вопрос по поводу осознанных снов,не затянет?

А, о каком гнутии пальцев и уж тем более притворстве, идёт речь? Сами по себе картинки - картинки и есть... Нужно ещё суметь проанализировать увиденное.Anonymous писал(а):иван_IVВы дали самый странный и бесполезный из всех возможных ответов.- В чем принципиальное отличие от ваших картинок?
- Картинки делать уже умеете. Осталось научится анализировать увиденое.
Ну Вы научились, так и расскажите. Доброе дело бы сделали, или в чем у Вас проблема?
Не не знаете, что ответить, так и скажите. Чего пальцы-то гнуть. Значительнее, чем есть, долго притворяться не получится все равно
1. Кого конкретно из ученых-массонов Вы подозреваете?Данил писал(а):Андрей Патрушев писал(а):1. А кто конкретно?1.Мож массоны,анализируя всё это после просмотра фильма дух времени...Андрей Патрушев писал(а):2. При определенных условиях - может.
2.Я имею ввиду с помощью ММ возвращаться в памяти к событиям в прошлом и визуализировать будущее,со всеми исходящими ощущениями ,,,, матрица...
1.Данил писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Кого конкретно из ученых-массонов Вы подозреваете?1.всехАндрей Патрушев писал(а):Кого, куда, зачем, чем конкретно?
2.Сон это 4-е измерение,в котором можно делать что угодно,я имею ввиду не затянет само ощущуение владения сном,просыпаться не захочется....
Уже не первый раз натыкаюсь на упоминание о куче страниц с восторжеными воплями, но чето так ни одного и не прочитал. Ссылочку на сборник можно?Идущая вперед писал(а): ММ реально помогает... о том как она помогает здесь прописаны сотни страниц.... люди пишут о своих ощущениях и открытиях, о том что изменилось... ЭТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛЛЮЗИЕЙ.... это реальность...
А Вам зачем?Ег!с писал(а):Уже не первый раз натыкаюсь на упоминание о куче страниц с восторжеными воплями, но чето так ни одного и не прочитал. Ссылочку на сборник можно?Идущая вперед писал(а): ММ реально помогает... о том как она помогает здесь прописаны сотни страниц.... люди пишут о своих ощущениях и открытиях, о том что изменилось... ЭТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛЛЮЗИЕЙ.... это реальность...
Агент Смит писал(а):3. Если да, то какие параметры mp3 допустимы? В смысле битрейта и частоты дискретизации?
Я тут поэкспериментировал с записью: перегнал в mp3, выставил VBR 128-320 кбит/сек - получилось 190 кбит/сек, 44 кГц. Послушал это на своем телефоне - конечно, звук не тот, что на фирменном японском напузнике, но вроде бы высокие не сильно срезаны. Учитывая, что к наушникам особых требований никогда не предъявлялось, то общая звуковая картина кажется приемлемой для неискушенного слуха. А вот как это с точки зрения эффективности?
Здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=962&start=250Андрей Патрушев писал(а):3. Я думаю, это бесполезно, но можно перевести в WAV и слушать на портативном плеере.
Нет, это не нормально - это слишком ярко для Вас. Возможно придется заказывать очки standard. Кровоподтек, скорей всего, с работой с ммашиной никак не связан. Ммашины успешно применяют на конвеерном производстве на микросборках для отдыха глаз и профилактики глазных болезней.Гость писал(а):В понедельник начал заниматься инерпульсом с альфой всё как рекомендуют, яркость в колортреках выставил на 3(если щитать от состояния когда очки выключены), цвет зелёный. Во время сессии всё время напряжены мышцы лица и глаза приходится как бы прищуривать, если расслаблю то через какое-то время замечаю что снова напрягся, ещё если расслабляю иногда появляется желание открыть глаза, иногда замечаю среди белых вспышек зелёный полукруг вцентре и понимаю что один глаз на половину открылся. Это нормально и со временем пройдёт или что-то не так? Ещё мне полтора года назад пристреливали сетчатку лазером (диагноз:угроза отслоения сетчатки, я так понял из-за того что много сижу за компом и зрение у меня плохое) но в армию так и не взяли. Это не противопоказание?
Ну и самое главное из-за чего всё сразу пишу. В среду траванулся чем-то забрали в больницу промыли желудок и поставили капельницу на следующий день под правым глазом появился кровоподтёк(ни в среду ни в четверг мм не пользовался) вопрос может ли это быть из-за мм или просто из-за низкого давления от инфекции? и можно ли щас пользоваться мм??