КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Андрей Кабанков »

Я удалил все сообщения на эту тему, независимо от точек зрения. И конкретно на форуме нет людей, которые причастны к принятию каких то политических решений. Так что здесь никто ни на кого не нападал и ничего не отбирал, а лишь высказывал свое отношение к этому.
лексветер

Сообщение лексветер »

Андрей, когда ВЫ удаляли, должны были заметить что полемика началась далеко не теми кто с Украины и кто против России, я в дискуссию вступил когда уже увидел сколько грязи было вылито в нашу сторону, правда обидно стало, ведь люди все, кто где живет не важно, где то так, если бы не было нападения не было бы и ответа, я не разу первый не начинал в любом случаи мало того дожидался второго удара только потом посл(у)Е отвечал, все не однозначно, для Вас должны быть все одинаковы и Вы дорогой чел. должны были не дожидатся пожара а упредить все это плохое тогда когда все это начиналось такими как .. не буду называть конкретные личности :aa az
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

лексветер писал(а):а как Украину осуждать ее граждан и правительства так можно, это в рамках правового поля и морального качества людей, начали так вы а не мы, вы напали а не мы, и после всего этого вы правы остаетесь, время покажет и расставит все точки над, справедливость за тем кто защищается а не нападает
это сравнимо как девятикласник отбирает у первоклашки канфету последнюю, ай яя,
Лично я вижу ситуацию c Крымом так:
Стоит посреди Европы Украина и кричит на весь мир "Люди добрые, помогите, у меня старший брат (Россия) отобрал нож, которым я его хотела подло в спину ткнуть, и не отдаёт!".
Про нож рассказывать? Не вы ли там хотели американские ракетные базы поставить "против Ирана и Кореи"? Чтоб с вашей территории нас шантажировали и в случае чего уничтожали. Не вы ли кричали "москоляку на гиляку" (забивая это в голову ДЕТЯМ и теперь это поколение потеряно для мирной жизни с соседом). Не вы ли призывали запретить русский язык и крича русскоязычным "чемодан-вокзал-Россия" забыв, что больше половины крымчан считают русский родным языком?
Вы бы лично отдали отобранный нож человеку, который хотел (и всё ещё хочет, причём теперь ещё сильнее - он обижен, опозорен и зол) пырнуть Вас в спину? А "люди добрые" оказались с говнецом - они бы с удовольствием посмотрели на нож в его спине (одни старшему брату завидуют, другие его боятся, третьи сами вручили нож и науськали - но все хотели бы поделить пожитки брата между собой) - они требуют вернуть нож и The Show Must Go On... Про частную собственность вспоминают, обзывают разбойником и грабителем, обвиняют в подлости...
Нашлись некоторые адекватные, но их мало (кто-то поддержал Россию, кто-то воздержался от голосования, кто-то попросту на него забил) - это вселяет надежду, что мир ещё не весь прогнил.

Удалил всё Андрей - правильно сделал - в этой теме положено смеяться над теорией заговора, а не слюнями брызжить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

[youtube][/youtube]

С уважением, Маг.нет
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а): в этой теме положено смеяться над теорией заговора, .
смеется тот кто смеется последним, время покажет
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Данная поговорка без начинания со слова "Хорошо" теряет смысл. Смеются в данной ситуации все - выигрывает тот, кто смеётся всё время.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

задали ребенку по литературе на каникулы Горького "Детство" :)
стал спрашивать пересказ(сам такого в школе не читал) - убийство на убийстве(с переживаниями людей, что слишком быстро убил...), Макбет отдыхает... и это 6 класс!!!
Странно все это - курить в мультиках типа "Ну-погоди!" нельзя, а такие книги читать по школьной программе можно...
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а):Данная поговорка без начинания со слова "Хорошо" теряет смысл. Смеются в данной ситуации все - выигрывает тот, кто смеётся всё время.
хорошо? смеяться над более слабыми?? как так отжали яблоко, потеряете дерево, и ждать долго не придется, полная эконом и полит изоляция вам обеспечена, будете сами в своей песочнице
Последний раз редактировалось лексветер Вс мар 30, 2014 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Смелый

Сообщение Смелый »

лексветер писал(а):отжали яблоко, потеряете дерево, и ждать долго не придется, полная эконом и полит изоляция вам обеспечена, будете сами в своей песочнице,
Андрей, а не пора ли данного индивидуума забанить? Своими великими умственными способностями - просто достал.
Ну, или, я опять повеселюсь, в нарушение уговора.
Есть вменяемое сообщество, а есть бараны, лезущие в него.
Сообщество для нашего общения, или это сообщество - трибуна для недоумка, не понимающего, что он недоумок?
Что бы Вам было не так тяжело, предлагаю поставить вопрос на голосование.
Пять активных участников форума и вопрос решен.
Я привык брать ответственность на себя, возьму и в этот раз.

Кто за то, что бы Лексветера забанить?
Я - за!
лексветер

Сообщение лексветер »

да пожалуйста, если вам от этого жить симпотичне станет, я ранее уже предлогал, вы опоздали, мой бан не ваша будет заслуга это точно.
правда она такая глаза колит, ни кто не желает слышать то что идет в не соответствие их убеждений
зы, а где в сообщении конкретно за украину, россию, крым и т.д то что вы увидели это ваши видения
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Можно просто игнорировать и все ;)
лексветер

Сообщение лексветер »

8) заметьте в теме не я первый начал, жаль часть темы удалили, но активные пользователи точно увидели заметели, кто начал с издевок, подколов, стеба, глупых картинок и т.д не ко мне лично а к моей родины, это не позволительно, прикиньте шубку на себя
лексветер

Сообщение лексветер »

не зачем ни кого удалять, точнее это ни даст результату, уйду я прийдут другие такие как я еще больше, точнее они среди нас просто молчат больше пока :) просто прекратите обливать грязью своего соседа, соседее гос-во, сами без вас разбираемся что и как, удачи пока
Смелый

Сообщение Смелый »

Ростислав писал(а):Можно просто игнорировать и все ;)
А зачем мне читать его чушь! Пусть валит на сайты с адресами ua, и там блистает умом. Мне его ненависть - совершенно лишнее, скажем так, удовольствие.
Люди не понимают уговоры. Зато отлично понимают пинки.
Еще раз повторяю. Этот..., хватит эпитетов, несет тупость ума и ненависть на страницах сайта. Почему другие должны это хлебать.
Останется здесь - доставлю народу удовольствие комментами на посты недоумка, вплоть до своего изгнания. Не понимать смысла простого слова - мораторий.
лексветер

Сообщение лексветер »

а не вы дорогой смелый и многими внутри глубокосамоуважаемый, все начал, а теперь ...
надо не так, надо запретить всем кто с ай пи укр. заходить на форум тогда наверняка, можно что хочешь говорить о др. и этот др. не дадут отпора :( :o 8) :lol: :oops: :ay шутка конечно но в любой шутке как известно есть доля правды :o
лексветер

Сообщение лексветер »

Смелый писал(а): Люди не понимают уговоры. Зато отлично понимают пинки.
Еще раз повторяю. Этот..., хватит эпитетов, несет тупость ума и ненависть на страницах сайта. Почему другие должны это хлебать.
Останется здесь - доставлю народу удовольствие комментами на посты недоумка, вплоть до своего изгнания. Не понимать смысла простого слова - мораторий.
хотел ответить но не буду уподабливатся подобным индивидам переполненным ненавистью и эгоизмом по отнош. к др.
смелый, любви вашему сердцу, добра и счастья, :o
на этом позвольте я ВАС дорогие оставлю много работы над скоростной метлою нимб 3000 :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

До чего докатился, репостом занялся... (больше не буду - обещаю)
и почему-то я уверен, что это правда
___________________________________________________________________________________
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

Вчера в магазине тихо офигела, передо мной в очереди бабушка стояла. С буханкой хлеба, 1-им бананом и маленькой коробочкой 200 мл. Начинает кассир ей пробивать, а у бабули 10 руб. не хватает вот она и выбирает от чего ей отказаться от сока или банана... Без слов.

Я ей молча дала 200 руб. Так она брать не хотела, плакала и сопротивлялась. Попутно рассказала, что она сыну инвалиду 1-ой группы гостинчик хотела принести... И пенсия, что ему платят по инвалидности не хватает ему на лекарства... Кляла она и Путина и Крым, и олимпиаду, и то что у нас эвтаназия запрещена и они вынуждены мучиться...

В общем бабуля не взяла денег, люди стоявшие в очереди набрали ей продуктов, оплатили и парень из этой же очереди догнал бабушку и довёз до дома вместе с пакетами продуктов...

Зато у нас Крым... Путин молодец...Вот и некоторых крымских пенсионеров ждёт такая перспектива, к сожалению...

Татьяна Желтова, наша подписчица
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

АндрейКо, хотите, я Вам сотню таких постов с американских форумов накопирую? А заодно комментариев "рядовых" американцев, как они к таким относятся (они над ними ржут и называют всякими нехорошими словами).

Или Вы хотите сказать, что на Украине нет людей, недовольных своей пенсией и живущих за чертой бедности?

Давайте, агитируйте народ против Путина, Олимпиады, Крыма - придёт новый Ельцин, народ опять останется с кукишем. Или Вы лично стали хуже жить, чем в 80-е и 90-е? Не говоря уже о 30-х...60-х... Зажрался народ...
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Или Вы тоже в школе информационных воинов против Путина учились?)))
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

к-13 писал(а):АндрейКоИли Вы хотите сказать, что на Украине нет людей, недовольных своей пенсией и живущих за чертой бедности?
Я хочу сказать, что в России дофига проблем и ими надо заниматься.
к-13 писал(а):Давайте, агитируйте народ против Путина, Олимпиады, Крыма - придёт новый Ельцин, народ опять останется с кукишем. Или Вы лично стали хуже жить, чем в 80-е и 90-е? Не говоря уже о 30-х...60-х... Зажрался народ...
Стал жить действительно лучше, чем в 90-е, но что-то в последнее время наш регион явно скатывается обратно в 90-е (но еще и с элементами 80-х). Местные СМИ подтверждают, что покупательная способность в нашем регионе снизилась на 30% в 2013 по сравнению с 2012.
К Ельцину отношусь еще хуже.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

к-13 писал(а):Или Вы тоже в школе информационных воинов против Путина учились?)))
Заметьте, Вы первые на личности перешли.
В молодости служил в государственной структуре.
Чести учиться в школе информационных воинов не удостоили.(может правда без ведома или во сне курс прочитали)
По теории управления, система без обратных связей... мягко говоря работает не так точно.
И заняться теме же нищими бабушками по-моему важнее, чем странными проектами.(денег в разы меньше надо, а авторитет сильней бы поднялся)
Сам в субботу видел нечто подобное в гипермаркете (там по субботам 10% скидка) вот и такие бабушки набежали.
аквамен

Сообщение аквамен »

АндрейКо тут тема называется "как правильно смеяться ....".
Так как вы излагаете - неправильно! Так что вы либо недоумок, либо 5 колона. Извиняюсь за слог, это по мотивам постов последних дней "правильно смеющихся".
Логик

Сообщение Логик »

АндрейКо писал(а):Я хочу сказать, что в России дофига проблем и ими надо заниматься.
Люди никак не хотят понять, что многие проблемы России происходят от внешних причин и на внутреннем уровне их не решить, они решаются только в области внешней политики.
АндрейКо писал(а):Вчера в магазине тихо офигела, передо мной в очереди бабушка стояла. С буханкой хлеба, 1-им бананом и маленькой коробочкой 200 мл. Начинает кассир ей пробивать, а у бабули 10 руб. не хватает вот она и выбирает от чего ей отказаться от сока или банана... Без слов.Я ей молча дала 200 руб. Так она брать не хотела, плакала и сопротивлялась. Попутно рассказала, что она сыну инвалиду 1-ой группы гостинчик хотела принести... И пенсия, что ему платят по инвалидности не хватает ему на лекарства... Кляла она и Путина и Крым, и олимпиаду, и то что у нас эвтаназия запрещена и они вынуждены мучиться...В общем бабуля не взяла денег, люди стоявшие в очереди набрали ей продуктов, оплатили и парень из этой же очереди догнал бабушку и довёз до дома вместе с пакетами продуктов... Зато у нас Крым... Путин молодец...Вот и некоторых крымских пенсионеров ждёт такая перспектива, к сожалению...Татьяна Желтова, наша подписчица
Статья ни о чем, опять одна раскачка эмоций. Ну просрали бы мы базу военноморского флота в Крыму, лучше бы бабушка стала жить? - нет. Но в Крыму бы появился флот Американский. Не было бы олимпиады - деньги бы пенсионерам добавили? - нет. Купили бы на эти деньги долговых расписок США и гордились бы своими "резервами".

Люди влачащие жалкое существование существуют при любом режиме, даже при советской власти такие были. И Путин тут совершенно не причем.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Всем спасибо за эпитеты!
В России нет нищих бабушек!

Свобода - это право сказать, что дважды два четыре, все остальное следует из этого. (не читали случайно? там еще цифра была какая-то 1984 вроде...)

Простите за флуд.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Логик писал(а):Люди никак не хотят понять, что многие проблемы России происходят от внешних причин и на внутреннем уровне их не решить, они решаются только в области внешней политики.
В корне не согласен...
Может, где-то внешние причины и преобладают, но главная причина именно эта:
к-13 писал(а):Зажрался народ...
Наш народ привык, что кто-то что-то ему всегда почему-то обязан и при этом нихрена не хочет делать...
Я могу наглядный пример привести из личного опыта - в прошлом году мой маляр в самый разгар сезона уехал к родителям на хутор в 50 км, на почве чего у меня срочно возникла необходимость где-то покрасить кованый заборчик (около 40 квадратных метров) - всё оборудование и материал мой (включая растворитель, респираторы и защитные перчатки), помещение есть... Я МЕСЯЦ не мог никого найти - в службе занятости мне предложили официально оформлять человека на месяц - с оформлением соцпакета, всеми выплатами и переоформлением моих документов (а работы реально на 3 дня одному человеку - бегать с бумажками дольше). Дал объявление и в местной газете, и на авито... Предлагал знакомым и друзьям... В итоге пришлось красить самому. И это при том, что я официально предложил оплату за работу 15 тысяч рублей. Никому это нахрен не нужно - проще тырить, сдавать металлолом , выращивать коноплю, гнать самогон... И ругать Путина... А за три дня пятнашку срубить желающих нет - это же РАБОТАТЬ надо.

Я в прошлом году заплатил только за себя лично почти 50 тысяч только в пенсионный фонд России (не говоря уже о налоговой), но при этом буду получать минимальную пенсию (если вообще до неё доживу, и это с учётом трудового стажа в МВД и ВС РФ) - столько же, сколько те, кто вообще ни дня в жизни не проработал (я живу в одном квартале от службы занятости - каждый день вижу эти толпы безработных, при том, что вакансий незакрытых вагон с прицепом - многие уже несколько лет открыты). Только я лично на эту пенсию и не рассчитываю - я думаю о том, чтобы в будущем у меня была финансовая поддержка. Сам думаю.

А ждать, что за тебя всё сделают другие можно до бесконечности...

Все же смотрят телевизор и видят там дешевые и не очень понты, все хотят быстро разбогатеть и при этом ничего не делать, все любят тратить деньги... А работать никто не любит, тем более на "непристижных" должностях... Никто налоги платить не любит, но все чего-то требуют от государства... И каждый при возможности не упустил бы шанс чего-нибудь украсть из "общественного".

У хохлов москали и коцапы во всём виноваты, у нас пиндосы...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»