки. Появление его самой первой композиции было очень необычным... Впрочем, ладно. А то заподозрите меня в рекламе. Хотя, Вы ведь некоторые его работы тоже предлагаете. Спасибо.
Я сейчас перечитал аннотацию, составленную доктором Томпсоном, и, Вы правы, в данном случае он использует непосредственно частоту 40Гц, а не биения. Вплетает её в свою трёхмерную музыку. Видимо, секрет в структуре этой музыки. Появление его самой первой композиции было очень необычным... Впрочем, ладно. А то заподозрите меня в рекламе. Хотя, Вы ведь некоторые его работы тоже предлагаете. Спасибо.
Старей Вольдемар,
А всех что-то да гнетёт. Жизнь - это Война. Против всего Мира. Обязательно в одиночку. Состояние Войны не может быть приятным. Но иначе, этот самый Мир попросту сожрёт вас с потрохами. Пока он таков, как сейчас, не может быть на душе спокойно у того, кто видит чуть шире.
Сущности, Ангелы, Бесы... Всё это продукты подсознания. Когда Хаос проникает в подсознание, он вытворяет такие метаморфозы, что... Что Вы так боитесь сами себя? Единственная вещь в мире, которой стоит бояться - это страх.
Кроули плохой пример? Человек, оказавший столь огромное влияние на историю? Да, ему помогал представитель цивилизации Сириуса. А что в этом такого? А египтянам помогала цивилизация Ориона и выходцы из Атлантиды. В человеке 80 проц. ДНК соответствует Орионцам.
Ну и кто тогда хороший пример? Индус, просидевший в позе лотоса свои 40 лет, ни разу не помывшись, и в эти же 40 улетевший в вожделенную Нирвану? Героин сделает это за секунды, без всякой йоги. Провести всю свою жизнь в состоянии Пустоты, или Озарения, или что там у них? Предпочитаю активное действие, причём в физическом мире. Он что совершенен, или полностью изучен?
И чтобы изменить враждебную реальность, надо поднапрячься. А что Вас удивляет?
И чем вам так досадил Монро? Он своими "Вратами Восприятия" освободил очень много людей от ограничивающих верований. К чему Вы вообще клоните?
А всех что-то да гнетёт. Жизнь - это Война. Против всего Мира. Обязательно в одиночку. Состояние Войны не может быть приятным. Но иначе, этот самый Мир попросту сожрёт вас с потрохами. Пока он таков, как сейчас, не может быть на душе спокойно у того, кто видит чуть шире.
Сущности, Ангелы, Бесы... Всё это продукты подсознания. Когда Хаос проникает в подсознание, он вытворяет такие метаморфозы, что... Что Вы так боитесь сами себя? Единственная вещь в мире, которой стоит бояться - это страх.
Кроули плохой пример? Человек, оказавший столь огромное влияние на историю? Да, ему помогал представитель цивилизации Сириуса. А что в этом такого? А египтянам помогала цивилизация Ориона и выходцы из Атлантиды. В человеке 80 проц. ДНК соответствует Орионцам.
Ну и кто тогда хороший пример? Индус, просидевший в позе лотоса свои 40 лет, ни разу не помывшись, и в эти же 40 улетевший в вожделенную Нирвану? Героин сделает это за секунды, без всякой йоги. Провести всю свою жизнь в состоянии Пустоты, или Озарения, или что там у них? Предпочитаю активное действие, причём в физическом мире. Он что совершенен, или полностью изучен?
Было дело. Есть внеземные цивилизации. Из них часть очень враждебна. Но, если Вы в курсе, они не слишком способны творить прямое насилие на Земле. Коллективное Сознание Человечества очень ограничивает их действия. Потом ведь, я говорю, что человек сам по себе практически соответствует Орионцу. И среди людей всё больше и больше воплотившихся Атлантов. Поэтому, нарушить Волю Человека не так-то просто. Естественно, если принять позицию раба, то так к Вам и будут относиться.конечно,человеку всегда хочется быть "Я-Мохаммед-Круче-Всех",но по секрету могу вам сказать.что большинство этих "Дружков" принимали непосредственное участие в конструировании Человека в плане соответствия Образу и Подобию Божию
Потому что мир существует на основе коллективного сознания, которое отравлено идеями враждебных цивилизаций. Например, мировыми религиями, внушающими человеку, что он ОБЯЗАН СТРАДАТЬ, БОЛЕТЬ И УМИРАТЬ, и только через страдания и жертвы достигнет мифического Рая. Это Ложь. Все понятия о законах, морали, нравственности, этике и т.д. привнесены этими силами для порабощения Человека. Закон - в Беззаконии.кстати,надо бы задуматься,почему вам удаётся завоёвывать Мир только после гиперконцентрации,в состоянии нагнетания чувств...настаивать не буду
И чтобы изменить враждебную реальность, надо поднапрячься. А что Вас удивляет?
И чем вам так досадил Монро? Он своими "Вратами Восприятия" освободил очень много людей от ограничивающих верований. К чему Вы вообще клоните?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На мой взгляд, оптимально - Проводник и Исцеление через день (можно перед сном).Вне Времени писал(а):Хотелось бы знать, какой из Ваших продуктов лучше использовать для предварительных 3-х недельных тренировок в диапазоне 8-25Гц, а так же рекомендации по частоте работы с Вашей аудио-продукцией в день и оптимальном времени использования – перед сном, сразу после или днём?
-

Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Ариман
собственно,я никуда не клоню,
собственно,я никуда не клоню,
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Я думаю, остановка бессмысленной дискуссии, не касающейся темы данного топика, не оскорбит никого. У меня просто довольно веская причина.
Дело в том, что после 2-х разового прослушивания диска Проводник у меня появился довольно таки интересный (не скажу, что приятный) эффект. Уже два дня как внутри организма сидит внутреннее жжение с эффектом дискомфорта. Такое ощущение, будто свербящая энергия не может порвать тонкую грань кожи. Очень неприятно прикосновение к любого вида ткани, особенно скольжение пальцами по ней. На полу - палас. При ходьбе я чувствую каждый момент трения о поверхность. И это меня приводит в неистовство. Это как звук сверлящей дрели по металлу для человека, лечившего себе зубы. И это уже третий день.
Я не могу понять, что это и зачем. И мне очень плохо из-за этого. Я уже ел жирное мясо, курил, пил водку - эффекта ноль.
Я не боюсь. Было и страшнее в жизни. Просто хочу разобраться. Помогите. Мне надо это или перешагнуть или забыть, но я не знаю как...
P.s. Буквально сейчас опять. Жжение в ногах и руках. Что это? Подскажите... Обращаюсь к автору диска с данным вопросом.
Дело в том, что после 2-х разового прослушивания диска Проводник у меня появился довольно таки интересный (не скажу, что приятный) эффект. Уже два дня как внутри организма сидит внутреннее жжение с эффектом дискомфорта. Такое ощущение, будто свербящая энергия не может порвать тонкую грань кожи. Очень неприятно прикосновение к любого вида ткани, особенно скольжение пальцами по ней. На полу - палас. При ходьбе я чувствую каждый момент трения о поверхность. И это меня приводит в неистовство. Это как звук сверлящей дрели по металлу для человека, лечившего себе зубы. И это уже третий день.
Я не могу понять, что это и зачем. И мне очень плохо из-за этого. Я уже ел жирное мясо, курил, пил водку - эффекта ноль.
Я не боюсь. Было и страшнее в жизни. Просто хочу разобраться. Помогите. Мне надо это или перешагнуть или забыть, но я не знаю как...
P.s. Буквально сейчас опять. Жжение в ногах и руках. Что это? Подскажите... Обращаюсь к автору диска с данным вопросом.
Последний раз редактировалось Ищу... Пт дек 18, 2009 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Старец Вольдемар,
Я сюда пришёл узнать то, что меня интересует. То есть, по делу. Флеймить с Вами у меня нет времени. Куда Вы меня там приглашали? Вас нет в моей Реальности. Каждый человек сам строит свою Реальность, Вы в курсе? Он делает это либо осознанно, либо нет, идя на поводу у реальности коллективной. В последнем случае, он живёт в этой общей реальности по её законам. Так я вам повторяю, что рассматриваю людей с вашим мировоззрением, как ботов в виртуальной реальности. Эдаких "Агентов Смитов", "Матрицу Смотрели"? Это просто учебный фильм он сам по себе - Революция. Братья Вачовски - имели мощный Инсайт, даже не сомневаюсь. И не желаю я иметь никакого пересечения и контакта с Вами, с Вашей Реальностью, с Вашим мировоззрением. Этот форум явился виртуальной областью некоторого абстрактного контакта. Не более того. Доказывать Вам что-то? Мне это ничего не даст. И Вам не даст. С Вами всё совсем плохо, помочь уже трудно. Отвечаю Вам только, чтобы люди могли прочитать, и, возможно, кто-то проснётся.
Что касается Кроули, ну, почитайте материалы о нём, о его контактах со Сталиным, Гитлером, о том, почему НЛО стали проявлять гиперактивность именно во время пика его деятельности и после, и т.д....
Монро? Ну не забивайте Вы себя в рамки. Союзником себе может быть сам человек, только в будущем, или прошлом. У Монро так и происходило. Он помогал сам себе из будущего.
Я сюда пришёл узнать то, что меня интересует. То есть, по делу. Флеймить с Вами у меня нет времени. Куда Вы меня там приглашали? Вас нет в моей Реальности. Каждый человек сам строит свою Реальность, Вы в курсе? Он делает это либо осознанно, либо нет, идя на поводу у реальности коллективной. В последнем случае, он живёт в этой общей реальности по её законам. Так я вам повторяю, что рассматриваю людей с вашим мировоззрением, как ботов в виртуальной реальности. Эдаких "Агентов Смитов", "Матрицу Смотрели"? Это просто учебный фильм он сам по себе - Революция. Братья Вачовски - имели мощный Инсайт, даже не сомневаюсь. И не желаю я иметь никакого пересечения и контакта с Вами, с Вашей Реальностью, с Вашим мировоззрением. Этот форум явился виртуальной областью некоторого абстрактного контакта. Не более того. Доказывать Вам что-то? Мне это ничего не даст. И Вам не даст. С Вами всё совсем плохо, помочь уже трудно. Отвечаю Вам только, чтобы люди могли прочитать, и, возможно, кто-то проснётся.
Что касается Кроули, ну, почитайте материалы о нём, о его контактах со Сталиным, Гитлером, о том, почему НЛО стали проявлять гиперактивность именно во время пика его деятельности и после, и т.д....
Монро? Ну не забивайте Вы себя в рамки. Союзником себе может быть сам человек, только в будущем, или прошлом. У Монро так и происходило. Он помогал сам себе из будущего.
И что это Старец Вольдемар зачистил свои посты? В них было столько поучительного. "Энциклопедия страхов", так бы я назвал его творчество. Пример запуганности и заблокированности сознания. Полезно почитать тем, кто работает с дисками Андрея Патрушева, ведь они направлены как раз на снятие блоков и подсознательных страхов.
Добрый день! Я новичок! Только что получила Ваши диски (14 шт.). Пожалуйста, подскажите, с чего нужно начать и как это делать правильно?
P.S. Включила (из любопытства) диск "Ультрамозг". 1-я программа "Подготовка" и 4-я - "Звездный полет" - музыка (звуки), а вот 2-я - "Супер обучение" и 3-я - "Интегратор" - тишина (я бы сказала - абсолютная, если бы не шумок вентилятора в компе). Так и должно быть?
Извините, если задаю глупые вопросы.
P.S. Включила (из любопытства) диск "Ультрамозг". 1-я программа "Подготовка" и 4-я - "Звездный полет" - музыка (звуки), а вот 2-я - "Супер обучение" и 3-я - "Интегратор" - тишина (я бы сказала - абсолютная, если бы не шумок вентилятора в компе). Так и должно быть?
Извините, если задаю глупые вопросы.
Dimas, спасибо. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо норма, курс (где-то на форуме упоминается цикл - 21 день)? Изначально я искала в инете пение птичек, шелест травы... и пр. Натолкнулась на эти диски. А что теперь с ним делать и какую они приносят пользу - не знаю (кроме того, конечно, что написано на футляре). Скажите, где можно подробнее об этом почитать?