КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
АндрейКо

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение АндрейКо »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Народная примета: Если повышают пенсию, жди подорожания ...... :?
Да... пессимизму еще учиться и учиться :)
Смогу точно ответить через 1-2 месяца.
Думаю, если бабушка (по социальной пенсии) вместо 7 тыс будет получать 8.2 тыс в месяц, это не сильно повлияет на цены.
Смелый

Сообщение Смелый »

АндрейКо писал(а):Да... пессимизму еще учиться и учиться
Еще раз, Антон Павлович Чехов.

"Проблема современности. Дело не в оптимизме, или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста, нет ума."
"Дом с мезонином"
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Мой работодатель считает, что я должен это делать, а он, даже мне может за это заплатить. И всякий раз бывает послан далеко. Дело не в деньгах, дело в том, что я не хочу это делать. Ну не комильфо разводить мне в тазике раствор и штукатурить стенку.
Если честно, то я на месте работодателя, уже давно послал бы Вас далеко. Что бы не отравляли воздух в коллективе.

Поясню.

Мой тесть, великолепный плотник, (его уже нет на этом свете), мебельщик, кровельщик и так далее, рассказывал. Он учился в свое время у мастеров, которые работали/мастерили еще при царе.
Так вот. Настоящие мастера, тогда, имели заказы на несколько лет вперед. Все расписано.
Как принималась работа.
Пол. Постелили, подогнали, что там еще по технологии.
В центре комнаты, на пол клали царский пятак, затем на него клали гладко выстроганную рейку и начинали вращать. Если рейка не задевала пол - работа принята. (Я не упоминаю протаптывание на присутствие/отсутствие скрипов).
Стена. Оштукатурили. Прием качества работы - вечером, в темноте. Эту же самую рейку, прикладывают к стене, вертикально. С одной стороны вдоль стенки сверху вниз опускают горящую свечу. С другой стороны, смотрят, не пробивает ли свет. Все гладко/ровно, проблесков света нет - принято.

У Вас не комильфо. Не блудите мозгами. У Вас раздутое до чрезмерности Эго!
Наступит время, будете рады любой работе за кусок хлеба. Вспомните потом мои слова.
Это во мне и предприниматель до мозга костей, говорит. И специалист по эзотерике и работе Подсознания.
Качественная работа красит мастера.
Брак - лишает мастерства.
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Народная примета: Если повышают пенсию, жди подорожания ......
Народная примета: "Если ты против подорожания, значит ты против поднятия тебе зарплаты."

Третий/четвертый закон функционирования Подсознания.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый писал(а):У Вас не комильфо. Не блудите мозгами. У Вас раздутое до чрезмерности Эго!
Наступит время, будете рады любой работе за кусок хлеба. Вспомните потом мои слова.
Это во мне и предприниматель до мозга костей, говорит. И специалист по эзотерике и работе Подсознания.
Качественная работа красит мастера.
Брак - лишает мастерства.
Нужно быть мастером в одном деле, а не уметь делать все, славоблудный Вы наш.
az
А на досуге подумайте, почему Вы считаете, что как предприниматель до мозга костей имеете право нарушать ТК.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Ланцелот писал(а):Нужно быть мастером в одном деле, а не уметь делать все
А вдруг война/планетарная катастрофа/на не обитаемый остров забросит?
Нужно быть мастером в одном деле, но уметь делать все. Мастера только одного дела неконкурентоспособны на рынке труда и не склонны к выживанию в экстремальных условиях...
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):А на досуге подумайте, почему Вы считаете, что как предприниматель до мозга костей имеете право нарушать ТК.
А мне и думать не надо!
Я в таких случаях разрабатываю инструкцию (внутреннего, трудового, должностную, обязанности и так далее) для работников. Где учитываю многое. При приеме на работу, даю ознакомиться и расписаться. Не хочешь расписываться - трудовой рынок большой. Расписался, нарушил - приказ. Устное предупреждение. Второе нарушение - второй приказ. Выговор. Третье нарушение - увольнение по статье. Причем. Все сопровождается докладными и письменным объяснением нарушителя. Нарушитель отказывается писать объяснение - не вопрос. Приглашаю пару свидетелей, при них спрашиваю нарушителя о его желании писать объяснительную. Отказывается - составляю соответствующий акт, с подписанием парой свидетелей. Ни разу, никто даже не пытался написать заяву в суд, комиссию по... и так далее.
И я не словоблудный.
Я умный!
В отличие от умом блеклых и серых.
С блеском рассуждающих о "барских замашках", работодателей.

Разница между Вашим работодателем и Вами - пропасть. Он старается делать дело - Вы палки в колеса ему временами поставить.

Ошибаются очень многие качающие права. Якобы, эти сирые, убоги и несчастные пролетарии, имеют право на защиту от Бога.
Дудки!
Бог - созидатель!
И защищает тех, кто создает.
А бракоделы, это из другой епархии. У которой над входом, прилично проглядывают рожки.
лексветер

Сообщение лексветер »

:oops:
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

к-13 писал(а):Нужно быть мастером в одном деле, но уметь делать все. Мастера только одного дела неконкурентоспособны на рынке труда и не склонны к выживанию в экстремальных условиях
az :ay
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Народная примета: Если повышают пенсию, жди подорожания ......
Народная примета: "Если ты против подорожания, значит ты против поднятия тебе зарплаты."

Третий/четвертый закон функционирования Подсознания.
Не верный ответ)))))!!!!. Я не против , я за увеличение з.п всем, на достойное существование. Но ведь уже давно повелось... хотя опять не верно)))) сначала было подорожание всего что только можно было удорожить, а потом только после возмущений народных , стали прибавлять(читать - затыкать рты народу).Какое то время назад сначала дорожали товары , а уж потом прибавляли пенсию. Теперь идут на опережение ))))сначала добавляют пенсию, а потом идет удорожание товара ." Народные приметы" появляются не на пустом месте ))) они уже примечены за долгие годы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

к-13 писал(а):Нужно быть мастером в одном деле, но уметь делать все.
Согласен. Поэтому и написал что
Дело не в деньгах, дело в том, что я не хочу это делать.
Я многое умею. :) В 90 годы я 3 года содержал салон по магическим услугам. И закрыл отнюдь не из-за денег. Просто в какой то момент понял, что все эти дебелые женщины, а их 90%, мое, если не отражение, то зеркало, и хорошего это не сулило.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый
Я в таких случаях разрабатываю инструкцию (внутреннего, трудового, должностную, обязанности и так далее) для работников. Где учитываю многое. При приеме на работу, даю ознакомиться и расписаться.
Адекватный человек дальше этого этапа устройства на работу и не пойдет. А отфильтровывать жульё для пополнения своего коллектива - ну может Вам это и нравится.
Разница между Вашим работодателем и Вами - пропасть. Он старается делать дело - Вы палки в колеса ему временами поставить.
То есть, Вы вот так вот в открытом доступе на российском форуме всех, кто не согласен с нарушениями, которые творят предприниматели, всех обвиняете в саботаже? А нет ли у Вас желания подумать, не здесь, а где-нибуть в другом месте, что связывает Вашу жизненную позицию и и кидалово с/на деньги Вас уже не один десяток лет. :wiz
Бог - созидатель!
Не обижайтесь, но Вы безграмотный человек. Если есть созидание, то есть и разрушение, противоположность. Соответственно, если есть Бог созидатель, значит есть и Бог разрушитель. А это ересь. В нашем дуальном мире Бог единственное (слово, понятие, принцип - кому как нравится) чему нет противоположного значения. Просто запомните это как аксиому, если конечно Вы не сектант. :?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Ланцелот писал(а):Не обижайтесь, но Вы безграмотный человек. Если есть созидание, то есть и разрушение, противоположность. Соответственно, если есть Бог созидатель, значит есть и Бог разрушитель. А это ересь. В нашем дуальном мире Бог единственное (слово, понятие, принцип - кому как нравится) чему нет противоположного значения. Просто запомните это как аксиому, если конечно Вы не сектант.
Я не сектант, но с этим согласиться не могу - у тех же древних славян наряду со светлыми богами имелись и тёмные - например, Мара и Чернобог, причём их роль в круговороте жизни ничуть не хуже, чем у богов созидающих - они играют роль очищающих сил. Они убирают отжившее своё, освобождая место для нового и молодого, они подстёгивают живых быть более активными, честными, добрыми... Без них мир бы захирел, остановился в развитии и ано или поздно погиб.
А у христиан есть Дьявол (Антихрист, Сатана...) - его богом не хотят называть только из соображений монополии церкви на сбор пожертвований)))
Тут ведь вопрос равновесия, а не противопоставления :?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

к-13 писал(а):Тут ведь вопрос равновесия, а не противопоставления
Бог не дуален, противопоставлять его Дьяволу не правильно. И это не только в христианстве. Как переводится Сатана? В простанародье Вечно отрицающий истину. А правильно, Отрицающий вечную истину. Слова одни и теже, а смысл меняется принципиально. Существование Сатаны конечно, то он не может вечно отрицать что-либо.
Мы наверно говорим о разном.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Есть правда, а есть ложь...
Есть добро, а есть зло...
Есть свет, а есть тьма...
Есть правая чаша весов, а есть левая...
И конца у палки два...
Не знаю, почему все поверили, что нельзя противопоставлять бога и дьявола, но отношение к этому высказал. Это две изначальных силы, одна из которых спровоцировала другую на сотворение (а то скучно было в абсолютном ничто - разрушать нечего было). А имя ему дали и историю его возникновения придумали жрецы бога, было бы удивительно, если бы они что-нибудь в этом роде не отчебучили... Если бы был только светлый бог и ангелы его, а все люди были бы добрыми и щедрыми (при условии, что они вообще появились бы), мы бы до сих пор жили на деревьях и прикрывались бы фиговыми листочками (хотя, зачем прикрываться, если все чтут заповеди?). А скорее всего банально вымерли бы при первом похолодании...
лексветер

Сообщение лексветер »

типичная дискуссия людей с разным уровнем сознания, тяжело взаимопонимание, вроде все люди а разные :?
очень очень разные :)
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Это не разные уровни сознания, это разные картины мира. Уровни различаются по высоте. Если Вы скажете, что у Вас лично уровень выше, я ничего тут не напишу, но смеяться буду долго.
А причина проста:
Ланцелот писал(а):Просто запомните это как аксиому, если конечно Вы не сектант. :?
Я думаю, что при общении с людьми следует отказаться от подобных высказываний. Особенно в областях, где истину никто толком досконально не знает.

Я, например, не знаю, что именно Вы вкладываете в понятие БОГ, для меня это (на уровне метафоры) просто что-то вроде мелкого чиновника - куратора, ответственного за конкретное направление на ограниченном участке территории. Обращаться в вышестоящие инстанции не имеет смысла (за эти прыжки выше головы обычно больно щёлкают по носу, причём в форме показательной порки, чтоб и другим неповадно было). Почему он не может быть дуальным Вы так и не написали толком, а делать из этого аксиому на ровном месте - это всё равно, что сидя в каком-нибудь овощехранилище какой-нибудь захолустной воинской части на чистке картошки утверждать, что в армии государства с количеством соединений, исчисляемом двумя-тремя порядками, главным является зампотыл конкретно вашего подразделения - что во всей армии не то что зампотеха, замполита или начальника штаба какого-нибудь, но и другого зампотыла не было, нет и быть не может - ведь в Вашем овощехранилище их никто не видел, да и следов заметных они там никаких не оставили. Это грубая метафора, но для Ваших выкладок она вполне подходит. Вселенная бесконечна, в ней бесконечное количество миров и не менее бесконечное количество "богов", как бы это не воспринималось ограниченным человеческим разумом.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

к-13 писал(а):Я думаю, что при общении с людьми следует отказаться от подобных высказываний. Особенно в областях, где истину никто толком досконально не знает.
Знать и доказывать это разные вещи. Можно принять как аксиому и дальше работать, опираясь на нее. Доказывать? Если только себе, как у меня было в случае с Санджевини. :ap
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Ланцелот, а я разве сказал, что кто-то что-то в данной ситуации доказывает?

Кто и что в этой ситуации вообще может доказать?

Ну не может блоха, всю жизнь прожившая на одной дворовой собаке, описать строение солнечной системы и уж тем более доказать что-то из её законов...

Тут имел место детсадовский ход - "мама мне так сказала, значит это так, а если ты так не считаешь, то ты сиська поросячья и какашка бешеной собаки!". Какие же это доказательства?

Я же просто высказал своё мнение - описал часть МОЕЙ картины мира. Не заставляя кого-то в неё верить или принимать, и тем более не обвиняя инакомыслящих в сектантстве.

Ну и немного усомнился в целесообразности возведения сомнительных сведений в ранг аксиомы.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а): кто не согласен с нарушениями, которые творят предприниматели, всех обвиняете в саботаже?
Проталкивать трубу в дырку в стене и заливать свободное пространство пеной, которая скоро рассохнется и отказаться заделывать эту дырку раствором, даже если на это, как на необходимость, указывает руководитель.
Это называется комильфо?
Это называется придурь. С последующей степенью воспитания.
Что бы понять что происходит - не нужно особо много ума.
Используя свои магические знания, Вы просто его придавили и теперь ловите кайф.
Не на меня ты друг нарвался.
Базарить с тобой больше не о чем!
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Не верный ответ)))))!!!!. Я не против , я за увеличение з.п всем, на достойное существование.
От того, что кто то считает ответ не верным, ничего не меняется. Хочешь повышения зарплаты - спокойно относись к подорожанию, повышению и всему прочему, что направлено вверх. И даже, если Сознанием, вроде и за, но все равно рулит Нечто, что находится внутри нас. И здесь отследить сложнее.

Я наверное уже миллионный раз объясняю всем.
В жизни человека, только два основных вектора в жизни.
Вниз!
И Вверх!
Если эти вектора отчетливо не проявлены, то это означает, что происходит постепенное разворачивание векторов в одну из выше названных сторон.
Если ты сегодня против подорожания, против качественного выполнения своей работы и так далее - то вектор твоего материального благополучия разворачивается вниз.
И разворачивает его не Сознание.
Разворачивает его, нечто огромное и сильное, что находится внутри нас, и что большим количеством невидимых для глаза нитей, связано с окружающим нас миром.

Вот это условная схема Эгрегора.

Изображение

Так вот.
Узелки, которыми нас привязывают к Эгрегору - находятся не на наших руках, ногах, шее и так далее. Эти узелки находятся у нас внутри, прикручены к тем вещам, о которых мы даже не подозреваем.

Например, мы сочувствуем бомжам. За это сочувствие, именно за эту нашу внутреннюю программу, Эгрегор нищеты, привязывает нас к себе, и сделает в дальнейшем все возможное, что бы мы выдали как можно больше эмоций на тему нашего плохого материального благополучия.
Мы радуемся любой совершенной покупке. Но это совсем не означает, что мы тем самым привязали себя к Эгрегору Денег. К Эгрегору Денег, можно конкретно привязаться лишь тогда, когда ты в состоянии, ну пусть не радоваться, но выделять позитивные эмоции, вплоть до восхищения, любыми окружающими тебя людьми, вплоть до олигархов, по поводу их успехов в зарабатывании денег и их увеличения.

Это все так просто. Но многим здесь - не понятно.
Один из тутошних, явно противопоставляет себя предпринимателям, но при этом хочет жить хорошо.
Ну....., как.... объяснить?
Деньги к основной массе людей, идут через предпринимателей. Предприниматели распределяют деньги.
Ты мой работник и меня ненавидишь!
ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ДАВАТЬ ТЕБЕ МНОГО ДЕНЕГ? Я ЛУЧШЕ СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ОСТАВЛЮ!

Изображение

Меня, как работодателя, АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВНУТРЕННИЕ НАКЛОННОСТИ РАБОТНИКА, НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И ЕГО СПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ НУЖНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ.

А уж с его претензиями и его видением, каким должен быть предприниматель, я всегда справлюсь. Если будет необходимость.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Смелый писал(а):От того, что кто то считает ответ не верным, ничего не меняется. Хочешь повышения зарплаты - спокойно относись к подорожанию, повышению и всему прочему, что направлено вверх. И даже, если Сознанием, вроде и за, но все равно рулит Нечто, что находится внутри нас. И здесь отследить сложнее.
Золотые слова))) Хочешь добра, процветания и торжества истины (победы БОГА), спокойно относись к дьяволу (и всем его проявлениям), а не убеждай себя во всяких сказках и необходимости борьбы с ними...
А то меня уже начале в сатанизме обвинять...
Я просто правильно понимаю его роль, это не мешает мне оставаться на светлой стороне.
лексветер

Сообщение лексветер »

Ланцелот писал(а): Если только себе, как у меня было в случае с Санджевини. :ap
прошу очень опыт подробнее плз. спс. :)
лексветер

Сообщение лексветер »

Смелый писал(а): Так вот.
Изображение
хххххы, зы это точно серьезно не стоит воспринимать, с работодателем нужно уметь блефовать, зная себе цену и при этом не перегнуть планку :)
не раз практически подтвердил на практике , как пример, все ходят на работу к 8 00, мне тяжело вспомнить когда приходил к 8 00 на работы, при этом за рабочий день работу выполняю за троих правильно ее организовав, если ВЫ СУКА :? т.е С-случайно, У-уцелевший, КА-КАДР, ВАС будут ценить, уважать, хоть не явно,но тайно, мысленно, точно.ЗЫЫ, хотя лично я не приемлю и не знаю как это кому то приказывать, чел. от природжы свободен, рабство давно отменили, чел подсознательно выполнит любую работу если к ниму как работодатель чел найдет подход, попросит, приказы только отталкивают, и в этом случаи в адрес работодателя много проклятий и желание в любой момент его подставить за не уважение простых людей колектива, как подняли так и опустят, чем выше взлетел тем больнее падать. ЗЫЫ, за свою жизнь был в разных ролях и подчиненным и работодателем, и административным директором, и всегда боролся за справедливость, стоя до конца, и не разу не боясь потерять работу, удачи всем уважайте себя и свой труд. с ув. :o
Смелый

Сообщение Смелый »

Деньги - это то, вокруг чего вертится Земля!
Если бы можно было изобрести метод, и пометить все денежные купюры особым способом (типа радиоизотопами), а затем отследить их передвижение по миру примерно в течение года - мы увидели бы интересную картину. Одни и те же купюры, попадали бы к людям берущим кредиты или деньги в долг. Это заемные купюры.
Другие купюры попадают к людям, испытывающим радость от совершения покупок. Это радостные купюры. И так далее.
У каждой денежной купюры - своя Аура. И двигаются они по своим, проложенным маршрутам.
Понятно, что многие из нас, хотят изменить свою жизнь в материальном мире, в лучшую сторону.
В этом вам реально, поможет следующее.

Начиная с сегодняшнего дня, ежедневно прописываете одну страницу со следующим текстом. Можно, чуть добавить, изменить - но лучше этого не нужно делать. Это хороший набор слов. Две строчки. В низу страницы, ставите свою роспись. В КОНЦЕ СВОЕЙ РОСПИСИ ОБЯЗАТЕЛЬНА ТОЧКА.
Поверьте, но точка в конце росписи - дело очень важное! Понятно, что и везде, где вы расписываетесь, вы также ставите точку.
И тогда, 31 декабря 2014 года, оглянувшись на свою жизнь, после 04.04.2014 года, вы с удивлением отметите, что ваша жизнь в материальном плане, приобрела УСТОЙЧИВУЮ ТЕНДЕНЦИЮ к улучшению.

"Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ВЫИГРЫШИ, СКОРОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ, ЧИСТОТУ, ВЫСОТУ, МОЛОДОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ."

На этом, всем успехов и пока!

[youtube][/youtube]
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»