Можно я Вас перефразирую: "Своим трудом много денег не заработать"...мимоходом писал(а):Лилия. Деньги - это промежуточное средство для обмена материальными ценностями.
Материальные ценности человек создает своим трудом. Не халявой. Трудом.

Можно я Вас перефразирую: "Своим трудом много денег не заработать"...мимоходом писал(а):Лилия. Деньги - это промежуточное средство для обмена материальными ценностями.
Материальные ценности человек создает своим трудом. Не халявой. Трудом.
Смотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...Можно конечно кричать, что это все грубо, материально и низко, но как показывает практика, именно такие люди и в духовном развитии достигли немного (со значительной оговоркой - в современном мире).
И это тоже находится в ведении этого устройства, с этого начинается работа с БРМ. Если бы ветка была прочитана хотя бы наполовину, можно увидеть множество примеров и отзывов, когда с началом работы с БРМ у оператора меняются ценностные ориентиры, и когда одна поверхностная цель в процессе взаимодействия с БРМ меняется на совсем другую, т.н. "истинную". Это очень заметно на таких примерах, как квартиры, машины, кредиты и пр.мимоходом писал(а):Аура, ключевая мысль вот
Цитата:
Кто бы еще научил людей правильно ставить цели
имея доступ к ГЭИП
И, пожалуйста, будьте добры, покажите кто еще пишет про то же, что я? Из покупателей может? Или производителей? Кто пишет о развитии и помогает людям? Кроме практикума Ауры - увыСмотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...
Так Вам и пытаются объяснить, что в денежной практике есть и Совесть, и Воля, и Честь, как и в любой другой практике или пути.мимоходом писал(а):Смотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...
Я попытался выразить свою мысль образно, чтобы лучше донести. И речь тут не о вас. Идея, как я сказал, может и хорошая - дать людям инструмент при условии, что он работает. За реализацию людьми дающий не отвечает. А вот она как раз кривовата.
Через накопление нет, через вложение (например, в самообразование) - да. Множество - это собственная проекция? Вождение машины развивает, это факт. А квартира...с пониманием принципов построения пространства, то есть с правильной геометрией - тоже да.мимоходом писал(а):Достичь дзена через накопление денег? Через множество квартир и машин? Это что-то новое. Я думал он достигается через физиологию, а доступ к ней через психосоматику, а это работа с собой и только с собой. Не с внешним миром. Почему бы не объяснять это людям-то? Пускай даже в краткой аннотации к изделию.
Значит я не смог донести то, что хотел. Ну ничего страшного, я попытался, себе галочку поставил, остальное неважно. Спасибо за приятную беседуИменно это, имхо, тут все и пытаются до Вас донести.
Да, конечно, - свои мозги ведь не вставишь...мимоходом писал(а):Значит я не смог донести то, что хотел. Ну ничего страшного, я попытался, себе галочку поставил, остальное неважно.
В описании БРМ ясно и четко описан принцип работы.мимоходом писал(а):И почему нельзя объяснить людям принцип работы этого прибора и остальных?
О каком “эффекте” идет речь? Кристалл БРМ модулирует несущую частоту радиосигнала, а гитара как минимум не обладает памятью, которой обладают кристаллы.мимоходом писал(а):а) непонятен эффект. В случае наличия такого эффекта гитара и любой муз инструмент должны давать все описанные эффекты сильнее
И какой в этом толк? Искусственные кристаллы не могут взаимодействовать с сознанием человека.мимоходом писал(а):б) кварцы на частотах в мегагерцы колебаний излучают в каждом компе, причем уже лет сорок
Кристаллы способны воспринимать информацию электромагнитных колебаний биополя человека (какое именно поле, уточнено в основном воспринимающем канале), данная частота (105-250 Гц.) является как раз частотой резонанса кристалла и биополя человека. Антенное поле рассчитано на частоты мобильной связи.мимоходом писал(а):в) неясно за счет каких излучений получается резонанс 170Гц и 250Гц, поскольку электромагнитного шума с такими частотами предположительно нет или он минимален.
А где написано, что влияет? Это точно не к БРМ...задача БРМ модулировать несущую частоту радиосигнала. При чем тут влияние? Частоты мобильной связи здесь используются как одна из основных электромагнитных составляющих ГЭИП на данный момент. БРМ на оператора никак не влияет, влияет ГЭИП, имеющий в современном мире основную техногенную составляющую, а БРМ имеет способность несущий радиосигнал модулировать, то распространять намерения/мысли/желания оператора с большим качеством на большие расстояния. Эффект наличия резонансной частоты кристалла БРМ и биополя человека является здесь не более чем приятным побочным эффектом, это далеко не основное предназначение прибора.мимоходом писал(а):г) самое основное. Откуда сделан вывод, что то или иное устройство влияет на путешествия, приток денег, карьерный рост и так далее.
Поляризовать кристалл не забыли? К тому же кристаллы имеют способность нести качества той энергии, в которой росли, и китайские месторождения здесь совсем не самые лучшие (в лучшем случае- нейтральные).мимоходом писал(а):Посмотрим как можно самому сделать такой БРМ
Можно купить такие таблетки кварца http://russian.alibaba.com/goods/Quartz ... piezo.html пять штук за полдоллара.
Он модулирует благодаря физическому эффекту - пьезоэффекту. Когда прикладываем на полюса кварца (любого SiO2, в том числе песка) переменный ток - он сжимается и разжимается физически. И делает это на частоте своего резонанса, а она в описании указана как 170Гц и около того для разных кристаллов.Кристалл БРМ модулирует несущую частоту радиосигнала, а гитара как минимум не обладает памятью, которой обладают кристаллы.
Да, это тоже понятно. Частоты мобильной связи где-то 2.7Ггц. Это несущая частота сигнала. Поясню что это такое. Раньше пытались передавать радиосигнал прямо голосовой (200Гц-2КГц, который мы слышим в стационарном телефоне например, где нет модуляции, а есть прямая передача голоса). Но через воздушную среду такой низкочастотный сигнал передавать очень сложно из-за больших затрат энергии на передачу. Поэтому придумали модуляцию голосового сигнала при помощи высокочастотной несущей волны. Берется синусоида 2.7Ггц например. И на нее просто поверх накладывается голосовой сигнал с амплитудой в тысячи раз меньше (что крайне экономит затраты энергии излучателя). А в приемнике сигнала происходит демодуляция, где отрезается несущая и остается голосовой сигнал. Именно так работает радиовещание любого рода, в том числе мобильная связь.Антенное поле рассчитано на частоты мобильной связи.
Таблетка кварца уже поляризована производителем (с вероятностью 90% эта таблетка встроена во всякие светлицы и ку-линки, ее стоимость 10 центов, а продается за тысячи и десятки тысяч рублей). Данная технология в быту применяется во всех "умных" электронных устройствах многие десятки лет. Например в компьютерах, где есть генератор тактовой частоты - тот же кварцевый резонатор.Поляризовать кристалл не забыли?
Итак, есть ли такой физ закон, эксперимент, наблюдение, с участием кристаллов и измерительных приборов?
Деньги можно рассматривать как крючок , многие (далеко не все конечно) приходя за деньгами получают Другое развитие (Бонусом) и деньги плюс ко всему, по надобности, аналогичный крючок в Йоге - здоровье физ тела . Половина залов опустеет если всем сразу про духовность говорить - по мере созревания и потребности плюс Принцип Ахимсы.мимоходом писал(а):Достичь дзена через накопление денег? Через множество квартир и машин? Это что-то новое. Я думал он достигается через физиологию, а доступ к ней через психосоматику, а это работа с собой и только с собой. Не с внешним миром. Почему бы не объяснять это людям-то? Пускай даже в краткой аннотации к изделию.
Так же и секс...власть...попрулярность можно рассматривать как крючок , многие (далеко не все конечно) приходя за сексом...ну или популярностью получают Другое развитие (Бонусом) и секс плюс ко всему, по надобности...Корвин писал(а):Деньги можно рассматривать как крючок
Извините, еда мне необходима для поддержания жизни. А без бэрээмов люди жили тыщи лет и ещё столько же проживут.Аура писал(а): То есть пойти и потратить деньги на еду в супермаркете - это мы можем, это духовно, а на БРМ - не можем. Но это уже другой важный аспект денег - куда мы их вкладываем.
Здесь думаю говорится чуть о другом , вопрос о необходимом и достаточном в плане еды , и приоритете который ты выбираешь для себя лично в плане развития. Голодать ни кто не призывает только по желанию и потребности.партос писал(а):Аура писал(а): То есть пойти и потратить деньги на еду в супермаркете - это мы можем, это духовно, а на БРМ - не можем. Но это уже другой важный аспект денег - куда мы их вкладываем.Извините, еда мне необходима для поддержания жизни. А без бэрээмов люди жили тыщи лет и ещё столько же проживут.