Код Вселенной - продолжение/уточнение

Ответить
Надежда Лещенко
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 12:15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Код Вселенной - продолжение/уточнение

Сообщение Надежда Лещенко » Сб мар 24, 2018 12:32

Число 5 Это число элементов гравитационного(торсионного) поля, и любого другого. Рассмотрим вот такой рисунок Изображение

​ Собственно говоря, эти три рисунка отвечают на один и тот же вопрос - устройство Вселенной и элементы торсионного поля Изображение
Изображение
​последнему, пятому элементу. Это размеры самого поля. Формируютя они в основном именно меридиональными силами. Силы, которые заставляют тело вращаться, пока не поглотятся внешним полем - будут раскручиваться. А меридиональные тормозят излишний разлет энергии вращения, создают своего рода оболочку, в которой поле и работает.

Как видите, в цифре 5 нет никаких таких явлений, которые ей приписывают нумерологи. Нет символов богатства, расточительности, числа Юпитера и прочего. Есть чистая физика.

Именно поэтому Универсальный Единый закон Гравитации/Полей позволяет производить все расчеты. Имеется у каждого вращающегося тела/системы вполне определенные характерные для именно этого тела-поля, величины. А вот рассчитывать их нужно и можно исходя из одной-единой формулы.

Число 6. - шестилучевая звезда, один из разрезов кристалла Силы.Число зон порталов в сумме в обоих полушариях. дополнительно - число 7.
Изображение

Изображение

Зоны располагаются в северном и южном полушарии на 30, 45, и 60 параллелях - 6, и седьмая - зона экватора.

число 8 как, промежуточное число и одна из проекций кристалла Силы.

число 9.

Это число характеризует все девять зон взаимодействия вращающихся тел/систем между собой. И здесь снова появляется двойка. Два - есть полюса системы. 7+2=9.

Если я покажу любому инопланетянину вот эти чертежи в совокупности, - он их поймет. И мы сможем начать диалог. Потому что голосовая связь может быть невозможна из-за физических параметров - скажем, у них ультразвуковой диапазон. Но строение Вселенной везде одинаково, законы, по которым она живет - одинаковы, и выражение и значение их независимо от написания закорючек и симвлолв -одинаково. Одна палка везде будет одной палкой. Две палки - везде будут две палки, независимо ни от языка, ни от способа мышления.

А вот если инопланетянину показать любую таблицу нумерологов - он просто не обратит внимания. Ему там ничего непонятно, нет смысла смотреть.

Алекша
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2020 17:46

Код Вселенной - продолжение/уточнение

Сообщение Алекша » Вс окт 04, 2020 22:51

Надежда Лещенко писал(а):
Сб мар 24, 2018 12:32
если инопланетянину показать любую таблицу нумерологов
1 2 3
4 5 6
7 8 9

1
22
333
====
333
22
1

то?

Надежда Лещенко
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 12:15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Код Вселенной - продолжение/уточнение

Сообщение Надежда Лещенко » Пт ноя 13, 2020 19:37

Алекша! если показать эту таблицу - они ничего не поймут абсолютно.

Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»