Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

bofara

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение bofara »

У меня сегодня /еще ранной ночью/ началось с глюки - ОМ открывается 50/50. т.е. раз открывается, раз - нет /говорит что сайт временно недоступен/. Интернет связь иногда дает окно, что 'нужна оплата интернет доставчика', а после несколько минут - уже нормально /я пользуюсь совершенно бесплатно интернет, вайфай/. Телефон уже не работает, сдох совершенно, поменял уже на старый, он пока работает. Впрочем с телефоном глюки начались еще вчера послеобеда. Пока с тачскрин на електронную книгу, которую пользуюсь - нормально. :)
Также заряжал "многоразовые" батарейки /rechargeable/ как положено по инструкцию - нету заряд в ним..
--
п.с. кстати обработка и послеобработка Бутугычага оказались ощутимо енергозатратными для меня, до сих пор там частично направляются мои ресурсы. Сильно получилось /переболело горло на пару дней, простудился, хотя погода не способствует заболевания, т.е. причина скорее всего в меня/, а трансляция ощущается как некий центр внутри меня /Анахата - и зачем Анахата, можно ето личные восприятия, никто не писал похоже/ из которого идут двусторонные енергоинформационные связи.. Ето как зеркало - через Анахате внешние связи отражается в теле и наоборот. Примерно выстраивание етих связей /ето как возникание новые нервы или кровеносные сосуды после некоторой нагрузки/ идет преобладающее во сне - сегодня дрых более 12 часов.. Ето МНОГО для меня.

Я так понимаю - обьяснение: склейка веток + енергозатратность = вышеописанные штуки..
bofara

Сообщение bofara »

Дополняя глюки: оказывается, на работе на несколько часов остановились все банковские операции с всякие банковские картами и автоматами - можно было платить только наличными - кеш.. :?
димыч

Сообщение димыч »

на меня то сонливость нападает последнее время, то бодряком всю ночь сижу,
по ситуациям всё более менее хорошо работает, с работой пока неопределенность после нового года, но
поживем увидим.
сны бывают пугающими и реалистичными, если не нравится- стараюсь от них как то отстраниться.
В какойто момент осознал какой обьем работы еще надо сделать чтобы ощутимо изменить тело и дух- образно говоря.
так некоторый депресняк накатил. Халявы и волшебной палочки нет, есть только пинки и работа. :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Ночка странная, в полудреме светлые мысли приходят, поднимался и записывал, пока свежие. Михаил, режимы не менялись?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, ничего не менялось... ну акромя природы вокруг.
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):хаос, как, к примеру, в центре смерча все нормально и спокойно, а в периферии - :wiz
Ето продолжает. Мне спокойно и ровно пока. Но какбы из хаоса вокруг может воплотиться что-то действительно приличное, по крайней мере так видиться мною из 'здесь и сейчас'.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

так и должно быть - море возможностей, который можно просто "достать из рукава" как делает факир... потому что нет причин по которым нет возможностей - все возможности есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

самое забавное - аспекты трансляции порядка дают примерно такие же возможности, как это ни странно звучит, хотя при этом все немного наоборот.
Петрос

Сообщение Петрос »

Так, почему нет "порядка" ? :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

bofara писал(а):
bofara писал(а):хаос, как, к примеру, в центре смерча все нормально и спокойно, а в периферии - :wiz
Ето продолжает. Мне спокойно и ровно пока. Но какбы из хаоса вокруг может воплотиться что-то действительно приличное, по крайней мере так видиться мною из 'здесь и сейчас'.
У меня тоже хаос вокруг очень приличный и достаточно далеко распространяется (даже на работе жены), а внутри спокойствие. Хотя на меня режим 6 не транслируется. Может быть этот режим вообще не имеет отношения к хаосу вокруг
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил_ писал(а):самое забавное - аспекты трансляции порядка дают примерно такие же возможности, как это ни странно звучит, хотя при этом все немного наоборот.
Изменения идут через хаос внутри оставляя порядок вокруг? А опасность в том, что не каждый сможет справиться с хаосом внутри?
Визард

Сообщение Визард »

Изменения идут через хаос внутри оставляя порядок вокруг? А опасность в том, что не каждый сможет справиться с хаосом внутри?
Скорее хаос не внутри, а ты в коконе из хаоса, но тебя он не трогает, просто бж выдергивает из этого хаоса необходимое для развития и трансформации, и ты сознательно можешь тоже навыдергивать оттуда всякого :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Сегодня неожиданно обнаружил себя во сне. Необычно цветной. Посмотрел на свои руки, ноги, осознал, что это сон, появилось какое-то детское озорство, побежал все рассматривать... Сон был коротким, но впечатляющим.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Petr99 писал(а):
bofara писал(а):
У меня тоже хаос вокруг очень приличный и достаточно далеко распространяется (даже на работе жены), а внутри спокойствие. Хотя на меня режим 6 не транслируется. Может быть этот режим вообще не имеет отношения к хаосу вокруг
Возможно результат того, что 6 режим будет транслироваться (как неизбежное).
Мне кажется хаос управляем. Допустим на месте работы хаос снаружи и все вокруг, постепенно, начинает вращаться вокруг меня (при этом люди тянуться ко мне как к точке опоры - похоже на солнечную систему, лучше уж вращаться по орбите, чем по эллипсоиду). Переносим хаос внутрь и меняем себя. Можно поменять место работы и с хаосом внутри адаптироваться на новом месте, потом, определив, что хочется поменять в окружении, переносим хаос наружу и начинаем менять мир вокруг.
bofara

Сообщение bofara »

Имхо, еффекты из трансляции, будут наращивать, если человек делает физические упражнения. Т.е. трансляция идет какбы изнутри кокон, но физическое тело - ето материальная проекция етого кокона и если етого помогаем развиваться гармонично тогда и будут более ощутимые /для большинства/ еффекты из трансляции. Конечно ИИ в теме. :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Petr99, Вы какой-то бред написали, ничего не понял...
И вообще, почему все так прицепились к слову 'хаос'? Что под ним подразумеваете?

Маг.нет очень точно выразился о режиме 6:
"трансляция через Хаос, отличается от трансляции Хаоса", т.е. в момент трансляции 6 режима (по моим наблюдениям) никакого Хаоса в жизнь не привносится, а через существующий (многовероятность) проводится "определённая (выбранная по параметрам) вероятность"
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Petr99 писал(а):).
Мне кажется хаос управляем. Допустим на месте работы хаос снаружи и все вокруг, постепенно, начинает вращаться вокруг меня (при этом люди тянуться ко мне как к точке опоры - похоже на солнечную систему, лучше уж вращаться по орбите, чем по эллипсоиду). Переносим хаос внутрь и меняем себя. Можно поменять место работы и с хаосом внутри адаптироваться на новом месте, потом, определив, что хочется поменять в окружении, переносим хаос наружу и начинаем менять мир вокруг.
Аналогия со стаканом Чая. Чаинки хаотично вращаются, пока вы их ложкой не закрутите . Центробежная сила сгоняет их в центр, придавая ему (т.е чаинкам) направление . Приложенная сила и заданный вектор стремятся упорядочить хаотично вращающиеся чаинки. Тут важно сразу задать цель.Что получилось. Все устремилось в центр,и по инерции еще долго вращается в центре, даже если ложка убрана. Ложкой можно считать человека задавшего и вращение и направление , и как точка куда стремится хаос. Дальше ваше дело , вы там ложка(человек) в центре и стягиваете хаос на себя и упорядочиваете его, находясь внутри ситуации, или же вы уже снаружи и хаос по инерции стремится упорядочится. Важно , что все ,что нужно из хаоса собралось в одной точке, вами заданное и вам нужное.Главное , чтобы самому в Хаос не превратиться. Устроило, в порядок его и в стабилизацию. Не устроило -повторяем!.
Менять работу с хаосом внутри ? Ну,ну. А рекция на вас со стороны новых коллег? Замордуют вас с вашим хаосом. И выпинают.Если конечно у вас это как самоцель , расшатать уже застоявшуюся структуру и создать пространство под себя. Это уже продавливание ситуации. Тут еще добавится хаоса, откат и прочее. Нужно иметь много силы , чтобы с таким справится. Я бы не рискнула.
bofara

Сообщение bofara »

Petr99 писал(а):Мне кажется хаос управляем.
А Вы вспомните, пожалуйста, как Сухай показывал Мерлина /но после длинное обучение/ первичный, изначальный хаос.. И что там произходит, если оператор 'не осилит'.
---
Мне тут последные недели несколько раз промелькнули мысли о краешек Бездны /Abyss/. :shock:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Важно , что все ,что нужно из хаоса собралось в одной точке, вами заданное и вам нужное.Главное , чтобы самому в Хаос не превратиться. Устроило, в порядок его и в стабилизацию. Не устроило -повторяем!.
на самом деле просто идет взаимодействие с более широкими параметрами переменных резонансов, чем без параметра хаоса, вовсе не обязательно что-то там в порядок и стабилизацию
Менять работу с хаосом внутри ? Ну,ну. А рекция на вас со стороны новых коллег? Замордуют вас с вашим хаосом. И выпинают.
[/quote]
твои личные социальные страхи, как и вообще любые социальные страхи, являются лишь частью иллюзии и не имеют вообще никакого отношения к обсуждаемой теме, кроме, разве что, классического примера "ужаса мага" (см.фрая)
и более никакой связи....
Петрос

Сообщение Петрос »

Я и раньше замечал, что работа с дисками А. Патрушева через СК заметно иначе проходит (кажется говорил об этом где-то на форуме). Сейчас работаю через транслируемый СК4. Мне нравится.
арте:м

Сообщение арте:м »

Петрос, а можно чуть подробней: как устроить проигрывание физического диска на виртуальном СК? и есть ли ограничения по количеству воспроизведений диска (как в случае с плеером) или можно крутить непрерывно когда через СК? будет ли толк если устроить воспроизведение через СК последовательно или одновременно нескольких патрушевских дисков сразу?
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Трансляция идет и уже все привыкли к ней. Неделю назад было немного "туговато". Состояние оставляло желать лучшего. Я это отношу к тому, что я добавила ФРМ несколько листов. Носила долго, почти сутки. Просто забыла, что они на мне. В трансляции ФРМ нет. Сняла и все быстро наладилось.
Еще заметила. Я писала, что никакие БЖ кроме АМБ и Панацеи не могла носить. Вчера попробовала добавить 3.0 N. Прекрасно уживаются на моих руках. Наверное Я к трансляции уже привыкла, точнее сроднилась и теперь добавление др. БЖ так как раньше не ощущается.
Благодарю.
Петрос

Сообщение Петрос »

арте:м писал(а):Петрос, а можно чуть подробней: как устроить проигрывание физического диска на виртуальном СК?
СК не виртуальный, он в другом месте, если он транслируется, есть связь "и делай с ним, что хочешь"
арте:м писал(а):и есть ли ограничения по количеству воспроизведений диска (как в случае с плеером) или можно крутить непрерывно когда через СК?
думаю, что ограничений нет, если это обосновано, а то ведь СК "откажется" ерундой заниматься :)
арте:м писал(а):будет ли толк если устроить воспроизведение через СК последовательно или одновременно нескольких патрушевских дисков сразу?
Даже не думал так баловаться. С какой целью? можно ставить задачу проигрывать в какое-то конкретное время или в каких-то случаях. Например, ультрамозг
.Оксана.

Сообщение .Оксана. »

А Вы вспомните, пожалуйста, как Сухай показывал Мерлина /но после длинное обучение/ первичный, изначальный хаос.. И что там произходит, если оператор 'не осилит'.
этот эпизод для меня был самым ярким из всех Хроник... мурашки :) зацепило сильно, и сейчас, когда bofara напомнил, снова вспомнилось :)
ну и ещё из первой части, где гроза шла, стирая Тени...
bofara

Сообщение bofara »

арте:м писал(а):будет ли толк если устроить воспроизведение через СК последовательно или одновременно нескольких патрушевских дисков сразу?
А вот мне ето направление очень интересно. Я имею некоторые наблюдения насчет проигрывания одновременно похожие штуки /не диски Андрея Вадимовича или тренинги К-13, а строго специфические вещи/ и могу сказать что там есть у меня интересная специфика - примерно:
- можно задавать каждый трек /или вариант трека, потому что я работаю с разными вариантами/ для конкретной персонаж из 'шестерки Сякко';
- если не задавать ничего, а оставить /т.е. слушать, воспринимать и т.д./ как есть, без никакие ментальные установки - тогда наблюдается длинная работа сознании, т.е. пока сознание 'переварит' ету информацию /и не только информацию/ на самом деле проходит довольно длинное время, в сравнении если слушать-воспринимать только один трек.
Надо учитывать, что я СК не имею, а ети треки слушаю через наушники на компютер.
.Оксана. писал(а):зацепило сильно
Я вчера собирался писать какие то мои ощущения-восприятия в связи с 'узор' /т.е. как мне видиться течении-движении енергоинформации в человеке в связи с трансляции/, который Дворкин 'видел' у Оберона. Но пока посчитал отказаться, так как вроде только я пишу здесь такие 'глюки', ее, штуки. :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»