Аура писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 4:03
Виталий Куклин писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 10:30
Что то нет записей по эссенциям
Дальше следующая эссенция, должно стать еще интересней.
Благодарю, что ведете тему и делитесь ощущениями. Это полезно и окружающим, и самому себе, как форма ведения дневника.
Благодарю Вас за благодарность, это очень подстёгивает продолжать... Надеюсь правда другим, так же может быть полезно... Дневники конечно так же веду и в других местах (в смысле на бумаге).
Недавно крутилась мысль и вопрос...
Мысль была, о том, что вот "мне как то фигово", сил нет, близкие болеют (сейчас и сам приболел), совсем мало радостей в жизни... Заявленные в описании эффекты от применения эссенций, не спешат меня осчастливить... (В частности голова пока лучше работать не стала, работоспособности то же особо не прибавилось на основной должности)
А потом как-то осенило, что может это "плохо" действительно имеет место быть, но это не иначе как слом старой реальности, что бы в дальнейшем проявилась новая...
В принципе вопрос отпал, когда перечитал предыдущие комменты, а был он в том, что может быть следует продолжить принимать именно "хрусталь" если он влияет на пробуждение ЭИТ, но перечитал и понял, что нигде нет отметки, что именно эта эссенция влияет на пробуждение ЭИТ.
Поэтому придерживаясь плана на днях закажу следующую эссенцию по порядку частот.
Но возник другой вопрос... меня немного смутил момент в описании к нооканалам, что они работают через ЭИТ, а если я начал приобретать каналы до того как начал принимать эссенции (пробуждать ЭИТ), это было как бы бессмысленно?
Следуя плану, следующая эссенция Раухтопаз.
P.S. ещё немного добавлю, вот участвовал на работе в самодеятельности... Для справки отработал там уже 6 лет и только в этом году меня как то стали "замечать"... Отметил 40 лет, и исполась мечта которой лет 20 как было - поработать ведущим на сцене (или не на сцене). Осуществилось... Круто...
И вообще я сейчас к этому так отношусь, что пока над тобой крышка гроба не закрылась всякие удивительные вещи возможны, там откуда их не ждёшь... Какие-то наработки из прошлого, о которых уже и думать забыл могут "догнать" тебя очень неожиданно.