Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение Андрей Патрушев »

мимоходом писал(а):Лилия. Деньги - это промежуточное средство для обмена материальными ценностями.
Материальные ценности человек создает своим трудом. Не халявой. Трудом.
Можно я Вас перефразирую: "Своим трудом много денег не заработать"... :wink:
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Денежные потоки – это такая же энергетическая оболочка, или условие современной качественной жизни, и прежде чем говорить об управлении деньгами, у большинства сначала нужно сломать барьер дуального разделения на “материальное” и “духовное”, которого не существует. Можно только говорить о качественном проживании или некачественном, что может относиться как к деньгам, так и к любому другому процессу управлению своими внутренними энергиями. Ци гонять тоже можно некачественно, накопить тяжелую ци где-то в области живота, после чего человека раздует (во вполне физическом смысле), он станет эффективно захватывать животом окружающее пространство, не фильтруя, в агрессивной форме, вроде как управляет внутренними энергиями и даже эффективно, но некачественно взаимодействует с окружающим пространством. Денежная практика пока неразвита только потому, что многим сначала требуется осознание, что такая вещь имеет место быть. И что количество здесь, также как и с примером с накоплением тяжелой ци, не означает качество. Деньги – это в первую очередь ответственность и комплексность личного пространства, их качество и количество определяют взаимодействие человека с пространством и временем в социальной среде. Можно конечно кричать, что это все грубо, материально и низко, но как показывает практика, именно такие люди и в духовном развитии достигли немного (со значительной оговоркой - в современном мире). Совпадение?

И к предыдущим постам: на создание и разработку БРМ ушло много денег, не говоря о времени, внимании и более "тонких" энергиях, целью создания устройства была помощь каждому человеку ориентироваться и развиваться в современном мире с учетом современных быстрых ритмов. А кто-то почитал форум, то есть ознакомился с устройством в его бесплатной форме фото-описание, на собственном опыте не проверил, денег там пожалел или просто по жизни скептик, но при этом рассуждает о деньгах, халяве и духовности. То есть пойти и потратить деньги на еду в супермаркете - это мы можем, это духовно, а на БРМ - не можем. Но это уже другой важный аспект денег - куда мы их вкладываем.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Можно конечно кричать, что это все грубо, материально и низко, но как показывает практика, именно такие люди и в духовном развитии достигли немного (со значительной оговоркой - в современном мире).
Смотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...

Я попытался выразить свою мысль образно, чтобы лучше донести. И речь тут не о вас. Идея, как я сказал, может и хорошая - дать людям инструмент при условии, что он работает. За реализацию людьми дающий не отвечает. А вот она как раз кривовата.
Последний раз редактировалось мимоходом Пн июн 22, 2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

мимоходом это не халява, просто то что было предложено, это для человека уже не актульно. Предложил наименьший затратный путь для себя и другого. Тоесть кто разбирает, тот и забирает. И ему не возится ,и другому польза за то, что разобрал. Это про дом. Где тут халява? Простите разбирать тоже не малых усилий потребуется и денег своих. Но это просто я как пример нписала. А в основном любое намерение высказанное в прострнство вариантов, всегда сбывается, но какими путями :? Усилие прилагать конечно нужно, делать какие то шаги для этого, но вот как это тебе подвернется под руку , знает только ОН. Столько раз такое происходило у меня, только я тоже часто кому то, что то прост так делаю и мне часто просто так дается. Взаимообмен добрыми делами и круговорот их в природе))))). Как то так.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

мимоходом писал(а):Аура, ключевая мысль вот
Цитата:
Кто бы еще научил людей правильно ставить цели
имея доступ к ГЭИП
И это тоже находится в ведении этого устройства, с этого начинается работа с БРМ. Если бы ветка была прочитана хотя бы наполовину, можно увидеть множество примеров и отзывов, когда с началом работы с БРМ у оператора меняются ценностные ориентиры, и когда одна поверхностная цель в процессе взаимодействия с БРМ меняется на совсем другую, т.н. "истинную". Это очень заметно на таких примерах, как квартиры, машины, кредиты и пр.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Смотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...
И, пожалуйста, будьте добры, покажите кто еще пишет про то же, что я? Из покупателей может? Или производителей? Кто пишет о развитии и помогает людям? Кроме практикума Ауры - увы
Последний раз редактировалось мимоходом Пн июн 22, 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

мимоходом писал(а):Смотрите. Я пишу Совесть. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Честь. Мне в ответ - Деньги. Я пишу Воля - мне в ответ Деньги. Я пишу Сознательность - мне в ответ Деньги. Я пишу - Сочувствие. Мне в ответ Деньги. И так далее...

Я попытался выразить свою мысль образно, чтобы лучше донести. И речь тут не о вас. Идея, как я сказал, может и хорошая - дать людям инструмент при условии, что он работает. За реализацию людьми дающий не отвечает. А вот она как раз кривовата.
Так Вам и пытаются объяснить, что в денежной практике есть и Совесть, и Воля, и Честь, как и в любой другой практике или пути.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Достичь дзена через накопление денег? Через множество квартир и машин? Это что-то новое. Я думал он достигается через физиологию, а доступ к ней через психосоматику, а это работа с собой и только с собой. Не с внешним миром. Почему бы не объяснять это людям-то? Пускай даже в краткой аннотации к изделию.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Биорезонансные модуляторы.

мимоходом
Прочитайте, пожалуйста, эту короткую статью: https://mindmachine.ru/catalog/shop/khv ... -sobakoy-/
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Андрей, прочитал внимательно. Могу ответить Хайямом :wink:

Не смешно ли весь век по копейке копить,
Если вечную жизнь все равно не купить?
Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, —
Постарайся же времени не упустить! (с)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

мимоходом писал(а):Достичь дзена через накопление денег? Через множество квартир и машин? Это что-то новое. Я думал он достигается через физиологию, а доступ к ней через психосоматику, а это работа с собой и только с собой. Не с внешним миром. Почему бы не объяснять это людям-то? Пускай даже в краткой аннотации к изделию.
Через накопление нет, через вложение (например, в самообразование) - да. Множество - это собственная проекция? Вождение машины развивает, это факт. А квартира...с пониманием принципов построения пространства, то есть с правильной геометрией - тоже да.
Покажите, где грань между внутренним и внешним? В квартире - бардак, в внутри - духовная чистота? Или работаешь в макдаке на кассе - а внутри сверхчеловек?
БРМ может к этому подвести, и многих подводит, если ветку почитаете, объяснять это в инструкции не только излишне, но и вредно. Да и не опишешь всего этого в инструкции, для этого и есть этот форум.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

мимоходом
Отлично! :ay
Именно это, имхо, тут все и пытаются до Вас донести.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Именно это, имхо, тут все и пытаются до Вас донести.
Значит я не смог донести то, что хотел. Ну ничего страшного, я попытался, себе галочку поставил, остальное неважно. Спасибо за приятную беседу
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

мимоходом писал(а):Значит я не смог донести то, что хотел. Ну ничего страшного, я попытался, себе галочку поставил, остальное неважно.
Да, конечно, - свои мозги ведь не вставишь... :?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

мимоходом писал(а):И почему нельзя объяснить людям принцип работы этого прибора и остальных?
В описании БРМ ясно и четко описан принцип работы.
мимоходом писал(а):а) непонятен эффект. В случае наличия такого эффекта гитара и любой муз инструмент должны давать все описанные эффекты сильнее
О каком “эффекте” идет речь? Кристалл БРМ модулирует несущую частоту радиосигнала, а гитара как минимум не обладает памятью, которой обладают кристаллы.
мимоходом писал(а):б) кварцы на частотах в мегагерцы колебаний излучают в каждом компе, причем уже лет сорок
И какой в этом толк? Искусственные кристаллы не могут взаимодействовать с сознанием человека.
мимоходом писал(а):в) неясно за счет каких излучений получается резонанс 170Гц и 250Гц, поскольку электромагнитного шума с такими частотами предположительно нет или он минимален.
Кристаллы способны воспринимать информацию электромагнитных колебаний биополя человека (какое именно поле, уточнено в основном воспринимающем канале), данная частота (105-250 Гц.) является как раз частотой резонанса кристалла и биополя человека. Антенное поле рассчитано на частоты мобильной связи.
мимоходом писал(а):г) самое основное. Откуда сделан вывод, что то или иное устройство влияет на путешествия, приток денег, карьерный рост и так далее.
А где написано, что влияет? Это точно не к БРМ...задача БРМ модулировать несущую частоту радиосигнала. При чем тут влияние? Частоты мобильной связи здесь используются как одна из основных электромагнитных составляющих ГЭИП на данный момент. БРМ на оператора никак не влияет, влияет ГЭИП, имеющий в современном мире основную техногенную составляющую, а БРМ имеет способность несущий радиосигнал модулировать, то распространять намерения/мысли/желания оператора с большим качеством на большие расстояния. Эффект наличия резонансной частоты кристалла БРМ и биополя человека является здесь не более чем приятным побочным эффектом, это далеко не основное предназначение прибора.
мимоходом писал(а):Посмотрим как можно самому сделать такой БРМ
Можно купить такие таблетки кварца http://russian.alibaba.com/goods/Quartz ... piezo.html пять штук за полдоллара.
Поляризовать кристалл не забыли? К тому же кристаллы имеют способность нести качества той энергии, в которой росли, и китайские месторождения здесь совсем не самые лучшие (в лучшем случае- нейтральные).
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Кристалл БРМ модулирует несущую частоту радиосигнала, а гитара как минимум не обладает памятью, которой обладают кристаллы.
Он модулирует благодаря физическому эффекту - пьезоэффекту. Когда прикладываем на полюса кварца (любого SiO2, в том числе песка) переменный ток - он сжимается и разжимается физически. И делает это на частоте своего резонанса, а она в описании указана как 170Гц и около того для разных кристаллов.

Конечно же можно предположить, что кроме этого реально существующего физического эффекта, который объясняет принцип работы устройства - есть еще и неизвестный физике эффект. Однако какова вероятность одновременно двух рабочих эффектов? Можно конечно попытаться сюда прикрутить память кристаллов, но вы точно уверены в ее существовании или это интерпретация?
Антенное поле рассчитано на частоты мобильной связи.
Да, это тоже понятно. Частоты мобильной связи где-то 2.7Ггц. Это несущая частота сигнала. Поясню что это такое. Раньше пытались передавать радиосигнал прямо голосовой (200Гц-2КГц, который мы слышим в стационарном телефоне например, где нет модуляции, а есть прямая передача голоса). Но через воздушную среду такой низкочастотный сигнал передавать очень сложно из-за больших затрат энергии на передачу. Поэтому придумали модуляцию голосового сигнала при помощи высокочастотной несущей волны. Берется синусоида 2.7Ггц например. И на нее просто поверх накладывается голосовой сигнал с амплитудой в тысячи раз меньше (что крайне экономит затраты энергии излучателя). А в приемнике сигнала происходит демодуляция, где отрезается несущая и остается голосовой сигнал. Именно так работает радиовещание любого рода, в том числе мобильная связь.
В приборе БРМ виден тот же самый эффект благодаря резонансу кристалла на частоте 170Гц. Просто отрезается несущая частота в гигагерцы и остается колебание кристалла с частотой 170Гц на его резонансной частоте. Это соответствует ноте фа малой октавы. Это частота, слышимая ухом, только амплитуда колебаний очень мала и вряд ли кто реально ее может слышать из-за низкой амплитуды. Но кто-то писал даже в этой теме, что что-то слышит.
Поляризовать кристалл не забыли?
Таблетка кварца уже поляризована производителем (с вероятностью 90% эта таблетка встроена во всякие светлицы и ку-линки, ее стоимость 10 центов, а продается за тысячи и десятки тысяч рублей). Данная технология в быту применяется во всех "умных" электронных устройствах многие десятки лет. Например в компьютерах, где есть генератор тактовой частоты - тот же кварцевый резонатор.

Итак, имеем видимое совпадение с реальной физикой по трем пунктам:
1. Пьезоэффект кристалла кварца
2. Модуляция/демодуляция радиосигнала
3. Наличие бытового применения пункта 1 в компьютерах и других умных устройствах десятки лет. И наличие бытового применения пункта 2 в радиовещании, телевещании более полувека, а также в сотовой связи, рациях и так далее. Физический принцип работы с электромагнитными волнами - он один

После таких множественных совпадений нужно ли придумывать еще какие-то необнаруженные физикой принципы работы? Вам, как производителю, конечно виднее. А я могу просто не знать о волшебных свойствах кристаллов. Вот только вы до сих писали полностью рациональные вещи в других темах, связанные с реальностью. А тут...
Последний раз редактировалось мимоходом Ср июн 24, 2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

И да, как раз именно звуковые колебания кварца (а они будут постоянными в нашем мире, пронизанном вещанием) - они могут иметь свойство воздействовать на мозг простым физическим путем через колебания среды. Вот Патрушев на этом эффекте (звук) свои диски записал. Я не знаю какое влияние на подсознание может оказывать постоянное неслышимое уху звучание "фа" в течение дней, месяцев и лет. Может быть оно активирует особый режим мозга. Может быть... В этом случае вторую сторону вопроса я тоже поднимал - как это самое "фа" может притягивать деньги, улучшать карьеру, а в изделиях светлица помогать стирать вещи... Это риторические вопросы, которые не требуют ответа. Особенно в модели с памятью кристаллов и физически необнаружимыми правилами
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

мимоходом

на этом видео человек говорит.. что люди не обладают сенсорами..для восприятия электоромагнитных волн...и видимо верит в это, но это неправда. Человек обладает антенной которой является вся нервная система, и когда окружающая электромагнитная среда, возбуждается то человек нервничает и суетится, но не осознаёт от чего так происходит. Этот чувак красиво говорит, и он наверно крутой, но видимо немного не в курсе, что человек обладает сенсорами также как и птицы и рыбы и может ориентироваться в пространстве чувствуя электромагнитные поля(но только забыл как это делается потому что в гаджетах можно поставить навигатор), но Вы ему ведь поверили..и даже видео выложили..)) Вы бы лучше к тому чуваку на видео прикопались, с темой что если всю нервную ткань сложить в длину ..получится антенна электропроводящая..примерно с электросеть большого мегаполиса длинной...сенсоров видите-ли человек не имеет..)) а ведь человек посмотрит видео..и тоже станет верить, и ведь правда станет думать что не имеет сенсоров для восприятия электромагнитных волн. Другое дело, что не каждый может анализировать то что чувствует, это другой вопрос. Точно также в этом видео, чувак говорит, что человек ультрафиолет не видит, ну чего за фигня, под ультрафиолетом лишай на кошках светится и купюры на подлинность проверяют, не говоря о дискотеках, где белое светится ярче луны, точно также можно сказать что человек и солнечный свет не видит пока тот от чегонить не отразится...и в глаз не попадёт.) Ох уж эти Британские учёные..)
мимоходом

Сообщение мимоходом »

То, что мозг антенна, согласен, это я сопоставил несколько лет назад. Безусловно мозг ловит все излучения и подсознательно им подчиняется и расшифровывает. Это и есть механизм влияния коллективного бессознательного, он же "эгрегор", он же ГЭИП, он же ноосфера Вернадского, он же инфополе, он же - любой другой термин. Именно поэтому работают теории больших чисел в экономике и социологии, именно поэтому работает "управляемый хаос" за авторством штатов, работает Зеланд и все остальное. Всё вокруг нас синусоиды, ритмы, маятники, что отражено в герметическом принципе. И можно сказать, что это все программы, а человек автомат. Взяв мозг под контроль и научившись сознательно ловить и разбирать эти самые синусоиды - человек из этих программ коллективного бессознательного выходит, не подчиняется им.

Да, все замечательно. Вопрос, как таковой именно о наличии ГЭИП не стоит. И с точки науки о его наличии всегда можно сослаться на нашего знаменитого академика или на биологов или на наркомана Фрейда и его наследника популяризатора индусских традиций Юнга.

Однако... Как сказано выше, мозг должен сознательно улавливать, разбирать и формировать эти пакеты. Должен работать с ГЭИП сознательно, чтобы выйти из программ. На это, предположим, направлены БРМ (хотя формирование намерений вроде и так работает). Но что получается? Разве человек выходит из программ? Разве пожелание себе чего-то, кроме развития, это не очередная программа? Про деньги и алчность писать уже банально, предположим человек желает новые носки, так как на старых дыра. Но это полурефлекс, сформированный социумом, тут нет сознательности. И формирование желаний новых носков на мой взгляд развитие не ускорит, это просто синусоида с подъемами и откатами, во время которых бывают красивые модные носки, а бывает и вообще без носков ходишь (благодаря закону ритмов).

И, наконец, если кристалл все же обладает памятью и способностью влиять на ГЭИП сам по себе, даже без антенны и дело тут не в пьезоэффекте... То это свойство кристаллов обязано проявиться в физических законах и экспериментах. Напомню еще один герметический принцип - подобие. Что наверху, то и внизу. Что в тонком, то и в грубом. Итак, есть ли такой физ закон, эксперимент, наблюдение, с участием кристаллов и измерительных приборов? В соответствии с герметическим принципом причин и следствий.

И еще раз, я не говорю, что прибор не работает. Наоборот, я говорю, что он реализует физические принципы в отличие от линейки других устройств и работать может вполне с учетом этих физических принципов. Подсознание - штука тонкая и постоянное воздействие на него каким-то образом не может не менять человека. Практикующие связывают медитации со звуками в голове и им это помогает продвигаться, почему бы не работать такому принципу звукового воздействия на мозг...

P.S. с учетом того что букв много, единственный интересующий момент вот этот
Итак, есть ли такой физ закон, эксперимент, наблюдение, с участием кристаллов и измерительных приборов?
Любознательная

Сообщение Любознательная »

у меня есть БРМ кварц, но я с ним не в ладах.у меня БРМ для меня не работает,а может и есть что-то но сказать так наглядно не могу, то ли так и не научилась ставить цели то ли цели не мои а навязанные т.е. не мои, а социума. но желания не исполняются еще ни одного раза, и вообще не понятно есть ли у меня связь с этой штукой, хотя прикреплен на мой любимый телефончик и глажу я его постоянно, но ничего не чувствую, возможно нет у меня связи с этой штукой
Корвин

Сообщение Корвин »

мимоходом писал(а):Достичь дзена через накопление денег? Через множество квартир и машин? Это что-то новое. Я думал он достигается через физиологию, а доступ к ней через психосоматику, а это работа с собой и только с собой. Не с внешним миром. Почему бы не объяснять это людям-то? Пускай даже в краткой аннотации к изделию.
Деньги можно рассматривать как крючок , многие (далеко не все конечно) приходя за деньгами получают Другое развитие (Бонусом) и деньги плюс ко всему, по надобности, аналогичный крючок в Йоге - здоровье физ тела . Половина залов опустеет если всем сразу про духовность говорить - по мере созревания и потребности плюс Принцип Ахимсы.
Лайси

Сообщение Лайси »

Корвин писал(а):Деньги можно рассматривать как крючок
Так же и секс...власть...попрулярность можно рассматривать как крючок , многие (далеко не все конечно) приходя за сексом...ну или популярностью получают Другое развитие (Бонусом) и секс плюс ко всему, по надобности... :lol: :oops:
партос

Сообщение партос »

Аура писал(а): То есть пойти и потратить деньги на еду в супермаркете - это мы можем, это духовно, а на БРМ - не можем. Но это уже другой важный аспект денег - куда мы их вкладываем.
Извините, еда мне необходима для поддержания жизни. А без бэрээмов люди жили тыщи лет и ещё столько же проживут.
Корвин

Сообщение Корвин »

партос писал(а):Аура писал(а): То есть пойти и потратить деньги на еду в супермаркете - это мы можем, это духовно, а на БРМ - не можем. Но это уже другой важный аспект денег - куда мы их вкладываем.Извините, еда мне необходима для поддержания жизни. А без бэрээмов люди жили тыщи лет и ещё столько же проживут.
Здесь думаю говорится чуть о другом , вопрос о необходимом и достаточном в плане еды , и приоритете который ты выбираешь для себя лично в плане развития. Голодать ни кто не призывает только по желанию и потребности.
Нейтрино

Сообщение Нейтрино »

Итак, прошло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ с момента приобретения одновременно двух БРМ на одном телефоне, нацеленных на одно намерение, - БРМ Раухтопаз + БРМ Шерл + эссенция "Турмалин" (как утверждают производители: Раухтопаз дополняет и усиливает и без того самый мощный Шерл)... Единственный ЗАМЕТНЫЙ результат - мне ощутимо и несправедливо урезали зарплату... Да, и ещё, про хвалёную защиту Шерла: на моей работе появилась ещё парочка энергетических вампиров, которые постоянно пытаются зацепить меня эмоционально... До этой покупки под Новый год приобретал БРМ Верделит, но по нему судить не буду, потому что он разбился через полтора месяца... После моей регистрации на этом форуме все как-то притихли, и я больше сюда не заходил, сегодня зашёл и увидел, что не я один такой лох... Почему? - Да хотя бы по самым простым двум пунктам:

1) Производитель утверждает, что у турмалина канал тактильный, - это значит, что к турмалину нужно постоянно прикасаться... Да, я прочитал эту ветку: производители называют одну из главных причин, почему у всех реальных, а не подставных форумчан, БРМы с турмалином не работают, - это потому что, мол, чехол с телефона не снимают... НО почему-то никто не замечает тот простой факт, что турмалин-то покрыт эпоксидной смолой, - и тут становится непонятно: Почему толстый слой эпоксидки не создаёт никаких препятствий, а вот тоненькая кожа чехла или просто тонюсенький прозрачный чехол создают препятствие с непробиваемую свинцовую стену??? Что Вы на это ответите?.. - Вероятно то, что у человека, ведь, вот есть кожа, - так вот, эпоксидка - это родная кожа турмалина, а чехол - это уже одежда 8)

2) Когда Вы не знаете, что ответить, а точнее, Вы понимаете, что Вас раскололи, то всегда всем в ответ пишите что-то типа "Почитайте всю ветку форума, там есть ответы"

У меня всё
Последний раз редактировалось Нейтрино Пт июл 24, 2015 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»