AREM
- Виталий Куклин
AREM
Я то же на телефон поставил 2 картинки и во сне так отработало, что ой ой ой. И я понял что исправительные модули отработали во время сна, я проснулся с мыслями что все приснившиеся не правильно по своей сути. Очень интересно
AREM
Нет никто ничего не удалял конечно, все наши самоделки доступны всегда и долгосрочно. Картинки могут быть не видны если Вы не зарегистрированы на форуме(или не вошли в свой аккаунт). Я этот раз их выложил через внутреннюю опцию добавить изображение а не через внешний сервер хранения фото. На моем форуме в любом случае есть дубль (как и отдельный раздел со всеми доступными самоделками, правда для АРЭМ там еще не завели отдельную ветку и картинки пока лежат в ветке коммерческого изделия). Идея такая, что самоделки для всех, и кто хочет попробовать и кто не может купить ( но надо или желательно добавить самоделку ПБ если нет коммерческой карты или таковой самоделки), а карта нашего производства для тех кто хочет помощнее ( в том числе из попробовавших). Впрочем это как всегда (как со всеми изделиями).
- Виталий Куклин
AREM
Admin;30773 писал(а):AREM трансляции будут. Обязательно. Но пока в пакетных видах, а именно по отдельному пакету на каждый модуль АРЭМ. Общей трансляции всего как в АМБ2 наверное не будет, ибо такие масштабные трансляции это целая история либо их надо держать в ограниченном числе слотов. По отдельным пакетам соответствующих модулям это будет адекватнее и мощнее и можно проработать "по частям". Трансляции добавлю в ближайшие дни, и я очень рекомендую их совмещать с картой (т/е сделать и физический носитель и доп усиление изнутри)
Класс, очень ждём. Я как фанат трансляций так в особенности.
У меня только вопрос, это будет как базовая трансляции. Т.е. условия работы и выкупа от года?
AREM
ну вообще на там сразу была.... раньше была только публикация в телеграмм канале...
AREM
Очень быстро проходишь объязательный утренний
в фоновом режиме "ментальных практик" потом наступает тишина... мысленно совмещаю после этого арем с ск корекшн после совмещения ментального наступает тишина
.)) И что называется берём высокую ноту... Просмотр вариантов развития событий и т.п.Одновременно перестройка себя под выбранный сценарий.В это время ПБ в зоне кокона но не с АРЕМ бо то є лом )

AREM
Я пользуюсь AREM уже восемь дней. Во второй день было давление в области сердца - изделие сидело в нагрудный карман на рубашке. Я весь день ощущал нагрузку и к вечеру уже было весьма тяжело. На следующий день все было в порядке.
Самое главное, что я заметил это то, что я в гораздо большей степени нахожусь в состоянии здесь и сейчас - это трудно передать словами, но вчера ощущаеться как тусклое воспоминание без какое-то оценочное восприятие хорошо/плохо. Завтра ощущаеться как несущественное, неопределенное пространство. Послезавтра воспринимается как полная неопределенность и послепослезавтра уже не существует.
Наверно в этом состоянии нужно быть очень аккуратным что крутится у меня в голове.
Самое главное, что я заметил это то, что я в гораздо большей степени нахожусь в состоянии здесь и сейчас - это трудно передать словами, но вчера ощущаеться как тусклое воспоминание без какое-то оценочное восприятие хорошо/плохо. Завтра ощущаеться как несущественное, неопределенное пространство. Послезавтра воспринимается как полная неопределенность и послепослезавтра уже не существует.
Наверно в этом состоянии нужно быть очень аккуратным что крутится у меня в голове.
AREM
А в трансляциях "регенерация", это как раз модуль из АРЕМ?
AREM
Из АРЭМ пока есть только один модуль в трансляциях, точнее его четверть - это антивакцина. В Арэм биологическая часть там 8 трансляций, а в антивакцине =2.
AREM
Бисо писал(а):Я пользуюсь AREM уже восемь дней. Во второй день было давление в области сердца - изделие сидело в нагрудный карман на рубашке. Я весь день ощущал нагрузку и к вечеру уже было весьма тяжело. На следующий день все было в порядке.
AREM
Как я и писал, совмещение с АМБ первой или второй версии - полезно...
bobogan1 писал(а):Сделал две на пол листа А4, маленькие на четверть показались слабыми (возможно плохо пропечатываются). Стало болеть и першить горло. Вспомнил что можно с браслетами АМБ совмещать. Я как то делал себе большие на ноги, ну и решил одеть. Мало того что горло прошло, начались странные процессы и внутри и по ситуациям и во сне.
AREM
Про Антивакцину
Месяц оттранслировал на себя для теста... пол месяца видимо привыкал прислушивался.Вторая половина более детально анализировал.. из запомнившегося появляется некий стойкий иммунитет к поликлинникам для врачей что доктор прописал ) они врачи... учителя и прочие соц.работники.в зоне риска что наз.на передовой.Как говорила одна знакомая продаем только то что сами бы купили.. т.е.душой кривить не надо!! Не то время,и сит.жизненная не та.
Месяц оттранслировал на себя для теста... пол месяца видимо привыкал прислушивался.Вторая половина более детально анализировал.. из запомнившегося появляется некий стойкий иммунитет к поликлинникам для врачей что доктор прописал ) они врачи... учителя и прочие соц.работники.в зоне риска что наз.на передовой.Как говорила одна знакомая продаем только то что сами бы купили.. т.е.душой кривить не надо!! Не то время,и сит.жизненная не та.
AREM
Галина писал(а):На телефоне арэм всего два дня. За это время кардинально изменилось восприятие связей с миром, людьми. Они, связи, начали отстраиваться от меня, все воспринимаю из себя. Значимость многих вещей исчезла. Сложно это объяснить, связи, исходящие из себя, но так оно и есть)
AREM
По просьбам радиослушателей
АРЭМ в версии E++ (браслет с галием) будет стоить 150т и на 2 недели 14 по 27е октября 120т. Уже возможен предзаказ.

AREM
Получил карту неделю назад. Перестало ментально давить, в последнее время сильно давило и ничем это не мог снять. Стал просыпаться с хорошим настроением, раньше на любой пробуждающий шум реагировал агрессивно. Стало легко читать форум, ранее после первой страницы внимание рассеивалось и начинался дребезг. Снятся интересные сны. Правда несколько дней назад пришло мапачо и сны перестали быть яркими и запоминающимися. Реально стал лучше соображать. Траблы с сердцем были до покупки но перестали, побаливало ночью. Бывали изредка сильные сердцебиения на секунд пять. После покупки прекратилось.
- Виталий Куклин
- ВИТАЛИЙ ГИНЗБУРГ
AREM
" На телефоне " - имеется ввиду фото одной из сторон карты AREM, или самодельного варианта или что- то другое на экранеМихаил_ писал(а): ↑Чт окт 10, 2019 10:59Галина писал(а):На телефоне арэм всего два дня. За это время кардинально изменилось восприятие связей с миром, людьми. Они, связи, начали отстраиваться от меня, все воспринимаю из себя. Значимость многих вещей исчезла. Сложно это объяснить, связи, исходящие из себя, но так оно и есть)
?
- Виталий Куклин
AREM
У меня на телефоне картинки которые здесь выложены в формате gif, одна на экране блокировки, другая на раб столеВИТАЛИЙ ГИНЗБУРГ писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 22:43" На телефоне " - имеется ввиду фото одной из сторон карты AREM, или самодельного варианта или что- то другое на экранеМихаил_ писал(а): ↑Чт окт 10, 2019 10:59Галина писал(а):На телефоне арэм всего два дня. За это время кардинально изменилось восприятие связей с миром, людьми. Они, связи, начали отстраиваться от меня, все воспринимаю из себя. Значимость многих вещей исчезла. Сложно это объяснить, связи, исходящие из себя, но так оно и есть)
?
- Виталий Куклин
AREM
Уж месяц, как тема стартовала, а трансляции все нет. Жаль. Видимо не пришло ещё время...
AREM
Все поэтапно
Карточки, затем браслеты++
сегодня-завтра точно добавим трансляции. Как раз акция на браслеты заканчивается... нет, оно не увязано жестко прямо, просто когда акция больше действий приходится делать по активному производству и время занято. Оно же не само себя изготавливает и заряжает
И если с изготовлением справляются без меня, то с зарядкой пока нет ...Трансляции АРЭМ нагрузочные для меня в том числе, там в каждом пакете - много сущностей
Сравнимо только с АМБ2

-
AREM
Трансляции доступны в личном кабинете.

AREM
Угу. Добавлены трансляции АРЭМ по отдельным частям, соответствующим модулям изделия.
AREM
Чешть
Иногда питаюсь в общепитах солянка вкуса необычного!) Под поднос ложу расчепятку ) ну и идешь или едешь... люди и их безусловные реакции.. приходится регулировать себя по ходу следования.Когда голодный то тоде злой
но вежливый а поел становишся уязвимым,хм,на некоторое время.
Это общая зарисовка,как всегда имхо...
Немножко из личных открытий из"серии" вот он настоящий святой,но дальше крючка в писании не видит
c AREM Sk1m шире и гибче начал работать вот к примеру подкладываю под Стабилизатор )) и если даже новичек и жаждешь свершений арем сгладит острые углы и покажет мастер класс.Терпеливо ожидая твоего становления,и возможно будет невилировать не точности в изготовлении прибора.

Это общая зарисовка,как всегда имхо...
Немножко из личных открытий из"серии" вот он настоящий святой,но дальше крючка в писании не видит

AREM
Немного лирики про трансляции АРЭМ так сказать обобщенной.
Почему мы сделали отдельные пакеты, а не весь АРЭМ одним подключением? Пакеты включены на максимальной мощности без ротации файлов, позволяют проработать определенные компоненты максимально сильно и эффективно. Пройдемся по ним подробнее.
Трансмутация позволяет уменьшить влияние загрязняющих факторов на тело, т/е запустить процессы чистки от химически не совместимых с человеком вещей, отравляющих тело, в том числе тех, что постоянно присутствуют в нынешней, неблагоприятной для человека среде.
Компонент Био похож на трансляцию "антивакцина", но в несколько раз мощнее. Аналогичен предыдущему, но работает с биологическими загрязнениями, осевшими в теле надолго возможно много-много лет назад или недавно.
Оба эти модуля в трансляциях могут помочь самопочинке включенные на какое-то время или включаемые с какой-то периодичностью.
Сны (оно же сновкусы по внутреннему названию) - отличная самострансформация через сон и не только (продолжается днем). Один из самых мощных модулей АРЭМ, в трансляции и совместно с картой или самоделкой позволяет получить другое качество этой компоненты.
Интеграция с миром - позволяет переосмыслить свои цели/понять свое место и свои задачи в этом мире, посмотреть на все с другой стороны и другим взглядом. Полезно для тех, кто хочет найти новые пути самореализации.
И наконец вч-модуль, он же модуль регенерации высокочастотным спектром, он же пандора+восстановление в частотах голубого спектра. Вещь, которую надо бы иметь всем... это самое краткое что про эту трансляцию можно сказать. Там алгоритмы внутреннего восстановления кокона от повреждений с передачей этого "вирусным" образом на родственников и окружающих. Исключительно и самая мощная часть АРЭМ. В трансляции намного более выражена чем в карте.
Вот вроде все ....
Почему мы сделали отдельные пакеты, а не весь АРЭМ одним подключением? Пакеты включены на максимальной мощности без ротации файлов, позволяют проработать определенные компоненты максимально сильно и эффективно. Пройдемся по ним подробнее.
Трансмутация позволяет уменьшить влияние загрязняющих факторов на тело, т/е запустить процессы чистки от химически не совместимых с человеком вещей, отравляющих тело, в том числе тех, что постоянно присутствуют в нынешней, неблагоприятной для человека среде.
Компонент Био похож на трансляцию "антивакцина", но в несколько раз мощнее. Аналогичен предыдущему, но работает с биологическими загрязнениями, осевшими в теле надолго возможно много-много лет назад или недавно.
Оба эти модуля в трансляциях могут помочь самопочинке включенные на какое-то время или включаемые с какой-то периодичностью.
Сны (оно же сновкусы по внутреннему названию) - отличная самострансформация через сон и не только (продолжается днем). Один из самых мощных модулей АРЭМ, в трансляции и совместно с картой или самоделкой позволяет получить другое качество этой компоненты.
Интеграция с миром - позволяет переосмыслить свои цели/понять свое место и свои задачи в этом мире, посмотреть на все с другой стороны и другим взглядом. Полезно для тех, кто хочет найти новые пути самореализации.
И наконец вч-модуль, он же модуль регенерации высокочастотным спектром, он же пандора+восстановление в частотах голубого спектра. Вещь, которую надо бы иметь всем... это самое краткое что про эту трансляцию можно сказать. Там алгоритмы внутреннего восстановления кокона от повреждений с передачей этого "вирусным" образом на родственников и окружающих. Исключительно и самая мощная часть АРЭМ. В трансляции намного более выражена чем в карте.
Вот вроде все ....