Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Александр79

Сообщение Александр79 »

Евгений МОЛОДЧИНА! Категорически согласен и месяца два уже об этом говорю, что хватит хвататься за костыли! Учимся ходить без ЗАВИСИМОСТЕЙ!

Смелый выложил переписку. Основная беда населения, при получении новой информации включается процесс: информация из вне - вывод. ТАК НЕЛЬЗЯ! ХАРОШ ХАВАТЬ СРАЗУ! Надо думать! Т.е. инфо - размышление (критика, приведение к жизни своей, окружающих) - и только потом вывод!
Они пишут про "Эго" мол это табу, да бред собачий же. Разные степени есть, если мало то это польза (здоровое самоуважение и любовь к себе, личное мнение и т.д.), а есть повышенное колличество ну тогда да, будут проблемы.
Как это нельзя делится радостью??? Вы вылечитесь от болезни, а на мать будете по каким то дибильным понятиям смотреть молча?! Или близких вам людей?! Наоборот! Надо приложить всю свою силу знаний новых употребить для спасения тех кто тебе не безразличен!
Неужели не понятно к чему ведут призывы из переписки? Чтобы вы закрылись от мира и стали раковой клеткой на организме. Что бы вы разобщились, а по отдельности проще перебить неугодных и слишком умных.

P.S. Никого на этом сайте я не имею ввиду!
Смелый

Сообщение Смелый »

Евгений Ч. писал(а):Смелый, в своей борьбе Добра со Злом ты можешь оказаться не на той стороне баррикады, на которой ты думаешь, что находишься.
Ведь, зная хитрость тёмных, можно легко предположить, что это они подсовывают светлицы людям, дабы увести их с нормального пути развития.
Ну, не хотят тёмные, чтобы мы осознали себя богами, понимаешь? Для них каждый прозревший и воспитавший свою волю и способности в чистом виде, что костёр пылающий, к которому они и подойти боятся.
Во все века их излюбленная тактика была и остаётся в подсовывании людям всяческих благ: от богатства, до власти и исполнения желаний... Но!!! Взамен на душу. :lol:
Это, так сказать, в романтическом понимании. А по-существу - за отказ человека развиваться своими силами, развивать свои силы, положиться на некий договор, на некое "подключение", на подаренные способности, действия которых от человека тёмные всегда скрывали, и конечный результат этих действий тем более скрывали.
Масса описанных под видом литературы историй. А люди так и мечтают купить микстуру для бессмертия. :ap
Есть, кстати, случаи, когда в силу необходимости и Высшие награждали вполне "хороших" людей способностями выполнить определённое действие. Но они знали, что это отбросит человека в развитии назад. Даже слово какое-то было для таких людей, сейчас уже забыл. Но нехорооошее слово, что-то типа марионетки, но не это.
В соседней ветке было пару наблюдений, что после ношения светлицы, через некоторое время был замечен холодок со стороны окружения.
А как по другому? Димас, когда ему преподнесли в ресторане презент, испытывал благодарность к официанту? Скорее всего от испытывал благодарность к светлице в кармане. Чувства от сердца потекли в сторону кармана, а официанту шиш. Это только предположение.
Ничего против авторов изделия и сайта его продвигающего не имею. Очень интересная дискуссия в попытке "узреть корень". :)
Ну если только в порядке движения в сторону «узреть корень», поскольку я уже дал слово, что полемики буду обходить стороной.
Я уже однажды на страницах этого форума писал свое видение окружающего нас мира, проверил наличие написанного на странице, а утром моего поста не оказалось. Попробую еще раз, но в другой плоскости.
Как легко мы списываем свои неудачи в материальном плане и духовном развитии, на действие неких, обязательно «темных», сил. Естественно считая, что каждый из нас, конечно же, на стороне «светлых» сил. Конечно же, каждый из нас, сторонник Сил Добра, а те, другие, представляют Силы Зла. Стесняюсь спросить, кто вам это сказал? И где? В школе? Садике? Бабушка с дедушкой? Кто? Если кто то разделяющий эту философию честно задаст себе эти вопросы и попытается так же честно на них себе ответить, вряд ли сразу найдет ответ.
Ответ прост. Нет Сил Добра и нет Сил Зла. Во Вселенной нет этого деления. Вселенная Едина. Она просто развивается, ломая старое отжившее, создавая новое, более совершенное.
Мир на Добро и Зло поделили люди, для того, что бы успешнее решать свои, какие то корыстные цели. Ты объявляешь себя представителем Добра, объявляшь своего соперника представителем Зла. И вот ты уже прав без приведения правоты своих доказательств. И помощники найдутся. Обязательно. За примерами, думаю, ходить не будем.
А еще интереснее, если кто то взял на себя миссию нести добро людям, без их согласия конечно. Вот где простор мыслей, полет фантазии. Что человечество получает от таких «добряков», всем известно.
Ну ладно, нет добра, нет зла, тогда что есть?
А есть конкретный человек, и отдельный индивид. И в нем есть низменные и позитивные инстинкты. Почему в нем присутствую и те и другие стороны, вопрос отдельный. Но ведь даже Инь и Янь раскрашены в белый и черный цвет. Какая часть человека в данный момент является ведущей, какие инстинкты в данный момент сильнее — такие функции в данный момент человек и исполняет. Преобладает в человеке любовь, вот и будет он ее в данный момент источать в мир. Да вот только, что интересно. Он ее, эту любовь, никому не навязывает. Он просто любит объект свой любви.
Преобладает в человеке ненависть к окружающим, редко кто из ненавидящих, станет эти черты выставлять на показ. Он будет воплощать свою ненависть в действия. А еще и обернет свою ненависть к окружающему миру во что нибудь, «розовенькое». И чем больше окружающие будут это «розовенькое» отталкивать от себя, тем активнее носитель того, что упаковано в розовую упаковку.
А теперь, скажите мне, где здесь «Представители» каких то Сил. Добрых или Светлых. Если подумать, то КТО ВСЕГДА остается в «сухом остатке», на «месте преступления»? Ответ очевиден. Но он нам не нравится. Ведь на «месте преступления», всегда остается кто либо из нас. Но этот ответ, не нравится большинству людей на Земле. Он означает, что именно каждый человек, каждый отдельный индивид, должен отвечать за свои поступки.
Каждый отдельный человек, обязан взять на себя ответственность за свои действия и поступки, как физические, так и мысленные.
Но человечество, в большей своей массе, не готово взять на себя ответственность, за свои действия и поступки. Бес попутал. Даже батюшку на Лексусе сбившем пешеходов.
Это не означает, что какие то Силы, не помогают человечеству. Человечество в своем развитии уже подошло к «критической точке». Но человечество — ПЛОД ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА. И естественно, Творец не заинтересован в том, что бы то, что он так долго Создавал, просто исчезло. Похоже на то, что «Божий Промысел» на Земле, сродни старателю. Старатель для того, что бы добыть граммы золота, перелопачивает тонны породы. Вполне вероятно, что и Творец занимается на Земле тем же. Перелопачивает людскую массу. Выискивает тех, в ком «светлые», позитивные стороны его развития превалируют.
Но Творец ведь создал не только вселенную, он ведь Создал и законы, по которым все развивается, в том числе и законы для себя самого. Эти законы незыблемы, никто не может их нарушить. В том числе и Творец.
Так вот, Его «перелопачивание» вероятно заключается в том, что бы делать «развивающимся», посказки. Всего лишь. Дать какие то знания людям, одному Ему известными каналами. Но и эти Знания, зашифрованы, запутаны. Хотите развиваться, докапывайтесь.
Человек триедин: Тело, Душа, Дух. И развивать одну свою ипостась, в ущерб другим — глупость не сусветная.
Но к сожалению, за тысячелетия своего развития, человечество выплеснуло в окружающее его пространство, такое количество всевозможных мыслей, эмоций, негатива, что в этом «информационном миазме», обычному человеку что то взять для своего развития действительно нужное, очень сложно.
Вот вероятно поэтому, в «уши и мозги» самым сильным и продвинутым вкладывается информация о технологиях, способных дать людям силы и энергии для преодоления низменных «темных» инстинктов в нем самом. А там, «спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Похоже, без подобных «костыликов», большинство не выкарается. Но и технологии — не панацея. Всего лишь - «подсобный аппарат». Развивать в себе светлые, позитивные стороны, необходимо постоянно. И «костылики» сохраняющие энергию человека и дающие силы для развития — вещь полезная.
Я уже раньше писал, что на земле для людей, главенствует принцип: «Внутреннее — Внешнему». Какие инстинкты, или качества в данный момент в человеке превалируют, такую жизнь он и имеет.
Нас постоянно сопровождают «подсказки» от каких то Сил. Это все, что Эти Силы могут для нас сделать.
Нужно всего лишь повернуть себя лицом к себе во внутрь, посмотреть, что там. Как эта внутренность (мысли и эмоции) сообразуется с мыслью, что все во Вселенной ЕДИНО. При каждом своем действии подумать, а что бы в данный момент, сделал Бог. Мысль о том, что бы в данной ситуации сделал Бог, может и не помочь, но уж остановить от поступков имеющих негативные последствия — наверняка.
И кстати, нужно в конце концов понимать: «БОГ НИКОГО ИЗ НАС НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ навязывать другим людям свое видение мира, свой образ жизни». Он в лучшем случае, делает нам подсказки. И мы можем делать, в лучшем случае, то же самое. В смыле — давать информацию, если есть желание. НО НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ее, и уж ни в коем случае, никто не давал нам права, давить и преследовать несогласных.
Я всего лишь даю здесь свое видение и никому его не навязываю. И полемизировать с несогласными, точно не буду.
Кстати, в слове «богатство» - корень «БОГ».
Всем удачи!

И еще. Я не нахожусь ни с одной из сторон баррикад, и так же не нахожусь на баррикаде. Я всего лишь развиваюсь. А на этом пути, дороги прямой - не бывает. Главное - видеть цель и находить силы для движения к ней.
Евгений Ч.

Сообщение Евгений Ч. »

Для развития вполне приёмлемая картина мира, Смелый. Хотя и выражена довольно сумбурно.
Конечно, нет никаких сил добра и зла. Всё служит своим целям, и всё устроено исключительно гармонично.
Постоянно создаются ситуации для развития, постоянно контролируются выводы из этих ситуаций и постоянно эти выводы тестируются на устойчивость.
Разные силы работают на одну и ту же цель.
И авторы изделия и сайта учатся вместе со всеми.

Только вот после этой памятки я вполне конкретно убедился, что её автор (или авторы этой памятки) относится к тестирующим силам. :)

Время сейчас такое, что на земле творятся крупные изменения, и тестирование идёт на более тонком уровне.
На уровне оперирования подсознанием.
Которым, кстати, пользуешься и ты, постоянно сообщая о прекращении полемик на бесполезные темы, и, тем не менее, их продолжая.
Это так... к примеру.
Или вот ещё, к примеру, твои слова из этой же темы:
почему вставил в начале строки из Псалма. Что бы показать, что человек обвиняющий других в том, что они по его мнению, делают что то не правильно, или осуждающий их действия по усовершенствованию себя - это человек, который вольно или невольно, служит Силам Зла. "Не суди, да не судим будешь". Эту заповедь никто еще не отменял.

Человек разрушающий, или поливающий грязью то, что другие созидают СоТворцом не является. Он служит другим Силам.
Догадайтесь, с трех раз, КАКИМ?
Всё нормально, Смелый. Ты молод, эпатажен и эмоционален, и это здорово.

Как мне представляется, противостояние двух мнений на этом сайте - это извечное противостояние сторонников технологического развития и сторонников природного развития. Это противостояние было всегда: и когда паровозы появились, и когда атомную бомбу создали, и когда в генетику ударились... Так что, понятно, хоть тыщу страниц здесь испишем, всю литературу на данную тему не перекроем. Придётся вспоминать и к чему технологическая цивилизация приводит, и Атлантов, и Аватара, и Меркабу, и ещё кучу всякого.

Единственное, что я хотел бы попросить от испытывающих светлицы, и о чём говорит и Александо, - испытывайте её СОЗНАТЕЛЬНО!
Очень многие эффекты, о которых рассказывается в отзывах, происходят сейчас со многими людьми. Земля перестраивается. Новые вибрации, изменения в ауре и многое другое вызвано новыми энергиями Земли. Сейчас каждый - маг. Нам и так идёт помощь в отличие от прошлых веков. И мы должны научится отслеживать, воспринимать, впитывать и развивать их в себе в чистом виде.
Поможет ли в этом светлица, я не уверен. Я полагаю, что само переключение внимания на внешнее устройство, на деньги для покупки, на мысли об оправдывании этих денег, уже не есть хорошо. Думаю, не надо напоминать, что наше внимание - это всё, что мы есть в здесь и сейчас.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Евгений вы же заметили, что фактически на все мои прямые и косвенные вопросы ответы не даются :), но стоит спросить чушь про воду или еще чтото так сразу ответ...
Все старательно избегают по существу говорить, предпочитают сыпать обвинения, хамят, в общем ведут в сторону всеми "праведными" способами, бредят о навязывании (чего сам не понял если честно, я ничего тут не продаю).
Я пользователь и пишу здесь свое законное мнение о товаре (которым пользовался год, имею право значит) и размышлениями пытаюсь будить однобокое мышление форумчан.
Шибко напоминает обычную секту со своей идеологией и верой, которую защищают особенно рьяно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый писал(а):Добрый день всем!
Хочу поделиться некоторой информацией, взятой мною из очередной, полученной мною рассылки. Привожу почти дословно:

"Раз и навсегда запомните: своими успехами НИ С КЕМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬСЯ, даже с самими близкими.
Если что-то не получается, то вы консультируетесь у нас. Но если у вас все идет хорошо и вы на седьмом небе от успехов, то вас просто раздирает поделиться своей радостью, вам хочется, чтобы кто-то знал о ваших успехах.
Это проявляет себя ваше Эго.
Как только вы озвучиваете свои успехи, то в мозге возбуждается зона страха за сказанное. Да вы и сами это ощущаете. После того, как «слово вылетело» внутри стало меньше удовольствия, появилась тревога за то, что в будущем удача не будет так вам покровительствовать и вы можете ошибиться, и над вами будут смеяться те, перед кем вы хвастались.
Потенциал зоны страха становится в несколько раз выше потенциала зоны интуиции. В результате, ваша успешность уменьшается .
Вывод: если вы успешны, то держите эту радость внутри, не давайте ей вырваться наружу. Держите рот «на замке» по поводу своих успехов.
Когда радость вырывается наружу, ее место занимает страх.

Думаю, именно этим объясняется ситуация, что на форуме практически сейчас нет людей, желающих похвастаться своими жизненными успехами, в том числе и от использования в своей жизни изделий ЛИК. Становится выше энергетика, чаще посещает удача, развивается интуиция и человек интуитивно чувствуя, что хвастаться свими достижениями НЕЛЬЗЯ, отваливает в свободный полет.
А ведь именно свобода - это именно то, что каждому из нас действительно необходимо. Я говорю конечно, об осознанной свободе.
Всем удачи!
Несколько сомневаюсь в роли страха для данного явления, но вот что-то вроде рассеивания энергии, имхо, имеет место... Я использую это явление несколько с другого конца. :) - То есть стараюсь рассказать максимальному числу людей о неудачах (особенно, если наметилась тенденция повторения однотипных случаев), а вот удачами делюсь только с людьми, которые умеют радоваться чужим успехам... :?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Александр79 писал(а):Я пользователь и пишу здесь свое законное мнение о товаре (которым пользовался год, имею право значит) и размышлениями пытаюсь будить однобокое мышление форумчан.
Шибко напоминает обычную секту со своей идеологией и верой, которую защищают особенно рьяно.
Свое мнение вы уже высказали многократно практически в каждой теме.
Будить форумчан вас никто не просил,это становится слишком навязчивым.Думаю уже скоро мы попращаемся с вами.Иметь клоуна на форуме конечно хорошо,но тут уже явный перебор.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Андрей Кабанков писал(а):
Александр79 писал(а):Я пользователь и пишу здесь свое законное мнение о товаре (которым пользовался год, имею право значит) и размышлениями пытаюсь будить однобокое мышление форумчан.
Свое мнение вы уже высказали многократно практически в каждой теме.
Будить форумчан вас никто не просил,это становится слишком навязчивым.Думаю уже скоро мы попращаемся с вами.Иметь клоуна на форуме конечно хорошо,но тут уже явный перебор.
Я что ору проснитесь проснитесь? )) Неее, мои вопросы игнорируются, потому как слишком уж откровенные.
А ваше откровенные хамства и оскорбления без аргументов, ВОТ ЧТО ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР! Как оказывается бывают обманчивы "лучезарные" аватарки "администрации".
Меня банить не имеете права. В отличии от вас заинтересованных личностей в продажах, остальные пользователи поймут что происходит тут.

На случай удаления этих постов я их сохраню у себя в памяти, и выложу на все общее обозрения для тех кто не читал ваш и мой пост. А зайти сюда я смогу запросто хоть перебаньтесь там. Я считаю себя оскорбленным и обманутым вами пользователем. (Вывод спустя 2 месяца выяснений доказательств)
Андрей Кабанков писал(а):Я думаю,что многим не хочется делится какими-то личными впечатлениями и состояниями,что бы потом быдло потешалось над ними.
А всего лишь очень хотелось знать, что еще было на семинаре. С кем мы имеем дело всем понятно?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Я не ограничиваю вас в высказывании своего мнения.
Но есть разница между высказыванием мнения и засиранием форума.Если вы ее поймете,то останитесь на форуме,если нет,то нет .
Александр79

Сообщение Александр79 »

Жажду разъяснений, что значит ваше "засирать форум".
Я задаю вопросы и отвечаю когда их задают мне, в чем проблема?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Вероятно в вашей нереализованности в жизни.
Попробуйте направить свою энергию в позитивное русло.
Под засиранием я имею ввиду масу сообщений не имеющих отношения непосредственно к теме обсуждения,включающих в себя негативную оценку форумчан,чье мнение не совпадает с вашим.
Если вам есть,что сказать,откройте тему "Мнения и размышления Александра79"
Не надо переполнять одним и тем же весь форум.
Кому будет интересно,почитает вашу тему.
Лично я в написанном вами не увидел ни одной интересной мысли.Могу предположить,что практически и всем остальным это не интересно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Александр79 писал(а): а чего это крысы бедные у вас в стрессе то? Вы их там мучаете-пугаете переодически доводя до кондиции и потом берете анализы?
Выложенные "фото" клеток вообще не фото, а обычные рисунки. Кто рисовал то?
Вот примеры ваших вопросов в теме светлиц,вы считаете ,что на них производитель должен отвечать?
Сама постановка таких вопросов и их форма,на мой взгляд это издевательство над тем,кому они адресованы или признак врожденной дурости.Хотя скорее и то и другое.
Смелый

Сообщение Смелый »

[quote="Андрей Патрушев.
Несколько сомневаюсь в роли страха для данного явления, но вот что-то вроде рассеивания энергии, имхо, имеет место... Я использую это явление несколько с другого конца. :) - То есть стараюсь рассказать максимальному числу людей о неудачах (особенно, если наметилась тенденция повторения однотипных случаев), а вот удачами делюсь только с людьми, которые умеют радоваться чужим успехам... :?[/quote]

Не пробовал данный прием (рассказ о произошедшей неудаче максимально большому числу людей), но согласен, что прием абсолютно рабочий. И я его кончно же включу в свой арсенал. Спасибо.
В свою очередь поделюсь, как я использую данный метод. Я его использую до наступления события. Например, завтра утром мне необходимо сходить в какое то учреждение, где всегда очередь или съездить масло в машине поменять. В предыдущий день, я начинаю рисовать себе картинку, об этой очереди, обязательно добавляю время, которое придется потратить, начинаю себя злить и заводить, пожалуюсь еще кому нибудь. О том, что механик на станции обязательно окажется недотепой, роняющим ключи и проливающим постоянно масло, и который обязательно на одном квадратном дециметре машины, наделает 10 косяков. В результате, на завтра реализуется прямо противоположный вариант. И очереди нет, и обслужат хорошо и машина в порядке.
Хочу заметить, что тема срабатывает не всегда. Во первых, нужно делать все серьезно, имитация (в смысле, сам себе думаешь, я это делаю для того, что бы реализовался противоположный вариант) - не проходит.
И второй важный момент. Планка важности. Если то, что мне очень важно, да вдобавок, мне сэкономленное время необходимо для еще более важных дел - ничего не получится. Вообще важность того, что мне необходимо, мешает в достижении цели. Чем выше для человека планка важности в достижении конкретной цели, тем меньше шансов, что данное действие или цель - реализуется.
Кстати, недавно встретил одного товарища, с которым учился в школе ДЭИР. Выяснилось, что он этоп прием так же применяет и так же отметил влияние серьезности подготовки перед событием и влияние степени важности на результат.
Всем удачи.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Смелый
:ay
Я думаю это срабатывает из-за избыточного потенциала. Равновесие, восстанавливается в сторону противоположного от задуманного. Эта техника, хороша для желаний. Другой случай, когда формируется намерение.
Я думаю многие люди подмечали такое, нифига, не совпадение :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Хочу уточнить. Во время проведения описанного эксперимента, в кармане находились СС и СБ, рядом, в нежнозелёном конверте ТРИ НЕАКТИВИРОВАННЫХ КЛЮЧА СБ, которые я оставил на потом...
MVN

Сообщение MVN »

:o
Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:17, всего редактировалось 3 раза.
MVN

Сообщение MVN »

Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да.... иногда сон это всего лишь сон...
Володь, я уже приводил где-то тут пример, что одна знакомая, любительница встречать такс, постоянно, всю жизнь их встречает везде, даже там, где их никогда не было или их никто никогда там не видел. Это просто резонанс.
Личная настройка на особенность мира.
Конечно некоторая симметрия в номерах что-то значит (со скидкой на те же понты круглых номеров), а также, судя по ряду наблюдений, периодически встречая круглые, симметричные или иные закономерные номера, ты получаешь обратную связь и подтверждение о том, что идешь "на волне".
Но.
Чем больше ты будешь придавать этом слишком пристальное значение, тем меньше будет информационная ценность этих сигналов, а они и так не особенно важны.
Т.е. если на это пристально обращать внимание, то будет тот самый эффект "смотрите - ТАКСА!" из истории выше.
И так каждые 5 минут.
При этом девушка никак светлиц и прочих инфо-приборов не имела, просто ей таксы нравились....
На этом же принципе у людей все вообще происходит, как в старом анекдоте про ангела - "Жизнь дерьмо, жена стерва, соседи - сволочи". - "Как странно, опять все те же пожелания, но придется выполнять....".
Т.е. концентрируясь на цифрах - создаешь якорь их встречать и сдвигаешь себя в мир, где это - закономерность. Она не плохая и не хорошая, просто такая, которую заказал.
Вот гораздо приятнее концентрироваться на какой-то более полезной закономерности, чтобы она постоянно проявлялась.
В принципе это просто старый и давно известный закон резонанса. Ну там, как говорилось в гермесовой версии - подобное привлекает подобное. В физике тоже широко известно. Элементы внутренней картины мира резонируют с нужными элементами внешней картины мира - это и есть твой личный интерфейс к миру.
Поэтому же принципу работает закон Мерфи - "если неприятность может произойти, она обязательно происходит" - т.е. это резонанс для картины мира неудачника, который ищет в событийном потоке именно неприятности, как потенциальную возможность.
Я пишу это к тому, что можно привлечь своей картиной мира любое число интересных "знаков", но они будут уже не знаками, а ответом на твой запрос "хочу встречать интересный цифры"... поэтому порой сон это всего лишь сон....
говорят один из ярких примеров сонастройки внутренней картины мира с внешней - это поиск разной аномальщины и "чертовщины", искатели подобного начинают натыкаться на такие проявления везде, буквально на каждом шагу - случайные знакомы рассказывают, в любом новом месте пребывания происходит и так далее... (ну они типа это изучают), но рядом живут люди и у них все нормально...
В целом это просто отличный пример пластичности реакции мира на наши ожидания от него.
Но проще все же "заказать" что-то более полезное.
Просто время и номера - штука не вызывающая внутренних протестов. Гораздо сложнее для многих, например позволить себе иметь больше денег... или лучшее здоровье. Это так "необычно" :) что порой человек активно сопротивляется этим, более полезным проявлениям того же свойства.
MVN

Сообщение MVN »

Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Забавные ощущения на 9 мая испытал, изрядно набравшись со свояками, :oops: - голова ясная, мысли чёткие, реакция быстрая, а тело притормаживает, хоть и не сильно, но как не моё...
Что-то подобное испытывал, когда экспериментировал с техниками субмодальностей для контроля опьянения.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Андрей Патрушев писал(а):Забавные ощущения на 9 мая испытал, изрядно набравшись со свояками, :oops: - голова ясная, мысли чёткие, реакция быстрая, а тело притормаживает, хоть и не сильно, но как не моё...
Что-то подобное испытывал, когда экспериментировал с техниками субмодальностей для контроля опьянения.
И это связано со Светлицей?
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Владимир Мокрушин писал(а):30.04.10 Начал вести дневник, т.к. уже несколько дней мысль такая приходит. Стало происходить много совпадений и событий!
Мне почему-то вспомнилась книга Даниила Гранина "Эта странная жизнь", про ученого Любищева, ведущего полный учет своего времени, и при этом развившего поразительную продуктивность своей жизни.
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Владимир Мокрушин
У меня был случай, когда я решил поэксперементировать на "фиксации" по числам. Выявил сложением цифр моего дня рождения, что типа мое число 33, а 3+3=6 :lol: Вооот...так с тех пор я жил в доме 33, теперь в 3, все, на что падает взгляд, имеет на себе цифры 3,33 и 6. Потом я подумал, ага, 9-ка то тоже в том ряду - вуаля, стала встречаться везде еще и 9-ка :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АСД писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Забавные ощущения на 9 мая испытал, изрядно набравшись со свояками, :oops: - голова ясная, мысли чёткие, реакция быстрая, а тело притормаживает, хоть и не сильно, но как не моё...
И это связано со Светлицей?
С большой долей вероятности - да. Опыт по распитию спиртных напитков у меня изрядный :oops: (правда, давно уже не пью, так сказать, по своей воле :)). Хотя от Светлицы я стараюсь "отдыхать" по выходным, но в этот день она у меня всё время была с собой. Других случаев выпивки со Светлицей :lol: не было, поэтому для чистоты эксперимента надо бы как-то повторить... :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):С большой долей вероятности - да.
Вполне возможно что это от Светлицы. Я прошлым летом выпивал по два литра пива несколько дней подряд. Раньше такого никогда со мной никогда не было. т.е. одного дня было достаточно, чтобы почувствовать на следующий день слабость и усталость. А со Светлицей ясная голова - 4 дня подряд ~8 литров пива.
А потом что-то как-то не интересно стало пиво пить... В жару только воду покупаю.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Да, кстати, тоже на следующий день никаких абсолютно последствий... :ay
Ответить

Вернуться в «Светлицы»