Консультация у Андрея Патрушева

Ариман

Сообщение Ариман »

Андрей,

Спасибо. Ваше мнение очень весомо. По крайней мере, его нельзя игнорировать. Правильно ли я Вас понял, что из всего, о чём мы говорили, через периферию грузится только Тета?

Но ведь Delta Sleep System Томпсона работает. Засыпаешь реально. Как же тогда Дельта не грузится?

А сорокагерцовочка... Ну, а что я тогда, пардон, чувствовал, когда раз эдак сто грузился Гаммой Томпсона? Тяжёлые вибрации по всему телу, в Анахате просто горит, мозг, как ЭВМ? Неужто всего лишь самовнушение?

Да, присоединяюсь к вопросу о Пятнадцатом Фокусе Монро. Частоты я там смотрел - Дельта и Тета. В основном - Тета. Считается, что в этом состоянии для Манифестации используется энергия возбуждённого физического вакуума. Вообще-то весь Мир так возник. Из Пустоты. У Вас есть некая модель (с точки зрения, там, квантовой механики, например), иллюстрирующая механизм Тета-Манифестации?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ариман писал(а):Спасибо. Ваше мнение очень весомо. По крайней мере, его нельзя игнорировать. Правильно ли я Вас понял, что из всего, о чём мы говорили, через периферию грузится только Тета?
8-25Гц - это альфа и бета (с шумановским резонансом на нижней границе), тета - только после примерно 3-х недельных тренировок в указанном выше диапазоне.
Ариман писал(а):Но ведь Delta Sleep System Томпсона работает.
На меня, например, не действует так (хоть в наушниках, хоть без) - просто хорошая приятная музыка. То же и с Гамма. Кстати, неоднократно запускал и то и другое студентам и курсантам, не говоря, - что и для чего. Результат аналогичен - благодарят за хорошую музыку, чувствуют себя отдохнувшими. ЛИРА-100 не показывает ничего, кроме уменьшения стресса. Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).
Ариман писал(а):У Вас есть некая модель (с точки зрения, там, квантовой механики, например), иллюстрирующая механизм Тета-Манифестации?
Скажем так, - в организме управляющими являются сверхнизкие частоты. Сама манифестация может проходить на высоких и сверхвысоких, но запустить ее можно только с помощью управляющего контура, который работает на низких. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вне Времени
Кое-что в диске "Путешествие по внутренним мирам" на это похоже, но полного соответствия нет - ум не остается полностью бодрствовать, а находится в полупросоночном состоянии.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Андрей Патрушев писал(а):е уменьшения стресса. Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).
среди людей,играющих на низких инструментах велик процент стресса,суицидальных настроений(фаготисты--"чемпионы" по количеству самоубийств...причём,значителььный процент совершается ещё в период обучения,не начавши профессиональной карьеры) и необъяснимых для меня изменений в психике.зажатая между колен виолончель(по сути--гигантский резонатор http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _cello.png)
приводит к устойчиво-депрессивному состоянию,плюс,в половине известных мне случаев ,неконтроллируемо "слабнет передок".признаков "разогнанности" как-то не обнаруживается :wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Частоты от 30 до 170Гц резонируют с различными внутренними органами...

а от высоких частот едет крыша...флейтисты тому яркая иллюстрация.....
а проблемы с давлением,как говорил покойный писатель Аксёнов:"никогда не пей с музыкантом симфонического оркестра" :lol: (роман "В поисках грустного бэби") :D ...тренировочные последовательности типа "вечером 300 и кружка пива,утром похмелиться--повторять каждый деньь в течении 5 лет" быстро приводят человека к гипертонии и прочим прелестям олдскул-богемного образа жизни az
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Чт дек 17, 2009 1:58, всего редактировалось 2 раза.

:lol:
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Ариман

Сообщение Ариман »

Андрей,

Ещё раз, благодарю за ответы. Я не сильно напрягаю? Думаю, что многих интересует то же самое, просто не все наверно могут сформулировать.
Заметьте, 40Гц - это уже субконтроктава, то есть слышимо ухом. Так что музыканты, играющие на контробасе или виолончели, должны быть суперразогнанными ребятами. Ничего подобного за ними не замечал, хотя проблемы с давлением все имеют (может служить косвенным признаком, но опять же других-то нет).
Так ведь 40 Гц - это частота биений. Она возникает, как разностная частота двух других, совершенно других. В уши же не гонят непосредственно 40 Гц. Так? Поэтому, при чём тут виолончелисты?

Странно, что такая реакция на Томпсона. Я по началу вообще вырубался, да и вообще очень сильное воздействие. Люди, с кем говорил, тоже. Когда привыкнешь, уже не рубишься, но я бы так сказал, что вводит в сильное ИСС.
Скажем так, - в организме управляющими являются сверхнизкие частоты. Сама манифестация может проходить на высоких и сверхвысоких, но запустить ее можно только с помощью управляющего контура, который работает на низких.
Если я правильно вас понимаю, то цель и намерение закладывать надо на низких частотах, а дальше уже вообще не важно, в каком режиме мозг работает. Манифестация - это же что? Механизм таков. Достаточно информационно плотная мыслеформа закладывается в подсознание. Оттуда она переходит в коллективное бессознательное, и если плотность и объём вложенной информации достаточны для обеспечения такого уровня квантовой вероятности события, чтобы оно произошло на физическом уровне, то оно происходит. Я избегаю таких понятий, как Астрал и т.д., потому что это не научно. Даже современные маги уже отошли от устаревших шаблонов. Всё существует только в сознании. И есть его разные уровни, подуровни. Согласны Вы со мной? А что такое "управляющий контур"?
Кстати, по-Вашему, каковы границы того, что можно Воплотить? Некоторые считают, что манифестация через состояние "Тета" ограничена законами той реальности, в которой событие должно произойти. Например, нельзя сделать так, чтобы автомобиль взлетел, или из ничего материализовалось, например, яблоко. По моему мнению, Тета, или не Тета, возможность зависит: от структуры сознания оператора (есть ли в его индивидуальном сознании ограничивающие шаблоны и блоки), концентрации и объёма сгенерированной информации, объёма и концентрации информации противодействия. Коллективное сознание считает, что машина летать не может, но если оператор считает, что физический мир с его законами - не более, чем "матрица" коллективного сознания (я убеждён, что так оно и есть, и многие теории квантовой физики это подтверждают), а вокруг никого нет (свидетелей), чтобы замкнуть "отрицающую фазу" КС, то ему не так уж трудно поднять машину в воздух. Иными словами, какая информация "передавит", так и будет. И реально, вообще говоря, абсолютно всё.
Ариман

Сообщение Ариман »

Старец,

Вам отвечу позже. Пока только вот это.
но это ВАША жизнь,да,она временна и смерть есть только переход к Жизни Вечной...к сожалению,Там мы будем как и все там.бессмертны и напрочь лишены чисто человеческих качеств типа "свободы воли"
Смерть - иллюзия, как и весь физический мир. Вы там может и будете, а мне и здесь хорошо. Моё сознание структуририровано так, что я даже не старею. Прекратились процессы уже довольно давно. Я отрицаю эту кривую уродливую реальность с её законами, ограничениями и условностями. Я отрицаю все религии с их догмами и заповедями. Я отрицаю, что есть некто выше и могущественнее, чем я сам. Есть только та реальность, которая угодна мне.

Делай, что изволишь - вот весь Закон. А. Кроули.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ариман писал(а):Так ведь 40 Гц - это частота биений. Она возникает, как разностная частота двух других, совершенно других. В уши же не гонят непосредственно 40 Гц. Так? Поэтому, при чём тут виолончелисты?
Биения на 40Гц вызвать невозможно - человек слышит два отдельных тона. Максимальная частота биений считается 25Гц, в чём я лично сильно сомневаюсь, так как мне услышать их не удалось на этой частоте.
Ариман писал(а):Если я правильно вас понимаю, то цель и намерение закладывать надо на низких частотах, а дальше уже вообще не важно, в каком режиме мозг работает.
Примерно так (про цель и намерение)...
Про остальное, - "лишь практика является критерием истины" (ВИЛ)... :?

Ариман писал(а):Старец,

Вам отвечу позже. Пока только вот это.

Делай, что изволишь - вот весь Закон. А. Кроули.
уже ответили,можно не трудиться :lol: ...только вот,многое вас гнетёт...ну да дело ваше :ay
Вне Времени

Сообщение Вне Времени »

Спасибо за чёткий ответ, Андрей!
Кое-что в диске "Путешествие по внутренним мирам" на это похоже, но полного соответствия нет - ум не остается полностью бодрствовать, а находится в полупросоночном состоянии.
Я так поняла, что ваш диск «Путешествие по внутренним мирам» - это и есть инструмент для тета-медитации, и именно это база для реализации Манифестации.
Выше Вы писали:
8-25Гц - это альфа и бета (с шумановским резонансом на нижней границе), тета - только после примерно 3-х недельных тренировок в указанном выше диапазоне.
Хотелось бы знать, какой из Ваших продуктов лучше использовать для предварительных 3-х недельных тренировок в диапазоне 8-25Гц, а так же рекомендации по частоте работы с Вашей аудио-продукцией в день и оптимальном времени использования – перед сном, сразу после или днём?
Ариман

Сообщение Ариман »

Андрей,

Я сейчас перечитал аннотацию, составленную доктором Томпсоном, и, Вы правы, в данном случае он использует непосредственно частоту 40Гц, а не биения. Вплетает её в свою трёхмерную музыку. Видимо, секрет в структуре этой музыки. Появление его самой первой композиции было очень необычным... Впрочем, ладно. А то заподозрите меня в рекламе. Хотя, Вы ведь некоторые его работы тоже предлагаете. Спасибо.
Ариман

Сообщение Ариман »

Старей Вольдемар,

А всех что-то да гнетёт. Жизнь - это Война. Против всего Мира. Обязательно в одиночку. Состояние Войны не может быть приятным. Но иначе, этот самый Мир попросту сожрёт вас с потрохами. Пока он таков, как сейчас, не может быть на душе спокойно у того, кто видит чуть шире.

Сущности, Ангелы, Бесы... Всё это продукты подсознания. Когда Хаос проникает в подсознание, он вытворяет такие метаморфозы, что... Что Вы так боитесь сами себя? Единственная вещь в мире, которой стоит бояться - это страх.

Кроули плохой пример? Человек, оказавший столь огромное влияние на историю? Да, ему помогал представитель цивилизации Сириуса. А что в этом такого? А египтянам помогала цивилизация Ориона и выходцы из Атлантиды. В человеке 80 проц. ДНК соответствует Орионцам.
Ну и кто тогда хороший пример? Индус, просидевший в позе лотоса свои 40 лет, ни разу не помывшись, и в эти же 40 улетевший в вожделенную Нирвану? Героин сделает это за секунды, без всякой йоги. Провести всю свою жизнь в состоянии Пустоты, или Озарения, или что там у них? Предпочитаю активное действие, причём в физическом мире. Он что совершенен, или полностью изучен?
конечно,человеку всегда хочется быть "Я-Мохаммед-Круче-Всех",но по секрету могу вам сказать.что большинство этих "Дружков" принимали непосредственное участие в конструировании Человека в плане соответствия Образу и Подобию Божию
Было дело. Есть внеземные цивилизации. Из них часть очень враждебна. Но, если Вы в курсе, они не слишком способны творить прямое насилие на Земле. Коллективное Сознание Человечества очень ограничивает их действия. Потом ведь, я говорю, что человек сам по себе практически соответствует Орионцу. И среди людей всё больше и больше воплотившихся Атлантов. Поэтому, нарушить Волю Человека не так-то просто. Естественно, если принять позицию раба, то так к Вам и будут относиться.
кстати,надо бы задуматься,почему вам удаётся завоёвывать Мир только после гиперконцентрации,в состоянии нагнетания чувств...настаивать не буду
Потому что мир существует на основе коллективного сознания, которое отравлено идеями враждебных цивилизаций. Например, мировыми религиями, внушающими человеку, что он ОБЯЗАН СТРАДАТЬ, БОЛЕТЬ И УМИРАТЬ, и только через страдания и жертвы достигнет мифического Рая. Это Ложь. Все понятия о законах, морали, нравственности, этике и т.д. привнесены этими силами для порабощения Человека. Закон - в Беззаконии.
И чтобы изменить враждебную реальность, надо поднапрячься. А что Вас удивляет?
И чем вам так досадил Монро? Он своими "Вратами Восприятия" освободил очень много людей от ограничивающих верований. К чему Вы вообще клоните?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вне Времени писал(а):Хотелось бы знать, какой из Ваших продуктов лучше использовать для предварительных 3-х недельных тренировок в диапазоне 8-25Гц, а так же рекомендации по частоте работы с Вашей аудио-продукцией в день и оптимальном времени использования – перед сном, сразу после или днём?
На мой взгляд, оптимально - Проводник и Исцеление через день (можно перед сном).

az
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:24, всего редактировалось 2 раза.

Ариман
собственно,я никуда не клоню,
Последний раз редактировалось Нетрезвый Сурдопереводчик Пт дек 18, 2009 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Здравствуйте. Я думаю, остановка бессмысленной дискуссии, не касающейся темы данного топика, не оскорбит никого. У меня просто довольно веская причина.

Дело в том, что после 2-х разового прослушивания диска Проводник у меня появился довольно таки интересный (не скажу, что приятный) эффект. Уже два дня как внутри организма сидит внутреннее жжение с эффектом дискомфорта. Такое ощущение, будто свербящая энергия не может порвать тонкую грань кожи. Очень неприятно прикосновение к любого вида ткани, особенно скольжение пальцами по ней. На полу - палас. При ходьбе я чувствую каждый момент трения о поверхность. И это меня приводит в неистовство. Это как звук сверлящей дрели по металлу для человека, лечившего себе зубы. И это уже третий день.

Я не могу понять, что это и зачем. И мне очень плохо из-за этого. Я уже ел жирное мясо, курил, пил водку - эффекта ноль.

Я не боюсь. Было и страшнее в жизни. Просто хочу разобраться. Помогите. Мне надо это или перешагнуть или забыть, но я не знаю как...

P.s. Буквально сейчас опять. Жжение в ногах и руках. Что это? Подскажите... Обращаюсь к автору диска с данным вопросом.
Последний раз редактировалось Ищу... Пт дек 18, 2009 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Ариман

Сообщение Ариман »

Старец Вольдемар,

Я сюда пришёл узнать то, что меня интересует. То есть, по делу. Флеймить с Вами у меня нет времени. Куда Вы меня там приглашали? Вас нет в моей Реальности. Каждый человек сам строит свою Реальность, Вы в курсе? Он делает это либо осознанно, либо нет, идя на поводу у реальности коллективной. В последнем случае, он живёт в этой общей реальности по её законам. Так я вам повторяю, что рассматриваю людей с вашим мировоззрением, как ботов в виртуальной реальности. Эдаких "Агентов Смитов", "Матрицу Смотрели"? Это просто учебный фильм он сам по себе - Революция. Братья Вачовски - имели мощный Инсайт, даже не сомневаюсь. И не желаю я иметь никакого пересечения и контакта с Вами, с Вашей Реальностью, с Вашим мировоззрением. Этот форум явился виртуальной областью некоторого абстрактного контакта. Не более того. Доказывать Вам что-то? Мне это ничего не даст. И Вам не даст. С Вами всё совсем плохо, помочь уже трудно. Отвечаю Вам только, чтобы люди могли прочитать, и, возможно, кто-то проснётся.

Что касается Кроули, ну, почитайте материалы о нём, о его контактах со Сталиным, Гитлером, о том, почему НЛО стали проявлять гиперактивность именно во время пика его деятельности и после, и т.д....

Монро? Ну не забивайте Вы себя в рамки. Союзником себе может быть сам человек, только в будущем, или прошлом. У Монро так и происходило. Он помогал сам себе из будущего.
Морфеус

Сообщение Морфеус »

И что это Старец Вольдемар зачистил свои посты? В них было столько поучительного. "Энциклопедия страхов", так бы я назвал его творчество. Пример запуганности и заблокированности сознания. Полезно почитать тем, кто работает с дисками Андрея Патрушева, ведь они направлены как раз на снятие блоков и подсознательных страхов.
Зин-Зин

Сообщение Зин-Зин »

Добрый день! Я новичок! Только что получила Ваши диски (14 шт.). Пожалуйста, подскажите, с чего нужно начать и как это делать правильно?
P.S. Включила (из любопытства) диск "Ультрамозг". 1-я программа "Подготовка" и 4-я - "Звездный полет" - музыка (звуки), а вот 2-я - "Супер обучение" и 3-я - "Интегратор" - тишина (я бы сказала - абсолютная, если бы не шумок вентилятора в компе). Так и должно быть?
Извините, если задаю глупые вопросы.
Dimas

Сообщение Dimas »

Зин-Зин
Здравствуйте! Начать лучше с диска "Проводник" или "Исцеление".
Попробуйте сделать поргомче звук. Вы должны услышать "шипение" - звук похожий на шум дождя. Если Вы его слышите - убавьте громкость до минамального комфортного и продолжайте работу с диском.
Зин-Зин

Сообщение Зин-Зин »

Dimas, спасибо. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо норма, курс (где-то на форуме упоминается цикл - 21 день)? Изначально я искала в инете пение птичек, шелест травы... и пр. Натолкнулась на эти диски. А что теперь с ним делать и какую они приносят пользу - не знаю (кроме того, конечно, что написано на футляре). Скажите, где можно подробнее об этом почитать? :oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

Зин-Зин
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
посмотрите здесь пожалуйста.
Зин-Зин

Сообщение Зин-Зин »

Dimas, благодарю за ссылку.
Наверно у меня все не как у нормальных людей. Включила я "Исцеление" (предварительно "остаканилась"), улеглась, расслабилась... и уснула... :? Храп свой, увы, не слышала, но спала "богатырским" сном, не меньше!
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»