МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Радиоэлектронные устройства для эзотерических применений
Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 196 раз
Контактная информация:

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Андрей Кабанков » Вт мар 24, 2020 13:50

Пик писал(а):
Вт мар 24, 2020 6:09
Среди этих дебилов, кого только нет.
Это наш старый знакомый, обиженный жизнью, тролль из Луганска. Он периодически активируется на форуме под разными именами. Забанил.

Аватара пользователя
Зозерхат
Разработчик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 0:58
Откуда: Мидгард
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 95 раз

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Зозерхат » Вт мар 24, 2020 21:28

Ну, он ведь не единственный...
Куда не плюнь, везде одни "эксперды" со своим "видением". Знаний - ноль, пишут "гегагерцы", но о радиоэлектронике очень любят порассуждать...

Радуга
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 18:02
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 55 раз

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Радуга » Пт мар 27, 2020 16:03

Немного наблюдений по влиянию коррелятора на роутер и моб телефон за 6 месяцев).
Можно предположить, что тело или мозг человека "накапливает" то, что может блокировать к примеру роутер или мобильную связь. К примеру у меня переставал работать роутер при непосредственной близости в метр,полтора от него, а мой телефон переходил в режим экстренных вызовов при приближении к прибору. Уже в порядке вещей, когда подходит ребенок, у меня пропадает связь- прошу отойти от роутера, перегружая его:). На кухне, когда стоит включенный прибор, воздействуя на фрукты или овощи, либо напитки, разговаривая по телефону, порой забываю, что он включен, напоминает ухудшении связи при вхождению на нее), отхожу на метр-полтора, связь возобновляется. Да, да, инструкцию по использованию коррелятора читала Уважаемый разработчик, но к сожалению "идеальные условия" нам только снятся ,да и у соседей многоквартирного дома wi-fi не выключается даже ночью. Пишу наблюдения, как есть :? . Но непосредственно в нашей квартире уже очевидно "существует, правда непостоянная, скорее волнообразная среда", насколько я понимаю, зависящая от сознания оператора, которая "отфильтровывает/блокирует" тел. связь и wi-fi.

А что касается ЧП на сегодняшний день, то прибор здорово выручает. Всю воду и продукты, на входе обрабатываю в 3 режиме, потом на 2 наполняю нужной мне информацией. Из за сильного и довольно жесткого давления со стороны внешнего пространства, стала испытывать чрезмерную нагрузку на коленные и тазобедренные суставы, также "прорабатываю" их на 3 режиме, а потом на 2. Ну а голову с эфирным маслом "полынь Давана" отлично умиротворяет перед сном 1 режимом. Уже наряду с ритуалом, бегаю, кладу каждому члену семьи перед сном. Здесь конечно наряду с телефоном, каждому-бы обзавестись приборчиком, а пока как холодильник, один на всех :) .

Я очень благодарна/рада, что прибор появился в моей жизни. Помню в каком состоянии я его впервые включила, можно сравнить с состоянием главной героини фильма "Пришествие", когда она впервые поднималась на корабль пришельцев. Сейчас же, включаю его, при любом недомогании или надвигающемся конфликте .

P.S. Вот пришел требующий внимание ребенок, спрашивает, чего пишу. Отвечаю-отзыв на прибор, а у тебя есть что сказать? - Да, он восстанавливает все органы). Спрашиваю что восстанавливает? Вспоминает, ну вот голова кружилась, ты прибор поставила, тошнило, животик болел-все сразу восстановилось. И это правда, ребенку "хватает" 5-7 минут для нормализации физиологического состояния.
Берегите Себя!!! Здоровья Вам и Всех Благ!!!

Аватара пользователя
Зозерхат
Разработчик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 0:58
Откуда: Мидгард
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 95 раз

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Зозерхат » Пт мар 27, 2020 18:30

Аналогично себя ведёт и спутниковая связь диапазона 10-12ГГц, 18ГГц, 24ГГц, 33-36ГГц, 66-68ГГц, 90-94ГГц и др. Я проверял влияние приборов PSI-E на приёмники этих диапазонов.
Ответ прост: очень короткие и мощные электромагнитные импульсы "играют" на т.н. "эффекте Миллера", который присутствует во входных каскадах транзисторных усилителей, используемых во всех приёмных устройствах. Итог - приёмники просто "тупеют". Это если говорить сильно просто.
Со структурными же элементами клеток дело обстоит совершенно по-другому.
Я планирую написать небольшую статью, в которой объясню некоторые нюансы взаимодействия сверхкоротких импульсов и КВЧ НИ с клетками биообъектов. Там не всё так просто и однозначно, как многие думают. Имеющаяся литература 25-40 летней давности далеко не полно и неточно отражает то, что на самом деле происходит. Планирую написать и хочу...
Но... с другой стороны, не сильно хочется давать "на шару" информацию, которая будет просто подарком для производителей медицинских приборов, которые экономят на исследованиях, а также исследовательских лабораторий, проедающих огромные гранты и бюджеты на исследования подобной тематики, а также "мыслителей", адептов и "гуру" альтернативной "медицины", годами переливающими из пустого в порожнее пустопорожний бред на соответствующих форумах.

Аватара пользователя
Пик
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб сен 21, 2019 16:00
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 20 раз

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Пик » Сб мар 28, 2020 7:38

Зозерхат писал(а):
Пт мар 27, 2020 18:30
не сильно хочется давать "на шару" информацию, которая будет просто подарком для производителей медицинских приборов,
Давайте только тем, кто является пользователями этих приборов (либо всех Ваших изделий) по типу закрытого клуба.

Аватара пользователя
Зозерхат
Разработчик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 0:58
Откуда: Мидгард
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 95 раз

МУЛЬТИФАЗОВЫЕ КОРРЕЛЯТОРЫ СЕРИИ "PSI-E"

Сообщение Зозерхат » Пн май 04, 2020 2:12

Есть интересная информация по поводу применения PSI-E при лечении Covid-19. Не хочу сильно на эту тему распространяться, дабы не сочли за рекламу.
Но, если вдруг (не дай Бог, конечно) где-то у кого-то вынужденно может придётся лечить кого-то с Covid-19(возможно), то напишите сюда мне в личку или по моим известным контактам - дам некоторые рекомендации и сообщу об опыте лечения людей в Польше и Италии с применением PSI-E.

Ответить

Вернуться в «Эзотерическая радиоэлектроника»