Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
+ангел

Сообщение +ангел »

Карапуз конечно вас ночью Глюки мучили,и навязчивые сны , внизу у вашего СП гвозди . форма заливаемых металлов имеет огромное значение :) всё что находится в оргоните так или иначе будет влиять на качество генерируемого потока, раскрашивая его и своей энергией форм и своей вибрационной сущьностью
Карапуз можно болгаркой снести нижнию часть вашего СП
а гвозди неиспользуйте никогда в подобных устройствах

да Свами ты прав про тороид ,у Джона Логана есть подобные девайсы http://www.littlemountainsmudge.com/buy ... erator.htm

ГОР777 посмотрите по ссылке внизу какой обьем оргонита к обьему кристалла у Джона Логана которого я полностью в этом поддерживаю
http://www.littlemountainsmudge.com/QMD ... device.htm 8)
Последний раз редактировалось +ангел Пт ноя 26, 2010 13:31, всего редактировалось 2 раза.
ГОР777
Контактная информация:

Сообщение ГОР777 »

+ангел писал(а): ГОР777 посмотрите по ссылке внизу какой обьем оргонита к обьему кристалла у Джона Логана которого я полностью в этом поддерживаю
http://www.littlemountainsmudge.com/QMD ... device.htm
Там разные есть, вот у этого, например, немаленький такой объемчик в сравнении с дыркой под кристалл

Изображение
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Мне использование стали, как основного металла очень не нравится. Медь - самое лучшее, аллюминий - тоже. Как дополонительный металл - может быть, т.к. обычно в состав стали входит никель и хром и это в какой-то степени может быть полезно, но не как основная масса. Энергетика стали, лично для меня, не приемлима, в такого рода девайсах. Медь, это действительно металл Венеры, это чувствуется и на работе СП. Ну а железо, как металл энергии Марса - металл войны.
В нашем случае, ИМХО это имеет большое значение, т.к. если даже маленький кусочек минералла или ещё чего, может сильно влиять на качество выходной энергии, то как отразится большая масса. Даже эпоксидка меняет, я делал девайс на меду, пока он не засахарился и исключетельно с медью, разница чувствуется однозначно.
Думаю, максимальное кол-во стали, не должно привышать 10%, остальное медь и битый кварцевый порошек.
+ангел

Сообщение +ангел »

ГОР777 я имел ввиду те 2 СП которые изображены в верней части вебстраницы -QMD Super Punch I™ - Advanced 4th Generation Succor Punch Personal Orgone Toohttp://www.littlemountainsmudge.com/QMDquartzmobiusdevice.htm
у этого тороида что на фото несколько катушек, у Джона кажеться их 3 штуки, чтобы прокачать такую не маленькую массу оргонита :)
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

МерКаБа писал(а):Мне использование стали, как основного металла очень не нравится. Медь - самое лучшее, аллюминий - тоже. Как дополонительный металл - может быть, т.к. обычно в состав стали входит никель и хром и это в какой-то степени может быть полезно, но не как основная масса. Энергетика стали, лично для меня, не приемлима, в такого рода девайсах. Медь, это действительно металл Венеры, это чувствуется и на работе СП. Ну а железо, как металл энергии Марса - металл войны.
В нашем случае, ИМХО это имеет большое значение, т.к. если даже маленький кусочек минералла или ещё чего, может сильно влиять на качество выходной энергии, то как отразится большая масса. Даже эпоксидка меняет, я делал девайс на меду, пока он не засахарился и исключетельно с медью, разница чувствуется однозначно.
Думаю, максимальное кол-во стали, не должно привышать 10%, остальное медь и битый кварцевый порошек.
-А что вы думаете насчёт использования в девайсах СОЛИ? Морской скажем ?
Логик

Сообщение Логик »

Свами Доупаду писал(а):А что вы думаете насчёт использования в девайсах СОЛИ? Морской скажем ?
Соль чудно сохраняет заложенную в неё программу. Что часто используется в черной магии для наведения порчи.
Из за свойства долго хронить программы, думаю ей нечего делать, внутри часто перепрограмируемого на различные задачи, девайса.
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

МерКаБа
Про использование стали неплохо расписано у Рината Шаймуратова , хоть и замудрено там но тем не менее. Также идея использования меди серебра и золота подтверждается традиционной электрохимией.
Свами Доупаду
Логик
Идея про соль хороша, по крайней мере мне нравится очень. А очистить ее наверно можно растворив в воде а затем выпарив вновь. При растворении нагревании и кипении прежняя информация по логике должна уйти.
Логик

Сообщение Логик »

Логик писал(а):Идея про соль хороша, по крайней мере мне нравится очень. А очистить ее наверно можно растворив в воде а затем выпарив вновь. При растворении нагревании и кипении прежняя информация по логике должна уйти.
Речь то шла об изпользовании соли в SP. Положив соль в него, ее уже не растворишь и не выпаришь. А стало быть информация останется, если не навсегда, то на очень долго.
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Логик
Я понимаю что соль из эпоксидки не достать. Но перед тем как ее класть - сделать насыщенный солевой раствор и оставить его кипеть, пока вода не испарится, а оставшуюся соль охладить и класть в СП.
Логик

Сообщение Логик »

Кубаноид писал(а):Я понимаю что соль из эпоксидки не достать. Но перед тем как ее класть - сделать насыщенный солевой раствор и оставить его кипеть, пока вода не испарится, а оставшуюся соль охладить и класть в СП.
Не вижу смысла. Программу прекрасно держит кристал Кристалл легко перепрограммируется. Зачем в SP соль? Да еще без программы. Вот в HHg или TB ее можно положить, зарание запрограммировав на задачу.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Логик писал(а):
Свами Доупаду писал(а):А что вы думаете насчёт использования в девайсах СОЛИ? Морской скажем ?
Соль чудно сохраняет заложенную в неё программу. Что часто используется в черной магии для наведения порчи.
Из за свойства долго хронить программы, думаю ей нечего делать, внутри часто перепрограмируемого на различные задачи, девайса.
- Ну не только в чёрной.. :) А насчёт долговременного хранения это да...весьма "инфоустойчива"..Для какого-нибудь узкоспециализированного девайса самое оно! Типа усмирителя химии.. :)
Кубаноид

Сообщение Кубаноид »

Логик писал(а):Не вижу смысла. Программу прекрасно держит кристал Кристалл легко перепрограммируется. Зачем в SP соль? Да еще без программы. Вот в HHg или TB ее можно положить, зарание запрограммировав на задачу.
Я склоняюсь к следующей идее - соль хранит информацию, но при наличии рядом кристалла - соль будет модулирована тем что записано на кристале. И при смене программы информация будет меняться и на соли.
Ведь здесь тоже работает принцип отрицательной энтропии (усиление поля а не рассеяние).
И получится что если добавлением металла (опилок или стружки) мы усиливаем поток, то добавление соли может сработать подобно добавлению тех или иных кристаллов, но с отличием - что у кварца или гематита конкретная программа. а у соли та которую задают.
Логик

Сообщение Логик »

Свами Доупаду писал(а):Для какого-нибудь узкоспециализированного девайса самое оно! Типа усмирителя химии..
согласен.
Кубаноид писал(а):Я склоняюсь к следующей идее - соль хранит информацию, но при наличии рядом кристалла - соль будет модулирована тем что записано на кристале. И при смене программы информация будет меняться и на соли.
Может будет, а может нет. И как быстро будет менятся, кто знает? А нужен будет разнобой, в виде выполнения нескольких программ?Может ту программу что осталась на соли уже не надо выполнять, а она еще не пперепрограммировалась? Оно вам надо?
Кубаноид писал(а):добавление соли может сработать подобно добавлению тех или иных кристаллов, но с отличием - что у кварца или гематита конкретная программа. а у соли та которую задают.
Добавьте кварцевый порошок.
+ангел

Сообщение +ангел »

использую морскую соль крупную, но не добавляя её
в оргонит , а просто ставлю под Генератор оргона пакет соли ,и немного вверху устройства насыпаю,но каких либо дополнительных положительных эффектов от её применения пока не обнаружил :)
но морская соль хороша тем, что сохнет она естественным путем на Солнце и впитывает в себя различный спектр энергий Солнца :)
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Новик писал(а):ГОР777
Я када про биолокацию говорил как раз маятник имел ввиду!
Маятник своими руками(нитка+колечко или гвоздик или ручка и.т.д.)
По идеи над SP против часовой должен идти...
З.Ы.
С маятником надо опыт нарабатывать что я сейчас и делаю :)
Вообще-то по часовой над маятником. А под на оборот забирает значит против часовой. Потому что дающее это часовой, забирающее против часовой.
Если взять например воды, чтобы чем то её зарядить(заговорить) закручивают по часовой стрелке, а чтобы снять с нее информацию на оборот крутят её против часовой.
Новик

Сообщение Новик »

_Алекс_
Блин у меня пока нет полного понимания...по маятнику порой крайне противоречивые результаты дает... :roll: [/img][/list][/list][/code][/url]
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Попробуйте маятник непосредственно над сп и медленно поднимайте, в начале должен крутится против, потом остановиться и потом по часовой , это надо знать тем, кто ставит под кровать, чтоб не попасть в зону вращения против часовой стрелки, расстояние до точки перехода левого в правое вращение, из моего опыта, доходило до 18 см
Новик

Сообщение Новик »

Сергей Битков
Оооо это интересно спасиб за совет!
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Сергей Битков писал(а):Попробуйте маятник непосредственно над сп и медленно поднимайте, в начале должен крутится против, потом остановиться и потом по часовой , это надо знать тем, кто ставит под кровать, чтоб не попасть в зону вращения против часовой стрелки, расстояние до точки перехода левого в правое вращение, из моего опыта, доходило до 18 см
Поток идет однородный! Вы уверенны что ваша рука не дрогнула, и это не ваше желание видеть так?
У меня все идет по часовой сверху(вверх), просто поток немного ослабевает чуть выше, но он ощущается и не только маятником.
Новик

Сообщение Новик »

_Алекс_
А по бокам какой идёт если маятником проверять у вас?
Просто я СП сейчас думаю ставить на ночь возле кровати!
получается прям возле головы, это нормуль?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

_Алекс_ писал(а):
Сергей Битков писал(а):Попробуйте маятник непосредственно над сп и медленно поднимайте, в начале должен крутится против, потом остановиться и потом по часовой , это надо знать тем, кто ставит под кровать, чтоб не попасть в зону вращения против часовой стрелки, расстояние до точки перехода левого в правое вращение, из моего опыта, доходило до 18 см
Поток идет однородный! Вы уверенны что ваша рука не дрогнула, и это не ваше желание видеть так?
У меня все идет по часовой сверху(вверх), просто поток немного ослабевает чуть выше, но он ощущается и не только маятником.
У меня результат такой же, как у Сергея. Если посмотреть видео по тестированию оргонита на ютубе, то там кругом над оргонитом против часовой вращается(это положительный результат, если по часовой - устройство собрано неверно и неисправно).
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Новик писал(а):_Алекс_
А по бокам какой идёт если маятником проверять у вас?
Просто я СП сейчас думаю ставить на ночь возле кровати!
получается прям возле головы, это нормуль?
Не советую под голову ставить. Тут опять же ранее писал что либо ноги либо максимум в район сватхистаны. По бокам против. Ну посмотри даже у того же Джон как входят и ка выходят потоки.
Новик

Сообщение Новик »

_Алекс_
ссылки кинь плиз?
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

к-13 писал(а):
_Алекс_ писал(а):
У меня результат такой же, как у Сергея. Если посмотреть видео по тестированию оргонита на ютубе, то там кругом над оргонитом против часовой вращается(это положительный результат, если по часовой - устройство собрано неверно и неисправно).
Я опираюсь лишь на то что я вижу. У кого как там на ютубе ну может быть. То есть ты хочешь сказать, что у Шалтая СП собраны не правильно?)
Ты же уже спрашивал на другом сайте про его СП и правильно ли они собраны. Там же ответили, что все работает как надо) И я убеждался в том что все работает как надо.
Прими еще во внимание, то, что у каждого человека и для каждого идет свои информация. Ну то есть скажем можно провести простой тест. Напиши на бумажке несколько квадратов, квадраты пронумеруй, сделай две копии, отдай одну любому человеку и попроси для себя спрятать там камень или песчинку и попробуй с помощью маятника вычислить по второй бумажке где она, в каком квадрате. Для тебя будет верное то как тебе ответит маятник. Таким образом ты выяснишь как с тобой совместно работаем маятник.
Вообще это тоже своего рода работа над своей интуицией и ощущениями. Так же можно делать запросы хорошо это для тебя или плохо. И опять же ты это можешь проверять по событиям.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Господа, для выяснения этого важного вопроса, давайте углубимся в теорию торсионных полей.
Начнем с того, что правое торсионное поле (ТП) - полезно, а левое вредно для живых организмов. Это подтверждено эксперементально. Обозначаются спины вращения следующим образом, правое торсионное поле - Sr, а левое Sl.
Изображение

Поясню Sr (правое ТП) - это вращение против часовой. (стрелочка указывает направо, поэтому правое ТП называется)
Sl - по часовой стрелке.

Наглядно демонстрирует это, следующие рисунки
Изображение
Изображение
Изображение
Эффект скручивания торсионных полей при правом вращении , приводит к концентрации информации внутри этого поля и , соответственно ее усложению, то есть эволюции . Происходит приток информации извне и ее «занос» из внешнего во внутренний слои , информация копится и умножается. Внешние силы, которые приводят к такому состоянию информационного поля Земли , считаются эволюционными, позитивными, Светлыми, силами Добра.
К сожалению , сегодня человечество произвело генерирование такого количества отрицательных , левосторонних торсионных полей своими негативными мыслями, что матушке –Земле приходится трудно перезакручивать свое торсионное поле и когда процесс взаимодействия полей человечества и Земли приходит к отрицательному балансу для Земли, она начинает бороться с источником внешнего , для нее, негативного поля , то есть с нами, людьми Земли. Отрицательный баланс торсионного поля Земли воздействует на Духов Земли , которые отвечают за природные стихии : воздух, вода , земля и огонь . Вот основная причина природных катаклизмов на планете – коллективное, суммарное торсионное поле всего человечества. Давайте добрыми мыслями помогать себе и матушке Земле!
Так что думаю вопрос разрешен.

к-13
В видео на трубе, вращение против часовой, устанавливалось оператором как позитивное для организма, т.е. могло бы быть и наоборот. Это в появляющемся тексте есть.

А это всем на раздумье)))
Изображение
Левое торсионное поле по системе энергостоковых зон Земли распространяется на значительные расстояния (порой на десятки километров). Все, что находится над этими энергостоковыми зонами, подвергается воздействию левого торсионного поля. У животных и людей, живущих в этих зонах, появляются проблемы со здоровьем. На свинофермах у свиней появляется агрессивность, каннибализм, потеря веса, болезни. На животноводческих фермах у дойных коров резко повышается количество лейкоцитов в молоке, что ухудшает качество молока. Молоко некоторых коров становится непригодным к употреблению. Коровы начинают болеть.
Изображение
Последний раз редактировалось МерКаБа Сб ноя 27, 2010 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»