Хочу поделиться. Сам не очень понимаю в снах. Раньше и вообще не снились. А сейчас видеть стал. А тут такое приснилось, до сих пор под впечатлением.Жена говорит -вещий. Я думаю совпало как то, хотя..Пишу в эту тему, мне кажеться это мой Ментал стимулирует какие то мозговые процессы. Ночью с пятницы на субботу, с 30 на 31 октября, сон снится: я иду по двору детства, вокруг соседки-старушки, которых уже в живых нет, бабушка моя, царство ей небесное, а я вдруг с высоты своего немаленького роста плашмя падаю вперед. Старушки голосят, бабушка кричит- разбился,разбился!! Я просыпаюсь. Осадочек не приятненький. Жене рассказал, а она прям в слезы, сон плохой, сдавай билеты, оставайся дома. А мне в воскресенье улетать. Пока позавтракали, пока телек включили, а тут такая трагедия. У жены вообще истерика, никуда типа не пущу. Да вот если честно и сам бы не полетел, но ответственность перед клиентом. Как говорится, слава богу, улетел-прилетел, все нормально. Вот и думаю мож зря растревожились, ну мало ли чего приснится. Или все ж информация действительно какая то шла??