Андрей Патрушев писал(а):Иринатка
А в чём проблема конкретно? Наушники Вас не устраивают, колонок нет...
Вы невнимательно прочли мои размышления, это нормально для профессионала такого уровня (нас ведь много - а Вы - один).
Поясню: НАУШНИКИ - УСТРАИВАЮТ!!!! На них не ЭКОНОМЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Они есть и будут у меня! Но колонки на моем стационарном аудио-плеере - просто - ЧАСТЬ ЭТОГО ПЛЕЕРА!!!! Нет разнесенных колонок в пространстве (у левого-правого уха), по квартире-комнанам, по типу КВАДРО
Есть - просто динамики на очень кчественном стационарном плеере, но они - ЧАСТЬ НЕГО!!!!! Бошку подложить-подсунуть под него во время обучения и прослушивания как-то проблемматично.
Вопрос был не об экономии на наушниках-колонках (Ваш коммент по поводу того, что они меня не устраиают - скоропостижен, извините, но Вы либо не поняли меня, либо слишком быстро просматривали сообщения здесь - методом фоточтения, например

))))
Вопрос бы о другом.
Во многих статьях-разделах форума пишется, что "Ультра-мозг, например, надо слушать ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ, а не ДО и не после. Были также публикации на сайте Ваших статей, и не только Ваших. Я прочла их ВСЕ (где-то было написано - уже не вспомню - ГДЕ), что был эксперимент по обучению в какой-то школе, где ставили такие сессии-диски
ФОНОМ[/b
Кажется, Photosonic 515... Там ученики имели возможность СЛУШАТЬ педагога - а сессия шла фоном и стимулировала их обучаемость. Мой вопрос был именно об этом, а не о том, что меня "не устраивают наушники и колонки". Зря вы делаете такие скорые выводы. Я пришла сюда не для экономии на гаджета. и колонках, а для реальной инфы и помощи.
Мы все знаем, что обучение у всех разное: кто-то
САМОобучается, а кому-то нужен учитель-педагог. И учитель, как ни грустно, что-то должен говорить при этом, вещать ..... Если обучаемый будет в наушниках - он не услышит учителя.
Вопрос был: ЧТО ИМЕННО из этих дисков-программ можно слушать
ФОНОМ (без наушников). Без наушников - СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ!!!!! Вы как-то странно меня воспринимаете. Я готова оборудовать комнату по Вашему совету - любыми аудио-прибамбасами, я не отрицаю наушники. Вы меня не так поняли.
ОБУЧЕНИЕ - ВО ВРЕМЯ СЕССИИ - это
САМО-обучение? Или же можно как-то помочь обучаемому всеми этими дисками-сессиями-средствами - ВНЕ изоляции от внешнего мира при помощи наушников? Если можно - то что именно можно слушать на ВНЕШНЕМ звуке, без наушников - БЕЗ ПОТЕРИ СИЛЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ? Просто чтобы слышать учителя при этом.