Бисо писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 0:19
Сидиус писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 23:18
Интересно прочитать отзывы тех, кто ещё здесь живой. Пока внятно написал только один человек. Стастистика однако.
А если человек писал отзывы 5-7 лет назад и уже не имеет времени или не хочет писать, значит ли это, что его отзывы и его опыт уже не имеют значения? Если бы вы нашли время, чтобы прочитать некоторые темы о изделии Михаила, то многие вопросы отпали бы сразу. Но вместо этого, в этой же ветке, вы спрашиваете "Это БЖ 2.8 Этот зачем тогда вообще?", не прочитав подробное объяснение Михаила в самом первом сообщении этой же ветки. Пожалуйста, не обижайтесь на мои слова.
Если вы хотите углубиться в тему, вы можете начать со следующего:
Браслеты Жизни
ВСЕ МОДУЛИ БЖ
Панацея-Молодость. Голографическая система общего профиля
БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Странные аномалии
СК1М
Спектр
Я перелопатил форум несколько раз.
Вы поймите, тема не конкретная. Это не телевизор пойти купить.
Эффект нельзя посмотреть явно. Более того, акцентируется, что он индивидуален для каждого. Посему, проверить что-то нельзя.
Люди могут утверждать что-то исходя из своих заблуждений. Как про лохнесское чудовище.
Есть ангедот -
приезжает амерканец в Шотландию и спрашивает официанта в ресторане. А когда у вас здесь можно увидиеть лохнесское чудовище.
Официант отвечает - после десятого стакана, сэр...
Кстати, для нас с вами ключевой частью является слово "Лох" Чудовище то обитает в озере Лох-Несс.
Ну, это так для перекура.
Для любителей магии и изотерики всё понятно. Они живут в этом мире. А что особенного - магия, чудо гребень, свеча Метаморфоза. Для меня всё это не имеет никакого веса. Более того, я чуть от удивления и смеха со стула не падаю, кода вижу подобное.
Для меня - что? Да это магия всё....
А для кого-то магия работает.
Я не знаю с какого стакана она у кого работает. Уж извините, на доверии принимать подобное за такие деньги не очень хочется.
Отзывы на форуме разные. Есть и такие, что "изменний нет". Или вообще, почитайте отзывы от участника Иван-да-Марья.
Патрушев молчит.
Я не могу принимать разрозненные положительные отзывы, что можно списать на случайность.
Посему я и запросил развернутых впечатлениях от использовании изделий и результатах в социальной сфере. А не типа у меня голова заболела. Или мой старый драндулет пропускать на дороге стали.
Просто человек этого раньше не замечал, что его старый драндулет пропускают на дороге. А когда повёз браслеты, что стал замечать. Но лишь потому, что его подсознание стало искать подтверждения, что продукция работает.
Его всегда пропускали. Просто он этого не замечал. Такое бывает. И я слышал случаи, когда говномашины пропускают. А почему? Да потому, что взять нечего с таких водил в случает ДТП. Мерен против драндулета. Если что, то страховка не покроет расходы.
Ещё раз Про подобные случаи я слышал.
Я думаю взять пробники. Браслеты версии 2.6 и посмотреть как они работают.
Вы, Бисо, пишите, что надо прилагать усилия при работе с изделиями.
Т.е. на пассиве они работать не будут.
Есть практические ситуации -
- продажи будут расти товаров в интернете?
- на работу человек устраивается. Будет ему помогать браслет?
- бизнес новый открывает?
- продажи будут расти, если человек продает по телефону?
- продажи будут расти, елси человек продает лично?
Вся эта продукция стоит денег. Едёт разговор об удачливости. А как её измерить?
Это простые вопросы или как?
Я ничего не принижаю. Продукцию не осуждаю. Задаю вопросы про её реальную пользу. Только и всего.
Если речь идёт о нечто туманном и не точном, то и вопрос закрыт.
Я, знаете, плохо вижу в тумане.