https://mindmachine.ru/catalog/shop/cat ... evice/bsl/
Товар был внесен в наш ассортимент в связи с положительными рекомендациями форумчан.
Привет!Воффка писал(а):ЛогикПривет! Как использование фильтра проходит? Уже чистил центральный электрод?
Мне водичка нравится, правда если сразу пить после фильтрации вкус не очень, а когда постоит немножко напоминает родниковую.Димас писал(а): есть впечатления? Какая по вкусу, может почувствовал чего?
Я чувствовал, поначалу. Потом все прошло.Димас писал(а):А есть эффект зарядки энергией, как говорится в рекламном видео?
На счет ЗАМЕТНО, я бы пока не сказал.Димас писал(а):Реально ли самочувствие заметно улучшается?
В офис уже привезли. Можно будет попробовать.Димас писал(а):Андрей Кабанков
А ты уже взял себе? есть впечатления? Какая по вкусу, может почувствовал чего? Есть какой-нибудь объективный и заметный сразу критерий оценки,чтобы можно было сказать - да, вода работает? Интересно...
Что то мне подсказывает, что у Андрея бизнес еще расширитсяМихаил_ писал(а):кстати оффтопик. раз уж завели тему про воду, то тогда и про воздух. Есть например интересные фильтры для воздуха, люстры чижевского итднапример я пользуюсь аэролайф 80-иу (со встроенным ионизатором) и собираюсь в городе поставить стационарный на внешнюю стену дома. (внешний блок вешается как кондиционер).
Ну особо сильных изменений я не заметила, наверно Михаил прав, и они бы более проявились без всего остального, а так воду приятно пить, ну и чуть бодрее стала себя чувствовать. Морсы тоже очень вкусные получаются (выжимаю сок и разбавляю водой), приятно осознавать , что она не кипяченая, а просто нормальная вода какую и нужно употреблять.Димас писал(а):А есть эффект зарядки энергией, как говорится в рекламном видео? Реально ли самочувствие заметно улучшается?
Я жалею что ОВП взял, поздно узнал, что есть кондуктометры.Михаил_ писал(а):было бы правильно овп метры в наличии на продажу сделать.