Солнечный ветер
Re: Солнечный ветер
Можно после Исцеления сразу на Солнечный ветер переходить, минуя Проводник?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Россомаха
Можно.
Можно.

Возможно пропустил ответ? 11 трек песнь Чакрамов очень схожа с Массажем мозга ! Так и должно быть ? Это альфа? И уже еисалось что более мощный вариант Исцеления, а чем интенсивностью или что то еще?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Интенсивностью высоких.ААААА писал(а):а чем интенсивностью или что то еще?
Это альфа.
Спасибо понятно! Методика занятий стандартная? Или нужна подготовка сначала с другими дисками?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ААААА
Лучше это делать утром. Наушники нужны.
Других особенностей нет.
Лучше это делать утром. Наушники нужны.
Других особенностей нет.

-
Уважаемый Андрей, после циклов Проводника и Исцеление (циклов было очень много - с 2008 года, перерывы делал как положено, но, видимо, у мозга уже 'аллергия' на них развилась-трудно заставить себя их слушать, хотя если через силу-положительные эффекты проявляются) - возможна ли замена на 'песнь чакрамов'? Если да, то как лучше? Однократное прослушивание соответствующего трека или его можно 'закольцевать' до общей продолжительности минут 45-50 по аналогии с проводником? Извините за многобукв и заранее спасибо за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Владимир Ш.
Попробуйте - это не фатально.
Лучше ничего не кольцевать. Больше - не значит лучше.
Попробуйте - это не фатально.

Лучше ничего не кольцевать. Больше - не значит лучше.
-
Ок, понял, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать без закольцовки.
Извините, перечитала инструкцию к диску СВ, там нет никаких рекомендаций, что слушать утром, что вечером, написано лежа, на форуме советуют сидя и раздельно, что бы не было эффекта пыльного мешка, а как же тогда не написать все это в инструкции, раз это так важно, невозможно перечитать весь форум, к сожалению столько вариантов, что приходится гадать, а пишут, что это серьезно или я не ту инструкцию прочитала при покупке диска? Тогда где взять четкие рекомендации. Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
дара
Вы правы.
Все существенные моменты перенес с форума в инструкцию.
Вы правы.

Все существенные моменты перенес с форума в инструкцию.
Слушала "Солнечный ветер" в течении недели, предварительно прослушав "Песнь чакрамов". Появилось распирание, давление за грудиной сильное с болью, предположительно в обеих чакрах, отдает и сзади в проекции в позвоночник, иногда и в горле появляется тоже самое. болит уже две недели с разной степенью интенсивности. Диск слушать перестала. Может ли быть избыток в этих чакрах, от диска? Если нет, то на что это похоже и может кто нибудь знает что делать.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аленабар
Прежде всего читаем инструкцию.
Прежде всего читаем инструкцию.
Если Вы про "Песнь чакрамов" то я ее слушала 2 недели, изменений нет, поэтому решили спросить здесь на форуме. Неприятных ощущений во время прослушивания не было, они появились сразу после прослушивания и это похоже на сильный спазм, распирание, сдавливание, как будто проглотил большой кусок и он застрял. А сейчас вот уже 2 дня как появился еще и зуд в копчике (не знаю связанно это или нет).
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аленабар
Смотри выше.
Смотри выше.
Спасибо за подробный ответ и помощь Андрей! Инструкции я перечитала и вчера, и сегодня. Но может Вы все же найдете возможность указать какая именно строчка в инструкции имеет к моему случаю отношение и ускользает от моего внимания и может убрать боль. Ну если нет то может кто то из опытных пользователей выскажет свое мнение, подскажет как мне поступить в этом случае.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Как уже было упомянуто, звуки чакр имеют диагностическое свойство: во время прослушивания в месте расположения какой-либо чакры (или в месте бывшей травмы с оставшимся энергетическим блоком) могут возникнуть неприятные «тянущие» ощущения, вплоть до болезненных. Чаще всего эти ощущения возникают в области «третьего глаза» (чрезмерные увлечения современными видео технологиями блокируют развитие «внутренних видеотехнологий»). В этих случаях хорошо помогает (снимает болевые ощущения) следующее упражнение: Представьте себе какую-либо светящуюся (лучше белую, но не особо существенно), упругую субстанцию (поток), которую вы посылаете из болезненного места вперед в бесконечность (стараясь забросить ее как можно дальше). Субстанция улетает туда (посылаемая вашим внутренним волевым импульсом), постепенно упруго растягиваясь и утончаясь (до бесконечности, примерно на счёт 1,2,3), затем возвращается (почти мгновенно, а вы при этом расслабляетесь), за счёт сил упругости, и по инерции улетает назад (тоже на счёт 1,2,3), подгоняемая вашим волевым импульсом, потом так же вперед... И так далее, — пока не устанете. Не забывайте при этом дышать. Можно синхронизировать дыхание (как вам удобней) с полётом субстанции. После небольшого отдыха можно повторить (но не более 15 минут).
Спасибо еще раз! Это упражнение я встречала раньше на форуме и делала его 2 раза в день минут по 5 как и "песнь чакрамов". Но как мне показалось, не помогло и я прекратила его делать. Попробую подольше в этот раз. Никаких травм раньше не было. Я предположила что просто зажала сильную эмоциональную энергию в чакре а высвободить не могу и она мотыляется в 3х чакрах. Спасибо! Будем искать.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аленабар
На форуме был конкретный вопрос про аджну. Прокачивать "поток" надо через конкретную (проблемную) чакру.
На форуме был конкретный вопрос про аджну. Прокачивать "поток" надо через конкретную (проблемную) чакру.
СВ это что то.... сегодня слушал первый раз. Ни каких плохих ощущений как пишут на форуме я не обнаружил у себя. И ни каких движений родного и инородного существования в теле тоже не почувствовал. Но вот ясные цвета, это было конечно
... слушал вечером когда уже было темно за окном. Как будто лампочки цветные включают перед глазами. Открываешь глаза темно. Закрываешь очень ярко и правдоподобно все. СУПЕР. Мне понравилось. Буду дальше слушать... посмотрю что будет.

-
Вопрос. Купил электронную версию. Если пере кодировать под айфон в другой формат, на сколько это повлияет на работу?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Алексей Федотов
Потеряет эффективность.
Потеряет эффективность.
Удивительные результаты проявляются если использовать такое изделие как БРМ2, подключаешь и концентриуешся на ощущения, эффект гораздо ярче чем через динамики, фанатам советую попробовать. Правда, соблюдайте осторожность а то микросхемы в голове можно и спалить.
viewtopic.php?f=50&t=5586
Необычные эффекты появлялись и с другими дисками Андрея...

viewtopic.php?f=50&t=5586
Необычные эффекты появлялись и с другими дисками Андрея...

-
Андрей здравствуйте! Утром работаю с диском солнечный ветер, а перед сном с диском осознанные сны. Допустимо ли это?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Борисович
Здравствуйте.
Да, вполне.
Здравствуйте.
Да, вполне.