Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

нева
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:56
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 99 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение нева » Пт апр 02, 2021 23:29

Аура писал(а):
Пт апр 02, 2021 23:09
повышается уровень серотонина,
Уровень серотонина скорее всего повышается, если там присесть отдохнуть..хотя-бы минут десять) а лучше прилечь )
Последний раз редактировалось нева Пт апр 02, 2021 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1381 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Аура » Пт апр 02, 2021 23:32

нева писал(а):
Пт апр 02, 2021 23:13
Вероятно отсутствие кислорода вызывает такое состояние которое хорошо для общения с Богами
Не столько общение, как взаимодействие с внешним, сколько осознание Бога. Снаружи, внутри, везде.. не остаётся того, что имело бы силу на импульс общения, все уравнивается, это испытание, без сомнения. Любая реальная трансформация (а физическая тем более), это испытание.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1381 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Аура » Пт апр 02, 2021 23:39

нева писал(а):
Пт апр 02, 2021 23:29
Уровень серотонина скорее всего повышается, если там присесть
Скорее наоборот, двигательная активность становится критичной, но если двигаться быстро, то организм ещё не полностью перешёл на питание анионами, а если не двигаться совсем, то вещества не переносятся кровью, поэтому постоянно двигаешься медленно. И максимально осознано)

ЮАлла
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт май 03, 2019 21:10
Благодарил (а): 67 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение ЮАлла » Чт апр 08, 2021 0:17

Аура, здравствуйте!
Аура писал(а):
Ср мар 31, 2021 23:39
описания
А описание икаросов где? Я свои ощущения описала уже ранее...
Может не так поняла вас :-)

нева
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:56
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 99 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение нева » Сб апр 10, 2021 12:05

Под икаросы хорошо засыпается ) Но если не как фоном, а внимательно вслушиваться, то после засыпания часто происходит вход в осознанное сновидение. Вслушиваться в тембр голоса, в интонации, то есть фокусировать внимание и удерживать фокусировку. Попробовал так же с приятной спокойной инструментальной музыкой, и не получается. Музыка хорошо как фон который сам по себе, но фокусировка внимания недолго, а вот Голос имеет свойство вести. Интересненько )

Аура
Разработчик
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1381 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Аура » Вс апр 11, 2021 15:36

ЮАлла писал(а):
Чт апр 08, 2021 0:17
А описание икаросов где?
I. "Частота Шумана".
Частота (или резонанс) Шумана - это постоянные электромагнитные волны с низкими и чрезвычайно низкими частотами между поверхностью земли и ионосферой. Проще говоря, это естественные электромагнитные частоты планеты Земля. Один из них, основной, соответствует в среднем 7,83 Гц.(в данный момент выше). Это основная частота колебаний Земли – своего рода сердцебиение. Основная резонансная частота Шумана соответствует частоте альфа-ритма головного мозга человека.
Икарос Медардо Дава настраивает человека на резонанс с основной частотой Шумана, что имеет множество эффектов:
- состояние гармонии, связь сознательного с бессознательным
- самоизлечение, активация восстановительных процессов, целительские способности
- нахождение в потоке, удачливость
- улучшение внимания, памяти, когнитивных способностей, оперирование большими объемами информации
- озарения, творчество, новые идеи
- открытие видения, ясновидения, телекинеза и др. сверхспособностей
- многое другое

II. "Грозы"
Грозы являются не просто "атмосферным явлением". Одно из знаний доинкских цивилизаций, переданных Медардо Дава при инициации, что человек устроен так же, как и наша планета, только в меньших масштабах.
Грозы, а точнее, вызываемые ими между облаками и земной поверхностью молнии, являются естественным источником возбуждения резонанса Шумана (см. "Частота Шумана"). Каждый разряд молнии для ионосферы – то же самое, что удар по колоколу. Удары молний приводят к образованию изотопов, нестабильных атомов, которые попадая в организм человека при дыхании, распадаются и дают импульс разряда электрической энергии. Проще говоря, именно молнии (а точнее, источник их появления) является тем импульсом, который заставляет нашу планету жить и звучать, и человека, как ее части, в том числе.
Молнии являются проявлением другого измерения - 5-мерного пространства, основного источника производства электромагнетизма, и свет, который мы видим при появлении молнии, это своеобразный "мост" в высшее пространство. Молнии являются своего рода "мозговой активностью" нашей планеты, сходной с прохождением электрического разряда между нейронами при мозговой активности. По наблюдениям ученых, молнии ведут себя не хаотично, а закономерно, их поведение до какой-то степени напоминает поведение живых существ. Физика грозовой активности и нейронной активности схожа. Именно внутренние микромолнии в сером веществе регистрируется на энцефалограмме. Именно за счет этой электрической активности ("чистой энергии") мы живем и получаем первичную электрическую активность для первого вздоха и первого сокращения сердца. Поэтому существует 4 вида молний, которым соответствует 4 ритма мозга человека (Альфа, Бетта, Гамма, Дельта).
Икарос Медардо Дава дает возможность человеку настраиваться на грозовые явления, а через эту настройку подключаться к источнику грозовой активности, что может дать многообразные эффекты, в том числе:
- энергия для сверхсознательных усилий
- доступ к единому сознанию
- доступ к сфере идей
- повышение навыков оперирования, управление собой, своей жизнью и процессами
- повышение активности, ясность мышления и восприятия
- повышение энергопотенциала и подключение к источнику "чистой энергии"
- улучшение внимания, памяти, когнитивных способностей, оперирование большими объемами информации
- многое другое

III. "Нейросеть планеты" ("вегетативный интернет").
Современный человек привык воспринимать растительный мир в узко-потребительском восприятии, как место, где можно провести время, погулять или отдохнуть, или собрать и употребить с какими-то полезными для себя свойствами. Однако такое потребительское восприятие описывает не более 20% реального функционала растительного мира во взаимосвязи с человеком.
Растительный мир, и в особенности леса, как растительные массивы, имеют важные энергоинформационные свойства для нашего мира, и человека, как его части. Хотя растения не имеют органа, сходного по строению с головным мозгом, вместе они представляют собой сложную и до конца не изученную сеть ("вегетативный интернет"), сходную по строению и функционалу с нервной системой человека. Одно растение не обладает высокой степенью разумности и не способно производить сложные вычисления, но вся растительная сеть сложна, разумна и способна производить сложные операции, сходные с работой головного мозга человека. Растения - это "нейроны" нашей планеты. Не случайно, нейроны человеческого тела похожи на корневую систему растений не только внешне. Оказывается, они растут, используя сходные механизмы. Сходство между аксонами нейронов и корневыми волосками растения арабидопсис показали ученые из Медицинского института Ховарда Хьюза (Howard Hughes Medical Institute) и Национального института неврологических болезней и инсульта (National Institute of Neurological Disorders and Stroke).
Передача сигналов в "вегетативном интернете" сложная и до конца не изученная, и производится по нескольким каналам, основной является верхушки корневой системы.
Верхушка корня обладает не только высокой чувствительностью, это область электрической активности, основанной на потенциале действия, сигнал которого сходен с сигналом нейрона. Биологи из Шведского университета сельскохозяйственных наук под руководством Велемира Нинковича опубликовали работу в журнале PLoS One, в которой пишут, что растения могут общаться друг с другом при помощи корневой системы. Все растения, а в особенности деревья, количество верхушек корней которых достигает сотен миллионов(!), находятся в непрерывном сложном взаимодействии друг с другом. Это совместно действующие части единой глобальной сети ("вегетативного интернета"). Дарвин связывал способность растений принимать решения и осуществлять движение с корнями. Кроме взаимодействия растений друг с другом, корневая система, как и нервная система человека, отвечает за восприятие множества сигналов, поступающих из окружающего мира (сила электрического поля, гравитация, давление, звуковые волны, влажность, химический состав и многое другое), производит сложные расчеты по взаимодействию и анализу пространства, что издревле использовали люди с помощью даузинга.
Медардо Дава живет в сельве - крупнейшем лесном ("нейронном") массиве нашей планеты. Знания доинкских цивилизаций, переданные ему через инициацию одним из тайных сообществ, позволяют ему подключаться к "нейросети леса", являющейся не технической, но биологической частью ГЭИП. Через "вегетативный интернет" возможно прямое взаимодействие с ГЭИП, трансляция своих намерений/мыслей/желаний, получение информации и многое другое. Современный человек, мало взаимодействующий с лесом на информационном уровне, практически лишен этой возможности. И дело здесь не столько в возможности нахождения в лесу, а в частотах, на которых работает мозг человека. Не всякий человек, живущий в лесу, способен взаимодействовать с нейросетью планеты по частотам. Через свой икарос Медардо Дава дает возможность подключения к "вегетативному интернету".

Аватара пользователя
Россомаха
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 14:48
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 16 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Россомаха » Пн апр 12, 2021 11:54

Как определить, к какому икаросу относится описание? Аура, можете описание привязать к времени звучания каждого икароса?

Аватара пользователя
Россомаха
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 14:48
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 16 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Россомаха » Пн апр 12, 2021 11:57

Слушать икаросы нужно в той последовательности, что выложены?

Аура
Разработчик
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1381 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Аура » Ср апр 21, 2021 19:13

Россомаха писал(а):
Пн апр 12, 2021 11:54
Как определить, к какому икаросу относится описание?
В том порядке, что выложены файлов.
Россомаха писал(а):
Пн апр 12, 2021 11:57
Слушать икаросы нужно в той последовательности, что выложены?
В любой.

Аватара пользователя
Россомаха
Сообщения: 383
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 14:48
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 16 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Россомаха » Вт апр 27, 2021 14:24

Как часто можно слушать икаросы, есть ли какие то рекомендации?

Аура
Разработчик
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 1381 раз

Икаросы Медардо Дава (Medardo Dahua), шамана, целителя, курандеро.

Сообщение Аура » Пт апр 30, 2021 12:00

Россомаха писал(а):
Вт апр 27, 2021 14:24
Как часто можно слушать икаросы, есть ли какие то рекомендации?
Основная рекомендация - прислушиваться к своему телу, ощущениям, состояниям. Тело человека умное и само регулирует степень напитки.

Ответить

Вернуться в «Авторские изделия и артефакты.»