Диск «Проводник»

Лисичка75

вопрос Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Андрей, здравствуйте. о вопросое о "Турбо суслике" вы написали "Турбо-суслик - это снова война...". Поясните, пожлауйстта это высказвание. Если начать прорабатывать полярности, эмоциональные кластеры и прошлое по методам, которые описаны в Турбо суслике, по Вашему мнению, что с человеком будет и полезно ли это? ведет ли это, по вашему мнению, к положительным результамам. Очень важно знать Ваше внение, потому что я уже начала работу с полярностями со протоколом "слив". Следует ли продложать дальше и не опасно ли это? Заранее спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: вопрос Андрею Патрушеву

Сообщение Андрей Патрушев »

Лисичка75 писал(а):Андрей, здравствуйте. о вопросое о "Турбо суслике" вы написали "Турбо-суслик - это снова война...". Поясните, пожлауйстта это высказвание. Если начать прорабатывать полярности, эмоциональные кластеры и прошлое по методам, которые описаны в Турбо суслике, по Вашему мнению, что с человеком будет и полезно ли это? ведет ли это, по вашему мнению, к положительным результамам. Очень важно знать Ваше внение, потому что я уже начала работу с полярностями со протоколом "слив". Следует ли продложать дальше и не опасно ли это? Заранее спасибо
Здравствуйте.
ТС, на мой взгляд, - это война с самим собой со всеми вытекающими...
Лисичка75

Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Андрей вы можете не много значительно ответить, а конкретно, чем это вредно, просто я уже загрузила все протоколы и начала работу с полярностями. Стоит ли останавливаться? какой итог и что происходит с человеком, если пройти все этапы. просто я боюсь, что машина уже запущена и я не знаю, что делать, чтобы не навредить себе. Что будет, если я начну эту войну, вернее я уже ее начала. Можно объяснить с медицинской или психологической точки зрения работу турбо-суслика? Мне это очень важно, потому что хочется прогресса, но есть сомнения, что получится прогресс. Хочется очень избавиться от прошлого, проработать его полностью. я для этого начала заниматься с турбо сусликом, но наверное еще не поняла его последствия. Пожалуйста, очень Вас прошу, объясните, развернуто, чтобы я поняла и приняла Ваше мнение. Это не ради просто любопытства. Очень жду от Вас ответа? не уходите от него, чтобы я сидела и ломала голову. помогите, пожалуйста
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Андрею Патрушеву

Лисичка75 писал(а):Андрей вы можете не много значительно ответить, а конкретно, чем это вредно, просто я уже загрузила все протоколы и начала работу с полярностями. Стоит ли останавливаться? какой итог и что происходит с человеком, если пройти все этапы. просто я боюсь, что машина уже запущена и я не знаю, что делать, чтобы не навредить себе. Что будет, если я начну эту войну, вернее я уже ее начала. Можно объяснить с медицинской или психологической точки зрения работу турбо-суслика? Мне это очень важно, потому что хочется прогресса, но есть сомнения, что получится прогресс. Хочется очень избавиться от прошлого, проработать его полностью. я для этого начала заниматься с турбо сусликом, но наверное еще не поняла его последствия. Пожалуйста, очень Вас прошу, объясните, развернуто, чтобы я поняла и приняла Ваше мнение. Это не ради просто любопытства. Очень жду от Вас ответа? не уходите от него, чтобы я сидела и ломала голову. помогите, пожалуйста
Самое страшное, чего надо бояться, - это собственного страха. :)
Борьба всегда подразумевает как минимум двух индивидов, поэтому все методы, основанные на борьбе с смим собой ведут в пределе к раздвоению (и т.д.) личности. В наибольшей степени это опасно для людей с неустойчивой психикой и молодых людей, не имеющих жизненного опыта и принимающих на веру такие безответственные заявления, как в этой книге, что этот метод самый быстрый самый эффективный и для самых крутых.
К счастью, человека после 25-и лет уже довольно трудно "сломать" таким примитивным способом, как в этой книге. Скорей всего, этот способ будет работать как усилитель основных черт личности, то есть того, что уже заложено воспитанием и обучением.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн сен 08, 2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Лисичка75

Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Андрей, еще раз добры день! Я так понимаю, что никакого положительного эффекта эта методика не может принести, это так? а как же работа с BSSFF протоколом, который вставлени в Радугу-Дугу. Он же построен по тому же принципу, что и в Турбо суслике и на сайте, на которую вы делали ссылку, рассказываю о Радуге-Дуге именно этот метод и рассматривается, как снятие эмоционального заряда с разнозаряженных событий и т.д? Что тогда вы скажете об этом? Зачем же тогда протокол вставлен в Радугу-Дугу? И еще если я занималась с 25 кадром "Радугой-Дугой", то уже у меня выработалась защита от любых воздейстий? Так чем отличается "Радуга-Дуга" от "Турбо-суслика", помимо того, что в Радуге дуге мы вставляем только положительные аффирмации, а в Турбо суслике прорабатываем и негатив и позитив. Что просисходит, если мы специальныем словами-якорями прорабатываем полярности, эмоциональные кластеры и негативные ситуации. Что делает с человеом или что получается с человеком, когда он прочитывает все эти протоколы
Заранее спасибо за ответ. Очен жду
Щёкн Итрч

Сообщение Щёкн Итрч »

Лисичка75 писал(а):Андрей, еще раз добры день! Я так понимаю, что никакого положительного эффекта эта методика не может принести, это так? а как же работа с BSSFF протоколом, который вставлени в Радугу-Дугу. Он же построен по тому же принципу, что и в Турбо суслике и на сайте, на которую вы делали ссылку, рассказываю о Радуге-Дуге именно этот метод и рассматривается, как снятие эмоционального заряда с разнозаряженных событий и т.д? Что тогда вы скажете об этом? Зачем же тогда протокол вставлен в Радугу-Дугу? И еще если я занималась с 25 кадром "Радугой-Дугой", то уже у меня выработалась защита от любых воздейстий? Так чем отличается "Радуга-Дуга" от "Турбо-суслика", помимо того, что в Радуге дуге мы вставляем только положительные аффирмации, а в Турбо суслике прорабатываем и негатив и позитив. Что просисходит, если мы специальныем словами-якорями прорабатываем полярности, эмоциональные кластеры и негативные ситуации. Что делает с человеом или что получается с человеком, когда он прочитывает все эти протоколы
Хм, я тут влезу со своим хвостом. :oops: Если в BSFF хоть дана конкретная (хотя и сильно путанная)инструкция для подсознания - что, когда и, главное, как, то в ТС, как мне кажется, одни туманные намеки на этот счет, плюс энергетическая привязка на автора :shock: , плюс весьма неоднозначные выражения...
Вот Вы, например, когда говорите: "сливаю", про что думаете: про унитаз или слияние??? :roll:
А в Радугу BSFF вставлено просто для примера, - что в это место можно вставлять. Поскольку эта штука достаточна безобидна и, в принципе, будет работать и без осознанной концентрации на негативе.
Один человек умирал от рака. Врач сказал этому человеку, что если тот будет каждый день на ночь есть тарелку тонко промолотой своими руками гречневой каши, то может исцелиться. И, конечно, подвел под это какую-то несложную, только что придуманную правдоподобную теорию. Человек стал есть кашу и полностью исцелился... Врач был слегка удивлен - он лишь хотел облегчить этому человеку последние дни жизни, поскольку тот жаловался, что не может никак заснуть, от одолевающих его мрачных мыслей.
ТС, как и та гречневая каша, построен на ритуале. Сделан более-менее (на мой взгляд, скорей "менее") добротный миф, проведена достаточно грамотно агитация "за Советскую власть".
Любой, кто следует ритуалам (осознанно или нет), получает результаты. При получении результатов автоматически начинается корректировка мировоззрения, в соответствие с теорией, объясняющей эффективность ритуала. На этом принципе возникли все религии.
ТС по своей структуре проект чисто коммерческий. Во-первых, потому что претендует на "супер-муперность", во-вторых, потому что в тексте книги используются специальные рекламные технологии, в третьих, самые "супер-муперные" протоколы, извольте, за отдельную плату, в-четвертых, в нем довольно грамотно эксплуатируются вера в чудо и мистику.
Таким образом, если Вам нравится то пользуйтесь в свое удовольствие ("на халяву-то и уксус сладкий"), - ничего у Вас не отвалится :) и, возможно, Вы даже достигните выдающихся результатов. Платой за это будет некоторая шизотимность и нивелирование морально-этических норм. :( Но, скажу Вам по секрету, что женщины такого склада почему-то сильно привлекают мужчин (по крайней, на начальных этапах отношений)...
Последний раз редактировалось Щёкн Итрч Ср сен 10, 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Щёкн Итрч
В точку!!!! :D :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лисичка75 писал(а):Андрей, еще раз добры день! Я так понимаю, что никакого положительного эффекта эта методика не может принести, это так? а как же работа с BSSFF протоколом, который вставлени в Радугу-Дугу. Он же построен по тому же принципу, что и в Турбо суслике и на сайте, на которую вы делали ссылку, рассказываю о Радуге-Дуге именно этот метод и рассматривается, как снятие эмоционального заряда с разнозаряженных событий и т.д? Что тогда вы скажете об этом? Зачем же тогда протокол вставлен в Радугу-Дугу? И еще если я занималась с 25 кадром "Радугой-Дугой", то уже у меня выработалась защита от любых воздейстий? Так чем отличается "Радуга-Дуга" от "Турбо-суслика", помимо того, что в Радуге дуге мы вставляем только положительные аффирмации, а в Турбо суслике прорабатываем и негатив и позитив. Что просисходит, если мы специальныем словами-якорями прорабатываем полярности, эмоциональные кластеры и негативные ситуации. Что делает с человеом или что получается с человеком, когда он прочитывает все эти протоколы
Радуга - это типа как Windows, а ТС - частная программа, как к примеру Word. :)
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Сорри, хочу немного влезть со своим мнением.
Мне как попались строки в протоколе ТС про:.."мое подсознание будет связываться с подсознанием Дмитрия Левушкина для получения от него соответствующих инструкций.."-Сразу понял: мне это НЕ ПоДхОдИт.Типа: я вам говорю, что это работает, и харе..[/url]
Лисичка75

Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

Андрей! Прокомментируйте, пожалуйста высказывание автора из "Турбо-Суслика". Что вы думаете об этом?
"Аффирмации - это техники перепрограммирования. при программировании зачастую не удаляются причины и корни первоначальной проблемы. ОБразно говоря, мы пытаемся закрасить старые потрескавшиеся крашенные-перекрашенные стены новой краской. Да, какое-то время это будет красивно и давольно-таки прилично выглядеть, но подумайте, что станет, когда краска прохудится. Это одна из причин, при которой столь модно нынче аффирмации зачастую неэффективны в долговременной перспективе- ведь сама проблема не устраняется."
"Аффирмации - это такой довольно топорный костыль, который в плане достижения каких-то благ слжит всего одной цели - созданию намерения. Представьте ум "обычного человека", как этакого дикобраза или морского ежа - во все стороны торчат рразнонаправленные векторы намерений, контрамерений. верований страхов, и прочего хлама. Чтобы сдвинуть эту "фиговину" с места в сторону достижения хоть чего-то, надо приложить массу усилий, чтобы сломть (вернее нейтрализовать), направленные в ненужную нам сторону вектора. Это и пытаются сделать аффирмациями. (по принципу "вот соберем кучу мужиков, они и толкнуть этот застрявший в болоте трактор) По мере проработки и расчистки ментального хлама, количество разнонаправленных векторов существенно уменьшится, и для того, чтобы сдвинуть систему, нужны существенно меньшие усилия. (это автор пишет о системе турбо-суслик". Так что любое намерение (при отсутствие контрнамерения) реализуется намного быстрее. Так не лучше ли состредоточиться на очищении ума, что приведет к легкости движения в любую нужную сторону, чем забивать себе мозг еще дополнительным мусором в виде аффирмаций. Морфеус, если вы помните сказал Нео на небгоскребе, когда учил его прыжкам - "Очисти свой ум", а не прочитай 200 аффирмаций о том, что ты умеешь прыгать и как божественные силы дают тебе крылья".. В прочем, если хотите забивать, забивайте , это ваши проблемы, но данная система тут не помощьник." не будет ли негативных последствий после того, как я загрузила все бесплатные протоколы и проработала половину полярностей? При помощи каких методик можно избавиться от груза прошлого, высвободить энергию, хрянящуюся в воспоминаниях прошлого?
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

BSFF :)
Гость

Сообщение Гость »

[quote=...(такого не было уже 3 года, в течении которых регулярно сидел на антидепрессантах, успокоительном и снотворном, которые чередовал с принятием алкоголя перед сном, не регулярно, но был и такой период) :oops:
Большое спасибо Андрею за его труд!
P.S. Диски уже не слушаю 2 дня и такое ощущение, что чего то не хватает))))К чему бы это? :)[/quote]

К сожалению у Вас признаки низкого уровня тестостерона(для мужчин), очень рекомендую проверить гормональный фон.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лисичка75 писал(а):Андрей! Прокомментируйте, пожалуйста высказывание автора из "Турбо-Суслика". Что вы думаете об этом?
"Аффирмации - это техники перепрограммирования. при программировании зачастую не удаляются причины и корни первоначальной проблемы. ОБразно говоря, мы пытаемся закрасить старые потрескавшиеся крашенные-перекрашенные стены новой краской. Да, какое-то время это будет красивно и давольно-таки прилично выглядеть, но подумайте, что станет, когда краска прохудится. Это одна из причин, при которой столь модно нынче аффирмации зачастую неэффективны в долговременной перспективе- ведь сама проблема не устраняется."
"Аффирмации - это такой довольно топорный костыль, который в плане достижения каких-то благ слжит всего одной цели - созданию намерения. Представьте ум "обычного человека", как этакого дикобраза или морского ежа - во все стороны торчат рразнонаправленные векторы намерений, контрамерений. верований страхов, и прочего хлама. Чтобы сдвинуть эту "фиговину" с места в сторону достижения хоть чего-то, надо приложить массу усилий, чтобы сломть (вернее нейтрализовать), направленные в ненужную нам сторону вектора. Это и пытаются сделать аффирмациями. (по принципу "вот соберем кучу мужиков, они и толкнуть этот застрявший в болоте трактор) По мере проработки и расчистки ментального хлама, количество разнонаправленных векторов существенно уменьшится, и для того, чтобы сдвинуть систему, нужны существенно меньшие усилия. (это автор пишет о системе турбо-суслик". Так что любое намерение (при отсутствие контрнамерения) реализуется намного быстрее. Так не лучше ли состредоточиться на очищении ума, что приведет к легкости движения в любую нужную сторону, чем забивать себе мозг еще дополнительным мусором в виде аффирмаций. Морфеус, если вы помните сказал Нео на небгоскребе, когда учил его прыжкам - "Очисти свой ум", а не прочитай 200 аффирмаций о том, что ты умеешь прыгать и как божественные силы дают тебе крылья".. В прочем, если хотите забивать, забивайте , это ваши проблемы, но данная система тут не помощьник." не будет ли негативных последствий после того, как я загрузила все бесплатные протоколы и проработала половину полярностей? При помощи каких методик можно избавиться от груза прошлого, высвободить энергию, хрянящуюся в воспоминаниях прошлого?
Красиво излагает, но за всем этим реально кроется пустышка. Этим методом не только до корней не доберешься, но и новых проблем можно нахватать в виде конфликта жизненных ценностей.
В Проводнике, например, целый блок посвящен работе с "грузом прошлого" :oops:
Щёкн Итрч

Сообщение Щёкн Итрч »

Алекс78 писал(а):Сорри, хочу немного влезть со своим мнением.
Мне как попались строки в протоколе ТС про:.."мое подсознание будет связываться с подсознанием Дмитрия Левушкина для получения от него соответствующих инструкций.."-Сразу понял: мне это НЕ ПоДхОдИт.Типа: я вам говорю, что это работает, и харе..[/url]
Не все меня поймут, но это реальная энергетическая завязка для скачивания с пользователей энергии... :roll:
Лисичка75

Андрею Патрушеву

Сообщение Лисичка75 »

а как тогда снять с себя действие тех протоколов, которые я загрузила (если это можно так назвать) из Турбо-суслика? А что касается радуги-дуги: К чему ведет частое повторение аффирмаций, т.е. загрузка с помощью 25 кадра, что с человеком должно постепенно произойти, если он постоянно смотрит в экран и на экране бегают положительные утверждения, а также BSSFF протокол? Что вы все-таки закладывали загружаю в эту программу эти исходные данные (помимо того, что вы пишете, что это конструктор). Я не профи и не могу сама что-то придумывать и просто так для любопытства закачивать любой текст. Я хочу, чтобы была поставлена терапевтическая задачи и выполнена она. Какая задача была поставлена, при создании программы и загруски протокола, как основного (центрового) текста и аффирмаций? Как все это в коплексе действует на сознание и подсознание человека и что в итого должно произойти. А что касается проводника, то слушая его постоянно, я поидее должна избавиться от груза прошлого?
Я так понимаю при работе с турбосусликом, человек перестает понимать что такое хорошо и что такое плохо и становится пофигистом и раздваивается в смысле того, что перестает понимать, куда идти - к свету или к тьме? так это? или я не правильно поняла? И просто становится равнодушным и перестает чувствовать или хотеть чего то? так это или нет? опровергните мои слова - если нет?
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос к Андрею,

не подскажите как данные упражнения соотносятся с "Латеральным мышлением" де Боно, уж больно похожие эффекты с измененым сознанием?

Спасибо
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Лисичка75 писал(а):а как тогда снять с себя действие тех протоколов, которые я загрузила (если это можно так назвать) из Турбо-суслика? А что касается радуги-дуги: К чему ведет частое повторение аффирмаций, т.е. загрузка с помощью 25 кадра, что с человеком должно постепенно произойти, если он постоянно смотрит в экран и на экране бегают положительные утверждения, а также BSSFF протокол? ?
НИЧЕГО с Вами не произойдет если ВЫ САМИ этому происходить не позволите.
Что вы все-таки закладывали загружаю в эту программу эти исходные данные (помимо того, что вы пишете, что это конструктор). Я не профи и не могу сама что-то придумывать и просто так для любопытства закачивать любой текст. Я хочу, чтобы была поставлена терапевтическая задачи и выполнена она. Какая задача была поставлена, при создании программы и загруски протокола, как основного (центрового) текста и аффирмаций? Как все это в коплексе действует на сознание и подсознание человека и что в итого должно произойти.
Вам и не нужно пока что-то самой придумывать. А вот изучить то,что Вам предлагается, стоит хотя бы из-за простой предосторожности: то, что хорошо для одного, не обязательно хорошо для всех.Лучше всех себя знаете только Вы сами.
А что касается проводника, то слушая его постоянно, я поидее должна избавиться от груза прошлого?
Вряд ли можно получить значимые изменения простым прослушиванием без постановки каких-то определенных целей.Но при наличии определенных усилий с Вашей стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО :)
Я так понимаю при работе с турбосусликом, человек перестает понимать что такое хорошо и что такое плохо и становится пофигистом и раздваивается в смысле того, что перестает понимать, куда идти - к свету или к тьме? так это? или я не правильно поняла? И просто становится равнодушным и перестает чувствовать или хотеть чего то? так это или нет? опровергните мои слова - если нет?
:?
P.S. Простите, не удержался..
Светлый

Сообщение Светлый »

Доброго времени!
Сегодня существует достаточно много широко известных(опробованных) методов,говоря простым языком -для связывания Сознания и Подсознания(Ауры,Духа,Энергетического кокона,Богом,Единством,Вселенной,Энергией и т.д.) такие как:
Медитация
РэйКи
Техника Аффирмаций С помощью Аудио,видео
Магические ритуалы
Холотропное дыхание
ПРосто общением(Синельников)
Визуализация(Норбеков)
Загрузка Подробных инструкций(BSFF,Методы Живорада Славинского ГП4,PEAT, ТУРБО-СУСЛИК)
И т.д.

Так вот по сути это есть суть одно и тоже! главное доверять и не бояться,а так же не забывать вовремя менять технику, ибо если взять к примеру Турбо Суслика или BSFF,то если долгое время прорабатывать различный всплывающий Ментальный материал,то после действенной зачистки Сознательный разум начнёт САМ Создавать(инициировать) Материал Для Проработки!!!
По Технике Безопасности -Сначала Поверьте потом начинайте,ибо действительно получается Война.
В Сети есть протокол по отключению от подсознания с Дмитрием Лёушкиным(естественно только у Вас в голове),для того ,чтобы понять
и доверять этому методу на сознательном уровне.
Я только через 3 месяца после знакомства с Проводником -Решился на работу-СОЗРЕЛ.
Так же и с РэйКи узнал об этом полгода назад,сейчас это всё уложилось во Мне -чувствую ГОТОВ.
Андрею спасибо за диски (пользую ПРоводник и ММ).
Главное ВСТАТЬ НА ПУТЬ ,понять наконец ,что не тело управляет энергией,а наоборот.
Человек(Его Свободная Воля)и есть БОГ,который может просить...
Александр_хз

Сообщение Александр_хз »

Здраствуйте Андрей, про всё это "Произведение исскуства" узнал вчера, случайно, хотя знаю, что случайности не бывает. До этого прочитал полностью Трансерфинг реальности и в принципи владею им очень даже не плохо (не хвастаюсь) :oops:
В проводнике очень многое напоминает мне о Трансерфинге, оооочень многое и из-за этого он мне особенно понравился. Слушал его на обычном mp3 плеере вчера перед сном...Улетел.... После сессии Был Дико рад. И вот сегодня утром попробывал второй раз, эффект немного хуже чем перед сном, но всёравно здорово, Настроение просто ВЗРЫвное, можно даже сойти с ума))) В общем работает на все 100%, буду продолжать занятия, Вам ОООогромное спасибо!!! )
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Здравствуйте Андрей. Я прослушала курс 21 день, и если честно совершенно никаких изменений не чувствую. Слушала обычно перед сном, засыпая практически сразу. Но ведь вы писали, что спать при прослушивании можно. Хочу послушать Массаж мозга. Посоветуйте пожалуйста, необходим ли мне перерыв, 2-3 недели? И вообще это нормально, что я не чувствую никаких измениений? И ещё просьба, расскажите пожалуйста как слушать Массаж мозга, сколько дней должен быть курс? Заранее спасибо. Ольга
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга1 писал(а):Здравствуйте Андрей. Я прослушала курс 21 день, и если честно совершенно никаких изменений не чувствую. Слушала обычно перед сном, засыпая практически сразу. Но ведь вы писали, что спать при прослушивании можно. Хочу послушать Массаж мозга. Посоветуйте пожалуйста, необходим ли мне перерыв, 2-3 недели? И вообще это нормально, что я не чувствую никаких измениений? И ещё просьба, расскажите пожалуйста как слушать Массаж мозга, сколько дней должен быть курс? Заранее спасибо. Ольга
Здравствуйте, Ольга.
Здоровой голове даже анальгин не помогает...:)
Над чем Вы работали, какие изменения Вам нужны?
Перерыв делать нет необходимости. ММ слушать надо так же.
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Спасибо за ответ) со здоровьем у меня вцелом всё хорошо. Я хотела изменений в жизни))) Я живу одна, врое бы всё хорошо, ну это со стороны всё хорошо... А в остальном скучно и т.п. Вообщем как в дипрессии. Отдыхала летом месяц, сменила работу. Но всё не то. Вот поэтому хочется каких-то реальных изменений. Советы типа: «Тебе надо развеется», «Займи себя чем-нибудь»… Неканают))) Мне этого не хочется. Мне нужнен взрыв эмоций, событие, «крутое пике», резкое изменение жизни…
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга1 писал(а):Спасибо за ответ) со здоровьем у меня вцелом всё хорошо. Я хотела изменений в жизни))) Я живу одна, врое бы всё хорошо, ну это со стороны всё хорошо... А в остальном скучно и т.п. Вообщем как в дипрессии. Отдыхала летом месяц, сменила работу. Но всё не то. Вот поэтому хочется каких-то реальных изменений. Советы типа: «Тебе надо развеется», «Займи себя чем-нибудь»… Неканают))) Мне этого не хочется. Мне нужнен взрыв эмоций, событие, «крутое пике», резкое изменение жизни…
Видите ли, Ольга, я затратил массу усилий при создании Проводника, чтобы предотвратить таие катастрофические изменения в жизни после его прослушивания, так что наберитесь терпения... :?
Ну, и конечно же делайте хоть что-нибудь для этого. :D
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

А у вас нет другого Проводника, после которого это всё будет быстро?))) И что значит набраться терпения? т.е. вы считаете, что всё будет?))) Массаж Мозга будет эфективнее?)
Светлый

Сообщение Светлый »

Ольга1 писал(а):Здравствуйте Андрей. Я прослушала курс 21 день, и если честно совершенно никаких изменений не чувствую. Слушала обычно перед сном, засыпая практически сразу. Но ведь вы писали, что спать при прослушивании можно. Хочу послушать Массаж мозга. Посоветуйте пожалуйста, необходим ли мне перерыв, 2-3 недели? И вообще это нормально, что я не чувствую никаких измениений? И ещё просьба, расскажите пожалуйста как слушать Массаж мозга, сколько дней должен быть курс? Заранее спасибо. Ольга

А ВЫ для достижения изменений цели ставили?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»