Диск «Проводник»
-
- Контактная информация:
Ребята, а как быть, когда только построишь планы у себя в голове и приступаешь к их реализации и тут все идет не так как планировал?ЛИЛИЯ-Р писал(а):А теперь обратите внимание на следующее интересное свойство монады....
У меня очень часто так бывает...я и не знаю, что с этим делать, как быть в этом случае?

Может у кого такой опыт был, скажите свое мнение

Проводник слушаю на ночь и бывает по всякому .Иногда после отсчета засыпаю. Иногда все до конца прослушаю и засыпаю.Сушняка нет так как я водохлеб по некоторым причинам.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт авг 19, 2008 0:27, всего редактировалось 3 раза.
-
ЛИЛИЯ-Р
Ваше нынешнее поведение ограничивает Вам развитие.
P.S. перестаньте превращать тему о Проводнике в тему о придуманном "законе".
предлагаю модератору перенести посты с новым "законом" в новую тему
там все и обсудим

Ваше нынешнее поведение ограничивает Вам развитие.
P.S. перестаньте превращать тему о Проводнике в тему о придуманном "законе".
предлагаю модератору перенести посты с новым "законом" в новую тему

Уже - ВашеЛИЛИЯ-Р писал(а):А тут все есть все хорошо.Ах так на те Evil or Very Mad Евгению Кош-Вот вам нашелся еще один единомышленник а вы говорили что это мое окружение

-
- Контактная информация:
Пока тема не выделена отдельно, как я понял, пишем здесь…
Может быть я неправильно написал то, что хотел сказать…
Относительно того, что все идет не так, как запланировал… на данном этапе своего развития, пытаюсь понять, что Я делаю не так, где закралась ошибка в моих действиях и рассуждениях. Хотя это не всегда удается, поэтому и был задан вопрос…И мне было бы интересно узнать, что думают и предпринимают в этом случае форумчане.
По поводу законов…и в частности монады…
Меня заинтересовало само явление, что такое может быть…и только…
Техник много и все они об одном и том же…и это дело выбора каждого, во что верить.
Может быть я неправильно написал то, что хотел сказать…

Относительно того, что все идет не так, как запланировал… на данном этапе своего развития, пытаюсь понять, что Я делаю не так, где закралась ошибка в моих действиях и рассуждениях. Хотя это не всегда удается, поэтому и был задан вопрос…И мне было бы интересно узнать, что думают и предпринимают в этом случае форумчане.
По поводу законов…и в частности монады…
Меня заинтересовало само явление, что такое может быть…и только…
Техник много и все они об одном и том же…и это дело выбора каждого, во что верить.
Осилил ветку... 
Заранее прошу прощения за чрезмерное цитирование, тем более, не из этой ветки, (сам долго сомневался - куда постить сюда или в "Самогипноз...", но поскольку вопрос касается "Проводника"...
)
Итак, человек собрал аффирмации (сам начал это делать). Я их прочитал и знаете на что обратил внимание?
Практически все они, особенно касающиеся физического и психического здоровья (развития?) так или иначе повторяют (интерпретируют?) текст на "Проводнике"!
Другое дело - цели вида: Я счастливо живу в своей большой и удобной во всех отношениях квартире.
Цели "внешние", материальные (вещественные - от слова "вещь"
)
Тут, по моему разумению, цель оформляется, озвучивается, ставится перед подсознанием, а уж оно решает эту задачу наилучшим (в меру возможностей) способом.
Я употребил "подсознание", кто-то использует "космос" и.т.д...
Собственно, вопрос.
Есть ли смысл дублировать?
Может оставить физиологии саморегулироваться (под прямым воздействием "Проводника"), а цели уж если ставить, то...

Заранее прошу прощения за чрезмерное цитирование, тем более, не из этой ветки, (сам долго сомневался - куда постить сюда или в "Самогипноз...", но поскольку вопрос касается "Проводника"...

Итак, человек собрал аффирмации (сам начал это делать). Я их прочитал и знаете на что обратил внимание?
Практически все они, особенно касающиеся физического и психического здоровья (развития?) так или иначе повторяют (интерпретируют?) текст на "Проводнике"!
Т.е. я не совсем понимаю, зачем ставить себе эти (назовем их физиологическими) цели? Задачи этого вида ставятся самим "Проводником"![Максим] писал(а): - Каждый день я становлюсь все лучше и лучше.
- Обучение дается мне легко и без усилий.
- Все мои цели достигаются успешно, быстро и легко.
- Я существо, излучающее свет и любовь.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью.
- Все, что мне нужно, уже находится во мне.
- Я люблю и ценю себя таким, какой я есть.
- Мне нравится любить и быть любимым.
- Чем больше я люблю себя, тем больше любви у меня остается для других.
- В мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
- Мне нравится моя работа, и я получаю богатое вознаграждение, и деньгами, и в творческом плане.
- У меня есть все, что я желаю.
- Наша Вселенная богата и ее богатства хватит на всех. Изобилие - мое естественное состояние. Оно стремится ко мне. Я готов принимать его с радостью.
- Чем больше я имею, тем больше я могу отдать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю и тем я счастливее.
- Радость, счастье и удача сопутствуют мне.
- Мне хватает времени на все мои дела. Я спокоен и уверен в себе.
- Мне нравится все, что я делаю.
- Я необыкновенно счастлив от того, что я живу.
- Все события моей жизни идут мне на пользу.
- Божественная любовь проявляется через меня и создает желаемое.
- Я высшее существо, обладающее бесконечной созидательной энергией.
- Вселенная открывается мне навстречу.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью!
- Я заслужил быть богатым и счастливым, я уже богат и счастлив!
- Я готов принять богатство и радость, которые жизнь предлагает мне.
- Я люблю этот мир, и мир любит меня.
- Я доволен собой в общении с людьми.
- Я легко и свободно общаюсь с людьми.
- Я творческое создание, обладающее энергией и любовью.
- Я излучаю энергию и здоровье.
- Я добр к своему телу, и мое тело добро ко мне.
- Я полон энергии и жизненной силы.
- Я благодарен за здоровье, красоту и жизненную силу, которые прибывают во мне.
- Я полностью принимаю себя таким, какой я есть.
- Я люблю себя таким, какой я есть, и с каждым днем становлюсь лучше!
- Я ощущаю внутреннюю безмятежность и покой.
- Я рад, что родился, и люблю эту жизнь.
- Я заслужил любовь и сексуальное удовлетворение.
- Я готов наладить все взаимоотношения с другими людьми.
- Я - открытый канал созидательной энергии.
- Каждый день я полон творческих идей и вдохновения.
- Я творец своей жизни.
- Я созидаю свою жизнь так, как я хочу.
- Я простил всех в своей жизни. Мы все счастливы и свободны.
- Я освободился от всех накопившихся страхов, разочарований, вины, злобы и враждебности. Я чист и свободен!
- Я избавился от всех отрицательных представлений и убеждений. Я люблю и ценю себя!
- Этот мир прекрасен.
- Вселенная заботится обо мне.
- Я готов принять добро, которое уже стремится ко мне.
- Я благодарен за все хорошее, что у меня есть, и за все, что будет.
- С каждым днем я становлюсь все сильнее и здоровее в физическом плане.
- То, что мне нужно, или что-то лучшее, гармонично и прекрасно проявляется для меня.
- Я вовремя замечаю сигналы моей интуиции и доверяю этим сигналам.
- Я счастливо живу в своей большой и удобной во всех отношениях квартире.
- Я ставлю достойные и полезные для меня во всех отношениях цели.
- Я наслаждаюсь работой, подходящей мне во всех отношениях.
- Я открыт для всего нового, интересного и полезного для меня во всех отношениях.
- С каждым днем во всех отношениях я чувствую себя все лучше и лучше.
- Я мгновенно усваиваю нужную мне информацию.
- У меня надежная память.
- У меня есть личный автомобиль, который удовлетворяет меня во всех отношениях.
Другое дело - цели вида: Я счастливо живу в своей большой и удобной во всех отношениях квартире.
Цели "внешние", материальные (вещественные - от слова "вещь"

Тут, по моему разумению, цель оформляется, озвучивается, ставится перед подсознанием, а уж оно решает эту задачу наилучшим (в меру возможностей) способом.
Собственно, вопрос.
Может оставить физиологии саморегулироваться (под прямым воздействием "Проводника"), а цели уж если ставить, то...

-
Про цели... есть закон такой ПРИРОДНОГО БАЛАНСА... если у тебя сегодня много смеха то завтра надо немного поплакать... если ты никому не отдаешь деньги то они к тебе и не приходят.... если тебе сегодня плохо то завтра будет намного лучше... природа не любит перекосов... жизня ваще синусоидальная штука... диск Проводник ведет (мое личное мнение может я и не права) к остановке внутреннего диалога и внутреннему балансу (мне так кажется) я с него тащусь... особенно когда могу попеременно воспринимать информацию через правое и левое ухо (ближе к концу)

-
Огульное заявление.Идущая вперед писал(а):Про цели... есть закон такой ПРИРОДНОГО БАЛАНСА... если у тебя сегодня много смеха то завтра надо немного поплакать... если ты никому не отдаешь деньги то они к тебе и не приходят.... если тебе сегодня плохо то завтра будет намного лучше... природа не любит перекосов..
У природы нет понятия "смех" и нет понятия "поплакать".. Всё это всего лишь частная реакция определенного субъекта на какую-либо ситуацию.(раздражитель).
Все зависти только от Сотворчества человека с окружающим миром.
Есть много людей, которые всю жизнь свою могут описать как "куча проблем".. и где же тогда этот закон природы, который им просто обязан ( с ваших слов) дать им завтра ХОРОШО (благо)?
Всё это надуманные "балансы".. подобно - ветер дует от того что двери шатаются.
пишу не для того, чтобы лично Вас убеждать

Есть внутреннее ощущение радости ( не только от анекдотов), а еще и от окружающего мира.. от п.ознания окружающего мира, исследования, даже от осознания того, что у человека есть возможность мыслить. По этому каждую секунду природа приносит ощущение радости и зачем вводить себя в негативные эмоции с обязательством "надо немного поплакать"??? Сами создаете себе то что имеете

Все мы свидетели действий огромной силы, а теперь еще оказывается что можем и не просто наблюдать, но и соучаствовать в этих действиях. мы можем менять мир на столько, на сколько сами себе это позволяем. Все кто переводит свою личность ТОЛЬКО лишь в ощущения своих эмоций - те и придумывают "посмеялся - поплачь.. и тп и тп".. это очень похоже на "розовые очки" о которых часто говорят

Уж если на то пошло про Баланс ( с вашей точки зрения), то НИКОГДА не надо себя заставлять что либо делать исходя из субъективного ощущения Баланса

-
Состояние внутренней радости, это стабильное состояние здорового (не только в плане здоровья) человека.
Если у человека и был выброс чувств в ту или иную сторону ( эмоции), то баланс находиться именно между ними а не достигается обязательным достижением чувства противоположной эмоции.
Ну было человеку вчера очень весело - это нормально и естественно. Конечно же постоянное веселье приводит к чувству усталости ( чисто на уровне физиологии - гормоны, усталось нервов, мышц и тп).. после этого обычное состояние - переход в стадию покоя, в котором человек ощущает - умиротворенность,- тоесть достижение баланса, в котором он отдыхает и чувствует себя - хорошо.
Перепады - плакать, а потом смеяться или наоборот - всего лишь расшатывают физиологию человека не давая ему достигнуть баланса и восстановится, что постепенно истощает его на физическом уровне.
Баланс - это состояние приятного внутреннего ощущения, ощущения своих сил, желания познавать мир, общаться, совершенствоваться.
Вот приблизительно так.
Если у человека и был выброс чувств в ту или иную сторону ( эмоции), то баланс находиться именно между ними а не достигается обязательным достижением чувства противоположной эмоции.
Ну было человеку вчера очень весело - это нормально и естественно. Конечно же постоянное веселье приводит к чувству усталости ( чисто на уровне физиологии - гормоны, усталось нервов, мышц и тп).. после этого обычное состояние - переход в стадию покоя, в котором человек ощущает - умиротворенность,- тоесть достижение баланса, в котором он отдыхает и чувствует себя - хорошо.
Перепады - плакать, а потом смеяться или наоборот - всего лишь расшатывают физиологию человека не давая ему достигнуть баланса и восстановится, что постепенно истощает его на физическом уровне.
Баланс - это состояние приятного внутреннего ощущения, ощущения своих сил, желания познавать мир, общаться, совершенствоваться.
Вот приблизительно так.
-
Почему желательно сторониться отрицательных эмоций.
Сугубо мое личное мнение.(вкратце)
Отрицательные эмоции кроме того что приводят к физическому дисбалансу, еще имеют и "послевкусие", а так как человек существо с памятью, то естественно он возвращается к переживаниям тем самым снова вводя себя в дисбаланс. Он устал от переживаний, устал уже даже плакать, а ему все хуже и хуже.. потому как необходим ИМПУЛЬС который поможет ему подняться до уровня баланса.. и человек попадает в порочный круг. Ему плохо от ситуации, его здоровье постепенно теряет свою силу и ему становится плохо и от осознания что он заболевает(заболел),не получив импульса в сторону баланса, болезни переходят в хронику... и постоянное состояние человек ушло в отрицательную шкалу.
Положительные эмоции всегда имеют Импульс возврата к балансу:) ибо просто вспомнив как было хорошо - мы ощущаем импульс этого - хорошего
Полностью избавиться от отрицательных эмоций наверное очень сложно.. НО! я знаю что их количество можно уменьшить до минимума.. всего лишь понимая и соблюдая законы Причинно Следственных Связей, а так же этими законами увеличить количество положительных эмоций
Все в наших руках 
Сугубо мое личное мнение.(вкратце)
Отрицательные эмоции кроме того что приводят к физическому дисбалансу, еще имеют и "послевкусие", а так как человек существо с памятью, то естественно он возвращается к переживаниям тем самым снова вводя себя в дисбаланс. Он устал от переживаний, устал уже даже плакать, а ему все хуже и хуже.. потому как необходим ИМПУЛЬС который поможет ему подняться до уровня баланса.. и человек попадает в порочный круг. Ему плохо от ситуации, его здоровье постепенно теряет свою силу и ему становится плохо и от осознания что он заболевает(заболел),не получив импульса в сторону баланса, болезни переходят в хронику... и постоянное состояние человек ушло в отрицательную шкалу.
Положительные эмоции всегда имеют Импульс возврата к балансу:) ибо просто вспомнив как было хорошо - мы ощущаем импульс этого - хорошего

Полностью избавиться от отрицательных эмоций наверное очень сложно.. НО! я знаю что их количество можно уменьшить до минимума.. всего лишь понимая и соблюдая законы Причинно Следственных Связей, а так же этими законами увеличить количество положительных эмоций

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Каждому воздастся по вере его...":)Владимир_И писал(а):Осилил ветку...
Заранее прошу прощения за чрезмерное цитирование, тем более, не из этой ветки, (сам долго сомневался - куда постить сюда или в "Самогипноз...", но поскольку вопрос касается "Проводника"...)
Т.е. я не совсем понимаю, зачем ставить себе эти (назовем их физиологическими) цели? Задачи этого вида ставятся самим "Проводником"![Максим] писал(а): - Каждый день я становлюсь все лучше и лучше.
- Обучение дается мне легко и без усилий.
- Все мои цели достигаются успешно, быстро и легко.
- Я существо, излучающее свет и любовь.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью.
- Все, что мне нужно, уже находится во мне.
- Я люблю и ценю себя таким, какой я есть.
- Мне нравится любить и быть любимым.
- Чем больше я люблю себя, тем больше любви у меня остается для других.
- В мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
- Мне нравится моя работа, и я получаю богатое вознаграждение, и деньгами, и в творческом плане.
- У меня есть все, что я желаю.
- Наша Вселенная богата и ее богатства хватит на всех. Изобилие - мое естественное состояние. Оно стремится ко мне. Я готов принимать его с радостью.
- Чем больше я имею, тем больше я могу отдать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю и тем я счастливее.
- Радость, счастье и удача сопутствуют мне.
- Мне хватает времени на все мои дела. Я спокоен и уверен в себе.
- Мне нравится все, что я делаю.
- Я необыкновенно счастлив от того, что я живу.
- Все события моей жизни идут мне на пользу.
- Божественная любовь проявляется через меня и создает желаемое.
- Я высшее существо, обладающее бесконечной созидательной энергией.
- Вселенная открывается мне навстречу.
- У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью!
- Я заслужил быть богатым и счастливым, я уже богат и счастлив!
- Я готов принять богатство и радость, которые жизнь предлагает мне.
- Я люблю этот мир, и мир любит меня.
- Я доволен собой в общении с людьми.
- Я легко и свободно общаюсь с людьми.
- Я творческое создание, обладающее энергией и любовью.
- Я излучаю энергию и здоровье.
- Я добр к своему телу, и мое тело добро ко мне.
- Я полон энергии и жизненной силы.
- Я благодарен за здоровье, красоту и жизненную силу, которые прибывают во мне.
- Я полностью принимаю себя таким, какой я есть.
- Я люблю себя таким, какой я есть, и с каждым днем становлюсь лучше!
- Я ощущаю внутреннюю безмятежность и покой.
- Я рад, что родился, и люблю эту жизнь.
- Я заслужил любовь и сексуальное удовлетворение.
- Я готов наладить все взаимоотношения с другими людьми.
- Я - открытый канал созидательной энергии.
- Каждый день я полон творческих идей и вдохновения.
- Я творец своей жизни.
- Я созидаю свою жизнь так, как я хочу.
- Я простил всех в своей жизни. Мы все счастливы и свободны.
- Я освободился от всех накопившихся страхов, разочарований, вины, злобы и враждебности. Я чист и свободен!
- Я избавился от всех отрицательных представлений и убеждений. Я люблю и ценю себя!
- Этот мир прекрасен.
- Вселенная заботится обо мне.
- Я готов принять добро, которое уже стремится ко мне.
- Я благодарен за все хорошее, что у меня есть, и за все, что будет.
- С каждым днем я становлюсь все сильнее и здоровее в физическом плане.
- То, что мне нужно, или что-то лучшее, гармонично и прекрасно проявляется для меня.
- Я вовремя замечаю сигналы моей интуиции и доверяю этим сигналам.
- Я счастливо живу в своей большой и удобной во всех отношениях квартире.
- Я ставлю достойные и полезные для меня во всех отношениях цели.
- Я наслаждаюсь работой, подходящей мне во всех отношениях.
- Я открыт для всего нового, интересного и полезного для меня во всех отношениях.
- С каждым днем во всех отношениях я чувствую себя все лучше и лучше.
- Я мгновенно усваиваю нужную мне информацию.
- У меня надежная память.
- У меня есть личный автомобиль, который удовлетворяет меня во всех отношениях.
Цели "внешние", материальные (вещественные - от слова "вещь")
Собственно, вопрос.
Евгений Кош вы на форуме утвеждаете себя как истина в последней инстанции ,такой психолог (доморощенный)
. Всем даете советы .Но это ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и ВАШИ ЗНАНИЯ. на этот момент жизни. Это ваше понимание и ваше мировозрение исходя из вашего жизненного опыта и ваших знаний полученных из разных источников. Я согласна что это не потеме Проводника и тем неменее .Ваши утверждения про баланс как вы его понимаете .Это ваше опять же утверждение. Я работала с тем чтобы убрать в себе излюшнюю эмоциональность .Терпимее относиться ко всему . В итоге терпимость ко всему переросла в уступчивость или игнорирование ситуации. А иногда в полное безразличие. Я перестала радоваться громко смеяться . Перестала эмоционально спорить. Отстаивать свою точку зрения .Я просто молча выслушивала и все. По типу" Добре , кто бы спорил ,я не буду .Добре что у меня такой золотой характер"
И казалось ,вот оно душевное спокойствие. Вот она чаша души нерасплесканная. Внутреннее спокойствие . А вышло- робот без эмоций. Я бы сама это не заметиила. Это дети заметили и друзья. Внутренний голос подсказывал так тихохонько что что то нето." Не то ты хотела. Жить надо, радоваться а не лапки смиренно складывать .
Вот этот внутренний голос или мое подсознание которому надоел этот растительный образ жизни и подтолкнул меня искать пути к выходу из сложившейся ситуации. Тогда он же и задал вопрос а что делать как выйти . Нашла этот форум. Долго читала. А потом заказала диски. Я и эмоций особых не испытывала как люди пишут. "Вот пришли диски и мне не терпится испытать." Все ровно было . Ну поставила ну послушала. То слушала то спала под Проводник. А потом то я и стала осознавать себя потихоньку. Во шок то был. Особенно встряска была после шестого прослушивания. Когда меня как током всю верхнюю часть тела пробивало. В начале я подумала это от того что у меня повреждена мышца правого плеча( хирург так лимфоузел на исследование удалил, после чего 5 лет рука висела и голова через раз работала.) и при этом не понятно либо мышца повреждена была либо нерв задет второе скорее всего. Возможно что это Проводник проверял работу организма и пробивал все застойные явления в нем . Но еще мой сон после шестого прослушивания . Когда мне влоб были сказаны страшные вещи. А Андрей сказал что это страх тлевший на заднем плане.. Может что и тлело .Только я то не осознавала. Может этот сон и был таким страшным. чтобы я задумалась как я живу и живу ли вообще. Типа не хочеш жить и радоваться будет так как увидела во сне . Прослушав 14 дней подряд Проводник на ночь так как другого времени у меня нет . стала замечать мои внутренние изменения. Появились ощущения давно забытые. Это радует . О Боже я написала - радует- я такого слова давно не произносила.На лицо измененя благодаря Проводнику. Возможно поэтому я отстаиваю сейчас свою точку зрения по поводу законов ,которые Евгений Кош считает выдуманными и пусть даже они мои но я их отстаиваю. На что Евгений скажет -и попадете опять в свою же ловушку.Думаю теперь с помощью Проводника я уже буду определять где ловушка моих мыслей а где суть. Это то что я сейчас думаю и знаю .Этой мой жизненный опыт. Начала везде отстаивать свои права (незабывая об обязанностях). Ужааааааааааасть.Я ли это .Появилась агрессивность даже скорее нетерпение происходящего если идет не так как хотелось . Андрей прокоментируйте что это возврат в прошлое или же это временное состояние .

Еще во время прослушивания Проводника 14 день я уснула вернее не совсем уснула ,так как слышала свой храп что тоже мне не присуще ,я не храплю, так вот в этом пограничном состоянии между сном и явью я увидела сон Он был очень явный Теперь буду работать сним. Похож на ОС .Я могла сама моделировать ситуацию внем и спокойно передвигаться куда хочу..
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт фев 03, 2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Лилия, а почему так сразу агрессивно? Евгений советов не дает, он этот уровень уже перешагнул, просто правда-то у каждого своя. Вот ведь в чем все беды! У него своя правда, у Вас - своя, а у меня - вообще, третья, которую и Вы, и Евгений имеете полное право назвать бредом, но я то знаю, что это не так. А почему так с терпимостью получилось... Знаете, мы настолько привыкли НЕ ЗАМЕЧАТЬ смысла наших слов. Ведь что такое терпимость? Это когда Вы, скрипя зубами, ЗАСТАВЛЯЕТЕ себя терпеть что-то. Это "что-то" (в Вашей ситуации - излишняя эмоциональность) Вам совсем не нравиться, она, может быть даже, мешает Вам жить, и вот возникает установка - "надо быть терпимее". Вот Вы начинаете терпеть, подавляя свое, в общем-то хорошее и положительное качество. Ох, боюсь, Вы обидеть, не принимайте только мои слова как попытку навязать чужое мнение, просто может стоит немного по-другому повернуть Вашу работу с эмоциями? Ну, типа, "мои эмоции не влияют на мое поведение"?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Евгений Кош вы на форуме утвеждаете себя как истина в последней инстанции ,такой психолог (доморощенный) . Всем даете советы
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я, пожлуй, соглашусь с Евгением - нет такого закона, по крайней мере, в моей реальности. Просто в какой-то момент своей жизни я, как тот заяц, которому надоело бояться, вдруг осознал, что я достоин самого лучшего в этой жизни (в независимости ни от чего) и стал жить по другому. Но, конечно, осознал я сразу, а перестроился где-то года за два... Не могу сказать, что это потребовало от меня каких-то гигантских усилий. Простоя я стал разбираться в себе, - а что же я все-таки хочу от этой жизни? А потом стал постоянно концентрироваться на том, что я хочу и перестал тратить душевную энергию на то, чего я не хочу...
Чарисса сейчас я не ставлю собственных аффирмаций когда слушаю Проводник .Я полностью доверилась и даю ему возможность самому во всем разобраться . А по поводуваших слов ,чтобы проговаривать что мои эмоции не влияют на мое поведение. Не знаю любые эмоции влияют . А если они не видны то внутри они есть всеравно у нормального человека.А непроявлять значит опять подавлять. надавилась я уже. На счет Евгения это не агрессия.Просто протест. Если он смог перешагнуть все это -молодчина.Только не надо мудрствовать лукаво -сколько людей столько и правд.
Андрей вы можете концентрироваться на том что хотите вы мужчина. А я мать двоих детей.Ия иза мать и за отца. а по сему у меня просто нет возможности подумать что хочу я. Так как дети хотят своего. А настаивать я не умею(в силу своего характера).Да они и не спрашивают чего я хочу. А когда я все же пытаюсь сказать свое мнение сын удивляется - ну ты же мама. Раз я мама я должна постоянно исполнять их волю. Ладно хватит о грустном.
По поводу Проводника - приятная штука. Хоть кто-то на ночь пошепчет в ухо приятные слова.Да еще такие- "Можете слушать можете неслушать. (право выбора) Может сделатьэто сейчас а можете позже. (бальзам на душу прям)
. Меня это расслабляет полностью. Иногда летаю иногда сплю местами. Хотя из своей коробченки еще полностю не выбралась ,но уже чувствую что происходит с наружи. Кто подскажет по поводу снов. У вас после прослушивания Проводника сны такие как прежде или изменились.

-
1. это Ваше мнение.ЛИЛИЯ-Р писал(а): 1.Евгений Кош вы на форуме утвеждаете себя как истина в последней инстанции ,такой психолог (доморощенный).
2. Всем даете советы .
3.Но это ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и ВАШИ ЗНАНИЯ. на этот момент жизни. Это ваше понимание и ваше мировозрение исходя из вашего жизненного опыта и ваших знаний полученных из разных источников.
2.Конечно. кто спрашивает - делюсь своими знаниями. А вы ожидали что-то другое?
3. ДА! 100%.. так всегда и пишу - мое сугубо личное мение ( и часто добавляю "на здесь и сейчас"). И хорошо что вы это поняли, хотя и не через мои предупреждения " это мое имхо" а через свои пути

Это и дает мне силу и радость

-
Присоседюсь к словам АндреяАндрей Патрушев писал(а): Не могу сказать, что это потребовало от меня каких-то гигантских усилий. Простоя я стал разбираться в себе, - а что же я все-таки хочу от этой жизни? А потом стал постоянно концентрироваться на том, что я хочу и перестал тратить душевную энергию на то, чего я не хочу...

Очень много моих "хочу" фильтруются на стадии " а что потом я с этим делать буду?","как я буду себя вести имея это?" и тп.. Вот .. оказалась непростая "ступенька" развития

Процедуру проверки хорошо и детально расписал Андрей в теме "Самогипноз и правильная постановка целей". Чем больше точных ответов я дам, чем четче я представлю это визуально, тем четче исполняется мое желание (то что я хочу).

Много ли сбылось моих желаний? - на сегодня два (кому то может показаться что это мало)

то ли еще будет

p.s. это по началу кажется что эта проверка - требует больших затрат. по началу это так и есть, ибо в начале проходит стадия самообучения в плане научится четко отвечать что ты хочешь и зачем это тебе и что оно тебе дасти и как ты об этом узнаешь..
зато потом - уже легче и легче .. и так с каждым днем

-
Лилия-Р. ответ по вашей теме но не для того чтобы переубедить именно васЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей вы можете концентрироваться на том что хотите вы мужчина. А я мать двоих детей.Ия иза мать и за отца. а по сему у меня просто нет возможности подумать что хочу я. Так как дети хотят своего. А настаивать я не умею(в силу своего характера).Да они и не спрашивают чего я хочу. А когда я все же пытаюсь сказать свое мнение сын удивляется - ну ты же мама. Раз я мама я должна постоянно исполнять их волю. Ладно хватит о грустном.

Ответ тем- кто читает.
Возможность концентрации а так же возможность подумать над своими желаниями "что я хочу в этой жизни" - никоем образом не зависти от количества детей и наличии супруга\супруги.

Дети учатся на примерах родителей.. и все это закладывается до 6-7ми лет.( а некоторые данные указывают и на 1.5-3 года, шаблоны поведения). Дальше - возможна коррекция, только чуть более трудозатратно.
Родители, задумайтесь ... вы те, кто в первую очередь должен знать - чего вы хотите, потому как дети учатся этому у вас.
Евгений,видимо и тут у нас разные точки зрения. Дело в том что мои желания исполняются только тогда в основном , когда я просто подумаю об этом (иногда даже без конкретных параметров)и все просто мелькнула мысла и все без особых усилий и остро жгучего желания. Подумала и иногда забыла. Находятся люди силы место и время. А вот самая неприятная тягомотина происходит ,когда я все продумываю ,до мелочей. Параметры своего желания определить пытаюсь по конкретнее,чтобы получилось именно то ,что хочу. И вот тут
. То одно не ладится то другое и причем сразу многое. Если появились деньги и планирую чтото купить , я покупаю все продумав и тут как только я трачу деньги так сразу возникает ситуация которая требует от меня той суммы что я уже вложила в другое. Причем предугадать во что именно мне может понадобится я не знаю за ранее. Это та же ситуация ,когда годами лежит чтото и стоит выбросить как тут же вскоре она понадобится( еще один из этих "закономерностей"
) Отсюда вывод какой ,опять я себе понапридумала.