Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Бывают вещи странные и совсем не очевидные...
Михаил,Вы любите говорить загадками
.А посоветовать мне можете что-либо в этой ситуации? Еще я вспомнила,что в детстве,когда мне было лет5,старшие дети раскачали качели и я вылетела и приземлилась лбом.
Бедная моя голова 

да не, это когда думают что я говорю загадками, я думаю что это я разгадками говорю
просто нормально что что-то странное и не очевидное есть в жизни - бывают там разные кармические или иные из прошлого следы которые ведут к похожим травмам в течении жизни и у многих в роду, лучше это ... убрать как-то... ну пока не пострадал никто, т/е/ это такая "Зона напряженности" и поэтому оттуда постоянно приветы прилетают.
Совет - попробовать откопать причины (ну регрессия, холотропка там какая-нибудь или еще что-то вроде медитативной работы с глубоком прошлым), не обязательно реальные точные причины, полезно просто вывести в любом образом/консолидированном виде на уровень осознанности. ИМХО.
Хороший психолог кто умеет копать в глубину бы не помешал тоже.

Совет - попробовать откопать причины (ну регрессия, холотропка там какая-нибудь или еще что-то вроде медитативной работы с глубоком прошлым), не обязательно реальные точные причины, полезно просто вывести в любом образом/консолидированном виде на уровень осознанности. ИМХО.
Хороший психолог кто умеет копать в глубину бы не помешал тоже.
Михаил,спасибо.Ясно. "Ох нелегкая это работа-из болота тащить бегемота..."))
наклейка Панацея без программ (та что сейчас 5шт за 750руб) действует как наклейка 1 копия?
После того как наклеил наклейку на предмет, можно будет потом ее отклеить, и будет ли предмет в итоге как полноценный БЖ Панацея?Наклейки "Панацея" без нанесенных программ. Могут использоваться собственно как изделие Панацея, для зарядки (как зарядная система), для наклейки на предметы и стекла, для усиления БЖ Панацея или кулонов Панацея, для программирования (программирование доступно любому и без программы "флешка") и для любых прочих целей.
1. система "1копия" работает для создания 1 копии версии бж отличного от панацеи
2. наклейка пана может зарядить любое число предметов хотя от отклеивания стареет
3. коммерческий БЖ делается иначе и наклейкой получен не будет
2. наклейка пана может зарядить любое число предметов хотя от отклеивания стареет
3. коммерческий БЖ делается иначе и наклейкой получен не будет
Вчера вечером наклеил голо пана на террариум. Змееныш сразу вылез из укрытия посмотрел на меня типа "что это было?" Потом всю ночь камнями шумел, а с утра и до обеда все искал выход из террариума после вроде успокоился полежал, поиграл со мной в гляделки и нырнул обратно под камень. В основном под ним и лежит обычно. Посмотрю что дальше будет.
Михаил, есть несколько вопросов к вам по <наклейкам панацея без нанесенных программ>:
1) Если такую наклейку нанести на ноутбук, и переключить в режим 2.9 (или не переключать, например), то будет ли это полезно для ноутбука? Есть ли польза для оператора - будет ли ноут чем-то вроде стационарного БЖ, чем-то напоминая ИСН, например, в более слабой вариации?
2) Можно ли сделать нечто подобное программе панацея-ДОМ по пользе и эффектам (как я понимаю в меньшей мощности и целостности). Если наклейки панацея без программ нанести на все окна, натяжной потолок, ламинат, обои, кровать, где спишь, то как я понимаю, их действие распространится на всю комнату. Переключить все это в режим 2.9. Будет что-то похожее на систему панацея-ДОМ?
3) Нанесенные наклейки стоит ли оставлять на предметах, после того, как он зарядится? Так будет лучше? Ведь как я понимаю после зарядки предмета, он сам уже становится с качеством бж-панацея. Не потеряет ли он силу свойств, если наклейку снять. Я думаю более эффективно - налепил и насовсем?
4) Возможно вы дадите несколько советов, как наиболее эффективно использовать этот инструмент. Понимание есть, но может бы откроются некоторые новые грани.
Спасибо за внимание
1) Если такую наклейку нанести на ноутбук, и переключить в режим 2.9 (или не переключать, например), то будет ли это полезно для ноутбука? Есть ли польза для оператора - будет ли ноут чем-то вроде стационарного БЖ, чем-то напоминая ИСН, например, в более слабой вариации?
2) Можно ли сделать нечто подобное программе панацея-ДОМ по пользе и эффектам (как я понимаю в меньшей мощности и целостности). Если наклейки панацея без программ нанести на все окна, натяжной потолок, ламинат, обои, кровать, где спишь, то как я понимаю, их действие распространится на всю комнату. Переключить все это в режим 2.9. Будет что-то похожее на систему панацея-ДОМ?
3) Нанесенные наклейки стоит ли оставлять на предметах, после того, как он зарядится? Так будет лучше? Ведь как я понимаю после зарядки предмета, он сам уже становится с качеством бж-панацея. Не потеряет ли он силу свойств, если наклейку снять. Я думаю более эффективно - налепил и насовсем?
4) Возможно вы дадите несколько советов, как наиболее эффективно использовать этот инструмент. Понимание есть, но может бы откроются некоторые новые грани.
Спасибо за внимание

1) после зарядки панацеей зарядите ноутбук АТ, например через генератор спецсредства или наклейте распечатку АТ и будет ИСН лайт
2) не будет, оставьте в режиме панацея - так будет лучше
3) Да, более эффективно - налепил и насовсем
4) Почитайте советы и отчеты по использованию в соответствующих ветках форума, ваш опыт использования этих изделий будет раскрывать новые грани.
2) не будет, оставьте в режиме панацея - так будет лучше
3) Да, более эффективно - налепил и насовсем
4) Почитайте советы и отчеты по использованию в соответствующих ветках форума, ваш опыт использования этих изделий будет раскрывать новые грани.
Вчера наклеил наклейки панацея на 4 окна в комнате, потолок, кровать, стол компьютерный, ноутбук. Почти сразу ощутилась активизация в пространстве. По всему телу пошли волны, включилось ИСС какое-то.
А сегодня был забавный денек...
Возможно влияние погоды на перепад настроения повлиял сегодня или еще что-то, но вот что получилось. Как только у меня появилось небольшое раздражение на кухне сами собой съехали тарелки, когда был рядом, стояли на стуле. 3шт из примерно 10 на полу вдребезги
Потом рядом со мной благополучно уронили на пол кувшин с компотом, отлетела ручка, тоже все со спецэффектами
Еще позже вечером, после прогулки, сижу спокойно в комнате, никого не трогаю, опять что-то какое-то состояние появилось, типа вопросы - в чем смысл жизни, внутри, но как-то все так угнетенно, вот эти мысли варятся, варятся и такой взрыв просто на всю комнату - бабах. Я даже бровью не повел. Тут же внутри все прекратилось. Встаю думаю, а что вообще могло произойти?! В комнате ничего такого нет, с улицы тоже вроде ничего не прилетело. Оказалось у одной баклажки взорвалась крышка и улетела под потолок. Я эксперимент небольшой провожу, хочу приготовить энзимы, но самое интересное, что я только вчера спускал воздух оттуда, бывало так и по неделе ничего не происходило. А тут за день шарахнуло в "нужный момент".
Такой вот опыт
А сегодня был забавный денек...
Возможно влияние погоды на перепад настроения повлиял сегодня или еще что-то, но вот что получилось. Как только у меня появилось небольшое раздражение на кухне сами собой съехали тарелки, когда был рядом, стояли на стуле. 3шт из примерно 10 на полу вдребезги

Такой вот опыт

1) можно оставить без переключения, но ИСН это вовсе не только панацея...Tim писал(а):Михаил, есть несколько вопросов к вам по <наклейкам панацея без нанесенных программ>:
Спасибо за внимание
2) не надо никуда переключать, в случае панацея дом там спец программа нанесена, а не переключение в 2.9... кто-то может свою такую сваять (или другую полезную, ограничений особо нет)
3) снимать смысла особого нет - лучше оставить.
4) в профильных темах полно информации - почитайте.
Спасибо за ответы! 
Буду изучать и наблюдать дальше изменения. Раньше была только карта переноса "панацея".

Буду изучать и наблюдать дальше изменения. Раньше была только карта переноса "панацея".
Нанес три дня назад матрицу панацеи маркером в лифте на информационной доске, всякой гадостью разрисованной, и матрицу 1.0лайт на стене шахты лифта. сегодня в лифте прочёл объявление - будем всем домом собирать на капремонт лифта. совпадение конечно, но забавно.
Ботанег А подумать чтобы не за ваш счет
? Я так подумала . пока поднималась по лестнице нанося мысленно матрицу Панацея на стены подъезда, пока поднималась пешком , чтобы ремонт сделали, а когда до своего этажа дошла , отвлеклась на поиск ключа в сумке и мысль пропала. После работы на следующий день заметила, что подъезд подновили и покрасили , ровно до того места , на каком остановила мысль о ремонте
Такое случается)))
Подумайте так , чтобы ремонт лифта произвели те, кто и должен за него платить-спец.жековские службы.)) Удачи.

Подумайте так , чтобы ремонт лифта произвели те, кто и должен за него платить-спец.жековские службы.)) Удачи.
Я наносил матрицы с мыслью, что количество алкашей, ездящих в этом лифте, уменьшится, а то они реально надоели пьянствовать на площадках. А матрицу 1.0 на стене шахты - там бомж повадился ночевать. Пока не видел больше. Ремонта лифта ждали с 2012, вперёд нас сделали ремонт лифта в домах, которые встали в очередь позже. а тут вдруг раз и очередь дошла. Внезапно. Не бесплатно конечно, 300 р с квартиры выложить придётся всего, но тем не менее. Ремонт в подъезде у нас сделали летом. Халтурно конечно, но переделывать даже после нанесения матриц никто не будет))
Возможно у кого есть опыт, как бороться с засильем алкоголизма среди жильцов дома? Поделитесь, а? Дистанционный. Я подумываю всех перефотографировать и применить спецсредство с сайта ОМ.
Возможно у кого есть опыт, как бороться с засильем алкоголизма среди жильцов дома? Поделитесь, а? Дистанционный. Я подумываю всех перефотографировать и применить спецсредство с сайта ОМ.
-
я на своей работе нанесла матрицу под подоконником и на стекла окон, когда матрицу обнаружила моя начальница, то высказала мне гневно, что такое не позволительно на рабочем месте)) я конечно все объяснила что это никакое не колдовство и никому ничего плохого не хотела сделать! а потом прошел месяц, наш коллектив из того помещения переехал в другое и вот через месяц нашего переезда ко мне опять подходит начальница и тихим шепотом говорит,что мол проанализировала что у нас было на старом месте и как складывались дела хорошо и решила что в этом кабинете,куда мы переехали тоже нужно нанести матрицу)) панацею и заложить намерение)) не знаю поверила или нет, но говорит,что на совещаниях наш отдел меньше стали ругать,отрываются на других, да и дела в целом пошли лучше, удачнее что ли, и письма приходят вовремя,именно тогда когда нужны и нужные люди появляются и встречи не откладываются, удачны обстоятельства. Так вот на новом месте я написала кучу матриц на окнах и на стенах и на батареях, но писала так чтобы их было не видно)))
Помниться, когда я написал циферки /из цифровую версию Панацеи лайт/ на бывшую работу - одна коллега сыпала туда соль..Любознательная писал(а):я на своей работе нанесла матрицу под подоконником и на стекла окон, когда матрицу обнаружила моя начальница, то высказала мне гневно, что такое не позволительно на рабочем месте))

Посолили панацею хахахахаха!
-
Я когда зарядил панацеей все
на бывшей работе, ее закрыли. Сначала пытались чего то переделывать, окна все поменяли, стены сайдингом и крышу новую. Ну я опять все зарядил
. Все... закрыли. Сейчас сбросил весь заряд, может откроют?

- АндрейКо
Тоже панацеил на прошлой работе в банке (вместе с системой отопления)... теперь кабинет не узнать... все какие-то малорослые мальчики в пиджачках ходят... полный ремонт провели (всю мебель заменили...) Чистенько конечно, но видно что в этом году еще будет реорганизация (с подчинением напрямик Москве...)
-
ха ха а у нас то какие подвижки. я только на прошлой неделе написала панацею везде. в пятницу,а сегодня прибежали инвентаризацию делать, мебель будут новую закупать и люди новые пришли в коллектив,молодые,энергичные)) ну чудеса
Проявление некоторых свойств мира вместе с ИИ дает интересные результаты 

Я так понимаю можно стены и потолки сфотографировать и через программу опанацеить, и будет тоже самое если бы я физически нанес на стены и окна так. Конечно можно и ментально наносить панацию, но пока я в этом не силен. 

Да, можно сфотографировать но получится слабее чем графическое нанесение.
Буквы писать умеете
представьте себе, что маркером или мелом наносите буквы матрицы на стены. Просто визуализируйте в голове это, можно для начала пальчиком по сетене поводить без мела или обратной стороной авторучки (не пишущей) и получится оно самое - ментальное нанесение
все просто и доступно любому.