Подключение к Всебщему Высшему Знанию

Ответить
Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10489
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 733 раза
Контактная информация:

Подключение к Всебщему Высшему Знанию

Сообщение Андрей Патрушев » Чт дек 23, 2021 16:14

Подключение к ВВЗ СКАЧАТЬ
Аннотация.
За миллионы лет эволюции человеческий мозг приобрел интересную способность - каким-то образом подключаться к "Мировому Информационному Полю" ("Ноосфере", "Всеобщему Высшему Знанию", "Хроникам Акаши" и т.д.). Это и интуиция, это и ощущение опасности у опытных бойцов, это и предвидения, начиная от совсем незначительных, вроде: "сейчас зазвонит телефон, и это будет конкретный человек" и заканчивая чем-то грандиозным. Всё это совершенно естественно и неоднократно встречается в литературе, в летописях, в сказаниях и мифах.
В 30-е годы прошлого века был известен человек, владеющий данной способностью - получать знания "от другой стороны" (по выражению Хосе Сильва), - это Эдгар Кейси. Ставя перед собой определённую задачу, он погружался в сон, а после сна, в подавляющем большинстве случаев, знал как её решить. Используя свой метод, он помог исцелиться и решить различные проблемы огромному количеству людей и сделал интересные пророчества, многие из которых уже сбылись.
Естественно, обретение такой способности сильно интересовало и продолжает интересовать многих исследователей.
Некоторые намёки, изрядно сдобренные мистикой, были найдены в Буддизме, китайской и индийской культурах.
Были высказаны предположения, что какая-то часть нашего СОзнания (назовём её душой) регулярно, каждую ночь, подключается к этой области Высшей Мудрости и Безусловной Любви, и необходимо только научиться запоминать свои сны и перед сном, как Э.Кейси, ставить перед собой определённую задачу.
Лучше всего продвинулись в этом деле гипнотизёры, установив, что под гипнозом, фактически, любой человек способен очень быстро освоить различные экстрасенсорные навыки. В связи с этим, наибольшую известность в Америке и Европе получил Хосе Сильва, разработав свой метод и написав книгу "Получение помощи от другой стороны по методу Сильва" (я считаю, самая лучшая из всей серии).
Из профессионалов, на мой взгляд, лучший метод разработал Джеральд Кейн, назвав его "достижение Ультравысоты". Ключевым навыком для своего метода Кейн считал способность очень глубоко расслабляться (опять же просматривается связь со сном).
Данная медитация, можно сказать, соединяет в себе (по методам) медитации "Исцеление 3" и "Исцеление 4", но направлена, в первую очередь, на душевное и ментальное исцеление:
- любовь к себе,
- прощение себя,
- уверенность и самоуважение,
- получение актуальной для вас информации,
- избавление от тревожности и страхов,
- улучшение ясности мышления и восприятия, памяти и внимания,
- самосовершенствование.

Будьте Здоровы и Счастливы!
Андрей Патрушев

Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов.
Категорически запрещено слушать (в том числе, включать без наушников рядом с водителем) медитации во время вождения автомобиля, или при управлении потенциально опасными механизмами.

Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами.


На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

P.S. Чтобы слышать голос Навигатор1 должен быть перепрошит на версию 1.2, или выше. Настоятельно рекомендую версию 2.11, а владельцам Навигатора2 - версию 3.12

Сохраните комбинированную сессию в специальную папку (SES_SPEC) на флэшке в Навигаторе. Чтобы найти и запустить комбинированную сессию в Навигаторе, выберите:
Навигатор 1: Тренировка\доп. режимы\комб. сессия;
Навигатор 2(зеленый): Плеер\Комб. сессия csp.

Аватара пользователя
Виктор Свобода
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2021 5:24
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Подключение к Всебщему Высшему Знанию

Сообщение Виктор Свобода » Чт дек 23, 2021 17:56

Эдгар Кейси был эпилептиком. И в состояние он входил после очередного приступа эпилепсии. То есть, вхождение в состояние у него не было некоей целью. Он проваливался куда то. Соответственно и цели что то там узнать у него никогда не было. Приступы не по расписанию. Но при этом, находясь в трансовом состоянии, он слышал вопросы и правильно на них отвечал. И действительно он помог очень многим. Но одними из первых жаждущих информации, были биржевые игроки. Кейси делал правильные предсказания и дар стал от него уходить. Тогда он заявил, что отвечать он будет только на вопросы заданные его женой. И вопросы связанные с деньгами исключаются. Действительно, он к очень серьезным источникам информации был допущен. И если у Вас получилось создать нечто, позволяющее практикующему хоть слегка приблизиться к чему то похожему на источник Кейси, то это великое и благодарное дело Вы делаете. Извиняюсь, что я влез с некоторыми пояснениями о Кейси, но лишь с целью рассказать, что от точных его предсказаний по ставкам на биржах, Дар от Кейси стал уходить.

Аватара пользователя
АндрейКо
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 21:18
Откуда: Россия, сотни километров на север от Москвы
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 74 раза

Подключение к Всебщему Высшему Знанию

Сообщение АндрейКо » Вс дек 26, 2021 1:47

По подключению к Всебщему Высшему Знанию. Что интересно - подключаться могут и животные.
Например - дома есть морская свинка.
Предлагаешь ей новую еду (например, кусочек фрукта)
1 Смотрит - нюхает - возможно чуть-чуть пробует
2 Спокойно сидит 7-10 минут (как я понимаю - каким то образом направляет запрос и ждет ответа)
3 по истечению 7-10 минут, либо начинает есть новый фрукт - либо уже его вообще есть не будет
(возможно это и не ВВЗ - а что-то попроще для животных - но то, что такой феномен есть - 100%)

Ответить

Вернуться в «Комбинированные сессии»