Браслеты Жизни

Батон

Браслеты Жизни

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Вт янв 24, 2023 12:14 А что за самоделка на тгк Михаила от 10 января? Нет ни названия, ни описания.
Так нужно использовать и понятно станет.По описанию Рога Изобилия он создает хаос,ну вот эта самоделка тоже создает хаос,думаю что то из этой серии изделий.
Россомаха

Браслеты Жизни

Сообщение Россомаха »

Батон писал(а): Вт янв 24, 2023 12:30
Россомаха писал(а): Вт янв 24, 2023 12:14 А что за самоделка на тгк Михаила от 10 января? Нет ни названия, ни описания.
Так нужно использовать и понятно станет.По описанию Рога Изобилия он создает хаос,ну вот эта самоделка тоже создает хаос,думаю что то из этой серии изделий.
Т.е. вы используете эту самоделку, если по вашим ощущениям она создает хаос?
Батон

Браслеты Жизни

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Вт янв 24, 2023 14:45 Т.е. вы используете эту самоделку, если по вашим ощущениям она создает хаос?
Да,использовал.Но не каждый день,иногда использую.
Россомаха

Браслеты Жизни

Сообщение Россомаха »

Батон писал(а): Вт янв 24, 2023 15:40
Россомаха писал(а): Вт янв 24, 2023 14:45 Т.е. вы используете эту самоделку, если по вашим ощущениям она создает хаос?
Да,использовал.Но не каждый день,иногда использую.
А кроме хаоса что она даёт?
Легенда

Браслеты Жизни

Сообщение Легенда »

Здравствуйте дорогие пользователи, хочу рассказать вам как я воспользовался наложением через сайт панацей на область которой была не благоприятной. Это территория была ХЗБ (Ховринская заброшенная больница). Я наложил на панацею на ХЗБ с преобразованием с негатива на позитив энергии для всего района, а если быть точнее для развития всего района в наилучшем виде для каждого человека который проживает в этом районе, так как основным человеком в это районе был ребенок, то основным выгодополучателем был этого района ребенок. Сейчас ХЗБ не существует, а строиться целый ЖК. Сейчас в нашем районе очень много детей, и то что я вижу и как развивается наш район мне очень нравиться. В основном наш район стал центром развития детей. Вот так мы можем брать ответственность. Все чего я желал, а именно преобразования негатива ХЗБ в позитив для всего района реализовалось и продолжает реализовываться. Мне очень приятно осознавать, что я к этому причастен. Но без технологии Михаила это было бы не возможно. Сейчас это все работает без моего участия.
Легенда

Браслеты Жизни

Сообщение Легенда »

Михаил я вас благодарю без вас это было бы не возможно !
Бисо

Браслеты Жизни

Сообщение Бисо »

UnderMind, [10.02.23 10:40]
Трансляция "Благословление Гейшери" - специальная такая штука по мотивам одноименной техники из Фрая :) убирает страхи что не получится (и часть прочих) и создает глубокое состояние драйва, усиливая операторские/магические способности, давая сознанию легче адаптироваться и позволить происходить необычному - фактически стиратель внутренних границ и одновременно усиление личного потенциала. 2 ЕМР
Андрей.В

Браслеты Жизни

Сообщение Андрей.В »

UnderMind, [10.02.23 10:40]
Трансляция "Благословление Гейшери"
Можно ссылку, где найти эту трансляцию ?
Бисо

Браслеты Жизни

Сообщение Бисо »

Андрей.В писал(а): Вс фев 12, 2023 19:03 UnderMind, [10.02.23 10:40]
Трансляция "Благословление Гейшери"
Можно ссылку, где найти эту трансляцию ?
https://trans.quantummagic.org/
Но Михаил еще не добавил ее в систему.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Браслеты Жизни

Сообщение Ольга К »

Новинки трансляций!

ХроноПазл
Пазл
Сердце Лотоса
Мужское