Браслеты Жизни

Илюшик

Сообщение Илюшик »

Ога, наверное работы по сайту проводят, и тут дизайн поменяли, тоже сори за оффтоп.
Терве

Сообщение Терве »

Михаил ответил, что скоро можно будет заходить
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил, скажите пожалуйста, защищает ли браслет (у меня два БЖ 1.0) от программы "на смерть". И что будет, если я ношу браслет уже давно и во время наложения программы он был снят.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Инородные структуры БЖ отлично вычищаются. Чисто теоретически может не хватить мощности, но для этого кто-то другой должен быть крут, либо должна быть ваша внутренняя помощь ему (испуг, резонанс и тд).
2. снятый БЖ тоже работает. Поскольку:
- с ним есть связь
- он же просто активирует подсознание, оно моментально не выключится
- при необходимости подсознание активирует след от БЖ как сам БЖ и это тогда бывает заметно (возникает ощущение, что он одет).
3. можно запустить ряд модулей, в первую очередь (начать с этого:
-триначальную хроно
-воронку стока (на инородные структуры в коконе)
-диск земли
-пробку на каналы связи с инородными алгоритмами рядом с коконом
-скафандр земли на некоторое время
-можно "оборотень" для потери синхронизации чужой мыслеформы с Вами.
-28 жизней.

ну все это, если и действительно есть какая-то опасность, поскольку на мой взгляд уж больно редко такое встречается....

4. Мой друг, живя в очень немного аномальном месте, в некоторые особый дни в году замечал активность аномальных сил рядом(вот он оборотный аспект высокой личной чувствительности) с домом и разок дергал на этот счет "групповое противоударное" - это кардинальная и крайняя мера. После того, как он стал носить 3.0 проблема пропала, дом (а не только он сам) защищен им самим более чем достаточно, никто не лезет.

Выводы. Если есть сомнения, проделайте указанное + при необходимости сделайте себе 1.0 лайт (сильнее) и 3.0 лайт.

Вообще не справится БЖ может, даже если он 1.0 и одна штука, только если чей-то напор превзошел его по моментальному количеству доступной энергии. Т.е. кто-то сильно долбанул и на том не успокоился (поскольку если успокоился, то исправит техонечко).

1.0 совершенно универсальная и мощная штука, хоть и называется 1.0 :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

У меня много БЖ 1.0, штук 8 наверное, + модулятор на голову.
Получил несколько дней назад программу на смерть и канал с инфернальным миром на Анахату.
3 дня сильно болело сердце и демоны беспокоили. пришлось обратится к знакомому, проверенному целителю, который провел диагностику.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот иногда люди расскажут что-то....
1. причин для того чтобы болело сердце может быть много разных.
2. что такое "демоны беспокоили" мне вообще не известно, это что-то из мифологии :)
3. личные интерпретации целителей это их личные глюки. Если они даются многократно одному и тому же человеку - это становится и его глюками.

Реально вокруг Вас нет опасностей сильнее вашего личного подсознания, точнее некоторых отдельно взятых его пластов.
Кроме этого в мире последние дни довольно необычная энергетика (глобально), что чувствуют многие сразу, это не значит, что их всех проклинали или ставили какие-то программы.

Ну вот подумайте сами. Кому и зачем (цель и смысл) нужно тратить время и силы, чтобы Вас убивать, а потом еще иметь последствия с этим связанные. Нужно иметь веский повод. Он есть?

Из того, что я вижу, я допускаю определенное резонансное взаимодействие, связанное с прошлым, которое просто активизировало определенные старые программы ваши же.
Целитель это видит по своему.
Браслет не может переписать кокон. То, что является вашим личным опытом не может быть стерто, только переработано со временем.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Демоны - это те которые с подсознанием работать не дают, маятник качают, ответы всякие дурацкие подсовывают. Это я их так просто называю. В народе их "шутниками" зовут.
Программа, с его слов, была притянута мной, (т.к. человека конкретного он не видит), через ментальную сущность в психическом поле.
Тем не менее, я лишь констатирую факт нанесения удара и степень защиты от него.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

поясняю - те, что "шутниками" называют, это просто лярвы, слабые мыслеформы, не имеющие ни интеллекта ни сознания, простые алгоритмы пьявки, вроде эхо. Они играют с вами через ваше же восприятие, весь шум придумываете Вы.
Подобные явления говорят о просто об особенностях личной энергетики и в частности об определенных проблемах с ней, которые просто так браслетом не затыкаются даже за длительное время носки. Т.е. причина не в пробое, а в том, что к нему постоянно приводит.

Программа была притянута. Отлично. Это совпадает с тем, что сказал я с точностью до восприятия того, что это за программа. Что такое ментальная сущность в психическом поле? кто и что это такое по вашему? на мой взгляд сия "ментальная сущность" называется ваше прошлое воплощение, а программа опознанная сенсом как "на смерть" на самом деле является опытом работы с довольно чернушными практиками(даже не некро, в магическом смысле слова, а скорее просто культовыми с обрядами связанными с лишением жизни) в одном из прошлых воплощений. Периодически возникающий резонанс с ним и приводит к возникновению таких явлений и последствий. Т.е. это резонанс с собой же.
Естественно БЖ не может закрыть внутреннюю проблему собой, поскольку она находится внутри кокона.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Хм...как странно, полнейшее внутренние согласие с написанным. Спасибо Михаил.
рыжая

Сообщение рыжая »

Михаил_ писал(а): Реально вокруг Вас нет опасностей сильнее вашего личного подсознания, точнее некоторых отдельно взятых его пластов.
Ну вот подумайте сами. Кому и зачем (цель и смысл) нужно тратить время и силы, чтобы Вас убивать, а потом еще иметь последствия с этим связанные. Нужно иметь веский повод. Он есть? .
Я извиняюсь, но заинтересовали некоторые моменты. Михаил, как именно Вы опишите последствия, связанные с убийством для самого убийцы? А с желанием кого-то убить, но не самим осуществлением? То есть кто-то так сильно может сердиться на другого, что желает ему всех "благ". Каковы будут последствия для каждого случая?
рыжая

Сообщение рыжая »

[="Михаил_"]
Браслет не может переписать кокон. То, что является вашим личным опытом не может быть стерто, только переработано со временем.[/quote]
Михаил_ писал(а): Программа была притянута. Отлично. Это совпадает с тем, что сказал я с точностью до восприятия того, что это за программа. Что такое ментальная сущность в психическом поле? кто и что это такое по вашему? на мой взгляд сия "ментальная сущность" называется ваше прошлое воплощение, а программа опознанная сенсом как "на смерть" на самом деле является опытом работы с довольно чернушными практиками(даже не некро, в магическом смысле слова, а скорее просто культовыми с обрядами связанными с лишением жизни) в одном из прошлых воплощений. Периодически возникающий резонанс с ним и приводит к возникновению таких явлений и последствий. Т.е. это резонанс с собой же.
Естественно БЖ не может закрыть внутреннюю проблему собой, поскольку она находится внутри кокона.
Я правильно понимаю, что в прошлом воплощеннии человек сделал сознательный выбор по той или иной причине, принимая участие в ритуалах, забирающих жизнь?
И как это может быть переработано? Мне, кажется, что опять - таки человек, должен осознать, что именно он, совершал то, что он совершал. А для этого нужно вспомнить?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

По моим данным, я не просто принимал в этом участие, я сам отнял жизнь, т.к. идет кармический грех - "Убийство".
Видимо я пришел к слою своей психики, где существует очень-очень темная часть моего существа. А вот как с этим справиться, вопрос для Михаила.
И ещё, что вы Михаил можете сказать, если данное воплощение на планете Земля, у меня первое.
рыжая

Сообщение рыжая »

Интересно, а на кармическом уровне, как в земном суде учитываются смягчающие обстоятельства? То есть фантазирую: Меркаба, вас могли обмануть, запугать, поставить под угрозу вашу жизнь или вы, или вас? Если такие обстоятельства были, на кармическом уровне они учитываются? Хорошо было бы, если бы Михаил на примере вашего случая, рассказал, как срабатывает такой механизм.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. многие не совсем так понимают слово карма. Никакого суда никуда не происходит. Приведу простой физический пример. Ссадина. или перелом. Или рваная рана. Т.е. Вы спрыгнули со 2го этажа - не убились, но покалечились.. заживает долго, а когда зажило, то болит мокрыми осенними вечерами....
Вот это и есть карма.
Нет, конечно все сложнее, но смысл в том, что произошло взаимодействие, которое деформировало объекты. По большому счету при любом взаимодействии одно деформирует другое. Вопрос лишь в том, какие последствия, как долго и почему.

Т.е. да, порой происходят всякие последующие истории, связанные с тем, что от взаимодействия остались резонансы. Их могут называть отработкой или еще как... но это не специально происходит и не по чьему-то решению. Просто есть резонанс. Если он убран каким-то образом- нет резонанса.
Если есть травма (ну ссадина) и она притягивает ваши шаловливые ручки поковырять ее - то можно расковырять сильрнее первоначальной раны и до крови.... и так далее по нарастающей. Это тоже аспект причинно-следственной связи.

Т.е. повтор ситуации часто вовсе не улучшает и не дает шанс исправить, а усугубляет и это тоже не специально, а просто ввиду сути явления. Если мы едем на проколотом колесе, то оно может не только спустить, но и вообще лопнуть...
2. Смягчающие обстоятельства не учитываются, поскольку некому учитывать. Роль играет лишь характер взаимодействий и обрамление. В ряде случаев даже самые ужасные вещи могут не порождать травм, но это исключение а не правило. Больной социум, не осведомленность, вынужденное применение силы - это все лишь сопутствующие условия, разбитая коленка все равно является таковой.

3. по конкретному случаю, думаю нужно в первую очередь развивать аккуратно и осознанно ЭТУ личность и не лезть в глубины прошлого. Самое лучшее, что может быть сделано, это сделать себя настоящего безусловно сильнее своего прошлого и принять прошлое как часть себя (Ле Гуин вспоминаем...).
В данном конкретном случае там слишком мрачная картина, чтобы в нее лезть головой - можно не вылезти.
Поэтому рекомендую работать над собой как личностью, здесь и сейчас. Над собой целостным, волевым.
То, что представляет проблему - это всего лишь один из многих слоев подсознания (ну или несколько из многих, боюсь напутать, не суть, все равно лишь малая доля от всего
опыта).

4. данное воплощение безусловно тут не первое

на самом деле я бы рекомендовал также заниматься физикой тела (в смысле физическими упражнениями, туризмом с большими нагрузками и тд).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):что касается 2.5 в фольге - ну да, от двух суток, но 2.0 на выходе будет отличен от полноценного 2.0 в сторону слабее, поскольку полноценная зарядная процедура намного сложнее и содержит технические решения + спец. установку и дополнительные компоненты. Тем не менее простейшая зарядка так пройдет и БЖ повиснет (новый) на моем кусте (это в смысле авторизации на возможную необходимость сброса КО), поскольку тиражирование -админский процесс, не пользовательский. По этой причине нужно осторожно такие раздавать, если мне придет сигнал о необходимости срочного сброса КО, могу ненароком 2.5 его лишить, не разобрав что там происходит, вероятность этоо правда стремится к нулю (редко такие случаи бывают вообще - штуки и для 2.5 нужно спец процедуру делать, что еще ни разу не было нужно, надеюсь никогда и не будет). "Фабрично" сделанный мной или кем-то из клуба 2.0 висят на изготовителе без древовидной структуры наследования и потому могут быть сброшены до 1.0 при перегрузке носящего без обнуления других БЖ.
Т.е. не надо давать такой самопал тем, у кого нет опыта ношения бж и кого сразу двушка может перегрузить, поскольку процедуру контроля я провожу по некорой схеме, которая не предусматривает детальное рассмотрение личностей - только наличие или отсутствие ситуации на повестке дня.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &start=100
Михаил_ из вышеизложенного:
Если зарядить 2.0 подобным образом, а после нанести 1.0L - матрицу это будет 2.0L? Т.е. 1.0 с КО, но прописанным под L? Такое фиксированное КО не должно перегружать? Такой самодельный браслет можно передавать для использования без опыта БЖ (ограничение на самопал)?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это будет 2.0
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):это будет 2.0
Т.е. 1.0L поверх 2.0 никак не отразится?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

может как-то и отразится, но концептуально это будет в первую очередь 2.0
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Т.е. КО полноценное без ограничений на L?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

КО не может иметь ограничений на L, поскольку это просто КО от 2.0 - ему пофиг.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

На сколько я воспринимал, что L это "тонкая настройка БЖ" в деталях (элементах), в 2.0 с матрицей L эта "настройка" сохраняется?

С уважением, Маг.нет
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а): Просто дав один БЖ человеку ждать зримого и быстрого улучшения каких-то застарелых проблем можно, и бывают крайне яркие случаи, но можно их и не получить... каждый человек индивидуален. И времени в таком случае нужно будет индивидуально... часто больше, чем хочется ждать. Поэтому я очередной раз написал данный краткий опус
Не знаю ,стоит ли писать ,но случай крайне интересный для меня. Был у сына браслет 1.0 начались какие-то мелкие изменения но так по здоровью чуток. Тут он сам взял браслет поносить 3.0L (самделешный)Чтобы с колледжем уладить дела. Лодырь потому что. Все(почти) что хотел-пока удалось. Тут ногу не то подвернул ,нето сухожилие растянул.Дала ему 1.0L чтобы быстро восстановится.Написанные 2 матрицы на листке бумаги и скотчем проклеенные для прочности. Так вот за 3 дня -тьфу-тьфу все прошло.
1.0 при нем всегда, 3.0 теперь тоже.Как ни странно чувствует себя при этом нормально-единственное -спать теперь поздно ложится.
Так вот к чему все это я. Нарисовала каляку и положила на СКм по поводу него . И тут началось. :wiz
Писать не буду чтобы не сглазить но изменения к лучшему налицо.
Михаил не слишком ли много он с собой носит? Ему нравится.Он постоянно рассказывает что и как происходит. А я все переживаю.Не много ли сразу?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пн фев 07, 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:) :) :) На-тво-рил...

Сегодня почувствовал себя пауком опутывающим паутиной. Паутиной ресурса. Интереснейший эффект, честно - удивил!
Неделю назад в дальнем помещении общего пользования офисного здания нанёс 3 мандалы 1.0L.
1 - на стену, 2 - на деревянную скамейку (массивная доска), 3 - на металлическую трубу радиатора отопления. Наблюдал...
Стена - особого восторга в эффективности пока не наблюдаю...
Скамейка зарядилась быстро и уже на следующий день в любой точке (мандала очень мелкая 2.5х2.5 см) ощущалось качество 1.0L при контакте.
Труба в первые дни особых ощущений тоже как то не давала... но по прошествии 5-ти дней при контакте появились ощущения. А вот сегодня удивила... Случайно задев трубу отопления у себя в кабинете, сразу "услышал" знакомые нотки (от места зарядки 300 м), сонастроившись почувствовал источник схожий с ИСН. Прогулялся по коридору... и выяснил, теперь у меня есть источник по всему зданию, в любом коридоре и помещении, включая подвалы и чердаки:wink:, правда работающий только при контакте, по другому пока его зацепить не получается... есть повод для продолжения эксперимента.
Система отопления полностью металлическая сваренная одним элементом наполненная водой продолженная под землёй.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):правда работающий только при контакте, по другому пока его зацепить не получается...
Поторопился...
Прогулялся по коридорам... Уже есть зацеп чисто визуальным контактом.
Буду наблюдать окружающих...

С уважением, Маг.нет
Терве

Сообщение Терве »

Интересно, играет ли такую уж большую роль материал труб. А если трубы металлопластиковые...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»