УКЭ и УАБ Селищева
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
УКЭ Селищева
В продаже появились кулоны, браслеты и серьги, несущие в себе свойства изделий УКЭ.
https://mindmachine.ru/catalog/shop/cat ... lishcheva/
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Рен
УКЭ Селищева
1. На рабочее место установил УКЭ со звездой. Место работы скорее всего расположено в "плохой" зоне. коллеги в офисе часто болели друг с другом общались мало. Сам я часто выходил с работы выжатым, а спустя полгода стали побаливать почки. После установки УКЭ со звездой психоэмоциональный фон в коллективе улучшился, болеть стали реже. По окончанию рабочего дня стали оставаться силы (ощущается как желание поделать что-нибудь еще а не просто упасть на диван)
2. Дома поставил УКЭ эль звезду и состыковал ее с шунгитовой пирамидой (по ощущениям вроде как эффект усилился, но хотелось бы посмотреть показания приборов)
пока вот не знаю стоит ли брать УАБ на замену УКЭ или всё таки у них радикально разные задачи...
-
УКЭ Селищева
АЛЬФИЯ, подскажите, пожалуйста, что лучше заказать для коллектива программистов из 8 человек для стимуляции умственной деятельности, коллективного со-творчества, улучшения производительности труда и результативности выполнения проектов?
-
УКЭ Селищева
УКЭ действительно не выполняет тех задач, что доступны УАБу, но они взамодополняют друг друга. УКЭ решает вопросы негативного влияния пространства, уравновешивания нервной системы, улучшения самочувствия.Рен писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 2:391. На рабочее место установил УКЭ со звездой. Место работы скорее всего расположено в "плохой" зоне. коллеги в офисе часто болели друг с другом общались мало. Сам я часто выходил с работы выжатым, а спустя полгода стали побаливать почки. После установки УКЭ со звездой психоэмоциональный фон в коллективе улучшился, болеть стали реже. По окончанию рабочего дня стали оставаться силы (ощущается как желание поделать что-нибудь еще а не просто упасть на диван)
2. Дома поставил УКЭ эль звезду и состыковал ее с шунгитовой пирамидой (по ощущениям вроде как эффект усилился, но хотелось бы посмотреть показания приборов)
пока вот не знаю стоит ли брать УАБ на замену УКЭ или всё таки у них радикально разные задачи...
УАБ решает более глубокие задачи, к примеру, раскрытия скрытых талантов, возможностей. То есть он уже работает с потенциалом человека, с той информацией, что находится на подсознании. Он создан в связи с требованиями Нового Времени, когда всё и все переходят на качественно новый уровень развития, хотят люди этого или нет.
Таким образом, можно на работе, в машине, на даче оставить УКЭ, а домой докупить УАБ, где вы так или иначе больше проводите время.
-
УКЭ Селищева
А если оба прибора поставить на дому? Можно?АЛЬФИЯ писал(а): ↑Пн апр 29, 2019 22:58УКЭ действительно не выполняет тех задач, что доступны УАБу, но они взамодополняют друг друга. УКЭ решает вопросы негативного влияния пространства, уравновешивания нервной системы, улучшения самочувствия.Рен писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 2:391. На рабочее место установил УКЭ со звездой. Место работы скорее всего расположено в "плохой" зоне. коллеги в офисе часто болели друг с другом общались мало. Сам я часто выходил с работы выжатым, а спустя полгода стали побаливать почки. После установки УКЭ со звездой психоэмоциональный фон в коллективе улучшился, болеть стали реже. По окончанию рабочего дня стали оставаться силы (ощущается как желание поделать что-нибудь еще а не просто упасть на диван)
УАБ решает более глубокие задачи, к примеру, раскрытия скрытых талантов, возможностей. То есть он уже работает с потенциалом человека, с той информацией, что находится на подсознании. Он создан в связи с требованиями Нового Времени, когда всё и все переходят на качественно новый уровень развития, хотят люди этого или нет.
Таким образом, можно на работе, в машине, на даче оставить УКЭ, а домой докупить УАБ, где вы так или иначе больше проводите время.
-
УКЭ Селищева
Доброе утро!
Вашей команде подойдёт УАБ "Эль- малыш-звезда" прозрачный. Всё вами перечисленное УАБ усилит и результативность повысится в разы!!!
-
УКЭ Селищева
Ещё раз хочу напомнить, что и УКЭ и УАБ являются живыми системами. То есть находясь рядом в пространстве они дополняют друг друга, не противоречат.
Конструкция устройства концентрации энергии выполнена на основе базового принципа построения 3-х спирального сферического осциллятора, который является неотъемлемой частью любой живой системы, придавая ей осциллирующие свойства.
Конструкция устройства концентрации энергии выполнена на основе базового принципа построения 3-х спирального сферического осциллятора, который является неотъемлемой частью любой живой системы, придавая ей осциллирующие свойства.
-
УКЭ Селищева
У браслетов-трилистников какой радиус действия?
Что более подходит для безопасных путешествий: УКЭ, УАБ или трилистник?
Что более подходит для безопасных путешествий: УКЭ, УАБ или трилистник?
-
УКЭ Селищева
УКЭ и УАБ серии малыш подходят больше всего для путешествий. Они самые маленькие по весу и высоте. Легко помещаются в любую сумку.
Радиус действия браслетов около 5 метров.
-
УКЭ Селищева
Альфия есть подробная информация о карте гармонизаторе 5м для женщин? Для детей есть карты? Здесь на сайте они есть в продаже? Можно сделать самой отверстие на карте и повесить на шею?
-
УКЭ Селищева
Мне кажется я оставляла здесь свои вопросы. За что их удалили то? Что за цензура средневековая пошла на форуме? 

-
УКЭ Селищева
Вопросы ваши вижу, всё в порядке! Запросила автора, отвечу после получения комментариев.
-
УКЭ Селищева
АЛЬФИЯ, а если шар-осциллятор, который рекомендован для учреждений с большими скоплениями людей, поставить в квартиру, какой будет результат? Возможен ли перегруз живущих в квартире и что будет с домом (многоэтажка) ?
-
УКЭ Селищева
Карточка является индивидуальным гармонизировать. В частности, предназначена для людей, занимающихся развитием своего духовного потенциала. Создают силовое защитное поле вокруг обладателя. Компактна, удобна для постоянного ношения с собой в кармане, бумажнике, сумочке.
В основе функционирования гармонизаторов положены авторские разработки.
Основные свойства: улучшает рабочие и семейные отношения, здоровье, способствует увеличению работоспособности, открывает личный жизненный Путь человека, способствует всестороннему и гармоничному развитию личности.
Беречь от огня и высокой температуры (более 50 градусов Цельсия). Теряет свои свойства при длительном нахождении в воде. В остальном не требует каких-либо особых условий эксплуатации.
-
УКЭ Селищева
По поводу продажи карточек на данном сайте - в стадии обсуждения.
Ознакомиться с картами можно на сайте: селищев.рф
Самой проделать отверстие на карте и носить на шее - можно.
Для детей карты разрабатываются, пока можно приобретать для мальчиков (с маяком), девочек (алого цвета с осциллятором).
Ознакомиться с картами можно на сайте: селищев.рф
Самой проделать отверстие на карте и носить на шее - можно.
Для детей карты разрабатываются, пока можно приобретать для мальчиков (с маяком), девочек (алого цвета с осциллятором).
-
УКЭ Селищева
Перегруз невозможен. Устройство наполнит помещение и каждого в нём необходимым количеством энергии для полноценной, здоровой жизни. Без избытка, человек возьмёт столько энергии, сколько готов вместить.
Дом простоит гораздо дольше, вопрос с "вредными" соседями, страдающими пьянками, гулянками решается. Люди либо прекращают паразитировать (так как получают необходимую энергию), либо съезжают.
Территория вокруг будет облагораживаться, общая атмосфера будет более спокойная, уютная и приветливая.
-
УКЭ Селищева
Изобретателем получен очередной отзыв из г.Ухта, Республика Коми:
" Хочу поделиться своими наблюдениями, т.е . тем что произошло за 2х летний период использования УКЭ малыш и УКЭ со звездой а так же УАБ малыш. Какое то перерождение происходит что с цветами что с домашним животным (шпицем) да и с моим организмом , это все выражается в следущем 1)У меня дома стоят цветы , которые до появления УКЭ были на грани умирания , что только не делали а тут как буд то в другие условия попали , начали подниматься , появились новые отростки которые отличались своей толщиной и которые начали набирать рост с 20 см достигли 50 , и ко всему начали цвести (особенно спатифилиум) мне соседи отдали полузасохшие пальмы и березки и когда пришли в гости через пару месяцев они не узнали свои растения , все было живым радовало глаз.2) Нам соседи переодически оставляют на месяц на 2 своего домашнего питомца (шпица) , который постоянно находиться в помещении где стоят УКЭ и по приезду они постоянно удивлялись от того что их собачка так сильно обрасла и как то внешне изменилась .Мы по началу не обращали внимание а тут недавно мне скинули видео какой был шпиц до того как появились УКЭ и я просто был в шоке !У его совершенно другая шерсть , другой окрас , как буд то разные собаки (я фото какой сейчас и видео какой был Вам скину).3)Что касаемо меня то заметил что выходя из дома из зоны действия УКЭ начинаешь чувствовать какой то дискомфорт , сильнее чувствуешь негатив от людей , да и вообще как буд то попадаешь в загрязненную среду обитания!!Дома я на кулер ставлю УКЭ малыша и вода совершенно другая , такая же вода купленная в 1.5 литровой бутылке уже не то , УКЭ делает свое дело!Про мышей и грызунов на участке вообще забыли . Я так понимаю чтобы все это понять нужно время , а самое главное то что происходят существенные изменения в лучшую сторону.Могу сказать с уверенностью , после 2х годового применения -УКЭ И УАБ РАБОТАЮТ!!Спасибо Вам за это чудо!
" Хочу поделиться своими наблюдениями, т.е . тем что произошло за 2х летний период использования УКЭ малыш и УКЭ со звездой а так же УАБ малыш. Какое то перерождение происходит что с цветами что с домашним животным (шпицем) да и с моим организмом , это все выражается в следущем 1)У меня дома стоят цветы , которые до появления УКЭ были на грани умирания , что только не делали а тут как буд то в другие условия попали , начали подниматься , появились новые отростки которые отличались своей толщиной и которые начали набирать рост с 20 см достигли 50 , и ко всему начали цвести (особенно спатифилиум) мне соседи отдали полузасохшие пальмы и березки и когда пришли в гости через пару месяцев они не узнали свои растения , все было живым радовало глаз.2) Нам соседи переодически оставляют на месяц на 2 своего домашнего питомца (шпица) , который постоянно находиться в помещении где стоят УКЭ и по приезду они постоянно удивлялись от того что их собачка так сильно обрасла и как то внешне изменилась .Мы по началу не обращали внимание а тут недавно мне скинули видео какой был шпиц до того как появились УКЭ и я просто был в шоке !У его совершенно другая шерсть , другой окрас , как буд то разные собаки (я фото какой сейчас и видео какой был Вам скину).3)Что касаемо меня то заметил что выходя из дома из зоны действия УКЭ начинаешь чувствовать какой то дискомфорт , сильнее чувствуешь негатив от людей , да и вообще как буд то попадаешь в загрязненную среду обитания!!Дома я на кулер ставлю УКЭ малыша и вода совершенно другая , такая же вода купленная в 1.5 литровой бутылке уже не то , УКЭ делает свое дело!Про мышей и грызунов на участке вообще забыли . Я так понимаю чтобы все это понять нужно время , а самое главное то что происходят существенные изменения в лучшую сторону.Могу сказать с уверенностью , после 2х годового применения -УКЭ И УАБ РАБОТАЮТ!!Спасибо Вам за это чудо!
-
УКЭ Селищева
Владимир Константинович, спасибо!
Четыре года назад приобрела по Вашей рекомендации первый УКЭ. Выделили ему в нашем доме место на кухне. Мы с мужем называем его родничок. Так часто взгляд останавливается и любуешься, как ранним морозным, зимним утром на сверкающий снег. А любование гармонизирует живую систему. Приобрели ещё один на дачу и один в машину.
Расскажу, что я отследила за этот промежуток времени.
Год назад все соседи жаловались на тараканов. К нам они не зашли.
На дачном участке у соседей живут кроты. На нашем участке их нет.
Дети (трое) не болеют простудными заболеваниями.
Машина стала вести себя лучше, о-о-о-очень редко заезжаем в сервис.
И ещё недавно, брат стал часто попадать в ситуации предаварийные. Я ему сразу подарила УКЭ в машину. Недавно благодарил, что всё хорошо, даже машина стала работать лучше.
Это самые яркие моменты, а так может много, что не отследила.
Благодарю мир, что имею возможность обращаться к Вам за помощью в момент непростых жизненных ситуаций!
Елена Рожкеева, г. Москва
Четыре года назад приобрела по Вашей рекомендации первый УКЭ. Выделили ему в нашем доме место на кухне. Мы с мужем называем его родничок. Так часто взгляд останавливается и любуешься, как ранним морозным, зимним утром на сверкающий снег. А любование гармонизирует живую систему. Приобрели ещё один на дачу и один в машину.
Расскажу, что я отследила за этот промежуток времени.
Год назад все соседи жаловались на тараканов. К нам они не зашли.
На дачном участке у соседей живут кроты. На нашем участке их нет.
Дети (трое) не болеют простудными заболеваниями.
Машина стала вести себя лучше, о-о-о-очень редко заезжаем в сервис.
И ещё недавно, брат стал часто попадать в ситуации предаварийные. Я ему сразу подарила УКЭ в машину. Недавно благодарил, что всё хорошо, даже машина стала работать лучше.
Это самые яркие моменты, а так может много, что не отследила.
Благодарю мир, что имею возможность обращаться к Вам за помощью в момент непростых жизненных ситуаций!
Елена Рожкеева, г. Москва
-
УКЭ Селищева
После покупки УКЭ в доме стало находится приятнее, атмосфера стала мягче, улучшился сон. В квартире мамы, которая живёт на 1-м этаже осенью обычно появлялись мыши, но после установки УКЭ исчезли.
Екатерина Кушнаренко, г.Пенза
Екатерина Кушнаренко, г.Пенза
-
УКЭ Селищева
В течение 5 лет очень плохо спал. Просыпался примерно в 2 часа ночи и до утра не смыкал глаз. После появления УКЭ крепко заснул на 2-й день. И по сей день качественной сплю.
Александр Денисов, 44 г., Москва
Александр Денисов, 44 г., Москва
-
УКЭ Селищева
Зимой 2013 года приобрели с мужем 3 устройства.
1) "Малыш" живёт постоянно в машине, после установки снизилось потребление бензина, исчезла негативная энергетика.
2) на даче стоит "Эль-малыш", а в квартире "Малыш с фуллереном". За эти годы наша жизнь изменилась. У меня была фобия: боялась оставаться одна в доме или на даче, особенно ночью. Было постоянное ощущение чего-то враждебного. После установки устройства - забыла о своих страхах- Спасибо!
У мужа ушла фобия, тревоги приводе из дома и наблюдается постепенное освобождение от страха езды на машине за рулём.
Шаповаленко Ольга Викторовна и Сергей Всеволодович, г. Москва
1) "Малыш" живёт постоянно в машине, после установки снизилось потребление бензина, исчезла негативная энергетика.
2) на даче стоит "Эль-малыш", а в квартире "Малыш с фуллереном". За эти годы наша жизнь изменилась. У меня была фобия: боялась оставаться одна в доме или на даче, особенно ночью. Было постоянное ощущение чего-то враждебного. После установки устройства - забыла о своих страхах- Спасибо!
У мужа ушла фобия, тревоги приводе из дома и наблюдается постепенное освобождение от страха езды на машине за рулём.
Шаповаленко Ольга Викторовна и Сергей Всеволодович, г. Москва
-
УКЭ Селищева
Скажите, пожалуйста, свойства каких конкретно изделий УКЭ несут украшения? Какие лучше выбрать? Там нет описания и действияАндрей Кабанков писал(а): ↑Вт апр 23, 2019 22:00В продаже появились кулоны и серьги, несущие в себе свойства изделий УКЭ.
Доступны к заказу.