Таййнознание - знахарские технологии

Ответить
Надежда Лещенко
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 12:15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Таййнознание - знахарские технологии

Сообщение Надежда Лещенко » Сб янв 27, 2018 23:54

ТАЙНОЗНАНИЕ
Что всем известно, но в то же время, никто не знает почему?
Речь идет о технологиях знахарства. Наши эзотерики всех мастей, независимо от степени посвящения, от количества изученных техник, однако не допущены в Великое Братство Волшебников. Почему я так говорю? Это результат многолетних наблюдений.
Наши эзотерики-целители не выдержали экзамен на знахарство. И их никто не просветил о главной технике знахарства – ее знают только волшебники. Не МАГИ – это эзотерики, а Волхвы, шаманы, жрецы.
А самое смешное, так это то, что данная техника всем открыта – бери и пользуйся. Недаром говорят – хочешь что-то спрятать – положи на виду. То, что мы все по тупости считаем слабостью знахаря, на самом деле – высший пилотаж при борьбе с тяжелыми порчами.
Даю ключ
Любой медведь знает – если собаки или волки нападают на него по одному – он их всех задерет. Но если на него нападает стая, даже малых шавок – то хоть одна, но вцепится в горло. И от такой стаи медведь дает драла.
Но наши целители не могут применить эту технику. Причин несколько – первая, самая главная – они между собой все конкуренты.
Волшебники не конкуренты. Дух соперничества у них проявляется не так, как у нас, и как его усиленно нам всаживают. Кто в сказках или мифах читал, что большие волшебники сражаются на ристалищах, доказывая свою силу?
Это у нас современные битвы экстрасенсов вошли в моду. А волшебники в них участия не принимали, и не будут принимать.
Итак, 1. – все эзотерики и целители – конкуренты. Они разобщены. Если появляется новый человек – первый вопрос---- У кого учился?—и упаси боже, если учился не у того авторитета – и смотреть на тебя не станут. Но при этом попытаются взять у тебя твои знания, не раскрывая своих. И сколько мне после этого ни будут втюхивать о потоках любви – я не верю чистосердечность таких товарищей.
2. Гордыня – один из смертных грехов. Свойственен всем эзотерикам и целителям. Она заставляет целителя для борьбы с порчами изучать все новые и новые техники. При этом у целителя есть такие пациенты, которые месяцами и годами лечатся у него.
Целитель, не понимая в чем дело, бьется, как рыба об лед, меняет техники и способы лечения – и все впустую. Если человек пришел к целителю с той же проблемой третий раз – все, целитель проигрывает бой. Это одно из правил знахарской техники целительства.
Но наш целитель не желает признать этого ---- Как, я такой-растакой, знаю и про вибрации, и про частоты, про потоки и каналы, и не справлюсь?! --Да, уважаемый, вы уже проиграли.
Еще Брюс Ли говорил – мне не страшен человек, знающий даже хорошо, массу приемов. Но мне опасен человек, знающий два-три приема, но в совершенстве. – Это и к целительству относится тоже.
3. Страх показать себя своим коллегам слабым – на нем и строится гордыня. Именно он заставляет человека метаться от одного тренера к другому. Изучил ритуалы рейки – что-то не вышло – побежал за картами. Изучил, поработал – снова затор – побежал к рунам, далее к астрологам-нумерологам, учиться жить в потоках любви, подключаться к каналам, снимать блоки и так далее.
Нет у наших эзотериков единства и общности, сообщества. И поэтому появляются такие вот пациенты. И целитель теряет силы в напрасной борьбе. Более того, к нему начинают приходить люди с такими же проблемами, и их прибавляется. Целителю стремно сказать –
--- Дорогой, иди к другому целителю, я сделал все что мог.
И стремно признать свое поражение. А в братстве волшебников это норма – принимать человека не более трех раз. Потом переправить его к другому.
А знаете почему они так делают? Нет, вовсе не потому, что сил мало. Вспомните про медведя. Ваш противник наверняка сильнее вас, если вы за один проход с ним не справились. И он запоминает ваши приемы, и находит для вас новые заморочки. А вот если пациент проходит трех-четырех целителей, причем в разных местностях - обрывается связь. Медведь устает драться со стаей – и оставляет жертву.
А ведь эта техника лежит на виду. И никто вас не учил работать по ней. Вы – конкуренты, следовательно все разговоры о потоках любви – только разговоры. Вот если бы вы были сотрудниками, то и потоки любви вам были бы без надобности.
Я постоянно говорю – те методы, которые используются сейчас в экстрасенсорике и в практике целителей – они не только устарели, но и не нужны.
Современное волшебство начинает освобождаться от шелухи. И, как ни странно, но опыт прошлого нужно изучать – он бесценен.
И вот такой подход я буду проводить в своей школе современного волшебного искусства.
Приходите к нам в беседку чудаков – вы более полно ознакомитесь с тематикой этой единственной в мире школы современного волшебного искусства https://geosiya.wixsite.com/besedkachudakov

Вячеслав.
Сообщения: 785
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Таййнознание - знахарские технологии

Сообщение Вячеслав. » Ср фев 21, 2018 23:22

Нету смысла помогать если тебя об этом не просят! А если просят то заручится нужно помощью просящего,для помощи ему же )).Еще один ключ

Надежда Лещенко
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 12:15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Re: Таййнознание - знахарские технологии

Сообщение Надежда Лещенко » Пт фев 23, 2018 20:15

Верно, Вячеслав!
Не просят - не лезь.

вотан
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Чт мар 23, 2017 21:38
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Таййнознание - знахарские технологии

Сообщение вотан » Чт мар 01, 2018 0:54

доброго здоровья надежда!нигде ни могу найти классификатор о принадлежности стихий к разного рода обитателям царства растений...для полноты понимания....абы не навредить.ни им ни себе.если вам ведома сия информация...или вы ведаете сей источник.буду вам очень признателен.

Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»