Оооо. История о том, как я получала свой q-link, похожа на сериал.
Серия Первая: купила по интернету на сайте производителя, а на следующий день получаю имейл, что моя кредитка не прошла. Что есть полный бред, потому что я ею пользовалась весь тот день без проблем, включая покупки онлайн. В результате я оплачивала по-новой, только в этот раз использовала paypal
Серия Вторая: Оплатила и... Ни ответа, ни привета. Никаких имейло об отправке. Тишина. Так не бывает никогда. Позвонила сама. Оказывается товар уже в пути и мне дали номер его отслеживания.
Серия Третяя: номер отслеживания оказался не рабочий, по нему ничего отследить не удалось. Я плюнула и просто стала ждать.
Серия Четвертая: Прошли дни... Почтальён пытался доставить посылку, но меня не было дома, и он закинул бумажку, чтобы я сама пришла на почту. Пришла - не могут найти посылку! Взяли мой номер и обещали позвонить.
Серия Пятая: Через два дня позвонили - нашли! Но надвигались уже выходные, пришлось ждать понедельника.
Серия Шестая: Понедельник. Пришла на почту. Там, суровая бабка-почтальён хмуро ушла в кулуары почтампа искать посылку. Выходит, и тут её как прорвало ни с того ни с сего: заулыбалась, начала делать комплименты, задавать вопросы про жизнь. Посылку из рук не выпускает. Я думаю: "Ни фига себе как влияет технология! Прямо магия!" Забрала у неё свой пакет, открываю, а там - бля, совсем другое, к q-link отношения не имеющее, - бумага для дизайна. Я просто забыла, что покупала... Тут я конечно уже немножко истерично посмеялась.
Серия Седьмая: Номер отслеживания, который был не рабочий, вдруХ заработал и указал, что посылка должна прийти вечером в понедельник. Ни фига конечно не пришло. И сайт почты завис.
Серия Восьмая: По совету брата, который кстати именно сегодня получил свои q-link кулоны, я несколько раз мысленно произнесла "стабилизация процесса получения продукции q-link" или что-то в этом роде.
ПРИШЛО! Сегодня вечером. Уффф
P`S` У меня стальной браслет SRT3. Симпатичный. Дальше посмотрим что будет... Интернет что-то виснет.