Пятый день продолжаю слушать "Массаж мозга". Получается только утром сразу после пробуждения.Но сразу же снова засыпаю (как бы досыпаю

ЧаВо по дискам
Оплатить и скачать диск
Лилия, ну, как говорится, Москва не сразу строилась...С каждым днем эффективность возрастает..главное продолжать и не забрасывать занятия!лилия писал(а): Повышение бодрости и работоспособности в течение дня чувствуется, правда только недавно стало.
вот у меня например эффект стал появляться только на 5 -ый день... повышение общей работоспособности, энергии много. Ну конечно с "перерывами"Александр_ писал(а):Как эффект ?
Утром как проснусь - альфу утреннюю, тихую радость как я ее называю. Для этого не требуется особого планирования. Ну проснулся немного раньше и все.лилия писал(а):Я вообще, Александр_, если честно поражаюсь, как Вы успеваете слушать столько сессий в один день.![]()
Чес слово... у меня только с одним диском получается работать в конкретный момент. Эххх..((((
Дык...зимой и в прохладную погоду тоже самое ведь было...Вот энергичность и харизма прёт...это мне ОЧЕНЬ нравится!!!лилия писал(а):ну в Москве может и жара...вероника писал(а):Ребята, так ведь жарко. И без всяких машинок в такую погоду есть не хочется, а только пить.
а у нас сейчас дожди и плюс 18 ну максимум....((((((((
Так ведь...Это хорошо!!!Можно приступать к Нада-медитации!Фипыч писал(а):Да. Я с утра сегодня послушал, два раза до этого бессистемно включал. Аппетит не пропал, но ясность мысли и работоспособность на высоте. Только вот шум в ушах, как будто в очень тихой комнате. Но он не мешает, а помогает сосредотачиваться.
к примеру, у меня реальный эффект стал виден только на 5 -ый день регулярных прослушиваний. А раньше тоже ... так только... изредка.Фипыч писал(а):Да. Я с утра сегодня послушал, два раза до этого бессистемно включал.
чего за состояние?Dimas писал(а):Как мне говорил Андрей П. "Дима,ну нельзя же постоянно находится в состоянии ажитации.."
но когда уже конкретно и долго ровно, наводит на мысль...Dimas писал(а):Все состояния по синусоиде,то вверх,то вниз..после некоторого выравнивания,которое Вы восприняли как эффект "заеженности",