Тестирую мост несколько дней, недолго, конечно, но уж больно хочется поделиться впечатлениями

Так как это второй модулятор, было решено немного поэкспериментировать - активировать БРМ без телефона. Можно сказать даже получилось, но непонятно было на какой кристалл настраиваться. Видимо, потому что с аметистом был уже опыт, чувствовался аметист и все внимание автоматически переключалось на него, с гранатом такого контакта не было. Потом было решено активировать как надо, наклееным на телефоне, к тому же у меня практически новый. В мосте, наклееном на телефон, чувствуется общее поле между кристаллами, в инструкции этого нет, но я так понимаю надо концентрироваться на нем. Маленькое, еще меньше кристалла, но плотное такое. Чувствуется четкое движение поля снизу вверх, то есть от аметиста к гранату (хотя у меня ладони средней чувствительности).
Первое намерение само пришло, так как мучаюсь уже несколько дней прорезывающимся зубом мудрости, со всеми "радостями": температурой, распухшей десной, болью в ухе и горле и общим болезненным состоянием. Заряжаю мост на избавление от боли и недомогания. Откликов не было, первое время вообще ничего не было. Но часа через 4 боль ушла, как от анальгетика. Десна при прощупывании такая же распухшая, а боли нет.
Еще сразу чувствуется активность моста. Эти несколько дней верчусь, как белка в колесе, но нет усталости от работы, как будто чем больше делаешь, тем больше энергии. И денежки пошли, что есть второе намерение