Так нужно использовать и понятно станет.По описанию Рога Изобилия он создает хаос,ну вот эта самоделка тоже создает хаос,думаю что то из этой серии изделий.
Браслеты Жизни
Браслеты Жизни
Браслеты Жизни
Здравствуйте дорогие пользователи, хочу рассказать вам как я воспользовался наложением через сайт панацей на область которой была не благоприятной. Это территория была ХЗБ (Ховринская заброшенная больница). Я наложил на панацею на ХЗБ с преобразованием с негатива на позитив энергии для всего района, а если быть точнее для развития всего района в наилучшем виде для каждого человека который проживает в этом районе, так как основным человеком в это районе был ребенок, то основным выгодополучателем был этого района ребенок. Сейчас ХЗБ не существует, а строиться целый ЖК. Сейчас в нашем районе очень много детей, и то что я вижу и как развивается наш район мне очень нравиться. В основном наш район стал центром развития детей. Вот так мы можем брать ответственность. Все чего я желал, а именно преобразования негатива ХЗБ в позитив для всего района реализовалось и продолжает реализовываться. Мне очень приятно осознавать, что я к этому причастен. Но без технологии Михаила это было бы не возможно. Сейчас это все работает без моего участия.
Браслеты Жизни
Михаил я вас благодарю без вас это было бы не возможно !
Браслеты Жизни
UnderMind, [10.02.23 10:40]
Трансляция "Благословление Гейшери" - специальная такая штука по мотивам одноименной техники из Фрая

Браслеты Жизни
UnderMind, [10.02.23 10:40]
Трансляция "Благословление Гейшери"
Можно ссылку, где найти эту трансляцию ?
Трансляция "Благословление Гейшери"
Можно ссылку, где найти эту трансляцию ?
Браслеты Жизни
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Браслеты Жизни
Новинки трансляций!
ХроноПазл
Пазл
Сердце Лотоса
Мужское
Женское
Фаза