Странно,ОлегЕ писал(а):записала в СЕКТУ
Так я о чём и говорю! Съехал к себе. Говорю же такооой дребезг(тремор-трясет иногда(при чём другие говорят--тебя трясет. а я не чувствую,- браслеты, проводник.....Фффффффух всё в кучу...ПрикольноАндрей Патрушев писал(а): записала в СЕКТУ
Странно, - там, вроде ничего "такого" нет.
Писал я про БЖЛИЛИЯ-Р писал(а):Скорее всего прошла проработка старых блоков, травм, теперь вы научились расслабляться.))ОлегЕ писал(а):Не пойму что происходиттеперь ничего не чувствую ни подергиваний НИЧЕГО, не отрубаюсь, нет транса, попробовал проводник тоже самое...
![]()
![]()
ЧТО ПРОИСХОДИТ? Может 3.0 так действует 2 дня не снимаю....
То что не отрубаетесь , как вы выразились , во время прослушивания, даже под Проводник))) ну скорее всего вы даже этого пока не замечаете, на самом деле мне тоже казалось , что я все слышала и не отключалась, но когда при повторении курса я услышала новые слова в тексте, стало понятно, что все же отрубало и не раз. А в общем казалось, что все слышала от и до))).
Отключаются на начальном этапе те, у кого есть задолженность по сну, стресс и прочее, но современем и сон короче и полноценней и без отключения в безсознательную проработку, вся работа идет на сознательном уровне. Это тоже признак того, что вы свои не приятные ситуации -блоки уже можете сознательно прорабатывать. Когда есть страх вывести это на сознательный уровень, тогда подсознание прорабатывает это во сне под диск или ночью , возможно , что в течении дня где то на глубинном уровне.
Если в чем то не права Андрей Вадимовичь поправит.
Так на то другая тема есть в БЖ , а тут вы пишете свои ощущения по съехавшей крыше.....)))) вот и подумала , что от диска не могло быть некоторых эффектов , вами описанных тут.ОлегЕ писал(а):Писал я про БЖ