ЛИЛИЯ-Р писал(а):Не верный ответ)))))!!!!. Я не против , я за увеличение з.п всем, на достойное существование.
От того, что кто то считает ответ не верным, ничего не меняется. Хочешь повышения зарплаты - спокойно относись к подорожанию, повышению и всему прочему, что направлено вверх. И даже, если Сознанием, вроде и за, но все равно рулит Нечто, что находится внутри нас. И здесь отследить сложнее.
Я наверное уже миллионный раз объясняю всем.
В жизни человека, только два основных вектора в жизни.
Вниз!
И Вверх!
Если эти вектора отчетливо не проявлены, то это означает, что происходит постепенное разворачивание векторов в одну из выше названных сторон.
Если ты сегодня против подорожания, против качественного выполнения своей работы и так далее - то вектор твоего материального благополучия разворачивается вниз.
И разворачивает его не Сознание.
Разворачивает его, нечто огромное и сильное, что находится внутри нас, и что большим количеством невидимых для глаза нитей, связано с окружающим нас миром.
Вот это условная схема Эгрегора.
Так вот.
Узелки, которыми нас привязывают к Эгрегору - находятся не на наших руках, ногах, шее и так далее. Эти узелки находятся у нас внутри, прикручены к тем вещам, о которых мы даже не подозреваем.
Например, мы сочувствуем бомжам. За это сочувствие, именно за эту нашу внутреннюю программу, Эгрегор нищеты, привязывает нас к себе, и сделает в дальнейшем все возможное, что бы мы выдали как можно больше эмоций на тему нашего плохого материального благополучия.
Мы радуемся любой совершенной покупке. Но это совсем не означает, что мы тем самым привязали себя к Эгрегору Денег. К Эгрегору Денег, можно конкретно привязаться лишь тогда, когда ты в состоянии, ну пусть не радоваться, но выделять позитивные эмоции, вплоть до восхищения, любыми окружающими тебя людьми, вплоть до олигархов, по поводу их успехов в зарабатывании денег и их увеличения.
Это все так просто. Но многим здесь - не понятно.
Один из тутошних, явно противопоставляет себя предпринимателям, но при этом хочет жить хорошо.
Ну....., как.... объяснить?
Деньги к основной массе людей, идут через предпринимателей. Предприниматели распределяют деньги.
Ты мой работник и меня ненавидишь!
ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОГО ДЕНЕГ? Я ЛУЧШЕ СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ОСТАВЛЮ!
Меня, как работодателя,
АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВНУТРЕННИЕ НАКЛОННОСТИ РАБОТНИКА, НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И ЕГО СПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ НУЖНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ.
А уж с его претензиями и его видением, каким должен быть предприниматель, я всегда справлюсь. Если будет необходимость.