Ноокулоны экстрасенсорной серии

Интегральная технология управления реальностью
Аура
Разработчик
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1268 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение Аура » Пн июн 29, 2020 0:25

Радуга писал(а):
Чт июн 25, 2020 14:27
Настолько под впечатлением, что с Вашей помощью попробую задать вопрос, что же должно быть первичным? Могу только логически догадываться, что структура, но конечно вопрос к Ауре, если будет отклик .
В данном случае ценным будет само осознание, что человек, как структура, тоже является определенной энергетической формацией, сравнимой с кристаллом, или деревом или металлом. Мы в силу наличия определенной информационной среды привыкли думать о человеке, как исключительном, а главное, верховном существе. Это и приводит сознание человека к некоторым непреодолимым тупикам. Я при помощи Вас скорректирую вопрос. Вам собственно не нужен ответ на вопрос о первичности, скорее подтверждение того, что кроме сознания человека даже на нашей планете существует ряд других сознаний, превосходящих человеческое по некоторым параметрам, а также то, что наше сознание, которое мы мним своей собственностью и правом, является частью некоего глобального цикла. Осознание себя частью некоего глобального цикла наравне с камнями и деревьями...важнее, чем ответ на вопрос, что первично. Структура существует там, где есть структурные элементы, то есть как 1 рождает 2, 2 рождает 3 и так далее. А это уже вторично.

Аватара пользователя
кросби
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 16:49
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 36 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение кросби » Пн июл 06, 2020 23:42

Аура, здраствуйте,не могли бы Вы дать описание следующим программам:ингуз,сублимация энергии партнера,мистерия темной луны,чары.Спасибо.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1268 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение Аура » Ср июл 08, 2020 21:48

Ингуз - определяет программу цикла произрождения, репродуктивной функции. Программа воспроизведения работает не только в физиологическом плане, но и плане передачи накопленных эмоций, опыта, личностных смыслов, поэтому способствует не просто притягиванию физиологически подходящего партнера, но оптимального партнера. Кроме основного, программа имеет сопутствующие, дополнительные свойства, расслабления, снятия напряжения, завершения начатых дел.

Сублимация энергии - программа отвечает на впитывание энергии из окружающего пространства, это важная программа, и нужно понимать ее значение, так как многие думают, что впитывают энергию окружающего пространства, тогда как на самом деле способность сублимировать - это глубокое качество, отвечающее не только за поиск партнера, но и за концепцию духа человека, понимания, как та или иная внешняя энергия может быть соотнесена с личной природой, душой человека. Программа широкая по функционалу, на практике в плане подбора партнера отвечает в том числе за то, чтобы подбирался человек по истинным, природным качествам, а не внешним наслоениям.

Мистерия темной Луны - это древняя, матриархальная программа. Программа Мистерия темной Луны работает в основном с областью подсознания, эмпатическая программа, отвечает в первую очередь на качество понимания. Понимать другого человека - это одно из базовых качеств, необходимых для поиска партнера. Кроме того, программа отвечает за качество уверенности в другом человеке.

Чары - это интересная программка, виртуальная до какой-то степени, работающая с информационным двойником.Чары это некий радар, или сфера временного притяжения, работающая мощно, но на короткой дистанции и определенное время. Чары это определенная модель человеческой психики, или фильтр модели человеческой психики, отвечающая за регуляцию форм энергии усилия и напряжения. Это базовая модель, необходимая для раскрытия природы сердца, трехмерная модель, выражающая качество переживания, в плане как физической, так и энергетической и духовной природы человека. На практике, чары работают максимально гармоничная форма, как магнит, притягивающий то, что должно притянуться по природе человека, и отталкивающее то, что не должно притягиваться по природе человека.

Аватара пользователя
ОльгаВВ
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 23:18
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 47 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение ОльгаВВ » Сб июл 11, 2020 13:34

Радуга писал(а):
Чт июн 25, 2020 14:27
В программе Красная Роза участвовала очно, поэтому могу утверждать, что есть возможность взращивать ее и без партнера.
Как интересно :) Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Радуга писал(а):
Чт июн 25, 2020 14:27
Когда плела узелковую модель Родорада, еще до Круга, было очень схожее с Вашим видение. Женщины сидели по кругу море или океана и удерживали ее воды, чтобы не разлились, а я как ребенок плескалась и бегала то к Кругу женщин с водой, то к высокому зданию на берегу,у подножия которого, было вроде органа с огненными горелками, которым управлял мужчина. Собственно, мой отклик с опозданием, "вдохновила" меня сегодня прочитанная фраза, " Когда все сестры объединятся, будет мир на Земле"
Круг мягкий и неторопливый, отличается от других изделий. Он меньше затрагивает событийный ряд и больше трансформирует внутреннее отношение к привычным событиям. Круг и защищает, и показывает, а главное для меня, Круг стал настроечным, в каком-то смысле церемониальным – похоже на уютные посиделки с подругами, но не в бесполезной болтовне, а обмене знаниями и ощущениями.
Я тоже ощущаю настройку на объединение. Возможно, что она уже идет через Круг, у поэтому у нас с Вами много общих откликов. Выход из мира хаоса лежит через объединение, когда каждый почувствует себя частью общего-большего, частью общей структуры. Мир на Земле будет, потому что этого хотят свыше, хотят давно…вот у них терпение))) Поэтому, настраиваясь на объединение, мы настраиваемся на Высшее и открываем себе божественные каналы.
Радуга писал(а):
Чт июн 25, 2020 14:27
Сейчас с откликами вообще очень круто , БРМ дополнительно наклеила . Начались (они всегда были, но с Кругом маленько обострились) конфликты с дочкой, у меня состояние полной ж...ы от безысходности и способов образования, приходит смс: "Французские родители не сдаются", переключило-рассмеялась .
Дети лучшие психологи, показывают и проявляют наши сильные и слабые стороны. Смотримся в них, как зеркало. Дети – наше отражение, нам дают их свыше, ради них мы и делаем многое, и им продолжать наше дело. Конфликты с детьми неизбежны, нам остается выбирать, как к этому относится, заглянуть глубже в себя, проявить честность перед собой. Увидеть и признать, что ребенок часть себя и спросить: “C какой частью себя я конфликтую?” Настрой на “не сдаваться” замечательный, с юмором)) А может, не бороться, не учить, а дать возможность научить себя? В детях мы часто не приемлем ту часть себя, которую не принимаем в себе, пытаясь в них исправить то, что хотели бы исправить в себе. Ребенок – светлая душа, аура детей в основном радужная. Дети видят сущностей и глубину души, иногда стоит довериться их видению.
Радуга писал(а):
Чт июн 25, 2020 14:27
Из неизвестных мне ранее стихий проявился как стихия- человек. Еще в ветке viewtopic.php?f=35&t=5783 5 уровень гром -цилиндр.
Благодарю за ссылку-напоминание, открыла для себя новые грани понятия системы "стихий". Выходит, что стихии - универсальная матрица нашего мира, не статичная, а динамичная, отражающая бесконечное движение в нашем мире. Стихии не просто пронизывают все части нашего существования, а составляют общую форму, структуру, через которую как призму, человек смотрим и воспринимает Вселенную. С позиции энергий, стихии являются преобразователями и дают возможность углубления в созерцание, познание законов нашего мира, утоньчают ощущения и настраивают переживание вибраций. Система стихий работает не только на дополнение мало представленных качеств, важна общая система стихий, ее понимание и видение законов трансформации одних вибраций в другие, тогда гармония всех качеств приходит естественным образом.

Радуга
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 18:02
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 58 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение Радуга » Пт июл 24, 2020 16:47

ОльгаВВ писал(а):
Сб июл 11, 2020 13:34
Как интересно Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Не умею, есть опыт взаимодействия, но нет к сожалению мастерства). Зато есть хорошая новость , завтра и послезавтра 15 мастеров, за "символическую" оплату будут делиться знаниями о женском развитии! :wiz
С 16 года как то не резонировала с мастерами, считала это искусство "Быть женщиной света и в балансе" для меня непостижимым, а здесь такой резонанс и уникальная возможность!
Надеюсь Вы успеете :wink: .
https://integral.perfect.one/product/on ... ama-sveta/

Аватара пользователя
ОльгаВВ
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 23:18
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 47 раз

Ноокулоны экстрасенсорной серии

Сообщение ОльгаВВ » Пн июл 27, 2020 19:23

Радуга писал(а):
Пт июл 24, 2020 16:47
Зато есть хорошая новость , завтра и послезавтра 15 мастеров, за "символическую" оплату будут делиться знаниями о женском развитии! :wiz
Не успела! Но все происходит вовремя :)

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»