УКЭ и УАБ Селищева

Игорь Светлов
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 10:46

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение Игорь Светлов » Пн авг 10, 2020 20:43

АЛЬФИЯ писал(а):
Пн авг 10, 2020 18:10
Отпугивает ли хищников - неизвестно, не было таких экспериментов. По поводу отпугивания клещей проводятся исследования, по результатам обязательно напишем здесь.
Отлично.

А по хищникам (хотя бы змеям) может в зоопарке получится проверить? А блохи как тараканы тоже покидают радиус действия? Хочется защиту для собак и людей от этих насекомых.

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Вт авг 11, 2020 0:48

Тараканы покидают, да.

Для эксперимента нужен зоопарк, где люди открыты подобным знаниям. Пока таких единицы в нашей стране.

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Чт окт 01, 2020 2:48

400 изобретений из 28 стран – три дня насыщенной программы. В Севастополе 24 сентября стартовал XVI Международный салон изобретений и новых технологий «Новое время». Это площадка для демонстрации достижений в области создания инновационных продуктов, установления партнёрских отношений между исследователями и бизнесом. Фундаментальная и прикладная наука, энергетика, механика, транспорт, строительство, дизайн, робототехника, экология – это далеко не полный перечень тематических направлений салона.
По итогам проведения изобретателем Селищевым В. К. за устройства концентрации энергии получена официальная награда салона - ПРИЗ "СОЦИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ".

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Сб окт 17, 2020 21:46

Комментарии об устройствах концентрации энергии от немецкого отеля, где устройства были установлены.

Электрические поля или скалярные волны проникают в любой материал. Эти волны трудно перехватить, но их можно ускорить, чтобы не произошло патологического воздействия на тело.
Все тело, включая его микроструктуру, состоит из кристаллических структур. Через сферы УКЭ и УАБ (ускоряющие, движущие) диамагнитные силы кристаллических структур соединяются с технологией открытых осциллирующих кругов и нейтрализуют электросмог и лучи от разломов земли (сетки Карри и Хартмана или канцерогенные водоворотные жилы).
Поля левоторсионные, например, генерируемые электросмогом, разрушают нашу ДНК и структуры соединительной ткани и изменяют информацию о воде в наших клетках в сторону больных или энтропийных. Сферы УКЭ или УАБ порождают правоторсионные поля из патологически левых. Только движущиеся по часовой стрелке торсионные поля, так называемые фононы, могут порождать здоровую материю.

Поскольку сферы/звёзды УАБ и УКЭ могут также генерировать изменяющие сознание и способствующие сознанию меры с помощью кристаллической «техники Рейха», реализованной здесь, возможны улучшения при заболеваниях и измеримое накопление энергии. УАБ и УКЭ ассоциируются с удивительными бизнес-успехами помимо электромагнитной защиты из-за их негентропического и, следовательно, целительного эффекта. 

Аватара пользователя
Игорь Соколов
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2020 20:49
Контактная информация:

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение Игорь Соколов » Вс окт 18, 2020 19:45

Скажите, а в каком именно отеле установлены укэ.?

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Вс окт 18, 2020 20:11

JOHANNESHOF отель

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Пн ноя 02, 2020 1:08



Про работу по очищению пространства с помощью УКЭ и УАБ, а также метода по работе в Причине В.П. Гоча

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Ср ноя 11, 2020 1:20

"Продолжая тему работы с пространством хочу рассказать об устройствах концентрации энергии (далее УКЭ).

В прошлом посте я рассказал, что можно убирать на энергетическом и информационном уровне искажения в пространстве, но также очень важно поддерживать достигнутый уровень чистоты, как и во всем другом - ведь мы не можем навести порядок раз и навсегда, его постоянно нужно поддерживать. Конечно, в первую очередь, мы способны сами поддерживать уровень энергетики своего пространства своим собственным состоянием, заботой о себе и осознанным подходом к жизни и здоровью (питание, сон, мысли, спорт, нормализация психического состояния и т.д.). Но на таком уровне живут далеко не все, а скорее даже единицы. Да и воздействие таких факторов как электромагнитное излучение, геопатогенные зоны и т.д., сложно, а скорее даже невозможно поддерживать своим состоянием, потому что на это тратится очень много энергии, которую можно было бы направить на созидание своей жизни.

Для поддержания необходимого жизненного ресурса человека и любой живой системы и применяются УКЭ.

Это специальные устройства, которые за счет эффекта собственной формы создают вокруг себя зоны энергетики, необходимые для здоровой жизни человека. То есть для их работы не нужен никакой дополнительный источник энергии В основу их создания положены несколько базовых законов мироздания: закон золотого сечения (принцип мировой гармонии), закон взаимодействия времени и пространства, закон осциллирования живых систем, закон накопления энергии, открытый Вильгельмом Райхом, принцип «звезды» - это принцип рождения жизни во вселенной, принцип фуллерена, принцип радуги.

УКЭ помогает не только нормализовать уровень энергетики пространства, но в целом работает с важными жизненными процессами, и его действие направлено на все живые системы, которые попадают в радиус его воздействия – люди, животные, растения и даже механизмы, в частности тот автомобиль, на котором вы передвигаетесь, если УКЭ стоит в нём. Потому что всё это работает по законам физики, а значит подчиняется законам жизни.

За 30 лет создано огромное количество модификаций устройств."

Доктор Олег Колганов

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Пн ноя 16, 2020 17:48

УКЭ С ФУЛЛЕРЕНАМИ

Фуллерены - особая форма углерода, которая вначале была открыта в научных лабораториях при попытке моделировать процессы, происходящие в космосе, а позднее обнаружена в земной коре.

Молекула фуллерена представляет сферическую поверхность, которая образована из шестиугольников и пятиугольников. Природой задана четкая последовательность этого соединения - каждый шестиугольник граничит с тремя шестиугольниками и тремя пятиугольниками, а каждый пятиугольник граничит только с шестиугольниками. Атомы углерода, образующие сферу, связаны между собой сильной связью.

Команда ученых из Питтсбургского университета впервые показала, что большие углеродные молекулы при определенном стечении обстоятельств ведут себя как отдельные атомы простых веществ и способны проводить электрический ток не хуже металлов.

Оказалось, что эти молекулы могут удерживать на себе электрический заряд и передавать его соседним молекулам, как это происходит в металлических проводниках электричества. Таким образом фуллерены являются естественными накопителями электричества и иных видов энергий пространства.

🌟Именно этот принцип работы фуллерена и использован в одном из типов устройств концентрации энергии - "МАЛЫШ-ФУЛЛЕРЕН". Это расширяет возможности УКЭ «Малыш» и усиливает его действие за счет подключения к одной из универсальных структур Вселенной.

УКЭ "МАЛЫШ-ФУЛЛЕРЕН" способствует:

🌟естественному восстановлению биоритмов человека, растений, животных;
🌟улучшению эмоционального фона помещения;
🌟повышению работоспособности, организованности и активности;
🌟повышению мощности автотранспорта при одновременном снижении расхода горючего и вредности выхлопа;
🌟снижению аварийных ситуаций на дорогах, т.к. гармонизируется состояние водителей;
🌟нормализации сна;
🌟улучшению памяти;
🌟восстановлению состояния людей.

Будет прекрасным подарком к Новому году вам и вашим близким!!!

АЛЬФИЯ
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

УКЭ и УАБ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Вт ноя 17, 2020 14:59

Несколько слов о создателе Устройств концентрации энергии и Устройств актуализации бытия.

Владимир Константинович Селищев

Кандидат технических наук, старший научный сотрудник, доцент, доктор биологических наук, профессор, генеральный директор ООО «Цэль». В 1972 году окончил Московский государственный технический университет им. Баумана по специальности «Автоматические приводы». Специалист по теории автоматического управления.

Автор более 100 научных работ и 6-ти изобретений.
С 1985 г. начал заниматься биоэнергетикой. Разработал и широко внедрил на сельскохозяйственных предприятиях методику повышения продуктивности растений, рыб, птиц и животных; в автомобильной промышленности – метод снижения токсичности и повышения мощности двигателей.

Разработанные им принципиально новые устройства концентрации энергии защищены Российскими, Евразийскими, Украинским патентами.

В 1992 г. получил медицинское образование и стал целителем международного класса.

Разработки Селищева В.К. широко применяются в спортивных комплексах, детских садах, школах, больницах, предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на транспорте. Они прошли апробацию в ведущих научных лабораториях и институтах России.

С 2001 года Селищев В.К. изучает и широко применяет на практике методику работы в Причине, разработанную профессором Гочем В.П., является членом международной ассоциации специалистов по работе в Причине.

Награжден многочисленными наградами и призами, среди которых золотые медали Международного салона изобретений и новых технологий «Новое время» в Севастополе (2005 г., 2006 г., 2007г., 2008г.), Всемирной выставки «Эврика», Брюссель (2005 г., 2007г.), Международного салона инноваций и инвестиций в г.Москве (2006 г., 2007г., 2008г.), Международного салона промышленной собственности «Архимед» (2007).

Награжден бельгийскими наградами «Орден Шевалье», «Орден Офицера», «Орден Командора», медалью Николо Теслы, дипломом Хорватского союза изобретателей, дипломом Союза изобретателей Румынии. Медалью Международного конкурса «Экологически безопасная продукция» (Москва, 2006 г.), Знаком «Заслуженный целитель I степени». Международной кадровой академией Украины присвоено ученое звание профессора общей и практической психологии (2008 г.).

Американским биографическим институтом (ABI) присвоено звание Эксперта по теории причинности и почетное звание «Человек года–2007». Международным биографическим центром IBC (г. Кембридж) включен в число 2000 выдающихся интеллектуалов XXI века.

Мастер спорта международного класса. Был рекордсменом мира по скоростному плаванию в ластах.

Ответить

Вернуться в «Авторские изделия и артефакты.»