Диск «Проводник»
Евгений Кош Насчет желания наладить отношения это не то желание которое загадал и оно сбылось.Взаимоотношения хорошие не могут вот так просто от того что вы себе просто загадили и сбылось .Их надо именно выстраивать .Пересматривать чтото в себе ...А не -хочу и на тебе получи отличные взаимоотношения. Это скорее к тому что вы на этом отрезке пути чтото поняли обдумали и у вас они наладились.
-
Тогда вы просто - волшебницаAnonymous писал(а):Евгений,видимо и тут у нас разные точки зрения. Дело в том что мои желания исполняются только тогда в основном , когда я просто подумаю об этом (иногда даже без конкретных параметров)и все просто мелькнула мысла и все без особых усилий и остро жгучего желания.

Детальней прочитайте ветку о правильности постановки целей.
мое личное мнение ( основываясь на ваших рассуждениях) вы еще не полностью вникли в понятие желаний целей.. и немного путаете их с планированием.
-
Через определенное время развития своего Я, рано или поздноAnonymous писал(а):Евгений Кош Насчет желания наладить отношения это не то желание которое загадал и оно сбылось.Взаимоотношения хорошие не могут вот так просто от того что вы себе просто загадили и сбылось .Их надо именно выстраивать .Пересматривать чтото в себе ...А не -хочу и на тебе получи отличные взаимоотношения. Это скорее к тому что вы на этом отрезке пути чтото поняли обдумали и у вас они наладились.

Он начинает понимать что желание - это комплексная структура:- сил ментальных, физических, природных и тп.
На ваш пост мне нечего ответить, потому как для Вас "желание" это всего лишь слабоосознаваемая мысль и не более.
а в моем понимании "желание" это : мысли, энергия, доведенная до уровня физиологии (каждой клетки организма), уровня мышления, уровня изменения поведения и ценностей, уровня взаимодействия с внешним миром - которые начинают изменятся в русле желаемого.. вот это и есть - "желание" . Пока вы этого не поймете, мне будет сложно вам объяснить что-то по этой теме

По этому у Вас и получается, что просто "желать" - это еще ничего..

а у меня - желать это Всё:) потому как если я этого желаю, то изменяются "корни корней" для исполнения моего желания ( физиология, образ мышления, ценности, поведение\взаимоотношения с окрущающим миром) - то есть сила "желания" - материализуется

А по вашему - вы будете их строить в прежних границах поведения, ценностей и тп.. и если ранее у вас они были НЕустраивающие ту или иную сторону.. то с огромной вероятностью вы выстроите подобные.. пока не начнете перестраивать себя с уровня желания (см выше).
-
Гость писал(а):Пересматривать чтото в себе
Как раз это и есть те "корни", которые изменяются. А изменить что либо, можно лишь пожелав этого.. тоесть - выразив свое желание с последующей его материализацией..(еще проще сказать - вы изменитесь лишь только желая этого осознанно или не осознанно)Гость писал(а):Это скорее к тому что вы на этом отрезке пути чтото поняли обдумали и у вас они наладились.
а вот здесь и проявляется то тайное о чем мы здесь и говорим - связь с подсознанием, с сверхсознанием, которые поняв наши желания (когда мы смогли до них донести) воплощают их (материализуют). - происходит сотворчество. по этому и говорим о том, что нет нужды (не надо) Богу ( подсознанию) указывать каким образом это сделать. Просто скажи что ты хочешь

ради интереса можете прочитать труды Менегетти ( у него очень объемные исследования и клиническая практика).. он очень доходчиво объясняет как НЕосознанные желания воплощаются и с какой огромной силой это все происходит (болезни, поведение и тп):)
как избавиться от зависимости от прошлого и от привязанности
Помогите, пожалуйст. Посоветуйте, пожалуйста. Я хочу избавиться от эмоциональной зависимост от бывшего мужа. Постоянно живу в прошлом, а на настоящим. Кажется, что ничего уже хорошего не будет.Он постоянно у меня стоит перед глазами. Думаю, что никогда не встречу никого больше и не выйду замуж и не рожу детей. КАК изменить эту ситуацию. в каком видет представить цель? Имеет ли смысл работать с "Проводником"? Вообщем, как стать счастливой и начать жить наконец-то? Как праильно обратиться с просьбой к своему подсознанию, чтобы все это свершилось? Чтобы встретить свою половинку, чтобы родить и воспитать деток, чтобы обрести хорошую-высокооплаччваемую работу, чтобы жить в достатке, чтобы быть здоровой и т.д. И еще очень много энергии постоянно перетекает в это прошлое. Я постоянно в нем. Я не могу вытащить себя из него. Как высвободить энергию из прошлого, чтобы полноценно зажить настоящим. Да еще люди ходят мимо меня, как будто меня нет. Мужчины не обращают на меня внимания. Я пуста. Как наполниться жизненной энергией. Как засветиться опять? Заранее очень благодарна Вам за ответ. С уважением, Настя
Евгений Кош
Так я же и писала выше что планирование у меня как раз и не выходит. Появляется желание ,разрабатывается план его реализации ,постоянная подпитка мыслями( так как они имеют энергию), эта энергия направляется в сторону желания и соответственно должна происходит материализация его.Хотя есть еще множество промежуточных этапов до полной материализации. Но вот казусная штука какая эта энергия желания ,как только чего то захочеш(даже самое малое) тебе дается сила (энергия) для ее выполнения.Цепочка выстраивается сама как где и когда(Господь как раз и решает) вы правильно сказали .Но чем вы больше мысленно подпитываете ее тем больше силы вам дается на его решение(вы об этом говорили?) Но чем больше мыслей(ожелании-цели) тем больше Энергии-Силы. Вы ею переполняетесь и она вас захватывает (вы в плену своих желаний). Кстати Кастанеда тоже об этом пишет.Есть подобные строки у Гурджиева. у Ошо и многих других Уважаемых .Ваша физиология бурлит ею.щекочет нервишки а вы думаете .И чем долше думаете тем больше всяких дополнительных мыслей иногда сомнений иногда изменений параметров этого желания-цели.Ведь чем больше думаеш тем точнее и яснее начинаеш осознавать что хочеш а тут как раз и случаются и уточнения и изменения ранее задуманного. Вот и посылаете вы вслед этой мысли-цели корректировки, а там уже начинается перестройка прежних установок замена старых на новые.Все это перемешивается и мешает воплотится материализоваться и чем дольше оно не материализуется появляется сомнение.А это тля разъедающая энергетику желания-цели. А так как вы мужчина включается логика . А это еще одно препятствие так включается анализ. А это еще хуже.Потому как нельзя просто думать о желании и "не подкладывать соломку" дополнительные страховочные мысли. Вот на все это и расходуется Энергия Желания-Цели. А вот если вы подумали представили цель,послали туда энергию реализации и все без лишних душешипательных ура я этого добился как у вас там в афирмациях "я это уже имею" . Оно вас будет иметь в качестве источника энергии. А я писала вам как раз о том что желания-цели то мои а пути исполнения этих желаний Господни. АВ вы оспариваете. Ваше право. И почему вы решили что я на уровне табуретки ,cлабооосознаваемой по этой теме. Знакомые слова мужчины .Куда нам женщинам. Только вы пытаетесь опять из своего опыта взявши научить кого то как добиваться исполнения желаний-целей. Но это ваш метод Не мой. Вы же прочитав Монтегги взяв его за эталон по реализации желаний его методы и теперь предлагаете мне возможно он вам ближе по вашим методам-схож тобиш. И там он тоже говорит о тех законах(закономерностях) применяемых к каждой конкретной цели .Будь то мысль ,желание дейействие у всех есть свои пути реализация они разные Просто вы или это не знаете или не хотите знать. А читать разных авторов с разными методиками по реализации желаний можно чисто для сравнения или для поиска оптимального более приемлемого варианта .Но ведь опять это их прием,их опыт.На самом деле приемов куча.Самый простой детский надеть фенечку на руку загадав желание.100% результат если четкая цель. У детей это получается лучше чем у взрослых.А прочему ? Слишком много взрослые думают лишнего . Дети просто хотят и уверены что сбудется и сбываеться. Вспомните детство ведь было такое? (в Библии о детях тоже сказано хотя вы может и это интерпретировать по своему) А потому что непредвзято и без всяких осмысливаний домысливаний .Просто хотят.И вся их сила мысли идет на материализацию.А получают что хотят радуются это уже положительная энергия которая фиксируется в памяти и появляется следующее желание и опять радость.Помните как в детстве радовались. А положительному всегда хочется возвращаться еще и еще. А вот к вымученным выстраданным замученными осмыслениями мыслям не хочется. Выстрадынное желание хорошо распланированное. Да ну ВАС надоело спорить кто правее левого.Евгений Кош писал(а): вы еще не полностью вникли в понятие желаний целей.. и немного путаете их с планированием.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Чт авг 14, 2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть вариант несогласованности, некорректноси ( с моей стороны) в нашем разговоре.
В плане - то что я называл "желание" - более точно необходимо назвать НАМЕРЕНИЕ.

Я напомню Вам что это форум, есть вопрос - дают ответ. Если вы ответы воспринимаете как обучение - ваша ошибка
Ответы даются на вопрос, а принимать это для себя или нет - дело самостоятельное и в этом вопросе я не могу настаивать ( и не хочу). так и пишу ( не с целью переубедить).
Правила форума определяют - каждый желающий дает вопрос\ответ. Не пойму с какой целью вы становитесь в сценарий "меня взялись учить".
На текущий момент моя цель - дать понять форумчанам, что определенная часть того что вы пишете - очень далека от более простого пути развития.
В добавок Менегетти пишет про совсем другое а не про то, что вы пытаетесь здесь сказать о нем
но это уже ваше личное дело ( говорить о нем не читав).
Каждому дается по вере его

В плане - то что я называл "желание" - более точно необходимо назвать НАМЕРЕНИЕ.
?ЛИЛИЯ-Р писал(а):А я писала вам как раз о том что желания-цели то мои а пути исполнения этих желаний Господни. АВ вы оспариваете.
Каждый учиться за себяЛИЛИЯ-Р писал(а):Только вы пытаетесь опять из своего опыта взявши научить кого то как добиваться исполнения желаний-целей.

Я напомню Вам что это форум, есть вопрос - дают ответ. Если вы ответы воспринимаете как обучение - ваша ошибка

Ответы даются на вопрос, а принимать это для себя или нет - дело самостоятельное и в этом вопросе я не могу настаивать ( и не хочу). так и пишу ( не с целью переубедить).
Правила форума определяют - каждый желающий дает вопрос\ответ. Не пойму с какой целью вы становитесь в сценарий "меня взялись учить".
На текущий момент моя цель - дать понять форумчанам, что определенная часть того что вы пишете - очень далека от более простого пути развития.
В добавок Менегетти пишет про совсем другое а не про то, что вы пытаетесь здесь сказать о нем

Каждому дается по вере его

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вот и посылаете вы вслед этой мысли-цели корректировки, а там уже начинается перестройка прежних установок замена старых на новые.Все это перемешивается и мешает воплотится материализоваться и чем дольше оно не материализуется появляется сомнение
ЛИЛИЯ-Р писал(а):А вот если вы подумали представили цель,послали туда энергию реализации и все без лишних душешипательных ура я этого добился как у вас там в афирмациях "я это уже имею"
ЛИЛИЯ-Р писал(а):И почему вы решили что я на уровне табуретки ,cлабооосознаваемой по этой теме. Знакомые слова мужчины .Куда нам женщинам.

Не совсем понятно как пользоваться проводником.
Я сначала ставлю цель, выписываю себе куда-нибудь что мне не нужно. Все это сделал. Теперь слушаю диск. Во время прослушиваю я обращаю внимание на голос, остальное меня не волнует. О цели я тоже не вспоминаю..
Правильно?
Или все-таки при прослушивании диска о цели нужно думать?
Я сначала ставлю цель, выписываю себе куда-нибудь что мне не нужно. Все это сделал. Теперь слушаю диск. Во время прослушиваю я обращаю внимание на голос, остальное меня не волнует. О цели я тоже не вспоминаю..
Правильно?
Или все-таки при прослушивании диска о цели нужно думать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вам что, - лавры Ивана Сусанина покоя не дают?эндрю писал(а):вот я бы хотел поступить на проводника,и как вы думаите я могу? а это трудно и после 9 кл. можно?

Но ведь он плохо кончил...

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср авг 13, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На мой взгляд, - да.Anonymous писал(а):Из этого можно сделать вывод, что с проводником лучше контачить перед сном? Или нет?А вот так Laughing работа с подсознанием происходит не во время прослушивания,а во сне,во время НОЧНОГО сна,когда вы уже давно сняли наушнички и отправились почевать перед днем грядущим. Cool
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Фоносемантические характеристики текста молитвы: "Текст яркий, радостный. Ориентация на мягкое кодирование. Ритмичность средняя. В золотом сечении находится благодарение Святого Духа. Цвет текста голубой с небольшой примесью сиреневого и еще меньше красного."Anonymous писал(а):Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Вывод - по фоносемантическим характеристикам молитва соответствует православным молитвам.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сейчас хочу собрать все в кучу, что по поводу проводника, что по поводу самогипноза.
Например, есть проблема при разговоре с людьми, я иногда говорю тихо, поэтому им порой меня приходится переспрашивать.
Пришел к выводу, что это от неуверенности или от нерешимости.
Решил сделать такую установку "Я испытываю уверенность при разговоре". Потом думаю, надо покопать: если подсетка понимает слова буквально, то фрагмент из фразы "испытываю уверенность" может принять несколько другой смысл..
Поставил тогда просто "Я уверен при разговоре".. Снова думаю, т.к. это может быть неоднозначным, потому что я могу быть уверен по-разным причинам, например, могу быть уверен в смысле сказанных слов, но это именно с самой громкостью это думаю все-таки не пересекается, ведь можно говорить тихо, но знать, что говоришь верно и ничего не путаешь, а это также может быть одним из признаков уверенности.
Тогда пришел к фразе "Я чувствую себя уверенно при разговоре". В этом случае я конкретизировал смысл слова "уверенность", оно теперь относится к чувствам. Думал на этом надо остановиться, потом решил снова подумать
.. если все-таки ключ в этой проблеме громкость, что нужно говорить громче, повысить громкость, то тогда "чувства" здесь мимо, можно чувствовать радость, печаль, скуку, но не громкость)) (хотя если орать, то определенное напряжение в области груди ощущать можно), но мне же не надо орать.
И пришел к фразе "Я говорю уверенно при разговоре"...
Можете сказать, надо копать еще дальше или это верная установка?
Теперь если я хочу с конечной полученной установкой работать с проводником, мне стоит об этом подумать перед сеансом + визуалировать в разных ракурсах смысл фразы?
Или как писал Dimas ничего вообще думать не надо и пускай решает проводник. Вот по этому поводу у меня опасения, все-таки если проводник так чудно работает, то он работает над тем, что у нас уже сидит внутри, что у нас отложилось в памяти: стрессы, проблемы, если они есть, то мы о них думаем, и они соответственно плотно заседают в памяти. А тут такая проблемка, которая с одной стороны не особо-то мешает, а с другой неприятна, к тому же я не "погружен" ей в той степени, как если бывает стресс или что-то подобное...
Слов написал много, и наверное я запутался.. можете так написать, по списку, четко и ясно?

Например, есть проблема при разговоре с людьми, я иногда говорю тихо, поэтому им порой меня приходится переспрашивать.
Решил сделать такую установку "Я испытываю уверенность при разговоре". Потом думаю, надо покопать: если подсетка понимает слова буквально, то фрагмент из фразы "испытываю уверенность" может принять несколько другой смысл..
Поставил тогда просто "Я уверен при разговоре".. Снова думаю, т.к. это может быть неоднозначным, потому что я могу быть уверен по-разным причинам, например, могу быть уверен в смысле сказанных слов, но это именно с самой громкостью это думаю все-таки не пересекается, ведь можно говорить тихо, но знать, что говоришь верно и ничего не путаешь, а это также может быть одним из признаков уверенности.
Тогда пришел к фразе "Я чувствую себя уверенно при разговоре". В этом случае я конкретизировал смысл слова "уверенность", оно теперь относится к чувствам. Думал на этом надо остановиться, потом решил снова подумать

Теперь если я хочу с конечной полученной установкой работать с проводником, мне стоит об этом подумать перед сеансом + визуалировать в разных ракурсах смысл фразы?
Или как писал Dimas ничего вообще думать не надо и пускай решает проводник. Вот по этому поводу у меня опасения, все-таки если проводник так чудно работает, то он работает над тем, что у нас уже сидит внутри, что у нас отложилось в памяти: стрессы, проблемы, если они есть, то мы о них думаем, и они соответственно плотно заседают в памяти. А тут такая проблемка, которая с одной стороны не особо-то мешает, а с другой неприятна, к тому же я не "погружен" ей в той степени, как если бывает стресс или что-то подобное...
Слов написал много, и наверное я запутался.. можете так написать, по списку, четко и ясно?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне кажется, все гораздо проще. Человек либо уверен в себе, либо неуверен. При этом часто попадаются люди абсолютно уверенные в своей неуверенности и неуверенные в своей уверенности...А7 писал(а):Сейчас хочу собрать все в кучу, что по поводу проводника, что по поводу самогипноза.
Тогда пришел к фразе "Я чувствую себя уверенно при разговоре". В этом случае я конкретизировал смысл слова "уверенность", оно теперь относится к чувствам. Думал на этом надо остановиться, потом решил снова подумать.. если все-таки ключ в этой проблеме громкость, что нужно говорить громче, повысить громкость, то тогда "чувства" здесь мимо, можно чувствовать радость, печаль, скуку, но не громкость)) (хотя если орать, то определенное напряжение в области груди ощущать можно), но мне же не надо орать.

Проводник - не "усилитель", а "процессор", в нем заложен определенный алгоритм для работы подсознания, чтобы переключить фокус внимания с "негатива" (избегание нежелательного) на "позитив" (достижение желательного).

В широком плане однозначно да!Человек либо уверен в себе, либо неуверен.
Но вот, а если как прецеденты... да в основе, по большей части я уверенно общаюсь с людьми: друзья, знакомые, просто встретились на улице. А если ко мне пристанут под вечер какие-нибудь гопники или обстоит серьезный разговор с "начальством" - тут уверенность куда-то теряется.
Если уверенность - это "+"; а неуверенность - "-", то при произведении получается "-"При этом часто попадаются люди абсолютно уверенные в своей неуверенности и неуверенные в своей уверенности...![]()

Ок, буду знатьПроводник - не "усилитель", а "процессор"

Это средство для поднятия настроения и уверенности в делах?в нем заложен определенный алгоритм для работы подсознания, чтобы переключить фокус внимания с "негатива" (избегание нежелательного) на "позитив" (достижение желательного).
Если это вопрос ко мне,то огромное спасибо,отлично отдохнул,только я б еще недельку другую побыл бы тамЛИЛИЯ-Р писал(а):Дима как отдохнул на морях? Есть чем поделиться?

А поделится вроде тоже есть чем,правда сам никак этот опыт для себя не переварил еще.Нашел там человека (своего давнейшнего знакомого),который работает иструктором по туризму в отном из крымских санаториев.Он мне рассказал одну любопытную историю,мол в 2005 году на горе Ай-Никола был найден лаз в пещеру-захоронение древней жрицы племени тавров,что проживали на территории Крыма еще до нашей эры.Скелет жрицы датировали 500 г. до н. э.,приехали архиологи,как-то влезли туда,вытащили останки,какие-то малюсенькие примитивные кувшинчики и увезли все это дело в неизвестном направлении.ну и все,осталась пещера без своей хозяйки.Туристов туда не водят,чтоб типа того место не оскверняли,так как пещерка находится далеко в стороне от курчатовской тропы и известных маршрутов.Мой знакомы обещал мне показать лаз и даже не возражал от моего желания туда залесть,но сам он там не был,так как просто не смог бы влезть в лаз физически.Короче говоря мы туда отправились,с собой у меня был только фотик,конечно фонаря я не взял (спелиолог фигов