Всего лишь 1 якорь (поставил в закон человека, пытающегося меня слить - подробней описать не могу...) . Поставил вчера вечером, а с утра уже стала другая ситуация

БлагоДарю, Михаил!

А от очень (ну о-оченьМихаил_ писал(а):Там кроме самого "процесса", когда это ярко наблюдается, еще есть и весь последующий процесс использования, и если соотношение оператор и стабилизатор (в плане гигантомании) не очень соответствующее, то оператору станет тяжело.
.... стабилизатор отличная вещь.... жаль мало людей это осознаетАндрейКо писал(а):Я просто поражен эффективностью Стабилизатора! (самодел)
Всего лишь 1 якорь (поставил в закон человека, пытающегося меня слить - подробней описать не могу...) . Поставил вчера вечером, а с утра уже стала другая ситуация![]()
БлагоДарю, Михаил!
есть ли рекомендации как работать со стабилизатором, который в формате трансляции сделан? исключительно ментально представлять поле и расположение якорей? или возможно расчертить схематически листок бумаги и назначить его "интерфейсом" к трансляционному стабилизатору, либо магнитную досту с фишками задействовать и скомандовать, что их расположение олицетворяет и совпадает с конфигурацией стабилизатора?Михаил_ писал(а):Спрашивайте что не понятно.
Ну все же просто использовать АТ не имея опыта с физическим стабилизатором плохо....Андрей Ермаков писал(а):ИМХО можно бумажный сделать и его назначить (для начала очень удобно и хорошо). Можно просто через сотовый заряженный АТ2.0 прямо писать например Якорь 1 на зону Творчество и т.д. А в телефоне назначить папку где лежат управляющие текстовые файлы или в одном файле писать и его назначить. Можно сделать и так и так, ибо одно другому не помешает. Так в сознании будет картинка стабилизатора.